Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 15:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я к Федотову еще только пойду рожать, на встрече мне он понравился, от знакомых плохих отзывов не слышала, а вообще, всем по-разному, кому-то больше Малхаз нравится.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 15:39 
Говорунья
Говорунья

Я рожала, в 1 роддоме, с акушеркой (друг семьи) Диляра, фамилию не помню. Мне в 1 понравилась, я правда в другом не была, отношение хорошее, медсестры в детском отделение тоже хорошие, отзывчивые. Роддом чистенький.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 16:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И я первого рожала в первом роддоме, тоже всё понравилось., все вежливые. Даже уборщица мне воду питьевую носила пока схватки были, а то пришла рожать и без воды.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 15:54 
Мамочка-эксперт

а когда я рожала, уборщица себя очень грубо вела...медсестры в детском отделении не одевают на детей отданные им памперсы, в итоге на кормлении ребенка приходилось относить в детское отделение и просить чтоб переодели....а Федотов вообще к одной девочке на роды по контракту не приехал...одна душевая на этаже, и то со сломанным смесителем...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 17:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я рожала в этом году в 1ом род доме у Мартыновой Ольги Федоровны! Очень добрая, тактичная, внимательная. Договаривалась с ней заранее, роды оплачивала страховая Росгострах, с работы. У меня шла уже 41 ая неделя, а малышка ну ни как не хотела вылезать из тепла))) легла 21го - ну там обследования и всё такое, 22го пришла ко мне, в 8 утра, позвала в смотровую, посмотрела мне воды-сказала что мутные, ввела раствор в шейку матки и через 1 час у меня начались схватки, ходила по коридору 2го этажа туда-сюда... в итоге в 12 часов я позвонила ей на сот, сообщила что больше не могу, схватки очень болезненные стали, она сказала чтоб я собирала вещи, меня переведут в предродовой зал, сейчас придёт кто там я уже не помню-нянечка что ли, вообщем женщина и проводит меня. У меня было 2 больших пакета, ну я со схватками тащила эти пакеты на 1ый этаж, там мне сделали клизму. И что вы хотите сижу там так сказать в интересном месте, делаю своё дело, всё болит и дверь туалета постоянно открывают дежурные и выкидывают мусор прям в ведро возле моего толчка, комментируя что больше урн у них нет!!!!! мне было пофиг уже! хот пусть сидят смотрят что я там делаю! После клизмы, Вы представляете - я с большим животом, с хватками , с пакетами тащилась на 4ый этаж! В итоге рожала я в зале где до меня уже 2 девочки родили и они смотрели как я рожаю :shok: Врач очень помогала при родах, разговаривала со мною, говорила как дышать, тужиться, если бы не она, не знаю что было бы... В итоге меня спустили на 1ый этаж и положили в палату мать и дитя ( я вообще категорически была против), куда деваться было. Пролежала я целую неделю и выписали меня 28го только. Что там творилось... ужас!!!! Нянечки менялись каждый день!!! Один раз зашла в бокс. где малыши лежат, попросит воды для крохи, и слышу как нянечка одна кричит на малыша типа: Чё кричишь? Чё надо? очень грубо!!!
В палате было очень жарко, одна нянечка распеленала ребенка и подвинула его к солнцу, мол солнечные ванны. не тут то было, у ребенка от этих ванн ( его же там не купают полностью, она вспотела очень, а я то незнала) на шее потнички вышли. И с каждым днём всё новая и новая... я ходила уговаривала врача педиатра, а звали её Алсу Х вроде, чтобы нас отпустили, хотела и уже начала писать отказную на дальнейшее прибывание там. Она мне сказала что бумагу нужно юридически , нотариусом заверить- чушь полная вообщем! А если я мол так хочу выписаться, то она пишет направление в инфекционку!!!! Вопрос ей- А почему, от чего у ребенка вышли потнички?- на что она отвечает что мол у меня срок был 41ая уже, воды мутные! полный бред!!!! Зато выписали меня самую 1ую, может потому что я лежала на 1ом этаже и всех уже запарила! :hihi: Итого: Врач отличный, опытный. знает своё дело., некоторые нянечки грубиянки, палата просторная: кровать. тумба пеленальный столик, туалет и душ у меня в палате были. Рожать можно. За вторым к ней пойду!!!

Вложения:
DSC00451 - копия.JPG
DSC00451 - копия.JPG [ 27.22 КБ | Просмотров: 3358 ]
DSC00441 - копия.JPG
DSC00441 - копия.JPG [ 19.85 КБ | Просмотров: 3358 ]
DSC00439 - копия.JPG
DSC00439 - копия.JPG [ 21.73 КБ | Просмотров: 3358 ]

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 19:28 
Суперзвезда

muzafarova, смотрю на выложенные Вами фото,и ностальгия такая."Особенно" по кровати.Моя точно так-же стояла :-) Скоро наведаюсь туда по второму разу :hor:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 20:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

muzafarova, я тоже в этой палате лежала...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 08:51 
Суперзвезда

лёна писал(а):
muzafarova, смотрю на выложенные Вами фото,и ностальгия такая."Особенно" по кровати.Моя точно так-же стояла :-) Скоро наведаюсь туда по второму разу :hor:

Тоже прям от фоток ностальгия! :-) Только у меня соседняя палата была - раковина слева была :-)
muzafarova, судя по тому, что вас в инфекционку хотели, наверное, не выписывали из-за желтушки. Нас тоже на 7-ой день только выписали из-за желтушки, но потом я была только рада этому. Кого-то с желтушкой выписали на 3-ий день (не в 1 роддоме), а потом они в больницу слегли....или на дневной стационар ходили.... УЖ лучше в роддоме лишние пару-тройку дней полежать, а потом с малявкой по больницам не шататься ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:28 
Мамочка-эксперт

ashanka писал(а):
лёна писал(а):
muzafarova,muzafarova, судя по тому, что вас в инфекционку хотели, наверное, не выписывали из-за желтушки. Нас тоже на 7-ой день только выписали из-за желтушки, но потом я была только рада этому. Кого-то с желтушкой выписали на 3-ий день (не в 1 роддоме), а потом они в больницу слегли....или на дневной стационар ходили.... УЖ лучше в роддоме лишние пару-тройку дней полежать, а потом с малявкой по больницам не шататься ;-)

Нас из первого роддома выписали на третий день с желтушкой! :diablo: это было 20-го, до сих пор она у нас не прошла.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 17:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ashanka писал(а):
лёна писал(а):

Тоже прям от фоток ностальгия! :-) Только у меня соседняя палата была - раковина слева была :-)
muzafarova, судя по тому, что вас в инфекционку хотели, наверное, не выписывали из-за желтушки. Нас тоже на 7-ой день только выписали из-за желтушки, но потом я была только рада этому. Кого-то с желтушкой выписали на 3-ий день (не в 1 роддоме), а потом они в больницу слегли....или на дневной стационар ходили.... УЖ лучше в роддоме лишние пару-тройку дней полежать, а потом с малявкой по больницам не шататься ;-)

У ребенка не было желтушки, как только я родила, её тут же положиле мне на грудь и потом к груди приложили, она сразу и сосать начала :-) у неё только что то с носовым каналом было, вообщем когда она родилась то сразу со слезами заплакала. Говорят что обычно дети без слёз плачят. Меня напугали, сказали что как только она простудиться, засопливит, то у неё тут же начнётся конъюнктивит :shok: Но ничего не случилось, всё было и есть отлично!!! ТТТТ... ;-) я лежала в 8 палате, на 1ом этаже .

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 04:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет. Вчера выписалась из 1 РД, лежала на сохранении. В общем впечатлении о РД остались хорошие, врачи адекватные, персонал нормальный.Единственное что, это грязные туалеты и курящие роженицы прямо в туалетах.Больше всего возмутило безразличие медсестер к вопросу курения в отделении :sad: , ну это уже другая тема. Лежала десять дней, за это время проводили с палаты рожать троих девочек, естественно телефонами обменивались, позже созванивались, все говорили что роды прошли благополучно благодаря профессионализму и оперативности врачей. Многие даже говорят, что разницы между платными и бесплатными родами нет. Мое мнение и наблюдение, что очень уж они любят кесерить , практически все шли на кесерего. Сама собираюсь рожать у Асии Фаридовны. И естественно хочу спросить о порядке заключения договора, что входит в эту сумму? Получается, что 1 РД самый дорогой в Казани, договор со остальными РД стоит от 9до 11тыс.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 08:54 
Модератор

Июль писал(а):
Мое мнение и наблюдение, что очень уж они любят кесерить , практически все шли на кесерего.

это потому что вы в ОПБ лежали. Естественно, что проблемная беременность чаще заканчивается КС.
Июль писал(а):
Больше всего возмутило безразличие медсестер к вопросу курения в отделении

так они сами курят ;-) .

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 10:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Июль писал(а):
Сама собираюсь рожать у Асии Фаридовны.

:drinks: Рожала у нее 3 года назад, в январе опять к ней собираюсь, у вас когда срок?

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 12:05 
Суперзвезда

mamaRimma писал(а):
Нас из первого роддома выписали на третий день с желтушкой! :diablo: это было 20-го, до сих пор она у нас не прошла.

Может у вас она не прогрессировала? У нас просто все рос и рос этот долбанный билирубин. Когда нчал падать - нас на 2-ой день после этого и выписали. Желтушка к месяцу где-то прошла ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 12:08 
Суперзвезда

muzafarova писал(а):
У ребенка не было желтушки, как только я родила, её тут же положиле мне на грудь и потом к груди приложили, она сразу и сосать начала :-) у неё только что то с носовым каналом было, вообщем когда она родилась то сразу со слезами заплакала. Говорят что обычно дети без слёз плачят. Меня напугали, сказали что как только она простудиться, засопливит, то у неё тут же начнётся конъюнктивит :shok: Но ничего не случилось, всё было и есть отлично!!! ТТТТ... ;-) я лежала в 8 палате, на 1ом этаже .

Мне тоже сразу приложили - не думаю, что это с желтушкой связано ;-)
Все равно, я считаю, что если что-то не так - пусть лучше подольше в РД подержат-понаблюдают, чем потом по больницам ходить. Хотя я, конечно, ооооочень домой хотела и в РД так не думала :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 16:26 
Суперзвезда

а я в этой палате и лежала ))) на этой самой кроватке!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 16:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ралиночка писал(а):
Июль писал(а):
Сама собираюсь рожать у Асии Фаридовны.

:drinks: Рожала у нее 3 года назад, в январе опять к ней собираюсь, у вас когда срок?

У меня срок в феврале.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 19:31 
Мамочка-эксперт

Июль писал(а):
Всем привет. Вчера выписалась из 1 РД, лежала на сохранении. В общем впечатлении о РД остались хорошие, врачи адекватные, персонал нормальный.Единственное что, это грязные туалеты и курящие роженицы прямо в туалетах.Больше всего возмутило безразличие медсестер к вопросу курения в отделении :sad: , ну это уже другая тема. Лежала десять дней, за это время проводили с палаты рожать троих девочек, естественно телефонами обменивались, позже созванивались, все говорили что роды прошли благополучно благодаря профессионализму и оперативности врачей. Многие даже говорят, что разницы между платными и бесплатными родами нет. Мое мнение и наблюдение, что очень уж они любят кесерить , практически все шли на кесерего. Сама собираюсь рожать у Асии Фаридовны. И естественно хочу спросить о порядке заключения договора, что входит в эту сумму? Получается, что 1 РД самый дорогой в Казани, договор со остальными РД стоит от 9до 11тыс.

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 10:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 12:13 
Балаболка

Июль, squirella891, да ладно вам. В 1 РД, наоборот, стараются ЕР обеспечить по возможности. Ясно, что из ОПБ чаще кесарят, ведь на сохранение не просто так кладут - значит Б проблемная. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 12:57 
Мамочка-эксперт

:blush:

Последний раз редактировалось ruby Пт мар 18, 2016 10:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2011 13:38 
Говорунья
Говорунья

samaya писал(а):
Июль, squirella891, да ладно вам. В 1 РД, наоборот, стараются ЕР обеспечить по возможности. Ясно, что из ОПБ чаще кесарят, ведь на сохранение не просто так кладут - значит Б проблемная. :unknw:

согласна полностью
Я в опб пролежала неделю, потом родила. В целом о 1рд впечатления положительные, за исключением некоторых моментов. Заключала договор с акушеркой, осталась очень довольна, т.к. она не только приехала через 15 мин после звонка, но и присутствовала во время схваток, поддерживала, регулярно заходила после родов. Отношения врачей - все зависит от врача, кому как повезет... Ни разу не пожалела, что заключила договор.
В опб санузел оставляет желать лучшего, да и столовая у них отвратительная. После родов лежала в МИДе на 1 этаже, был и душ, но только без горячей воды :spiteful: кухня так же :diablo:
Нянечки все разные, педиатры тоже. Нас тоже выписали с желтушкой на 4 день, но она уже почти прошла (сейчас нам 8 дней).

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 09:37 
Говорунья
Говорунья

Девочки, кому Федотов делал кесарево?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 10:56 
Модератор

СЭРА, мне 2 раза.

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 22:26 

Я рожала в первом роддоме по договору,заплатила через кассу 11 тыс.Это было в 2009 году.Врача звали Фарида Ильгизовна.Хорошая,внимательная,мне очень понравилась.Все время была рядом.Даже во время схваток,сидела рядом.Советую.

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 22:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хочу второго :baby2:

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 02:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже рожала в первом, понравилось отношение врача и акушерок, ни разу никто на меня не прикрикнул, а только "малыш", "дорогая", от этого как-то легче становилось. Единственное, что огорчило - это травма ключицы малыша. Выписали нас на 8 день и то в ДРКБ. Насчет педиатрии согласна, есть там одна неприятная женщина. Но муж у меня поскандалил по поводу травмы, после этого как-то щепетильней стали относиться.

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 15:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет! я тут новичок, девочки подскажите пожалуйста, стоит ли договариваться о родах и как это сделать, прочитала кучу отзывов, голова кругом идет,врач из жк сказала, если есть лишние деньги мол договаривайся, но ничего особенного от этого не жди, а просто уж хочется, перестраховаться....относимся мы к 1 рд, в конце января уже рожать должна....

СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 16:40 

Всем доброго вечера!
Тоже из Первого, родила 16.09.
Отзывы замечательные, как вспоминаю, так сразу такая приятная ностальгия)
Рожала по контракту с врачом Галиной Владимировной Мустафиной (были роды с мужем). Это не человек..., это Человечище!!!) Как только вышел послед, она спросила, понравилось ли рожать, я сказала, кнчн, да!!! Хотя рожала долго, измучилась - долго длились схватки, медленно шло раскрытие. Под конец я даже просила КС (но думаю, я не одна такая-)), но Галина Владимировна сказала "обойдешься!". И была, разумеется, права)
Лежала я, по-моему, в шестой палате на 1-ом этаже.
Моя подруга с ней тоже рожала год назад, но бесплатно. Отзывы такие же.
Но я считаю, что если есть возможность, то лучше заключить контракт. И не потому, что так надежнее, а в благодарность врачу.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 11:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

СЭРА, мне делал в феврале 2011 экстренное КС.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2011 12:33 
Говорунья
Говорунья

LUSYEN07, надеюсь, все успешно. на каком сроке?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа