Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ-3
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 02:51 
Суперзвезда

Веселая, у меня тазовое было. Было кесарево,но у меня мальчик.
Заведующая сразу сказала,что советует кесарево.

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 06:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я рожала в РКБ-3 в 2008 году. Все понравилось, несмотря на то, что не переношу больнички. Большое спасибо всем врачам и медсестрам! Особенно врачу-педиатру Валеевой Саиде Фоатовне, которая бережет наших малышей в первые дни их жизни!

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 13:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

moon_flower писал(а):
Svetlana1984, ты с Питтуловой отдельно договаривалась или случайно попала?

нет, лично с ней не договаривалась , просто по договору, попала в ее смену, там говорят все врачи хорошие....

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 13:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки привет)) это правда, что роддом при заключении договора может не принять если нет мест???? получается что нужно еще и отдельно с врачом договариваться????

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 14:20 
Балаболка

zemlinichka, правда. даже если вы с врачом договоритесь и мест не будет, вам это вряд ли чем то поможет. но если вы приедете уже со схватками (т.е. в родах), они не имеют права вас не принять.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 16:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мама Миши писал(а):
Всем привет! У меня ПД родов 13 апреля, почти решила в РКБ 3 ехать контракт заключать, девчонки отзовитесь кто со мной!

у меня ПДР 11 апреля
тоже в РКБ3 завтра поеду договор заключать

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 13:36 
Элита

Всем привет!
Девочки, я по такому вопросу. Рожать собираюсь в конце июля, первую дочь родила в РКБ, за вторым хотела туда же, но есть опасения что его закроют на чистку. Как альтернативу рассматриваю РКБ-3, слышала о том, что там квалифицированные врачи. Знакомых там нет, по этому хотелось бы заключить официальный договор, и хочется узнать, а там со всеми договор заключает этот роддом??? Т.е. если я пришла туда просто "с улицы", я смогу туда попасть? Если можно, то на каком сроке нужно туда ехать для заключения договора? Скажите, пожалуйста, люди знающие! :help:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:11 
Балаболка

Юля_Б, примут)) я тоже "с улицы" :-) договор заключается на 36-37 неделе, стоит 9200, роды принимает дежурная бригада.

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 14:14 
Элита

Маринка - мама, мерси)))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 23:56 
Балаболка

Девочки, не стала уж читать все 54 страницы, только последние 4 прочитала. думала найду ответ на свой вопрос :blush: Хочу договорится с конкретным врачом в РКБ-3, сможет ли она приехать не в свою смену или там тоже с этим строго, как и в перенаталке? :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 01:55 
Суперзвезда

Нюся писал(а):
Девочки, не стала уж читать все 54 страницы, только последние 4 прочитала. думала найду ответ на свой вопрос :blush: Хочу договорится с конкретным врачом в РКБ-3, сможет ли она приехать не в свою смену или там тоже с этим строго, как и в перенаталке? :chmok:

не знаю как с ЕР,но на при мне в новогодние праздники к девочке одной с который в ПИТе лежали, врач приехала на кесарево экстренное. А должно было быть у этой девочки плановое на следующий день :pardon: так что все может быть я думаю

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 09:08 
Балаболка

Нюся, я с врачом договариваюсь, она приезжает в любой день, когда мне рожать, так как на обменке стоит ее фамилия))) Специально спрашивала, а то кто-то тоже ввел меня в заблуждение :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 11:21 

Всем привет.Пишу впервые.Хотелось бы узнать- кто нибудь рожал с диагнозом "Симфизиопатия"? И как вообще проходят роды?

СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 16:32 
Балаболка

all-good писал(а):
мама Миши писал(а):
Всем привет! У меня ПД родов 13 апреля, почти решила в РКБ 3 ехать контракт заключать, девчонки отзовитесь кто со мной!

у меня ПДР 11 апреля

Может там увидимся, а вы к конкретному врачу или как?
Я вот заболела, пока поехать не могу, а пора!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 15:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки привет. у меня ПДР 6-10 апреля, тоже заключила договор на этой неделе

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 00:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,кто нибудь рожал в этом роддоме с тазовым предлежанием плода??? Когда я заключала договор,у заведующей спросила стоит ли делать КС она сказала, что нет и что лучше самой рожать... т.к девочка и 2 ребенок. сегодня была в Ж.конс. у своего врача мы с ней поговорили и она сказала что лучше не рисковать и делать КС.т.к никто не знает как пойдут роды.во время ли раскроется матка. пойдет ли ребенок правильно.и не застрянет ли голова в родовых путях..... :shok: я в недоумении и даже незнаю,что теперь делать рожать самой или делать КС???? А вы что посоветуете? ;-) ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 01:10 
Суперзвезда

Веселая, это решать Вам и врачам. Тут на форуме писали,что девочек в тазовом рожали. Да и я сама родилась в тазовом. Но мама после меня за вторым ребенком не пошла...
Я сама на Вашем месте сделала бы кс.

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 19:22 
Балаболка

Девочки, подскажите, пож-та, какие условия в данном роддоме? сколько человек в палате? туалет в каждой палате?
В 2009 должна была рожать в ркб (перин.центре), закрыли из-за того, что руководство запретило приезжать врачам к пациенткам. Мой врач направил меня в 1-й роддом по договору. Хотела в этом году рожать в 1-м, но он закрывается с июля и до конца года, так сказала мой врач.
Посоветуйте, пож-та, врачей. Все-таки хотелось бы узнать как именно в 2012 году - можно договориться с врачом, чтобы он приехал и принял у тебя роды?

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 19:27 
Балаболка

dilyarat, в этом роддоме с врачом можно договориться только через личные знакомства, договор заключается только с роддомом, и роды принимает дежурная бригада. условия очень хорошие. в палатах по 5 человек, есть также 1 палата на 3-их, и одна палата на 2-х. есть мид, но она одна. туалет в каждой палате, душевая кабина одна на этаж, но очередей нет,т.к. народу мало. а вообще, если почитаете эту темку, то очень много отзывов о врачах можно найти ;-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 19:48 
Балаболка

мама Миши писал(а):
all-good писал(а):
мама Миши писал(а):

у меня ПДР 11 апреля

Может там увидимся, а вы к конкретному врачу или как?
Я вот заболела, пока поехать не могу, а пора!!!

У меня ПДР с 7 апреля по 20 :-) Может с кем-нибудь и увидимся))) Договор на той неделе заключили!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 20:02 
Балаболка

Маринка - мама, спасибо.
Мне понравилось в 1-м роддоме, так хотела там рожать. Лежала я там в обсервации -спокойно. 2-3 человека в палате.
Так хотелось бы с врачом договориться, чтобы разрезов не было...
а в этом роддоме можно попасть в обсервацию? и еще вопросик -как кормят? В 1-м после родов в родовую принесли еду. Никогда не забуду - так все вкусно было!

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 22:33 
Балаболка

dilyarat, тоже очень вкусно кормят)) обсервация тоже есть, но можно ли попасть, не знаю.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 08:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки! такой вопрос
кто нибудь знает как проходит выписка, видео делают или самим все можно снимать, сколько стоит.
если все нормально через сколько дней тебя выписывают, тебе накануне говорят об этом или как???

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 09:06 
Балаболка

Девочки, кто отдельно договаривался с врачом -сколько заплатили врачу? (кроме суммы договора) -напишите, пож-та, в личку.
Акушерский набор для родовспоможения нужно покупать? Прочитав отзывы -наткнулась на то, что нельзя использовать прокладки - а в 2012 году что-нибудь изменилось? Разрешают ли воду пить во время схваток?
У многих знакомых девочек после родов плохо чистили и выписывали в таком состоянии - а здесь как?

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 09:20 
Элита

dilyarat, перед выпиской почти всем делают УЗИ, при необходимости - чистят.
Воду на схватках разрешают. Прокладки не разрешены, но все равно все используют, главное к обходу врача без одноразовой прокладки быть.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:10 
Балаболка

dilyarat писал(а):
Акушерский набор для родовспоможения нужно покупать?

dilyarat, нет, акушерский набор не нужен!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 12:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Веселая писал(а):
Девочки,кто нибудь рожал в этом роддоме с тазовым предлежанием плода??? Когда я заключала договор,у заведующей спросила стоит ли делать КС она сказала, что нет и что лучше самой рожать... т.к девочка и 2 ребенок. сегодня была в Ж.конс. у своего врача мы с ней поговорили и она сказала что лучше не рисковать и делать КС.т.к никто не знает как пойдут роды.во время ли раскроется матка. пойдет ли ребенок правильно.и не застрянет ли голова в родовых путях..... :shok: я в недоумении и даже незнаю,что теперь делать рожать самой или делать КС???? А вы что посоветуете? ;-) ;-) ;-)

Мне делали КС. понятно что ЕР гораздо лучше, но! если есть тенденция к крупкному плоду, пол мужской и обвитие имеется.то только кесарево, из меня еле-еле сыночка вытащили из "живота", неизвестно какими бы последствиями для малыша и меня закончилось бы, если бы "пустили" меня в ЕР. В любом случае последнее решение за вами и доктором,который будет у вас роды принимать, т.к. если плановое ( у меня так было) положили заранее и ещё раз все "за" и "против" взвесили

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 13:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

аленький цветок писал(а):
Девочки! такой вопрос
кто нибудь знает как проходит выписка, видео делают или самим все можно снимать, сколько стоит.
если все нормально через сколько дней тебя выписывают, тебе накануне говорят об этом или как???

Выписка не ахти какая. Место проведения- пункт где передачки принимают, комнатка где малыша одевают 2на 2 метра, в ней находятся медсестра, ты сама там же переодеваешься до того,как ребенка принесут, девушка с боевым раскрасом в платье цвета "электрик", она снимает на любительскую камеру, потом когда малыша вручают папе она предлагает продолжить торжественную процедуру видеозапечатления, сколько стоит даже не знаю. но сами работники говорят,что они оборзели, видео- плюшевое, а стоит прилично.мы отказались, т.к.выписывались последние (что есть преимущество) было много времени пофоткаться со всмеси встречающимися,сзади никто на "пятки не наступал". Выписывают на 7 день, некоторым говорили в день выписки, лучше надавить на врача и сказать,что родственники приедут из другого города или района, и нужно заранее предупредить их!

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 13:42 
Балаболка

Lola2012 писал(а):
аленький цветок писал(а):
Девочки! такой вопрос

Выписка не ахти какая. Место проведения- пункт где передачки принимают, комнатка где малыша одевают 2на 2 метра, в ней находятся медсестра, ты сама там же переодеваешься до того,как ребенка принесут, девушка с боевым раскрасом в платье цвета "электрик", она снимает на любительскую камеру, потом когда малыша вручают папе она предлагает продолжить торжественную процедуру видеозапечатления, сколько стоит даже не знаю. но сами работники говорят,что они оборзели, видео- плюшевое, а стоит прилично.мы отказались, т.к.выписывались последние (что есть преимущество) было много времени пофоткаться со всмеси встречающимися,сзади никто на "пятки не наступал". Выписывают на 7 день, некоторым говорили в день выписки, лучше надавить на врача и сказать,что родственники приедут из другого города или района, и нужно заранее предупредить их!

согласна, видео совсем плюшевое. я расстроилась, когда мы его получили, думала, хоть обработка нормальная будет - гду там.. так, музыку наложили и пару заставок тематических. все. в 2010 году было 1250 за 10 минут... говорят, летом этого же года 1600 брали... честно говоря, был бы у нас кто знакомый видеооператор, лучше б сами снимали. хотя сейчас и этому видео очень рада - такая память))) нас выписали на 6 сутки (7 родила, 12 выписка). а так кого то даже на 5 выписывают, девочку одну 2 недели держали - все от состояния ребенка зависит и вашего восстановления. обычно заранее всех предупреждают, всем навстречу идут. а если из района, то точно заранее предупреждают, чтобы было кому забрать.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 13:57 
Балаболка

Liluna, nusha12, спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа