Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ (Казань).
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 19:16 
Суперзвезда

BLON Dinka, мне говорили и что закроется ,и что не закроется.Но,если закроется,То надолго,хотя тётка моя утверждает,что не собираются они закрываться,а здесь на форумах обратное девочки пишут

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 19:26 
Живущая в сети

лёна, :-) значит надо расслабиться и ждать часа Х! сейчас не будем панику сеять!

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 00:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рожала в этом роддоме в середине августа. По договору с акушеркой. Ну девочки, я вам скажу разница есть между платно и бесплатно.
Начну с того, что по приезду в приёмный покой мне представилась вот такая картина: одевали в бахилы родственников роженицы (ребёнок которой умер), чтобы провести их к ней. В последующем я узнала от соседок по палате, которые лежали вместе с ней в ОПБ, что она долго мучилась в схватках ещё в ОПБ, а дежурный врач не хотела её переводить, т.к. скоро должна быть пересменка. ЕЁ сжалившись проводила на 4 эт. медсестра. В итоге у неё роды затянулись, она родила ребёнка, который через сутки умер. НЕ могу сказать из-за чего умер её ребенок, но у всех было очевидное мнение, что с ней просто затянули, не уделив ей должного внимания.(((((((
Я рожала у Шаровой Татьяны Семёновны. Супер-женщина. :ole: Всё,что мне было нужно для облегчения схваток - у меня было, благодаря ей: прыжки на шаре, полотенце мокрое на лоб, массаж крестца, вовремя поставленная капельница с окситацином и т.д. В тот день, когда я рожала было много родов и 80% из них были по договору. За час нас родило 9 человек...просто конвеир.Хотя все в разное время в схватках приехали. Сватки была с одним врачом, а рожало с другим. К сожалению забыла спросить её имя, но понравилась мне больше. Может кто знает, молодая лет 30-35 с короткой стрижкой, у неё еще рабочая одежда такая интересная была, ни как у всех (белый комбенизончик). В сватках была с 12.00 до 18.00, с 12.00 - 15.00 сама ходила, с 15.00 - 18.00 лежала под окситоцином(вот тогда был самый ужас - в виде адской боли от которой дышать не можешь :assshake: ). Родила сама с одним маленьким шовчиком на внут стенке(т.к. ранее был рубец на этом месте). :yahoo:
После лежала на 1 этаже в трехместной палате с санузлом в палате. кушать прям в палату привозили, кормили очень даже вкусно и по-диетически. :write: Ходила на третий этаж на лекцию - поверьте не сравнить :vis:
Про педиатрию могу сказать, что от врачей конечно надо всё вытягивать, а м/с все хорошие. За детишками отлично смотрят, т.к. сама заходила и всё видела. Даже вышеупомянутая Миляуша в принципе не плохая, дёрганная немного. Просто жизнь у неё не сахар(как впоследствии выяснила я из разговора с ней).
В конце хотелось бы сказать, что рожать сдесь можно, но для уверенности и более легкого родоразрешения лучше заключить договор. :dance: Легких родов и удачи всем беременюшкам)) :dance:

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 06:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

IRI_N_KA Спасибо :chmok: за рассказ, а ты можешь дать телефон врача с которым договаривалась, можно в личку. И еще напиши,сколько ты за все заплатила.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 08:42 
Суперзвезда

IRI_N_KA, очень познавательно всё изложила. Буду заключать договор и с врачом и с акушеркой.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 12:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я рожала по договору с акушеркой официально через кассу - 8 тыс. руб.(Шарова Татьяна Семёновна), а врач была дежурная.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 15:09 
Мамочка-эксперт

Девочки, а вот мне еще интересно узнать о процессе выписки из РД, об этой долгожданной встрече малыша и родственников!как все проходит!
Просто у снохи в РКБ-3, просто открыли дверь сунули ребенка отцу, и все..........как то не впечатлило вовсе :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 15:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

3 года назад выписка в 1РД была очень трогательная и душещипательная, все официально и церемонно, как в ЗАГСе. Если надо и видеосъемку можно заказать.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 16:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я рожала в 1 роддоме в сопровождении психолога. Это мои вторые роды. первый раз я договаривалась с акушеркой. Ну а второй раз решила ограничится психологом. Начнем с того, что в больнице я провела в общей сложности около 15 часов. Гулия (мой психолог) встретила меня в приемном покое, все организационные вопросы взяла на себя. Меня определили в отдельную предродовую. Там чудная кровать, свой туалет и душевая кабина, а также много всяких приспособлений - мячики, стульчики, какие-то весячки. Все время пока длились схватки Гулия была рядом, подбадривала меня, делала обезболивающий и расслабляющий массаж. Представляете я умудрялась ПОСПАТЬ между схватками!!!!! Кроме того помогала мне правильно дышать, и даже дышала со мной :-) . Рожая второй раз я и представить не могла насколько это важно правильно дышать. А мед персонал был такой любезный, слово плохого никто не скажет. Вовремя подойдут, все посмотрят, разъяснят и помогут. Потом меня перевили в родовую (тоже отдельную), и там Гулия была рядом со мной. Я тогда совсем потерялась, стала путаться с дыханием, у меня началась паника. Она как то быстро привела меня сознание, причем просто разговаривая со мной. А после родов просидела со мной 2 часа в родовой, пока я малыша своего кормила. И хотя роды были долгие, и с капельницей я полежала, да мальчик мой выходить не хотел, большой он у меня, впечатление о роддоме остались самые хорошие. Я очень благодарна врачам и акушеркам (пока я лежала сменилось две смены), супер врачи. ну конечно Гулие. Девочки если кто боится рожать или в чем то сомневается, очень рекомендую сопровождение психолога.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 17:39 
Говорунья
Говорунья

Татьян+ка, а сколько это стоит?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 08:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я рожала весной, было 8,5 тыс.

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 14:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки подскажите кто рожал у Мартынова Ольга Федоровна, какие впечатления?? :write:

Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ.
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 14:43 
Балаболка

TanchaS писал(а):
Я тоже в 1 рожала у Федотова. Врач супер, как папа :-)

А мы тоже у Федотова родились по контракту за 11 тысяч (очень боялась что другому врачу отдадут). Супер врач, кесарить должны были но он вытащил так! Роды супер, выплюнула и все по инструкции. Малышка родилась, а он по моему даже больше мужа радовался!!! :yahoo: Малхаза тоже видела, очень ласковый такой, но мне такой не подходит, мне надо чтоб построже со мной были, а то я плакать начинаю.

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 16:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кто может поделиться впечатлениями о родах с зав.отд. Фаткуллиным Фаридом Ильдаровичем?!

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 17:15 
Элита

Цитата:
Кто может поделиться впечатлениями о родах с зав.отд. Фаткуллиным Фаридом Ильдаровичем?!
он не зав отеделнием он директор роддома, зав отедлением другой, я сама собираюсь унего но только если будет КС, он в оснвном на операциях специализируеться, на роды перенаправляет к другим врачам

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 17:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я так понимаю, это его отец Ильдар Фаридович-зав.роддомом. А Фарид Ильдарович (про которого я интересуюсь)-зав.отделением....только каким, не знаю пока точно, вроде зав. ОПБ...

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 18:13 
Элита

Цитата:
Я так понимаю, это его отец Ильдар Фаридович-зав.роддомом. А Фарид Ильдарович (про которого я интересуюсь)-зав.отделением....только каким,
:-) ой извините я перепутала я про отца писала :-) , да его сын принимает роды подруга рожала у него, вроде все нормально

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 18:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А вы не могли бы у подруги поподробнее узнать про него, как он принимает роды, внимательно ли во время схваток и заключала она с ним договор или просто по дежурству попала к нему...Плиииз, очень надо))

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 19:30 
Элита

в личку все написала ;-)

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 23:11 
Балаболка

ралиночка писал(а):
3 года назад выписка в 1РД была очень трогательная и душещипательная, все официально и церемонно, как в ЗАГСе. Если надо и видеосъемку можно заказать.

и почти 10 лет назад и 2 года назад тоже все было очень трогательно, только в 2002 запись на кассетах, а сейчас на дисках.
Снимают как одевают ребенка, потом тебя нарядную, потом как родственники входят в зал, поздравляют, мужа снимают конечно же, как ему сокровище вручают. Речь толкают, аж до слез трогает. Все красиво. В 2009 дали 2 диска, один без монтажа, другой с монтажем. Обложка не изменилась за столько лет, что у кассеты, то и у диска.
Не отказывайтесь от видео. Очень классно потом смотреть, а еще и потом сам ребенок будет с интересом смотреть.
Нас еще нашим же фотиком пофоткали. :good:

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 12:37 
Балаболка

mamaSofiDena писал(а):
ралиночка писал(а):

и почти 10 лет назад и 2 года назад тоже все было очень трогательно, только в 2002 запись на кассетах, а сейчас на дисках.
Снимают как одевают ребенка, потом тебя нарядную, потом как родственники входят в зал, поздравляют, мужа снимают конечно же, как ему сокровище вручают. Речь толкают, аж до слез трогает. Все красиво. В 2009 дали 2 диска, один без монтажа, другой с монтажем. Обложка не изменилась за столько лет, что у кассеты, то и у диска.
Не отказывайтесь от видео. Очень классно потом смотреть, а еще и потом сам ребенок будет с интересом смотреть.
Нас еще нашим же фотиком пофоткали. :good:

Согласна, как смотрю этот диск так плачу все еще!!! Это ж счастье какое, хотя вроде бы несколько минут!

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 13:04 
Живущая в сети

Девочки посоветуйте, что взять с собой в опб ,пожалуйста?

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2011 22:47 
Балаболка

svetkin25011979 писал(а):
Девочки подскажите кто рожал у Мартынова Ольга Федоровна, какие впечатления?? :write:

рожала в апреле у нее. по договору за 13т. все понравилось. не отходила от меня, советовала как дышать, тужиться и т.д.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 02:56 
Балаболка

svetkin25011979 писал(а):

я у нее рожала в октябре 2010г., очень понравилось, почти все время была со мной, вела меня еще в ОПБ, и после родов заходила, советую

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 09:32 
Говорунья
Говорунья

Скажите, а кто нибудь рожал в этом родддоме без заключения договоров, без знакомых в ближайшем прошлом.А просто приехали со схватками и родили. Как впечатления, отношение мед. персонала какое?

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 12:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да я рожала без договора, меня отговорили платно рожать, говорили разницы нет. Мое мнение лучше рожать по договору акушерки или врача. Вот у меня были очень болезненные схватки, подходили ко мне очень редко, нежели к тем кто по договору, отношение врачей очень отличается! Единственное в палатах уже относятся одинаково. В следующий раз пойду только по договору! :nea:

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 17:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

linka13 писал(а):
Скажите, а кто нибудь рожал в этом родддоме без заключения договоров, без знакомых в ближайшем прошлом.А просто приехали со схватками и родили. Как впечатления, отношение мед. персонала какое?

Я сама рожала по договору с врачом,но лежала с девочками которые приехали просто по скорой без всяких договоров.В принципе родили нормально,отношение тоже было хорошим,но все же если финансы позволяют советую заключить договор.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 17:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже считаю, что лучше заключить договор. Рожала в декабре, вторые роды. очень довольна.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 17:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

svetkin25011979, я рожала у О.Ф. Все прошло, как по маслу. Платила официально. Мне очнь понравилось. очень боялась за осложнения (прогноз был неутешительный), но обошлось. Я ей благодарна.

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2011 18:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

в личку все написала

Спасибо, большое за отзыв!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа