Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2968 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРо роддом и врачей
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 00:40 
Модератор

Алька, Поздравляю с рождением сына. Растите здоровыми.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 08:39 
Мамочка-эксперт

Алька, Мои Поздравления! :rose:
А почему вам там не понравилось? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:07 
Балаболка

Алька Поздравляю вас с сыночком!!!Растите здоровенькими :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:25 
Говорунья
Говорунья

Алька, С рождением сынули вас! Всего самого наилучшего, крепкого здоровья и молочка побольше!!!
Muratti, И тебе большой привет, дорогая! Куды пропала, объявишься когда-нибудь?
Лися, про 3-5 лет я знаю, все врачи так говорят. У меня между младшим и старшим без 2 месяцев разница в 5 лет, а шов уже не особо эластичным был. Я считаю, что 3 года это самое то для шва. Легкой и беспроблемной беременности вам!

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:42 
Мамочка-эксперт

ksuha-mois, спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 19:05 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Iricka, роды принимала акушерка Гуля Бурнаева. Я ни с кем не договаривалась, приехала на скорой и сразу на стол в родзал.
Дианочка, дисциплины "0". Детей когда хотели тогда и приносили, девочки, лежавшие в МиД, бегали за педиаторами, чтобы им показали как кормить, пеленать и т.д. Кормили отвратительно. Я лежала на 3 этаже - душа нет. На такой большой этаж один туалет на 2 унитаза. Меня 2 раза чистили, а просила один раз, но конкретно. Ни разу не сдавала мочу на анализ. Короче я в ступоре.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 19:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Читаю тут читаю про ваши роды и самой за третьим хочется. Муж уж давно уговаривает. Решиться чтоли???

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 19:32 
Живущая в сети

никого не хочу пугать, но...
У меня знакомая родила в 4 рд 15.02. Сейчас лежат в РКБ с переломом ножки. :shok: Там же лежит ребенок с переломом ключицы, тоже родившийся в 4 рд. :shok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 20:06 
Живущая в сети

Алька, :shok: ..а роды то хорошо приняли? У меня вроде ниче так! :pardon: акушерка Илона и помагал акушерка Роза :-)
На счет душа и туалета аналогично (выше писала про это)! :diablo: лежала на 2м этаже! везде одно и тоже оказывается! :-) Кстати на счет показывали как кормить, нам тоже кого то привели с 3го этажа.. у нас девченки в палате приставучие были, налетели на педиатра, пришло аж два консультанта! :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 20:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nadushka писал(а):
никого не хочу пугать, но...
У меня знакомая родила в 4 рд 15.02. Сейчас лежат в РКБ с переломом ножки. :shok: Там же лежит ребенок с переломом ключицы, тоже родившийся в 4 рд. :shok:

у моей коллеги тоже племяшку чуть не убили там(( а вообще, у меня там знакомая медсестра в детском отделении трудится, она первое время рыдала там, когда недошенных малышей видела, точнее отношение к ним персонала, как к мясу (простите)...не хочется давать антирекламу 4-му роддому, поэтому не буду писать конкретнее, но это просто жесть, девочки(( ... я сама бы низачто туда, еслиб он был единственный, дома бы наверное родила)) ну если только палату МиД...

добавлю еще - по эфиру в том году говорили что в 2008 4й роддом "победил" по уровню детской смертности. комментарии лишни.

Последний раз редактировалось Inna)) Пт фев 26, 2010 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 20:33 
Модератор

nadushka, А сколько после перинаталки лежат в ДРКБ и ДГБ с переломами, послеоперационными порезами...

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 20:40 
Живущая в сети

Люциюшка, с ее слов... 10 дней на какой-то вытяжке и потом 1мес под постоянным наблюдением
кстати, что девочка рожала по договоренности!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 20:52 
Модератор

nadushka, Я имела в виду, что таких детишек можно встретить и после родов в перинаталке.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 21:02 
Живущая в сети

Люциюшка, извиняюсь, не правильно поняла...
тоже верно, к сожалению никто от этого не застрахован

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 21:29 
Элита

Девочки! В каждом роддоме бывают плохие случаи. Конечно многое зависит от профессионализма врачей, но и от будущей мамы многое зависит. Сама рожала в 4-м. по договоренности, родила отлично, условия я бы назвала сносными. Как все помните, после родов часа 2 обычно проводим в родильном зале на столе и можно быть свидетельницей еще чьих-нибудь родов. Вот у меня так и случилось. Мужа попросили выйти и пришла рожать девушка. Знаете, меня она повергла в шок!!! :shok: :shok: :shok: Ей говорят - тужься, она - мне больно, я не буду. Один раз, второй. Ей уже говорят, вы что делаете - внутри вас живой человек! Давай рожай! Она твердит - мне больно, не хочу :shok: Кое как ее заставили тужиться, родила....

Это конечно случай из ряда вон, но не стоит все на 100% списывать на врачей. Хотя и они бывают виноваты. Как говорят "у каждого врача свое кладбище". Просто так вот получается: врачебные ошибки не простительны. На работе у мужа есть несколько женщин с осложнениями после родов в 1-м роддоме по договоренности.
РКБ славится кесаревым. 2-ой роддом - условия отвратные. 3-ий и красный крест - еще че-нибудь придумаем. 4-ый - вообще отстой. Давайте рожать в поле!!! Были же женщины в русских селеньях....

Не стоит заострять внимание на негативе, нужно здраво подходить к процессу деторождения, нужно слушать того врача, который находитяся рядом с вами, нужно доверять ему. Все равно у них очень большой опыт. Нужно слушать свое сердце и собрать все свои силы для родов. Нужно постраться создать позитивный настрой на роды и все пройдет замечательно!!! Нужно верить в себя!!! Ведь никто за нас не родит!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 22:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Inna)), какой ужас! У меня знакомая скоро рожать там собирается, сомневается, выбирает между 4ым и 1ым роддомами. А что там такого с детишками творят? А про 1ый роддом про детское отделение ничего не слышали? По крайней мере, я там рожала, вроде неплохое отношение к детям (хотя кто знает). Поделитесь, пжт информацией, можно в личку.
Iricka, мне кажется та девушка не от нежелания рожать так говорила, а от неопытности, от неумения что-ли. Второй раз, говорят с этим проблем не бывает и потуги быстрее поэтому проходят.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 22:39 
Живущая в сети

:off: ksuha-mois, завтра свекровь провожаем, после выхов позвоню, куча новостей и впечатлений! :-) ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 22:42 
Модератор

Mary-Mary, Я оба раза рожала в 1-м. Отношение к детям мне как-то не очень... Я лежала в МиД, поэтому видела со стороны.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 23:47 
Живущая в сети

Inna)), тоже самое слышала и про 1й роддом! (на счет уровня детской смертности).
Iricka, :-) кстати а мне наоборот когда тужилась как обезболивание прям было, помогло при боли !
Mary-Mary, у меня тоже были сомнения на счет туда или сюда идти, так как 1й закрыли выбор остался очевидным, в 4й р-д!
Да ниче там с детишками не делают, мы вообще лежали отдельно, ребенок был нормальный, но педиатрия там слабоватая и есть парочка нервных нянечек малолеток от которых сигаретами воняло :bad: (вообще на красных автобусах запретили курить водителям в рабочее время, почему бы персоналу роддома не запретить бы?)!

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 23:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Iricka писал(а):
Ведь никто за нас не родит!

100% согласна

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 00:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

сложно однозначно сказать про роддома, у меня подруга в сентябре рожала в ркб по очень "шикарной" (в плане суммы) договоренности,так ее хваленый врач даже в палату нормальную ее не пристроил, ее в коридоре положили, пока муж не принес 5штук за место в платной (тоже "по блату" :lol: )...

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 07:55 
Мамочка-эксперт

Лися писал(а):
Еще мне не понравился состав педиатров. У нас была Елена не помню отчества, которая вбегала на 3 минуты, с ходу что-то выпаливала про изменения в весе и убегала дальше. Хотя подруга, рожавшая в РКБ по договоренности, смеялась надо мной и говорила что в РКБ вообще никто не приходит.

Точно, педиатра в РКБ я видела лишь один раз, сразу после родов, когда подписывала бумагу о прививках :tease: . Поэтому о состоянии ребенка оставалось лишь догадываться :spiteful: . Я-то это связывала с тем, что я рожала в Новый год, праздники все-таки :wall: ...
К слову, когда первый раз я рожала в 4-ой гор.больнице, педиатры к нам приходили ежедневно и подробно рассказывали о детках :dirol: .

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 08:07 
Мамочка-эксперт

Guliya, похвальное решение! :rose:

Regischka писал(а):
вообще на красных автобусах запретили курить водителям в рабочее время, почему бы персоналу роддома не запретить бы?

Согласна на все 100%! Я такого в практике не встречала, но если бы учуяла сделала бы пару веских замечаний.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 08:35 
Модератор

Алька, А вам не показалось что Гуля "слегка " грубоватая? :sad:

Сама недавно рожала в 4-м по договоренности. Могу сказать, что если бы не врач, боюсь даже подумать чем бы все это закончилось. Были сложности, хотя сынулька родился на 9 баллов. Кстати тоже видела мамочку и ребенка со сломанной ручкой.
А еще девочки в предродовой весит объявление , что администрация ответственности за вещи ваши не несет. Прошу отнеситесь к нему серьезно :sad: . Это оказались не просто слова :wall: .

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 08:56 
Мамочка-эксперт

Iricka писал(а):
Девочки! В каждом роддоме бывают плохие случаи. Конечно многое зависит от профессионализма
Это конечно случай из ряда вон, но не стоит все на 100% списывать на врачей. Хотя и они бывают виноваты. Как говорят "у каждого врача свое кладбище". Просто так вот получается: врачебные ошибки не простительны. На работе у мужа есть несколько женщин с осложнениями после родов в 1-м роддоме по договоренности.
РКБ славится кесаревым. 2-ой роддом - условия отвратные. 3-ий и красный крест - еще че-нибудь придумаем. 4-ый - вообще отстой. Давайте рожать в поле!!! Были же женщины в русских селеньях....
Не стоит заострять внимание на негативе, нужно здраво подходить к процессу деторождения, нужно слушать того врача, который находитяся рядом с вами, нужно доверять ему. Все равно у них очень большой опыт. Нужно слушать свое сердце и собрать все свои силы для родов. Нужно постраться создать позитивный настрой на роды и все пройдет замечательно!!! Нужно верить в себя!!! Ведь никто за нас не родит!

полностью с вами согласна, дело не во врачах , а в нас самих, и ответственность тоже на нас же лежит и за роды и за их исход... вот еще не пойму, почему все на еду жалуются? ну не жрать же мы в роддом то едем? все равно родственники каждый день еду приносят!

nadushka, тоже самое могу про второй роддом сказать... и про смертность и про травмы и про отношение персонала как к мясу ...

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 09:19 
Говорунья
Говорунья

Mary-Mary, я в марте 2008г. лежала в 1 роддоме, мне понравились педиатры на 3-ем этаже, приходили рассказывали про каждого ребенка отдельно, кто сколько прибавил, как себя чувствует и т.д., у одной девочки видимо были проблемы с ребеночком, так она ее на индивидуальную беседу пригласила, чтобы не при всех. У наших соседей по дому у ребенка была сильная желтушка, они ее еще очень долго лечили, так педиатры 1-го роддома их не бросили на произвол судьбы, они еще на протяжении 3-х месяцев к ним на медосмотр и консультацию ходили. Я со своим ушла на 1-ый этаж в МиД, так вот там не педиатр, а зверь, что называется. Мы от нее там вообще ничего добиться не могли, у медсестер все узнавали. У моей соседки по палате не было молока и ребенок день и ночь плакал от голода, так она попросила смесь ему дать, а врачиха наорала на нее и заявила, что дома смесью кормить будете, а сейчас ребенку и воды хватит. Так он бедолага неделю водой и "питался". :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 09:32 
Элита

ksuha-mois писал(а):
я в марте 2008г. лежала в 1 роддоме, мне понравились педиатры на 3-ем этаже, приходили рассказывали про каждого ребенка отдельно, кто сколько прибавил, как себя чувствует и т.д., у одной девочки видимо были проблемы с ребеночком, так она ее на индивидуальную беседу пригласила, чтобы не при всех.

+ 1
неонатолог на 3-м этаже очень приятная женщина, я лежала в 3-х местной МиД на 3 этаже, вообще очень довольна.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 10:27 
Живущая в сети

Валерия1986 писал(а):
ksuha-mois писал(а):
я в марте 2008г. лежала в 1 роддоме, мне понравились педиатры на 3-ем этаже, приходили рассказывали про каждого ребенка отдельно, кто сколько прибавил, как себя чувствует и т.д., у одной девочки видимо были проблемы с ребеночком, так она ее на индивидуальную беседу пригласила, чтобы не при всех.

+ 1
неонатолог на 3-м этаже очень приятная женщина, я лежала в 3-х местной МиД на 3 этаже, вообще очень довольна.

+1 я конечно тоже присоединюсь, лежала на 3-м этаже, педиатрами очень довольна, про всех детишек в палате рассказывала, потом, когда нас в другую палату перевели, ничего не изменилось, также ходили как минимум 1 раз в день, а то и 2. Вообще очень в роддоме понравилось!

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 10:36 
Живущая в сети

Цитата:
тоже самое могу про второй роддом сказать... и про смертность и про травмы и про отношение персонала как к мясу ...

Дианочка, ну не знаю... рожала там 2 раза. Отношение к детям мне понравилось. Естественно, никто не знает что там происходит за дверью детской. По крайней мере при мне не было ни одного случая с переломами и травмами :pardon: Может просто я так удачно попала, спорить не буду.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 10:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я че-то вообще не понимаю, откуда могут у детей взяться переломы, если не в процессе родов, то потом откуда? роняют их что-ли? :shok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2968 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа