вот мы и родились!!!!

Правда это радостное событие случилось 2 недели назад, все никак времени не было зайти в интернет!
Теперь и я могу написать свое мнение об этом роддоме!
Сам процесс родов я здесь описывать не буду,

. Хочу выразить еще раз огромную благодарность Ирине Владимировне. Это врач с большой буквы. Она очень мне помогла. И во время схваток она находилась рядом, естественно вела и сами роды и самое главное

она заходила к нам после родов все дни, которые мы там лежали. Да и вообще она была в курсе всех событий которые с нами и с нашими детишками происходят! Очень важно внимание, которое она нам уделяла!!!!
Хочу сказать, что претензий ни к дородовому отделению, ни к послеродовому отделению я не имею. Там не курорт конечно, но все терпимо. Еда нормальная, больничная конечно, но кушать можно. В общем, хороший роддом, чистенький. Тем, кому важен профессионализм родового отделения, тем сюда.
Еще хочу про чистки сказать - чистят не всех, только по показаниям. Но лучше конечно всякие бяки в роддоме оставить, а не нести домой.
Теперь хочу сказать о педиатрии! Вот об этом я вообще спокойно говорить не могу... Это просто ужас

Там такие педиатры....

я даже не могу слов подобрать нормальных (не матерных) чтоб их описать...
Про детей они ничего не говорят. Врач к нам пришла на второй день после обеда, даже ближе к 4-м и говорит: вес такой то, рост такой то (данные которые говорили при рождении ребенка). состояние удовлетворительное. ВСЕ!!!! Больше она ничего не сказала, а когда я попыталась что то спросить, она сделала вид что меня не слышит, развернулась и ушла. Я так и осталась стоять со своим вопросом. У моей соседки ребенок в интенсивной терапии был, так она за педиатром буквально охотилась, чтоб что то спросить...И каждый раз у нее ничего не получалось. Они вечно заняты и злые. Один ответ на все: ждите, будет обход, все скажут. А в этот обход они или не доходят или убегают сказав три слова.
Детишек нам несколько раз холодными приносили. я спросила у медсестры: у вас в детском форточка открыта??? она мне ответила: нет, у нас кондиционер работает

я в шоке была, дар речи пропал...
Потом попросила водички у медсестры для ребенка, а она ответила: ты из палаты "мать и дитя"? я говорю: нет. А она мне: у тебя грудь есть, иди и корми. я в ступоре осталась стоять...
В общем, дурдом, а не педиатрия.....
Может быть конечно так и в других роддомах. я не знаю...

но здесь вот так!!!