Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роддом при 4 больнице на Столярова (Казань).
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 20:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

что- то я совсем растерялась, в другом форуме столько хорошего прочитала про 4 род.дом, а тут...прям ужасы какие то:( я правильные выводы делаю, что персонал хороший и отзывчивый, а вот мат.база самого роддома страдает и там бедненько? а есть палаты МиД или повышенной комфортности?

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 23:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

_Альбина_, ясно... :rose:

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 08:33 
Балаболка

Света170678, это не про 4-й роддом, это про роддом при 4-й горбольнице.

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 08:27 
Живущая в сети

наверное расскажу и свою историю посещения данного роддома.
25 июня.. клиника ЗС. на чистопольской.. доплер.. сердце не бьется срок 36 нед.... скорая... лениво медлено.. смотрят.. так на столярова везем у вас у мужа просроченая флюрка (хм.. в 8 недель делла флюрку оказывается надо каждые полгода)... еду.. сама как в тумане с надеждой что все ошиблись что сейчас прокесарят (1 дочь КС и шов у меня тонкий к этому сроку был уже 1-2 мм) и все будет у нас хорошо... медленно оформляют не торопятся... кладут в коридоре.... приходит врач женщина ведет на узи смотрят нет не ошибка.. я плачу говорю сейчас операция. врач: какая операция??? сам родишь! я: ну кк он же там мерт а если заражение, у меня шов тонкий?врач: и что??? у тебя срок еще не большой, с такими случаеями можно и месяц ходить пока не родишь...
я реву.. я вообще не чего не понимаю. на меня кричат что я тут нюни распустила что не первая и не последняя я.. я выбегаю из кабинета звоню мужу говорю заберай меня от сюда быстрее. он успокаивает как может говорит сейчас прозвоны уже делают куда надо.. не прошло и 10 минут, эта же врачиха ко мне прибегат, давай снова на узи меня ташить и уже лепеч со мной сюсипуси.... я в шоке... меня тут же перемселяют в другую палату где лежит 1 Б. и все остальное пусто.... я плачу... прошу дать успокоительное (боюсь что нанервной почве начнутся схватки, может разорватся шов и вообще остнусь без надежды когда нибудь иметь еще ребенка) на что мне гвоорят что у нихнечего нет! даже валерьянки.... ночью меня еще 2 раза поднимала эта врачиха смотрела по узи на кресле, разговаривала со мной успокаивала...
к тому моменту уже договорились что я буду 2 дня ждать понедельника.. когда придет заведующий плюс приедит проыессор какоц то. лежала ждала.. это самые стращные дни в моец жизни....
потом был пон-к заведующий и профессор меня осмотрели.. сказали риск велик разрыва по шву если самой рожать только КС. хотя конечно и это Опасно.. все таки он уже тм давно((((
операция... попросила дать мне немного снотворного... потом после операциная палатаа...

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 08:35 
Живущая в сети

медперсонал очень хороший внимательный.. потом ночная смена.. медсестра рычит огрузается на нас... соседка просит принести ей ребенка... приносят.. мальчика.... я в истерики.. кусаю губы что не в голос не завыть...медсетсра странно на меня смотрит уходит.. возращается садится ком не уже приятным голосом успокаивает. и быстро уносит ребенка... утро.. я уже во всю встаю хожу сама в дальний конец каридора в туалет.. мимо детский.... сижу тупо просто на успокоительных... прощу медсестру что если будет детей приносить сказать мне я выйду буду на лестницы ждать.. я не вынесу... я так не смогу... приходит завед. прощу перевести меня вниз лучше с Б. чем со счастливыми мамками.. переводят.... через 5 дней меня под расписку выпускают.. т.к. у меня похороны... в понедельник я возращаюсь мне швы узелки отрезают...
потом еще приезжала раз к ним, т.к. матка хороша сократилась и шейка просто закрылась и не давалао остатком крови выйти.. открывали в ручную(((
что хочу сказать... что как и везде все решает связи.
Спасибо и фидаилю мансуровичу (зав отделение) и второму врачу (как раз про которого все тут пишут) анастезеолог там хороший.. правда как он меня успокаивал после случившего...
это было жестоко.. и цинично
спасибо молодому врачу девушке.. которая вошла в мое положение и открыла нам с мужем комнату где выписывают детишик и мы там сидели. обнявшись и плакали... спсибо медсестре с первого которая так участливо относилаьс ко мне и помогала грудь перевязывать, и у девочек обезболивающие просила сама с послеоперационной палаты...

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 17:07 
Балаболка

рыжий хвост, я Вам очень сочувствую.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 08:51 
Живущая в сети

я мама, спасибо

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 11:36 
Говорунья
Говорунья

рыжий хвост
Очень жаль... Очень вам сочувствую... У меня знакомая девочка 2 года назад пережила подобное....

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 11:46 
Говорунья
Говорунья

Я рожала в августе 2009г. Пусть и не пятизвездочный оттель, но персонал просто замечательный, Люди с большой буквы! Как только попала в роддом, сразу начали обращаться по имени и так до самой выписки! Попала туда случайно, должна была рожать в 3 роддоме, и уже приехали туда со схватками, но моя врач из ЖК не поставила мне в материнский паспорт последний анализ на ВИЧ, забыла, вот и отправили в этот роддом, а я и не жалею ни капли!! У меня были роды в чистоягодичном предлежании, всё прошло замечательно, ни одного разрыва, ни разреза, и с дочкой всё замечательно, спасибо огромное врачу Никитиной, она молодец!!!!! Роддом действительно хороший, в плане персонала, условия конечно не ахти, но 5 дней можно и потерпеть, в палате нас было 6чел., но была платная 2хместная палата МиД, но я решила со всеми вместе в обычной палате лежать, и не пожалела, все девчонки замечательные оказались, до сих пор общаемся, прошло уже 2,6г. И еда действительно очень простая, в общем больничная, ужина так такового не было, выпечка и чай обычно на ужин были, поэтому в основном ели свое, и чай сами кипятили. Деток чистеньких и всегда вкуснопахнущих приносили, на час, а когда и на дольше, и тем кто не кормил грудью (тем кому кололи антибиотики и резус-фактор крови отличался) тоже приносили деток и смесь в бутылочке. Я рожала не по договоренности, попала случайно, рожала у Никитиной Н.А. врач молодая, но очень хорошая, благодаря ей я сама родила дочку в ягодичном предлежании. И отношение хорошее, ни криков, ничего такого я не услышала ни разу, только поддержка и помощь!
Р.S. Да, про курение в туалете, было такое, меня саму это бесило, но тогда, таких гоняли! Одна дама вообще умудрилась через 2 часа после родов пойти курить :shock: и брякнулась в обморок прямо в туалете! :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 11:48 
Живущая в сети

рыжий хвост, хорошо, что высказалась. Где-то прочитала такую фразу, что время может вылечить только время. :chmok: Пройдет время, и это время, оно тоже влечит. Жизнь, как зебра -полосатая, за черной полосой обязательно должна наступить белая! :chmok: У тебя впереди обязательно все будет хорошо! Вот увидишь. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 08:26 
Живущая в сети

Natule4ka, спасибо
Mami, спасибо, но это не болезнь что бы ее лечить, эта боль всегда в моем теперь сердце

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 21:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

рыжий хвост, боже.... сочувствую.
На счет того что у них ничего из лекарств нет - это да. Я ношпу просила.. и той нет.
Я надеюсь что этот случай закроется с появлением в вашей семье нового маленького чуда. Желаю вам удачи. Я очень надеюсь что в следующий раз все будет прекрасно.

P.S. Моя мама потеряла двух детей. Сначала мою старшую сестру, а потом и брата. Остались только трое. И оба случая по вине врачей.

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 08:52 
Живущая в сети

_Альбина_, спасибо. я то же наеюсь что будет скоро ребеночек

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 20:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

рыжий хвост, Будет! Будь в этом уверена! И все получиться)

СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2012 08:07 
Живущая в сети

_Альбина_, спасибо, пока муж боится. не хочет. хоть вроде и можно уже

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 23:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Эля-30 Вт фев 26, 2013 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 13:19 
Мамочка-эксперт

Эля-30, а где посмотреть фото палаты в инете, нету ли сыылочки? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 13:41 
Балаболка

Маргоритана, наберите в гугле " психологический центр родник Казань" , первая же ссылка- это они ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 13:48 
Мамочка-эксперт

спасибочки))) посмотрела)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 14:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да, я тоже так набирала )))))) Завтра надеюсь в живую палату увижу!

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 14:22 
Мамочка-эксперт

ЖДем отзывов))) я за вторым тоже туда хочу)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 14:25 
Балаболка

Эля-30 писал(а):
Да, я тоже так набирала )))))) Завтра надеюсь в живую палату увижу!

На этом этаже уже мамочки лежат, поэтому вряд ли вам покажут палату :pardon: Ну мне так кажется...

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 14:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я Мама! Получила Ваше сообщение, но почему то ответить не получается в личку, спасибо за инфу! Сопровождать меня будет Ольга Александровна. У нее и курсы проходила. Она же и обещала показать палату, но мне это не особо важно, я же уже видела в инете, главное с врачом познакомиться

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 15:25 
Балаболка

Эля-30, я рожала у Марьям Галиаскаровны, бесплатно, привезли на скорой. Мне она очень понравилась, спокойная женщина, в родах всячески поддерживала, смотрела, зашила опять же очень аккуратно (но тут уж и разрезать нужно было красиво). В общем, швы когда обрабатывали, все медсестры просто любовались, говорили, что даже видно ничего не будет. Не знаю, видно ли, но после снятия швов разрез меня не беспокоил ни грамма. Акушерка была опять же замечательная, Лилия, не знаю, может быть, они всегда вместе работают. У меня остались очень хорошие впечатления от родов, думаю, бригада врачей тут сыграла немалую роль.

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 15:43 
Говорунья
Говорунья

Марина, за вторым туда же пойдете?

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 17:09 
Балаболка

Natule4ka, честно говоря, пошла бы. Несмотря на бытовые условия :-) Только мы сейчас в другой город пока переехали, так что скорее всего рожать буду не в Казани.

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 17:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марина писал(а):
Эля-30, я рожала у Марьям Галиаскаровны, бесплатно, привезли на скорой. Мне она очень понравилась, спокойная женщина, в родах всячески поддерживала, смотрела, зашила опять же очень аккуратно (но тут уж и разрезать нужно было красиво). В общем, швы когда обрабатывали, все медсестры просто любовались, говорили, что даже видно ничего не будет. Не знаю, видно ли, но после снятия швов разрез меня не беспокоил ни грамма. Акушерка была опять же замечательная, Лилия, не знаю, может быть, они всегда вместе работают. У меня остались очень хорошие впечатления от родов, думаю, бригада врачей тут сыграла немалую роль.

Спасибо за информацию, я тоже думаю что главное в родах профессионализм врача и акушерки! Я тоже буду стараться ;-) Да и бытовые условия думаю тоже будут неплохими!

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 18:55 
Балаболка

Эля-30, желаю легких родов! Пусть малыш будет здоровеньким! И мама, конечно, тоже!

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 20:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марина писал(а):
Эля-30, желаю легких родов! Пусть малыш будет здоровеньким! И мама, конечно, тоже!

Спасибки большое, обязательно поделюсь впечатлениями! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:53 
Говорунья
Говорунья

Марина, мы тоже сейчас не в Казани, но вскоре планируем возвращаться. как только дадут садик дочке, мужу говорю не хочу здесь беременеть и рожать, хочу в свой роддом к своему врачу :-) А где сейчас живете если не секрет?
Эля-30, вам легких родов, пусть всё пройдет благополучно для вас и для ребеночка!!! :chmok: Бытовые условия конечно важны, но ничего 5 дней не месяц, можно и вытерпеть, не так уж там и страшно, мы и мыться умудрялись, и если вечно всем ходить недовольной, то и отношение к тебе такое же будет, главное найти общий язык, там ведь люди работают, не звери!! Тем более у вас палата будет с удобствами как я поняла, тем более не за что переживать в плане быт.условий, а врачи хорошие!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа