Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ-3
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 14:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Делали плановое КС. Лежала в ОПБ, врачи и медперсонал- хорошие, в принципе никаких особых назначений не делали, т.к. просто нужно было определиться с датой КС.
Анестезиолог Олег Анатольнвич- поддерживал на операции и после приходил в ПИТ интересовался как дела. Медсестры в ПИТе ухаживали как за родственницей, уколы, подмывания, протирания и т.п. по времени, все строго никто ничего не забудет.
В послеродовом отделении на втором этаже- Диана Меликовна отзывчивый врач, на всевопросы выслушает и ответит, девочек у кого были проблемы с детишками- поддерживала. Анализы брали, УЗИ, физиолечение, ЛФК- все серьезно, по необходимости повторно назначают процедуры.еред выпиской смотрят на кресле в этот же день.
НО!!!!! Что мне лично не понравилось это детское отделение... я ожидала лучшего, но иеального ничего не бывает.Врачи постоянно были разные (попала на праздники и выходные), все что не спросишь типа при выписке все расскажем, однако при выписке даже никто не подошел. Случпйно врача поймала в коридоре, она улыбаясь пятилась от меня назад со словами, что я вам уже все рассказывала, видимо у меня с памятью что-то за неделю стало.... или переживания молодых мамаш всерьез не воспринимают. Медперсонал,который детей приносил морда (именно морда) кирпичом. как правильно ребенка приложить никто не скажет, а когда спросишь нехотя, но показывают ( у нас в палате все первородящие лежали,посоветоваться не с кем было), былаа особо истеричная смена, даже не представляю и думать не хочу,что с нашими малявочками как-то не так обращались.
Женнщина - т.Люба которая еду приносила- просто супер!!!!!!
Вообщем как-то такие впечатления у меня остались от этого роддома.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 14:24 
Балаболка

Lola2012 писал(а):
Что мне лично не понравилось это детское отделение... я ожидала лучшего, но иеального ничего не бывает.Врачи постоянно были разные (попала на праздники и выходные), все что не спросишь типа при выписке все расскажем, однако при выписке даже никто не подошел. Случпйно врача поймала в коридоре, она улыбаясь пятилась от меня назад со словами, что я вам уже все рассказывала, видимо у меня с памятью что-то за неделю стало.... или переживания молодых мамаш всерьез не воспринимают. Медперсонал,который детей приносил морда (именно морда) кирпичом. как правильно ребенка приложить никто не скажет, а когда спросишь нехотя, но показывают ( у нас в палате все первородящие лежали,посоветоваться не с кем было), былаа особо истеричная смена, даже не представляю и думать не хочу,что с нашими малявочками как-то не так обращались.
.

у меня совершенно иное мнение осталось о детском отделении... лежала тоже в праздники, сначала была неонатолог одна противная, о ней тут уже многое писали, но потом была другая женщина, полная противоположность. нам все-все рассказывали о детках, в день выписки приглашали в детское отделение, деток разворачивали, показывали, как держать, какие упражнения делать малышу. по поводу девлчек, которые приносили детишек, очень даже милые и приятные, ни разу не нагрубили, не всегда улыбались конечно, но и никого не было с "кирпичом")))) у нас тоже были все первородящие, меня подселили последней,поэтому про других не скажу. но мне прям показывали как прикладывать ребенка - реально девушка брала мой сосок и показывала как вкладывать в ротик правильно, а когда выяснилось что сын не может взять грудь(размер большой, а сосок втянутый), принесли мне накладки силиконовые, и еще раз показывала как ее правильно в ротик вкладывать))) целых три кормления от меня не отходила )) в общем, спасибо им огрмное, если б не они не получилось бы у меня ГВ, наверное...

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 16:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

...[/quote] у меня совершенно иное мнение осталось о детском отделении... лежала тоже в праздники, сначала была неонатолог одна противная, о ней тут уже многое писали, но потом была другая женщина, полная противоположность. нам все-все рассказывали о детках, в день выписки приглашали в детское отделение, деток разворачивали, показывали, как держать, какие упражнения делать малышу. по поводу девлчек, которые приносили детишек, очень даже милые и приятные, ни разу не нагрубили, не всегда улыбались конечно, но и никого не было с "кирпичом")))) у нас тоже были все первородящие, меня подселили последней,поэтому про других не скажу. но мне прям показывали как прикладывать ребенка - реально девушка брала мой сосок и показывала как вкладывать в ротик правильно, а когда выяснилось что сын не может взять грудь(размер большой, а сосок втянутый), принесли мне накладки силиконовые, и еще раз показывала как ее правильно в ротик вкладывать))) целых три кормления от меня не отходила )) в общем, спасибо им огрмное, если б не они не получилось бы у меня ГВ, наверное...[/quote]
Вам повезло, я тоже ждала, что будут показывать, но видимо не до этого было. Я так поняла Вы попали на 8 марта? Хорошо,что осмотр мам малышей перед выпиской "не отменили", надеюсь со вторым мне больше в этом плане подфортит.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 16:46 
Балаболка

Lola2012, не)) я рожала 7 ноября 2010 года))) а рабочий день был только 9 числа, тоже праздники)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 18:46 
Балаболка

есть информация когда в этом году закрывают роддом на чистку?

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 20:32 
Балаболка

Девочки, кто ходил на курсы по подготовке к родам, пригодилось ли? У меня роды не первые, но все равно хотелось бы походить, а время поджимает, да и тяжеловато ездить куда то, подскажите стоит ли?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 14:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, читаю отзывы и только убеждаюсь, что хочу рожать там!
есть вопрос: когда роддом закрывают на чистку?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 22:47 
Балаболка

тел: 238-54-92, справочная роддома, позвоните.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 08:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Если кому интересно на счет выписки и видео, могу сказать что не стоит...
Выписывались, 2 месяца назад и поменялось дрядли что. Видео стоит 1400 руб., простая "штамповка", т.е. 2 болванки,обложка от диска, тоже без ваших фото, а изготавливают больше месяца и забирать в 1-м роддоме.
снимают налюбительскую камеру и рассчитано на то, что папаши денег после получения малыша на руки не жалеют денег и готовы все что угодно купить.
лучше, если есть своя камера, самим снимать, что мы и сделали. сейчас у нас 2 записи их в 7 мин. и наша с интервью перед встречей, поездкой домой и встречей малышки дома + красивая обложка с нашими фото и дискс рисунками как полагается. конечно не пусают со своей камерой в комнату где одевают ребеночка, но это и не к чему... сама когда одеваешься не обращаешь внимания как одевают, а как дома видео посмотрела, прям вся расстроилась...
Вообщем это их видео - пустая трата денег, никому не советую, у кого есть своя камера.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 12:21 
Суперзвезда

да,видео вообще.... :wacko:
мы выписывались в конце новогодних праздников,я думала видео не будет,спускаюсь,а там она стоит. Ну ладно,первый ребенок,сделали видео. Со вторым буду умнее :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 22:53 
Мамочка-эксперт

А ою сестру с первым малышом пустили снимать как одевают малыша:)

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 08:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте мне тоже скоро рожать я в 2007 году там рожала врачи действительно были замечательными усатенький мужчина кесарили меня, но незнаю как с кем договорится я не поняла обязательно 4500 платить за договор? сама я из Казани!

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 10:04 
Балаболка

1986Ela писал(а):
Здравствуйте мне тоже скоро рожать я в 2007 году там рожала врачи действительно были замечательными усатенький мужчина кесарили меня, но незнаю как с кем договорится я не поняла обязательно 4500 платить за договор? сама я из Казани!

Платить 9200 за договор на перинатальное послеродовое обслуживание, заведующая подписывает мат. паспорт, когда роды начнутся едите к ним.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 15:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки!!! всем спасибо за ответ на вопрос про видео на выписке :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 20:46 
Балаболка

Девочки, простите за темноту, объясните плиз где РКБ-3, а то я только РКБ-2 на Б. Красной знаю

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 21:04 
Балаболка

Алмина, пересечение б.красной и гоголя.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 08:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кстати, мне врач тоже сказала, что это теперь не РКБ-3, а РКБ-2. Просто по-старинке так называют уж все :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:23 
Балаболка

charty, ркб-2 и ркб-3 разные вещи. ркб-2 находится по адресу чехова,1.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:30 
Живущая в сети

Маринка - мама, нет вы не правы, ркб-3 красный крест, переименовали в ркб-2, а что теперь там где раньше было ркб-2 я не знаю. Скорее всего его тоже как то переименовали

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:33 
Балаболка

Диляркин, а давно? я просто до декрета обе эти организации курировала, а сейчас не в курсе...

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 10:29 
Балаболка

нашла информацию)))) действительно, сейчас это РКБ-2, их просто объединили.... http://www.rkb2.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=117:-2-3&catid=2:2011-06-15-15-34-26

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 16:35 
Балаболка

Да-да вывеска на входе гласит РКБ-2, сама когда договор заключать приехала немного растерялась, для тех кто собирается по поводу договора с 14-15 часов подъезжайте.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 21:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет!
заключила договор с рд. срок 40 недель позвонила в справочную сказали зайти показаться. Возник вопрос могут ли оставить или домой ждать отправят?
и еще что с собой брать туда? на форуме пишут одно в шпаргалке которую в рд дали совсем другое. Кому верить?

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 08:10 

Девчонки привет! А мне интересно, если вдруг разрывы и зашивать будут, хоть как нибудь обезбаливают?

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 08:35 
Живущая в сети

LISonoK, верить шпаргалке, если что понадобится, потом родственники довезут. Если никаких проблем нет отправят домой до 42ой недели.
Ирина250388, естественно, на живую шить вас никто не будет :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 09:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Диляркин спасибо,только что-то еще 2 недели сидеть вобще не хочется мне во всяком случае, а вот дете почему-то не торопится :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 09:38 
Живущая в сети

LISonoK, я родила в последний день 42ой :-) помню какими долгими были эти две недели :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 11:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

да могу себе представить просто хочется отстреляться в марте не хочется сильно тянуть устала.
приходится сидеть все время дома далеко ни куда не отпускают все слишком переживают и ждут больше чем я сама наверное :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 08:02 
Суперзвезда

Ирина250388 писал(а):
Девчонки привет! А мне интересно, если вдруг разрывы и зашивать будут, хоть как нибудь обезбаливают?

Меня зашивали с обезбаливанием, но сам укол я ооочень хорошо почувствовала :wacko: Да и не скажу, что совсем ничего не чувствовала, все равно было больно, хотя и не так, как совсем без анестезии. Но это все индивидуальные особенности организма. Кто-то и без обезбаливания нормально переносит. Мне лично даже швы снимать больно было.
А вообще, очень хороший роддом, отличные врачи и вообще весь персонал. Провела там три недели, могу сказать, что все было супер (только очень жарко).
Диляркин писал(а):
Если никаких проблем нет отправят домой до 42ой недели.
При мне девочкам врачи старались не тянуть до 42-й недели, после 41-й уже принимают меры.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 08:07 
Живущая в сети

Marisha, вам швы снимали? :shok: мне само рассасывающиеся ставили

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа