Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ-3
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 18:16 
Мамочка-эксперт

ездили мы вчера в роддом, заключила договор :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 20:00 
Балаболка

Leeloo9, заведующая вам не отказала, ссылаясь на загруженность роддома? или вы по знакомству к ней попали?

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 20:23 
Говорунья
Говорунья

тоже собираюсь на след. неделе ехать заключать договор, надеюсь не откажут, ПДР мне ставят в середине сентября.
Leeloo9, стоимость не изменилась? как и раньше 9200р.?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 01:30 
Балаболка

Привет всем.
Отчет оставлю здесь, если кому интересно...

Вчера тока домой выписали - и вчера дома тяжкий день и тем паче - ночка была... Малышка никак грудь не брала, плакала... Тока сегодня более-менее норовилась покормить грудью - вроде стало налаживаться.

Про РКБ-2, он и есть так называемый в народе Красный Крест я в восторге. Палаты светлые, ухоженные, в каждой палате по туалету и раковине, всегда убирают. И да, на каждом этаже всегда рабочий душ. На каждом этаже по своей процедурной и медсестре, и немаловажный факт - по каждому врачу, учтите это.

Один раз попала на третий этаж... И ночевала даже там... По ошибке вестимо меня туда направили, думали, что у меня ЕР... Тока назавтра обратно на первый этаж - ибо ПКС у меня, как оказалось.))
Короче, я побывала на каждом этаже.

Я лежала на первом этаже в ОБП, меня наблюдала один врач Наталья Евгеньевна, прекрасный врач. Делали ЭКС, так как накануне ПКС у меня ночью начались что ни на есть самые настоящие схватки. И решили на ЭКС, ибо у меня крупный плод, и голова аж 37 см (видимо, доченька будет ученой, дай бог-то :blush: )
Делали спинальную анестезию, ничего не чувствовала, голова в сознании была, но я сама была как в тумане... И мне показали сине-фиолетовую (прям как аватар :-) ) малышку, после опять принесли уже розовенькой и в пеленальной(как это ж называется-то?), и дали поцеловать в щечку и унесли. После операции перевели в реанимацию, дали мобильник, воды... Целый день пролежала, а назавтра утром перевели на второй этаж в послеродовую палату. И там врач уже - Диана Меликовна, красивая женщина, что уж скрывать-то...) И тогда именно стали приносить детей на кормежки... У меня малышка уже сытая была, кормить грудью никак не получалось, малышка не хотела ни в какую...
Пролежали три дня, пока шов стал меньше болеть, и тогда выписали домой.

Вердикт - все прекрасно, кормят нормально, врачи внимательные, на любые вопросы отвечают.

Единственный минус - там не учат как правильно кормить грудью, не показывают, как правильно пеленать ребенка, не объясняют, как себя вести в первые дни, короче, педиатрия там "хромает".
Но я думаю, что там она скорей за ненадобностью, ибо и так по прибытию домой и приходит же на дом сам педиатр, не так ли?

И да, там реально аншлаг. Каждый день новые поступают, и каждый день рожают. И выписывают тоже.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 07:58 
Балаболка

Blue Angel, а у вас не было лекций на тему ухода, пеленания, купания детишек? нам даже как правильно памперс одевать показывали)) как держать когда купаешь)) и куклу пеленали))

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 08:03 
Живущая в сети

Blue Angel, поздравляю!!!!!!!!! :chmok: А у вас показанием к ПКС большая голова детки была? Или еще что-то? И вы когда договор приходили заключать, зав вам сама сказала, что по показаниям у вас ПКС?

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 09:00 
Говорунья
Говорунья

Blue Angel, когда я там лежала с дочуркой, каждый день к нам приходила женщина и мы всей палатой делали зарядку, да еще каждый день ходили на третий этаж для стимуляции матки током (не знаю как правильно процедура называется), вообщем, чтоб сокращалась хорошо. Конечно, то что там есть все эти дополнительные процедуры, это хорошо , но по мне, так лучше бы там был специалист по ГВ, который ходил бы во время часов кормления по палатам и отвечал на интересующие вопросы , это намного важнее чем какая-то зарядка..... тем более для первородящих. В принципе и медсестры могли бы показывать мамочкам как прикладывать ребенка к груди, но с нами возиться желания у них не было никакого. Когда мы просили их показать , как же это делается, с кислой мордой подходили, один раз показывали, и то если повезет.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:02 
Мамочка-эксперт

Заведующая ничего не сказала, про загруженность роддома, может из-за того что срок у меня по месячным 11 сентября. Договор стоит столько же 9200.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:03 
Мамочка-эксперт

Blue Angel, поздравляю! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:04 
Балаболка

Маринка - мама, не было.

AnFatal, зав по моей обменной карте просмотрела и сказала, что ЕР. А когда на узи посмотрели - оказалось лучше ПКС, чем ЕР, так как плод крупный (родила с 4220), и родовые пути у меня узкие.

альбинаа, стимуляция матки - да, ходила. Но согласна с тобой, что уж лучше специалист по ГВ, чем все такое.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:13 
Говорунья
Говорунья

Leeloo9, спасибо.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:18 
Говорунья
Говорунья

Blue Angel, со мной в один день 40-летняя женщина рожала, плод был больше 4 кг, вроде первенец. Родила сама, но тужилась очень долго, ей человек 6 помогало вытуживать ребенка, т.к. неправильно тужилась, в лицо. Видимо перестраховались в вашем случае. Девчонки и по 4,5кг рожают без единого разрыва.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки! кто заключил контракт с Красным крестом! Как там происходит процедура заключения контрактов. Можно ли просто прийти без блата и заключить договор? или надо все ж знакомых искать? Поделитесь опытом плиз.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:38 
Мамочка-эксперт

giri, приходишь к заведующей ( вход со двора) она смотрит мат паспорт, посылает в другой кабинет, там заключаешь договор платишь деньги и обратно к зав. она уже дает бумажку что нужно принести с собой и отправляет все!

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 12:28 
Балаболка

альбинаа писал(а):
Blue Angel, когда я там лежала с дочуркой, каждый день к нам приходила женщина и мы всей палатой делали зарядку, да еще каждый день ходили на третий этаж для стимуляции матки током (не знаю как правильно процедура называется), вообщем, чтоб сокращалась хорошо. Конечно, то что там есть все эти дополнительные процедуры, это хорошо , но по мне, так лучше бы там был специалист по ГВ, который ходил бы во время часов кормления по палатам и отвечал на интересующие вопросы , это намного важнее чем какая-то зарядка..... тем более для первородящих. В принципе и медсестры могли бы показывать мамочкам как прикладывать ребенка к груди, но с нами возиться желания у них не было никакого. Когда мы просили их показать , как же это делается, с кислой мордой подходили, один раз показывали, и то если повезет.

Blue Angel писал(а):
Маринка - мама, не было.

альбинаа, стимуляция матки - да, ходила. Но согласна с тобой, что уж лучше специалист по ГВ, чем все такое.

видимо изменилось что-то... у нас и консультант по ГВ был. моему ребенку мою титьку сама в рот пихала в первый день все три кормления со мной возилась:-) он брать сначала не хотел :-) потом накладки силиконовые предложили - дело намного лучше пошло)) да и на все вопросы очень охотно отвечали)

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 15:09 
Балаболка

Девочки, а по сколько дней держат в этом роддоме?

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 15:11 
Мамочка-эксперт

faith писал(а):
Девочки, а по сколько дней держат в этом роддоме?

Если все хорошо то не долго, нас на 4-ый день выписали.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 16:51 
Балаболка

Девочки, а вы не знаете, в этом роддоме можно сразу получить свидетельство о рождении ребенка?

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 17:16 
Говорунья
Говорунья

Zais, можно и полис мед. страхования еще.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 09:21 
Балаболка

альбинаа, спасибо, а то в темках про другие роддома пишут, а тут я что-то не помню

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 12:58 
Балаболка

вот и выписались мы с РД )) все очень понравилось.и уход и персонал.

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 14:19 
Живущая в сети

Sчастливая, поздравляю! Как время будет, расскажите что да как))

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 11:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки подскажите кто нибудь у Петуловой Нурии Римовны рожал? Как с ней договориться и есть ли у кого номер ее телефона? Можно в личку! Буду очень благодарна!

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 17:19 
Балаболка

AnFatal писал(а):

Спасибо большое,как будет время обязательно расскажу.История у меня уж очень интересная.Экстренное кесарево.а врачи вначале хотели домой еще отправить,а ребеночек начал уже задыхаться.потом оказалось что пуповина была всего 10 см!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 17:22 
Живущая в сети

Sчастливая писал(а):
AnFatal писал(а):

Спасибо большое,как будет время обязательно расскажу.История у меня уж очень интересная.Экстренное кесарево.а врачи вначале хотели домой еще отправить,а ребеночек начал уже задыхаться.потом оказалось что пуповина была всего 10 см!!

:shok: :shok: :shok: оболдеть!!!! СБ, что не отправили!!!! Буду ждать рассказа!

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 17:29 
Суперзвезда

Sчастливая, врачи блин как всегда, нормально ничего посмотреть не могут. А по узи не было видно что пуповина короткая.
СБ все обошлось.

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 22:47 
Балаболка

Katerishka писал(а):
Sчастливая, врачи блин как всегда, нормально ничего посмотреть не могут. А по узи не было видно что пуповина короткая.
СБ все обошлось.

самое интересное что на узи говорили что пуповина длинная.....

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 17:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем привет!!! Я новенькая срок конец сентября, есть ли тут кому будут делать Пкс в ркб3, кто врач?
И еще кому-нибудь делала кс Чистякова Нина Юрьевна, как отзывы?

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 17:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем привет!!! Я новенькая срок конец сентября, есть ли тут кому будут делать Пкс в ркб3, кто врач?
И еще кому-нибудь делала кс Чистякова Нина Юрьевна, как отзывы?

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 23:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем привет!!! Мы родились 14 августа))) все очень понравилось персонал шикарный)))) всем советую этот роддом!!!
А все началось так: 13 в понедельник еду я себе от подруги домой , с кучей приданного малышу! Около 23 уже подьехала к дому чувствую что тт. Поясницу тянет , думаю нет рано еще наверно устала за рулем!! Пришла домой , чувствую тянет так же и отпускает каждые 40-50 минут не больно пока , терпимо! Думаю наверно трением пришли ведь Пдр у нас по узи 19 а так вообще 26!!! Думаю надо ванну принять раслабиться - залезла с пенкой )). Пытаюсь расслабиться , но понимаю, что не могу схватывает уже сильнее и чаще!!! Вылезла- звоню акушерке она мне говорит выпий 2 табл ношпы , если в течении 2 часов не пройдет поедем в роддом!!! Прошло 2 часа все стало только сильнее и чаще!!! Собираюсь( волосы помыла , уложилась, благо реснички нарастила и депеляцию с педикюром за два дня))) тоесть готова я на все сто :-)Елем в роддом около 3 я там !!! Меня смотрят раскрытие 4 пальца!! Меня оставляют на роды, дали ночнуху , решили проколоть пузырь что бы процесс пошел быстрее!!! Прокололи , аказалось, что у меня многоводие((((( я так перепугалась ... Схватки тем временем каждые 20 минут , уже больно ... Но как оказалось это еще не больно :diablo: сделали клизму(ее я боялась отдельно, мне почему то так стыдно было, но это оказалось все не так страшно, как казалась!!!
Где то с 4 до 5 30 было все терпимо, во время схваток конечно казалось, что все хуже не бывает !! Я даже умудрилась читать лежать в интернете , как проходят роды))))раньше этого даже не хотела читать , что бы заранее себя не пугать, а теперь уже в процессе, решила все узнать!! :hor:в период с 5 30 до 7 было так больно, что мне казалось что по мне ездит каток, и причем не останавливаясь!!! Но самое интересное было потом ... Когда начались потуги и меня повели рожать ... Мне очень сильно захотелось спать, так сильно, что я в перерывах мгжду схваткой и потугой отрубаласб на пару секунд проваливалась в Сон и мне что тотдаже снилось))))) :lol: :lol: врачи были надо мной в шоке!!!! Родила я быстро минут на 7 но все это происходило с закрытыми глазами)))) я даже открыть не могла!!!!открыла только когда акушерка сказала мне Катя смотри родила ) :lol: тогда я услышала плачь малыша и увидела его у себя на животе!!!вот это счастье!!!!!! Я была наверно на 7 небе от радости и Любам По моему малышу!!!
Самое ужастное было потом, оказалось я разорвалась ... Процесс зашивания был таким ужастным, я все чувствовала каждый стижок((( лучше бы я еще раз родила , чем это !!!!!
Если не считая этого момента все было замечательно, персонал очень позитивный, понимающий!!! Заботливый !!! Еще раз только туда!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа