Я рожала в этом году в 1ом род доме у Мартыновой Ольги Федоровны! Очень добрая, тактичная, внимательная. Договаривалась с ней заранее, роды оплачивала страховая Росгострах, с работы. У меня шла уже 41 ая неделя, а малышка ну ни как не хотела вылезать из тепла))) легла 21го - ну там обследования и всё такое, 22го пришла ко мне, в 8 утра, позвала в смотровую, посмотрела мне воды-сказала что мутные, ввела раствор в шейку матки и через 1 час у меня начались схватки, ходила по коридору 2го этажа туда-сюда... в итоге в 12 часов я позвонила ей на сот, сообщила что больше не могу, схватки очень болезненные стали, она сказала чтоб я собирала вещи, меня переведут в предродовой зал, сейчас придёт кто там я уже не помню-нянечка что ли, вообщем женщина и проводит меня. У меня было 2 больших пакета, ну я со схватками тащила эти пакеты на 1ый этаж, там мне сделали клизму. И что вы хотите сижу там так сказать в интересном месте, делаю своё дело, всё болит и дверь туалета постоянно открывают дежурные и выкидывают мусор прям в ведро возле моего толчка, комментируя что больше урн у них нет!!!!! мне было пофиг уже! хот пусть сидят смотрят что я там делаю! После клизмы, Вы представляете - я с большим животом, с хватками , с пакетами тащилась на 4ый этаж! В итоге рожала я в зале где до меня уже 2 девочки родили и они смотрели как я рожаю

Врач очень помогала при родах, разговаривала со мною, говорила как дышать, тужиться, если бы не она, не знаю что было бы... В итоге меня спустили на 1ый этаж и положили в палату мать и дитя ( я вообще категорически была против), куда деваться было. Пролежала я целую неделю и выписали меня 28го только. Что там творилось... ужас!!!! Нянечки менялись каждый день!!! Один раз зашла в бокс. где малыши лежат, попросит воды для крохи, и слышу как нянечка одна кричит на малыша типа: Чё кричишь? Чё надо? очень грубо!!!
В палате было очень жарко, одна нянечка распеленала ребенка и подвинула его к солнцу, мол солнечные ванны. не тут то было, у ребенка от этих ванн ( его же там не купают полностью, она вспотела очень, а я то незнала) на шее потнички вышли. И с каждым днём всё новая и новая... я ходила уговаривала врача педиатра, а звали её Алсу Х вроде, чтобы нас отпустили, хотела и уже начала писать отказную на дальнейшее прибывание там. Она мне сказала что бумагу нужно юридически , нотариусом заверить- чушь полная вообщем! А если я мол так хочу выписаться, то она пишет направление в инфекционку!!!! Вопрос ей- А почему, от чего у ребенка вышли потнички?- на что она отвечает что мол у меня срок был 41ая уже, воды мутные! полный бред!!!! Зато выписали меня самую 1ую, может потому что я лежала на 1ом этаже и всех уже запарила!

Итого: Врач отличный, опытный. знает своё дело., некоторые нянечки грубиянки, палата просторная: кровать. тумба пеленальный столик, туалет и душ у меня в палате были. Рожать можно. За вторым к ней пойду!!!

[URL=http://beremennost.net/line]

[URL=http://beremennost.net/line]