Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Положительные отзывы о врачах
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 18:47 
Балаболка

Кристина писал(а):
NaTaLi писал(а):
я Малхазу Шалвовичу очень благодарна!!! Просто счастливы оба с мужем, что у него родали сыночка!

+10000000000000
С таким врачом хоть каждый года рожать можно :-)
ОООООООООООчень хороший человек и отличный врач :good: .

+ 10000000000000000
Моя доченька жива только благодаря ему! Я как :assshake: чувствовала, на 5 месяце сказала, что пойду рожать только к Малхазу Шаловичу, сама его нашла и договорилась. И идеальная беременность на 37 неделе, вдруг закончилась срочным кесаревом, если бы не Малхаз, страшно подумать, чем все могло закончиться, просто я потом со многими врачами консультировалась, прогнозы у всех были очень страшными. А мы с дочкой через 8 дней выписались домой здоровенькими!!! Низкий ему поклон! Соберусь во второй раз - только к нему.

СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2011 18:53 
Балаболка

0909 писал(а):
рожала в 2008 году у Малхаза. Сказал по поводу денег: "Вы на какую сумму расчитывваете?"
Мы сказали: "10 тыс"
он ответил: "Я буду вам премного благодарен".

Сейчас стоит 16 тыс. Всё официально по договору.

Аналогично было со мной в 2007. Тоже отдали 10 тыс. и то только в день выписки, раньше не брал.
Подруга рожает по договору в середине декабря 16 тыс.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки-миленькие! у меня будут первые роды, очень уж хочется попасть к Малхазу Шалвовичу, только вот не знаю как его найти, может телефон есть у кого? :blush:
и еще, как вы думаете, лучше его лично благодарить или официальный договор составлять?

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 12:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

скажите, пожалуйста, как уговорить врача на КС в 1 рд?

СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2011 16:26 
Балаболка

Ромашка_1 писал(а):
На другом сайте я читала отзывы о врачах РКБ,начиталась и очень боялась попасть к Сизову А.Но по иронии судьбы дежурный врач ко мне не смог подойти,т к был на операции.И попросили акушерки подойти ко мне другого врача.Врач был супер, разговаривал прекрасно,всё время успокаивал, от меня не отходил не на шаг.А когда он принял мои роды и ушёл,я спросила как звали врача, мне сказали Сизов А (отчество не помню)Так вот ,спасибо ему большое! Дай Бог ему здоровья! Не одного разрыва при том, что очень я миниатюрная,а плод для меня был крупным Р.S: я рожала бесплатно,по страховке

Я тоже у него рожала, очень довольна. Хотя тоже начиталась о нем много негативных отзывов. Хороший врач. А вообще наверное нет таких врачей, которые нравятся всем. Правильно сказали на всех не угодишь.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 16:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сафонова Татьяна Владимировна - гинеколог из Клиники Нуриевых.
Фросина Екатерина Вячеславовна - врач-гинеколог из 1 роддома. Золотые руки!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 18:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, кто ещё рожала у Сизова А.Н.? хочу у него рожать! интересно было бы прочитать отзывы. заранее большое спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 18:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мы собирались рожать у Гульшат Валеевны (фамилии не помню) в РКБ.Но ближе к нашему сроку РКБ закрыли на чистку,и она сказала,что рожать будем в 3-м род-ме.В итоге когда начались схватки повезли меня в 4-ю инфекционную больницу (сказала что в 3-м нет места).Роды были тяжёлые,но мой малыш появился на свет.Сказала,что положит в палату "мать и дитя",а я оказалась в палате с вич инфицированными девочками,в итоге наблюдал меня совершенно другой врач,а она пришла меня выписывать на 3-и сутки,хотя говорили ей врачи что матка плохо сокращается.Мой муж отдал ей 8 тыс.вместо 15т.(как договаривались).Хотя как я думаю сейчас ей копейки не стоило даже давать.На 8 сутки уже дома у меня опять начались схватки,я сначала думала поболит и перестанет.Но не тут-то было, к утру началось кровотечение,шматки крови начали выходить.Вызвали скорую,увезли в 6 гинекологию.Сначала не хотели принимать когда увидели что я рожала в инфекционном,начали задавать вопросы:зачем?почему именно там рожала?в итоге еле-еле приняли когда я уже потеряла лужу крови,сделали узи сказали что оставили половины плаценты.Начался эндометриоз и всё такое.
Но уже сейчас всё позади и у нас всё хорошо.Мы растём и радуемся :hurrah:
Желаю всем удачных родов и профессианальных врачей!

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 13:00 
Говорунья
Говорунья

Я два раза рожала в 1 роддоме. Первый раз заключили договор на партнерские роды, дежурил Малхаз Шалвович, чему я несказанно обрадовалась. Второй раз я уже заключила договор на роды с врачем - Хайруллиной Гузель Равильевной. Вроде тоже хороший специалист, адекватный, спокойный. Она не сюсюкает, как например, Малхаз, но дело свое знает хорошо: во время потуг четко и громко говорит, что и как надо делать. Нашла мне место в палате на 1 этаже (хотя предупреждают сразу, что это не входит в договор). Но вот после родов мне показалась, что она ждала еще чего-то от меня...
Еще во время беременностей обращалась по различным вопросам к врачам 3 роддома: Аблаевой Софье Ильясовне и Замалеевой Розе Семеновне. Действительно специалисты высшей категории. Было очень приятно у них консультироваться.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 13:41 
Мамочка-эксперт

Про Нигматуллину Нигину Амоновну кто нибудь может рассказать что нибудь?

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 13:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zaqwe писал(а):
девочки, кто ещё рожала у Сизова А.Н.? хочу у него рожать! интересно было бы прочитать отзывы. заранее большое спасибо!!!

Я у него рожала 1,5 года назад - просто отлично все прошло, только положительные воспоминания, прекрасный человек, отличный врач, внимательный, чуткий. Спасибо большое вам, Александр Николаевич!

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 15:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рожала на той неделе у Гусевой в РКБ. Врач от Бога, просто супер!!! Если рожать, то только у нее. Спасибо ОГРОМНОЕ ей и акушерке Татьяне!!! Было все отлично и во время родов и после.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 10:04 

Julia_Dm писал(а):
Mami писал(а):
В этот раз рожала у в 4 роддоме! :good: Очень грамотный врач! :good: Где надо - поддержит, где надо- не заметит :-) , вобщем психолог еще тот, видно, что у врача большой опыт общения с женщинами в родах, сами понимаете, что часто мы в этот момент бываем в легком неадеквате и нельзя у нас идти на поводу. После меня рожала женщина, которая прямо-таки требовала, чтобы она ее прокесарила, т.к. первые роды тоже были кесарево у нее и она очень боялась рожать..На утро мы с ней встретились в коридоре, она такая счастливая была и гордая, что на этот раз родила сама! :yahoo: Сумела ее все-таки Н.М. убедить ласково, по-хитрому родить самой. ;-) А с другой роженицей было наоборот. :sad: Пришлось прокесарить. Сама бы не родила, хоть и очень хотела...Поэтому без дела она никого не кесарит и до последнего смотрит по ситуации, чтобы женщина родила сама! Она сама мама трех детей! :chmok: Просто респект ей и уважуха! :good: ( неприятно читать, когда про хорошего врача пишут неочень приятные вещи. :blush: )

соглашусь на 100%
Я тоже рожала у Бочкаревой Натальи Михайловны, отличный врач!!! Сейчас собираемся за вторым, в апреле))) К сожалению потеряла её сотовый, не подскажете? заранее спасибо))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2012 10:15 

Mami писал(а):
В этот раз рожала у Бочкаревой Натальи Михайловны в 4 роддоме! Очень грамотный врач!

Я тоже у нее рожала, отличный врач!!! За вторым вот собрались,в апреле, телефон Натальи Михайловны не могу найти... Не подскажете, буду очень благодарна!!!! Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 10:28 
Говорунья
Говорунья

Я рожала в августе 2009г. в 4й на ул.Столярова, так уж получилось, и теперь не жалею, у Никитиной Н.А. Огромное спасибо ей и акушерке, имя к сожалению не знаю!!! Никитина очень приятная, заботливая, молодая женщина и профессионал своего дела, роды мои были не из обычных, прошли в ягодичном предлежании, но всё прошло замечательно, ни разрывов, ни разрезов и с дочкой всё в порядке. Все роды помогала мне, никаких криков, только помощь, я конечно старалась слушать её и всё получилось! И акушерка замечательная, после родов ходила проведать меня в палату и не раз, провожала до туалета, сходила приняла передачку от мужа :-) . В общем огромное им спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 09:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я рожала в 4-м роддоме 2011 году в августе. Роды были запланированы на 29 число, так и получилось. Рожала второй раз и знала что это такое. Заранее по совету подруги договорилась с врачом Давлетшиной Лейлой Талгатовной. Добрая, человечная женщина и врач. Вовремя схваток была всегда со мной и помогала мне перенести боль. Делала массаж на поясницу, гладила, сажало на резиновый мячик и т.д. Потом с акушеркой пропорционально приняла роды. Одним словом я ей благодарно за все. Но настрой на благоприятные роды с самого зачатия не должно отсутствовать не у кого. Оказывается вселенная сама посылает добрых, отзывчивых и благоприятных людей. Удачи всем :good: на родах.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 23:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сафин Наиль Шаркизянович - вообще врач от Бога. Недавно лежала в гинекологии, он меня вылечил от жуткого токсикоза... Но все-таки отдельное спасибо моему врачу-гинекологу в ЖК, она меня уговаривала лечь в 3 роддом (Груздевский который) на лечение...
Слава о чудесных врачах в 3 роддоме незря молвит - так и есть на самом деле. Хотя условия там ужасны, но перетерпеть можно. Главное, чтобы врачи были хорошие.

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 16:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

На моем долгом бесплодном долголетии встречались разные врачи.Могу сказать,что врач Соловьев-очень грамотный специалист из КН помог мне избавиться от бесплодия,хотя я долго наблюдалась в ЦПС.Огромная ему благодарность!Врачи из 18-ой горбольницы Сафина Валентина Николаевна и палатный врач Азат Альбертович помогли ее сохранить,в консультации №2 Тагирова Ляля Шамильевна ведет мою беременность,а вот кого благодарить насчет родов из РКБ узнаю,дай Бог,недельки через две :ber: :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 16:11 
Говорунья
Говорунья

У меня беременность тоже вела Тагирова, всё хорошо, но у меня было тазовое, на 37й неделе она меня заверила, что дочка перевернулась, что на УЗИ не надо, в итоге в роддом я приехала с тазовым, но я не держу обиду на неё :-) , т.к. всё закончилось хорошо, родила сама дочку..
nadusha1982, удачных вам родов! Здоровья вам и малышу!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 17:05 
Суперзвезда

Рожала в 1РД по договору РСВ,с врачом Исмагиловой Э.С. и акушеркой Резедой Гарифовной.Впечатления остались самые хорошие.
Если кому что интересно,спрашивайте.Сама очень долго выбирала РД,врача и акушерку.И не ошиблась :good:

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 20:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Natule4ka писал(а):
У меня беременность тоже вела Тагирова, всё хорошо, но у меня было тазовое, на 37й неделе она меня заверила, что дочка перевернулась, что на УЗИ не надо, в итоге в роддом я приехала с тазовым, но я не держу обиду на неё :-) , т.к. всё закончилось хорошо, родила сама дочку..
nadusha1982, удачных вам родов! Здоровья вам и малышу!!!

Спасибо,страшно,но я креплюсь после 5-ти лет бесплодия,не страшно ничего :hor:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 13:12 
Мамочка-эксперт

Добрый день. У Мустафиной Г.В. 1 рд кто-нибудь рожал? Хожу к ней на курсы, думала может и рожать с ней, но Отзывов практически нет. Заранее спасибо за ответы.

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 02:07 
Балаболка

Мне кесарево делал Евграфов Олег Юрьевич, руководитель обсервационного отделения в РКБ. Супер врач!!! Если к нему попали - радуйтесь!:) Профессионал и очень внимательный. Я ему очень благодарна.

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 03:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мустафина Г.В. просто супер врач,внимательна,ласкова,на схватках очень поддерживает и помогает,до и после родов всегда дает четкие и ясные советы,вообщем рожала у нее и не пожалела!!! (1 РД)

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 18:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Федотов СВ из 1 роддома-профессионал своего дела

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 20:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Рожала у Федотова 11 лет назад,впечатления супер просто,отличный врач,очень поддерживал при схватках,терпеливо держа за руку,хотя рука синела,но на лице приятная улыбка...

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:11 
Суперзвезда

Врач Мустафина Г.В,акушерка Нургалеева Резеда Гарифовна. :good: Рожала у них.1-ый роддом.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 13:23 
Балаболка

Мифтахутдинова Диляра Камилевна, РКБ. Опытный врач, очень внимательный человек. Она же специалист по УЗИ, поэтому роды проводит под контролем УЗИ, что в ряде случаев очень важно.

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 21:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я год назад рожала у Сизова Александра Николаевича. И хочу сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!![color=#000000][/color] Мне кажется, что лучше него нет никого! Тут писали, что у кого трудно роды проходят, пишут отрицательные отзывы о врачах. Я похоже, исключение! Я рожала 11 часов (шейка долго не открывалась), но Александр Николаевич всегда был рядом, помогал и поддерживал. Мне очень жаль, что в этой темке так мало отзывов о нем :sad: Со вторым пойду только к нему!!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 15:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, можете сказать что-нибудь о Миляуше Исхаковне РКБ 3(сейчас в 2 переименовали) на большой красной?спасибо заранее

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа