Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ как и с кем договориться чтобы там рожать?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 09:25 
Говорунья
Говорунья

лия5, спасибо за подробную информацию!
Как малышок? Привыкает? С животиком полегче стало? Как назвали? :baby:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 10:39 
Балаболка

alla1, так получилось, должны были в опб по показаниям принять, голованова напрвление подписала, но когда приехала, сказали нет мест, 3 часа продержали в приемной. перенервничала, началось обострение, положили в итоге в реанимацию. так операцию должны были сделать только дней через 5-6, но сделали срочно, собирали консилиум, за один день провели полное обследование, узи, ктг, и другое. только не спрашивайте что у меня, не скажу.
ya_mama, все хорошо, вчера сыпь была, в ромашке покупали, прошло, слава Аллаху. назвали Маратом, старший Булат.
животик вроде нормально эспумизан даем, чуть желтушка есть, хофитол назначили

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

лия5,
спасибо еще раз большое за информацию.
растите здоровенькими и счастливыми.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 12:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

лия5, спасибо за ответ! Растите ,не болейте!!!

Девочки, у кого повторно было КС, скажите, в этот же день могут прокесарить или заранее кладут? Хотелось бы не ждать :ber:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 13:32 
Элита

Аля_я, за день точно, анализы же надо сделать.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 19:19 
Балаболка

Аля_я, меня раньше положили

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 20:03 
Говорунья
Говорунья

лия5, растите здоровыми!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 20:18 
Балаболка

JX1, нет. Не разрешили приложить. Сказали ребенку вредно столько лекарств. Ну утром с встала и побежала в детское отделение прикладывать:)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 22:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Настя1985, Annette80, а в какое отделение кладут, на 2-ой этаж, где на сохранение лежат или на 3-ий с мамочками?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 22:22 
Элита

Аля_я, от врача зависит. Я пузатая в послеродовом сразу лежала, два дня до и пять после.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 22:24 
Говорунья
Говорунья

Я завтра сдаюсь туда, если дочка айпад отдаст, буду вещать

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 22:37 
Элита

JX1, :shok: дочке три года, какой ей айпад?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 22:39 
макияж: 3 место
макияж: 3 место

Annette80, наверное третий с 3G :finger:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 22:39 
Суперзвезда

Annette80, :off: ты отстаёшь от времени, дорогая :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 22:42 
Элита

Strelk_A, я считаю ни к чему это :blush: :off:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 10:53 
Балаболка

Хочу поделиться своими свежими впечатлениями. Обеих девочек рожала в ПЦ. Первая- экстренное КС, второе- плановое, потому, что первое КС . Третьего ребенка рожать больше туда не пойду. Разочаровалась.
Во- первых была сразу неприятно удивлена долгим оформлением при госпитализации. Нас было 4 роженицы, оформлялля нас сотрудник практически 5 часов.
Прокеса рили меня в день поступления, я так об этом просила врача. Кстати, рожала по договоренности с одним и тем же врачем оба раза. Но только в этот раз от операционной сестры Узнала, что мой врач сама не оперирует, только ассистирует!!!!!
Рожала и лежала в праздники, выписывалась на 4 день, после повторного КС!
Ни разу не было обхода, меня впервые осмотрели только в день выписки! Причем, дежурные врачи мелькали в коридоре у своих договорных рожениц.
Ребенка в обоих случаях к груди не прикладывали , хотя в этот раз настоятельно об этом просила. Перевели из реанимации в палату через 15 часов, почти сразу дали ребенка и уже обратно сдать ее в детское отделение не получилось, была злющая смена медсестер детского отделения и они начали вопить, что у меня палата МИД, и нечего загорать лежать. А мой вопрос о том, что с момента операции не прошло и суток и можно я хоть пару часовмв себя приду .. Они проигнорировали. Вообще деское отделение новорожденных - это отдельная тема. Несколько раз мне ночью приходилось заходить в это отделение за смесью, часов так 4 утра и практически всегда дети лежали одни, стоял жуткий ор, тогда я очень радовалась, что моя девочка лежит вместе со мной. Две другие смены в детском отделение были получше, по утрам я сдавала ребенка на обход педиатора на 1 час, и тогда дитя приносили умытого, гной с глазика в эти дни смывали, явно подмывали и одевали в чистый памперс даже!!!
Оперировал меня Сизов, жопорукий швея. Так мне шов там затянул и каждый стежок узлами затянул, что когда я приехала швы снимать, я на кресле чуть сознание не потеряла. Бедная Диля мне каждый стежок отдельно срезала, нитку вытягивала , а потом пыталась кожу на шве выпрямить и выгладить руками, потому что она в узлы собралась на месте стежков. Первый раз меня оперировал Наиль Асхатович- золотой человек, прекрасный однородный шов, все легко и быстро зажило.
Есть в палатах туалеты и душ, но так как в коридоре полно народу, то чтобы попасть туда надо очередь выжидать.
Я вот тут разнылась кажется, но я вообще по натуре оптемист и жаловаться не люблю, пока лежала в ПЦ, меня в общем все устраивала, радовалась что с дочерью все нормально и быстро домой выписали. А теперь дома анализирую и сделала вывод что не стоят эти роды тех денег и не хочу я туда больше.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 10:59 
Мамочка-эксперт

Алмина, Вы же говорите вас оба раза один и тот же врач оперировал? :blush: а пишите что первый раз Наиль Асхатович, а во второй раз Сизов.А потом вы узнали что она сама не оперирует.Не совсем поняла ваш пост :blush:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:11 
Балаболка

Нет договаривалась я с одним и тем же врачем, но я же писала, что она только ассистировала оба раза , а оперировали меня дежурные врачи. В первый раз на мое счастье дежурил Наиль Асхатович, а во второй раз мне не оч повезло Сизов.
Хотя Сизова на ЕР хвалят, видимо КС не его конек.
Мой врач позиционировала себя оперирующим акушером-гинекологом, поэтому я очень удивилась лежа на операционном столе под эпидуралкой и ожидая 30 минут своих оперирующих врачей. ( из- за этого ожидания у меня возникли некоторые осложнения, но не буду их описывать, не хочу даже вспоминать).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:30 
Балаболка

Алмина, про Сизова я слышала, что он как то ребенку, во время КС лицо скальпелем полоснул. :shok:
Но когда я приехала в род.дом сосхватками в его дежурство, мне его осмотр и психологический настрой ооочень понравился. Родила сама днём и не в его смену)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 11:59 
Балаболка

Наверное, у вас были ЕР?
Вообще Сизовский настрой и всамом деле доброжелательный, я на настрой его и не жаловалась, мне только не понравилось как он меня шил.
Кстати, он при мне из приемного покоя очень вежливо и благожелательно отправил девочку из Бугульмы на 41 неделе, которой местное Узи выявило патологию желудка ребенка. Она бедная в 4 утра выехала с мужем на госпитализацию а ПЦ из Бугульмы, доехала, выложила в каталку вещи, переоделась, сходила на Узи а РКБ, патологию ей не подтвердили. И Сизов ей сказал, что показаний к родам у нас у вас нет, Ехайте обратно, еще часов 4-5 домой на 41 неделе!?!?!
Девочка чуть плакать не начала и стала просить его оставит ее, так кк если вдруг Патология подтвердиться, тут и Дркб рядом, дитю срочно помочь смогут. На что Сизов сказал, если будет проблемы с ребенком, его так могут в Дркб потом привезти( как будто Бугульма не за 400 км Находится, а где-то за 20 км). Но увидев ее жалобные глаза он смягчался и сказал - съездите еще в МКДЦ срочно и сделайте там еще Узи, если что приезжайте обратно в итоге ее я больше не видела. Надеюсь она нормально добралась и у них с дитем все нормально.
А вообще пост мой не про Сизова, а про ПЦ, я для себя сделала вывод, что стремиться туда уже не зачем ( ну если беременность не проблемная конечно же).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 12:54 
Балаболка

Алмина, а кто ваш врач если не секрет? Когда вы рожали? Я 24октября там родила

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 12:56 
Балаболка

Аля_я, меня о опб положили

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 15:00 
Балаболка

в моей палате у сизова 2 человека рожали, и так его хвалили. причем у одной он принимал роды, у второй роды, а когда шейка не открылась, сам экстренно кс делал. на пятый день девочке этой швы при мне снимали, хвалили. поэтому такие отзывы меня по меньшей мере удивляют :shok: после реанимации я одну ночь провела в коридоре, в туалет ходила, никаких очередей не наблюдалось. :nea: когда лежала на кушетке (довольна была и этим, главное ребенок здоров), проходил мимо мужчина, остановился, спросил, как я себя чувствую, сама ли рожала, кто делал операцию, посмотрел живот. потом девочки сказали, что это сизов был. это при том что вообще никаких договоренностей у меня не было, все бесплатно, во первых, прописка нижнекамская, во-вторых, показания были по здоровью. потом когда выписались, меня в 18ую палату перевели, девочки в палате единогласно говорили, что условия как в санатории, душ, туалет в каждой палате, кушать приносят. я согласна, так как первого рожала в нижнекамске, поверьте, по сравнению с ним, действительно замечательно.
а насчет МИДа... Кому как, а мне даже если бы бесплатно предложили, не пошла бы. и на себя время было, и с ребенком общалась. дома же все 24 часа ему отдаешь, а там то на перевязку, то на уколы. так что, кто хочет МИД сразу будьте готовы, что ребенка у вас забирать не будут, после родов или операции отдохнуть, прийти в себя не сможете.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 15:16 
Балаболка

хотя да, минусы тоже есть, принимать не хотели, типа мест нет, а договорных сразу провожали, 3 часа оформляли, устала, перенервничала соврала, что из нижнекамска приехала. потом дежурная врач сказала, что если бы знала, что живу в казани, ни за что не приняла бы. нужно наверное было потребовать письменного отказа от госпитализации с объяснением причин на случай если бы роды начались, пригрозить прокуратурой. а мы сидим, ждем чуда, а права качать не умеем

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 18:05 
Балаболка

Во первых про МИД у меня никто не спрашивал, где было место, туда и положили. Во вторых, у нас на две палаты был один туалет, со мной в палате еще девочка лежала. А в соседней одна. Но зато в нашем закуточке было три кушетки, а еще девочки с других палат на ночь двери закрывали и тем, кто подальше лежал приходилось к нам бегать. Кому в туалет, кому прокладку поменять, кому руки/ грудь помыть, чашку сполоснуть и т. Д.
Мне есть с чем сравнивать, Наиль Асхатовича волшебно мне зашил в первый раз, в этот раз шов иссекали и хвалили мой шов с рубцом.
Если бы в мое пребывание в ПЦ еще раз дежурил Сизов , может он так же справившая обо мне. Но его не было. Были другие врачи... Напр. Айрат Фаильевич и араб и ещемкто-то из новых. Но до нас они не доходили.
А вообще я свое мнение выразила сравнивав ПЦ почти восьмилетней давности и нынешней. Не кого не хочу ни в чем убеждать, но я для себя выводы сделала.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 18:46 
Балаболка

сизов не дежурил в мое пребывание, он просто проходил мимо. я даже не знала кто это. просто, видимо, сколько людей, столько и мнений. я никого не хотела обидеть, просто описала свои впечатления. ведь почему-то думают, что все блага договорницам. а я бесплатница.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 14:25 
Говорунья
Говорунья

лия5, Вы никого и не обидели! Не переживайте))) :rose:
Просто каждый здесь высказывает свое мнение. И в общем не удивительно, что отзывы тех, кого что-то не устроило в родах, в какой-то степени резки и негативны. Я уж молчу про гормональный взрыв и послеродовую депрессию :wall:
Самое главное во всех этих аргументах - и положительных, и не очень - что есть те, кто смотрит на ситуацию глазами более объективными что ли... Это то, что читается между строк) Таким образом те, кто еще только собирается в ПЦ, может отделить зерна от плевел и сделать свои выводы!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 20:47 
Балаболка

ya_mama, спасибо :chmok: , а то я себя такой виноватой почувствовала

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 06:53 
Говорунья
Говорунья

Аля_я писал(а):
лия5, спасибо за ответ! Растите ,не болейте!!!

Девочки, у кого повторно было КС, скажите, в этот же день могут прокесарить или заранее кладут? Хотелось бы не ждать :ber:

У меня соседка из палаты легла в этот же день кс, сама так захотела

Разворачивают очень много! Меня пока оформляли, двух послали, одной вынесли мозг, но положили. Одну объективно без флюрографии мужа на плановую госпитализацию, ну и другую тоже, у нее до даты госпитализации живот поболел. Ей Евграфов долго объяснял как устроена матка, что ребенок в пузыре а там воды и тп и в каких случаях надо ехать в роддом. Они все были из районов.
Другую мою соседку привезли на скорой, в основной родилке было переполнено и ее отправили к нам в обсервацию рожать, т.к. у нее стремительные. Превичный осмотр ей как раз Сизов был.

Сама я родила отлично! В день госпитализации плановой, с эпидуралкой решила попробовать. В после родовом в целом нормально зависит от смены. Бардачек есть, например, кормить детей и еду нам приносят одновременно. Врачей надо ловить и самим спрашивать

СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 07:47 
Говорунья
Говорунья

JX1 писал(а):

Сама я родила отлично! В день госпитализации плановой, с эпидуралкой решила попробовать. В после родовом в целом нормально зависит от смены. Бардачек есть, например, кормить детей и еду нам приносят одновременно. Врачей надо ловить и самим спрашивать

JX1, поздравляем!!!
Как Вам с эпидуралкой рожать? Тоже очень хочу попробовать, но боюсь, как бы не было последствий для малыша в первую очередь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа