Давно хотела поделиться, это мы еще в палате с девчонками читали: Мои первые роды были в 2005 году, КС - экстренное под общим наркозом, врач был очень хороший Александр Николаевич, анастазиолог кто был так и не знаю, симпатичный парень с черными бровями. Что хочу сказать, с врачом мы не дговаривались, но отношение врача было отличное!!!!!! после операции врач приходил в реанимацию, смотрел, спрашиал состояние, рассказал все про ребенка, анастазиолог тоже заходил несколько раз спрашивал состояние, мед.сестра в реанимации были просто супер, внимательные, делали обезбаливающие, мерили давление, помогли встать на ноги, проводили в реанимацию посмотреть ребенка.... через 2 ночи перевели в палату, приходила сама Наталья Владимировна Голованова, мы с ней беседовали..... в палате нас было 4 человека все условия, палатный врач делала обход каждый день, а помимо этого заходил и Александр Николаевич, Диля снимала швы прямо в палате, очень внимательная и добрая врач к каждому пациенту особенный подход!!!!! на 9-й день нас с дочкой выписали домой. В день выписки я всех врачей отблагодорила т.к. мне очень понравился и персонал и уход! Вторые роды в 2010 году, плановое кесарево! с врачом так же не договаривлись, совершенно все по другому, кесорил Голованов, акушерка Наташа, эпид. анастезия перенесла не очень, тошнило.... в реанимации отвратительный уход, сама просила обезбаливающее, а мне говорили: что до такой степени больно, что даже потепреть не можешь? а утром меня уже отправили своим ходом в палату, даже сутки не прошли, я даже еще на бок повернуться не могла.... попала в ту же палату, что и 2005 году, кошмарррр 5 человек, духота, в душ и туалет приходили девченки которые лежали в коридорах. ни в реанимацию, ни палату ни один врач не зашел не поинтересовался моим состоянием за 4 дня, даже палатный врач ни разу не поинтересовалась кто я и что у меня, а на 5 день нас выписали. единственное спасибо Диле, правда на обработку шва надо было уже к ней в кабинет ходить, но это труда не составляло, потому что она очень добрая и внимательная, аккуратная, заботливая, вот единственная кому я благодарна!!!!! Да еще забыла сказать про Наташу, это единственный человек, который ко мне приходил в палату и интересовалась как мои дела, она принесла мои вещи со 2-го этажа, вот ей тоже огромное спасибо!!!!!! вот этих двух людей я отблагодорила!перед выпиской делают узи и осмотр на кресле, мне ничего не сказали......... выписали безо всяких рекомендаций! а дома у меня начались проблемы, выходили сгустки, даже с кулак, после чего меня почистили! вот что я хочу сказать, что разница есть, что 2005 году я была в восторге от этого роддома и от персонала и что в 2010 году у меня от этого роддома остались негативные восоминания и отвращение от персонала!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Опознавательный знак настоящего мужчины - счастливая женщина рядом с ним!
|