limita писал(а):
Всем привет!!! Рожала в ПЦ 25.09 - это был пиковый день рождаемости

, после чего ПЦ закрыли, но по-моему уже сегодня открыли вновь...
Алмина писал(а):
Девочки, недавно в темке прочла о том, что в ПЦ РКБ были случаи заражения пузырчаткой! Кто- нибудь владеет инфой? Отзовитесь , плиз. А то страшно рожать там.
Девочки!Читая эту тему наткнулась на сообщения о пузырчатке!Так вот,25.09.12г я уже ждала выписки,родив 20.09.12г.,но где то в половине 4го вечера подходит ко мне курирующий моего ребенка педиатр-Идиятуллина Альбина Ревовна и сообщает о том, что у моего ребенка ВНУТРИУТРОБНАЯ ИНФЕКЦИЯ

!!!!Я в шоке была!

Она,еще меня подвела к таким мыслям задав вопрос:" а у Вас не была перенесена простуда,герпес во время беременности?",На что я отвечаю,что да, в 13-14 недель где-то, герпес появлялся на губах.Она отвечает:"Сейчас Вашего ребенка будут госпитализировать в инфекционную больницу!!!"Мне стало плохо от этих слов!Я начала в том же шоковом состоянии заваливать вопросами"А это серьезно?Что с моим ребенком?Он будет жить?"Она мне толком ничего и не объяснила.
Я в слезах сбегала в палату,и только синий "гостинец" положеный ей в карман разговорил ее.Единственное,я от нее узнала только то,что мой ребенок представляет угрозу для остальных детишек!
Мне, по "великому блату" педиатр разрешила ехать в скорой вместе с ребенком,а до этого этот же педиатр предлагала ехать своим ходом,учитывая,что я из другого города!И вообще говорила,что для меня там в инфекционке места нет!!!
Приехав в инфекционку,мед сестра меня сразу успокоила,что инфекция точно не моя!

т.к. "мамина инфекция" проявляется только в первые 72 часа после рождения!А у нас уже 6-ой день был,когда на теле появилась сыпь.
Так же в инфекционке мед персонал смеялся,что
в перинатальном слишком большой поток рожениц,и не справляются и после моего случая выявления инфекции подхваченной в стенах РКБ его должны закрыть,хотя только недавно открыли после чистки!Но из ваших сообщений я поняла,что скорее всего закрывали на небольшую чистку.Ведь уже перед поездкой в больницу,зайдя в отделение для новорожденных к своему ребенку я увидела бегатню детских мед сестер,а боксы,где лежат детишки заливали какой то жидкостью.Так что,девочки-договариваешься с врачом или нет-инфекции все равно

!!!