Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ как и с кем договориться чтобы там рожать?
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 14:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

не знаю :hihi: при регистрации наверное где то лоханулась :(

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 15:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[меня лично оперировал Сизов...очень благодарна ему.....

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 20:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! Кто нибудь недавно рожал у Ярулина Марата Рафинадовича?Как он как врач?

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 16:36 
Балаболка

Наталья 80, а можно в личку фамилию врача? вам понравился?

СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 23:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рожала недавно. Впечатления конечно разные. Первые роды были в 2009ом, вторые месяц назад - в июне 2012. Рожала у Сизова, договариваясь через знакомую. Никаких денег не просил. Оперировал отлично! Швы аккуратные! И бригада у него самая лучшая! Наверно для каждой свой врач самый лучший. Мы ведь не просто так их выбираем. Для меня лично Сизов врач от Бога! его швы на глаз с восторгом определяет даже Диля, а какой он хороший психолог! Одно его слово и страха как будто вообще и не было. Мой муж в первый раз пообщавшись с ним сказал: Какой хороший МУЖИК!) Роддом после ремонта значительно похорошел...но внешняя красота, к сожалению, не соответствует внутренней. Не буду писать о том как мы во время регистрации с мамашами сидели с 9ти утра до 4ех вечера, ожидая в голоде пока наши данные занесут на компьютер - то одну на скорой привезут, то у тех кто ждет своей очереди начнутся роды...Одна девушка ждала двойню. Бедняга как приехала жаловалась что живот болит. На это никто даже и внимания не обратил, типа срок маленький 34 недели. В конце она легла на диван. Мимо проходили врачи, и хоть бы кто спросил что с ней. Светлана Владимировна вообще посмеялась: Лежи лежи, мы разрешаем. Если бы не одна врачиха(не помню имя фамилию с короткими волосами, блондинка), она бы наверно так и мучилась. Посмотрев ее на кресле определили что у нее началось открытие, давай быстро готовить ее на кесарево. Оперировал ее Айрат Фаилевич, перед выпиской ее чистили беднягу, оставил очень много сгустков. В Реанимации девчонки просто отличные! Те кто лежали на втором на сохранении, говорили что самые дурацкие врачи и самое туфтовое отношение это на третьем этаже. Меня еще удивило то, что беременных самих заставляют таскать свои огромные пакеты. На тележку подними, с тележки сама их выгружай...То как там убираются не одну критику не выдержит. В душевой у нас как до меня лежали ваты в ванной так после меня наверно остались лежать))) В выходные дни там вообще тишина. Будешь умирать, никто не услышит и не подойдет. Одну к нам на каталке привезли, положили на кроватку. И часа на три ее забыли. Потом подошла медсестра, села очень удобно на стульчик и с таким безразличием сказала: давай вставай. Хоть бы руку подать, помочь ей (у девушки были разрывы, ее зашивали). Ужас! В день выписки я готова была уже всех послать на все четыре стороны. В соседней палате лежала жена футболиста после кесарева, эти аргентинцы всей семьей болтались туда сюда в уличной одежде, тогда я вспомнила как внизу в регистрационной орут на наших мужей из за того что они проходят на два шага вперед и кладут наши тяжелые сумки на скамеечки, чтоб нам не пришлось их поднимать. А этим аргентинцам хоть бы одно замечание сделали!!!!!!!!! Зоя королева постельного белья заявила нам что мы все здесь эгоистки и кроме себя ни о ком не думаем. Мы о ее грязном белье оказывается должны думать. Сразу скажу - если белье испачкали, сдаешь вес комплект полностью. Мы никто об этом не знали, я вообще в субботу сдала покрывало - оно мне не было нужно, и все свои вещи отправила мужу, чтоб на след день на выписку не таскать пакеты. Бедная Зоя мало того что подняла меня с кровати не смотря на то что я кормила ребенка, так еще пыталась голой на первый этаж спустить - снимай халат да снимай халат)))) Оказывается нам выписку пишут уже с десяти и мы по ее словам уже "ихними не считаемся". А вот интересно: почему тогда выписка то у них начинается с часу??? и не кормили нас в этот день. На третий день после родов одна которая в коридоре лежала опоздала на завтрак - была на узи, когда она подошла к поварихе, она ей кушать не дала, сказав что на месте надо было быть. Про педиатра вообще ничего не хочу писать. Ей не с детьми, а овчаркой на гос объекте работать. Все конечно ждут денег. Не платя аренды делают там свой бизнес. Приехжают на дорогих машинах, а во время принятия родов жалуются на низкие зарплаты))) У ГУбайдуллиной там свои палаты. Все "ее" идут на прямую туда. Одну выписывают другая заселяется. В общем, девчонки, не робейте, пока не начнете требовать там на вас никто и внимания не обратит. Обратишься к ним вежливо, от хамского ответа становится обидно. Педиатру говорят две тысячи в карман и она сама за вами будет бегать и все докладывать. У моей обнаружив незначительную патологию, 5 дней молчала, я перед выпиской только узнала. С ребенком сейчас все нормально, Слава Богу! Вот такие пироги третьего этажа, девчонки, многого и писать не буду чтоб не напугать вас. не платите бешеные деньги, они там все зажрались уже. Главное попасть на руки к хорошему врачу, остальное все ерунда, из за того что вы врачу платите к вам остальные хорошо относится не будут)! Всем удачных родов!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 08:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

_Сандра_, очень жалко, что у вас остались такие негативные впечатления о роддоме! Я тоже первый раз рожала там в 2009-м, второй в конце мая 2012г. У меня было всё в шоколаде,как говорится :good: Оформили очень быстро, родила, попала в МИД одноместную. Повара могли сами оставить еду, если меня не было в палате, в день выписки покормили и завтраком, и обедом. С Зоей тоже не возникло проблем, поболтали за жизнь даже, приносила чистые простыни отдельно, не меняла целый комплект.К педиатру ходила сама, всё расспрашивала, что интересует, тоже без нареканий! Я осталась довольна всем персоналом 100 %! Не думаю, что за месяц могло всё так измениться! :wacko: Про Дилю уж молчу :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 08:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юля_Б писал(а):
elmira_zaripova, неа, увы я дома еще. в ркб все по старому, ничего не изменилось. не в свою смену не приедет врач

Смотря как с врачом договариваетесь. Рожала в конце мая, сразу обговорила все моменты с врачом, что приеду только на схватках. Подписали разрешение у главврача, чтоб разрешили ей приехать не в свою смену и без проблем!!! За наши деньги-наши условия! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 08:40 
Элита

Oksa, ну это, наверное, в редких случаях так бывает) и не каждому ТАК на встречу пойдет врач ;-)

В общем то тоже отпишусь. Родила неделю назад в ркб, первый раз рожала в 2010 году, договаривалась с Сизовым, во второй раз решила, что ни с кем договариваться не стану, т.к. рд в скором времени должен был закрыться и не факт, что я успела бы родить в срок. Но роды начались до закрытия роддома, муж привез ночью в ркб, меня посмотрели, сказали что открытие есть, оставляют рожать. Мне посчастливилось второй раз рожать у Сизова Александра Николаевича. Но в этот раз без всякой договоренности. Девчонки, никакой разницы совершенно не почувствовала, он со мной возился как с родной, по головке гладил, успокаивал, короче просто делал свою работу.
Персоналом в послеродовом, лично я, осталась довольна. Педиатр очень любезно отвечала на все задаваемые мною вопросы, палатный врач тоже. Медсестрички тоже умнички, ни разу на грубость не наткнулась, хотя работа у них собачья, и тяжело, наверное, не сорваться. С Дилей мне дел иметь не пришлось, т.к. ни разрывов ни трещин у меня не было, в манипуляционную я не ходила, но вот девочки из палаты жаловались на нее.
Ремонт сделали хороший, в сравнении с тем что там было 2 года назад, сейчас там прямо больница европейского уровня :-) все как в кино)))))
единственное, что, мне там не понравилась кормежка. Раньше кормили на много лучше, хотя может и это связано было с предстоящим закрытием, когда меня выписали, на вес рд осталось только 16 мамочек с детьми.

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 10:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ну в мае еще все роддомы работали. В первый раз я попала когда в городе закрылись 3 самых хороших роддома, в этот раз был закрыт РКБ-3 и все шли на кесарево. Вместо 40 человек, как говорила заведующая, мы лежали около 70ти. Мест,белья катастрофически не хватало. А в регистрационной работала одна Лиля. Она и на комп, который постоянно зависал, пробивала, и анализы брала. В общем ужас какой то. Про Шебиб кто то писал здесь, да, женщина без всяких эмоций, человек настроение. Все кто лежал со мной в палате(6 человек), все те, кто заселился со мной после выписки еще 4ых, все мы были одного мнения: зажрались все в РКБ, вот и все! А Диля испортилась, соглашусь, раньше совсем другая была. НУ еще раз повторюсь, может быт из за того что рожениц было очень много и все работники надрывались. Из медсестер понравилась одна смена, где две татарочки работали. Девочки очень хорошие!

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 13:00 
Балаболка

_Сандра_, блиин, начиталась, теперь думай вот куда рожать идти!
Наверно везде есть свои и плюсы и минусы.

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 13:14 
Элита

Настя1985, совершенно везде, вы правы! Все зависит от того, по каким причинам вы хотите рожать в ркб. Лично я в первую очередь руководствовалась наличием хороших врачей и дркб рядом (ттт всякое случается в жизни, и роды всякие бывают, могло не все хорошо пройти) Все остальное меня не шибко волновало. Если вы хотите договариваться с врачом, то палата вам обеспечена, скорее всего, и смотреть перед выпиской он будет вас сам!
А вообще люблое г-но, простите, на своем месте иван иваныч. и в обычной поликлинике или больнице грубость со стороны персонала не редкость. В РКБ очень много народу всегда, наверное, по этому, нервишки у сотрудников не выдерживают.

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 16:19 
Балаболка

а сама все вытерпишь, согласна, обидно, платишь деньги немалые и еще терпеть такое отношение приходиться!
я в 2009 летом первый раз там рожала. после кесарева встать не могла же сразу. КС сделали 00,07 и до семи утра в реанимации я не могла докричаться до мед сестры! тоже уж впечатление не супер-пупер, но слава богу с ребенком все впорядке

Юля_Б, я тоже из-за рбенка. шов тонкий после первого КС,боюсь не доношу совсем до конца

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 19:27 
Говорунья
Говорунья

Я рожала в марте этого года. Операцию закончили в 21-00. Всю ночь в реанимации, так я только глаза откывала, медсестра походила и спрашивала, все ли в порядке и нужен ли укол. Она реально все ночь бегала. А вообще в любой больнице не сладко, а в РД особенно. Нужно не раскисать, поменьше негатива и знать, что в лучше случае через неделю все закончится и вы будете дома с ребеночком. Для меня РКБ это в первую очередь первоклассные врачи, новейшая апаратура, близость ДРКБ. А все остальное мелочи. Недовольный своей работой и зарплатой медперсонал меня мало волновал.

СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 20:14 
Балаболка

вот и я про то, неделю можно и потерпеть! а у меня еще и близость к дому. больничную еду есть не могу,чтобы мужу ближе ездить))))

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 09:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В реанимации медсестры вообще хорошие ( в 2009ом такого не было). Около нас тоже всю ночь бегали, из себя не строят важных персон, все приветливые, открытые, доброжелательные. А пошла рожать в РКБ второй раз только из-за врача,т.е. лишь бы родить нормально, без осложнений и чтоб с ребенком было все ок. Отдельного внимания к себе не выношу. в первый раз мне было так неудобно перед другими девчонками, когда допустим ко мне зайдет врач и осмотрит, зайдет педиатр все докладывает, а к ним вообще никого, пусть смотрят как и всех и не обделяют на "эта от этого",а "это по направлению". А кормить мне показалось начали лучше, я удивилась когда на ужин нам голубцы принесли. Там ест одна которая ко всем на "солнышки", а есть которая ее заменяет на выходных, вот она конечно даааа, еще та тетка)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 16:25 
Мамочка-эксперт

Polignesia, сама Лично у него не рожала. В палате девочка была, которая с ним договаривалась.она была в полном шоке От него.во время сильных схваток в родах предложил сфоткать ее На свой Телефон, типа я всех фоткаю до и после. Потом я Его видела в коридоре.,неприятный тип

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 18:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наверно это просто была неудачная шутка, это для нас роды глобальный процесс, а для них ежедневная работа. Меня один шокировал.Там еще есть Ахмед :tease: . У кого какие о нем впечатления?

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 18:47 
Элита

Эльвируша, ага, она мне тоже рассказывала об этом :-) :-) :-)

у него просто юмор черный такой. У каждого ведь своя манера работы, у него вот такая, у кого-то по головке гладить :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 10:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эльвируша писал(а):
Polignesia, сама Лично у него не рожала. В палате девочка была, которая с ним договаривалась.она была в полном шоке От него.во время сильных схваток в родах предложил сфоткать ее На свой Телефон, типа я всех фоткаю до и после. Потом я Его видела в коридоре.,неприятный тип

:shok: уже читаю не первый отзыв про него в таком духе....просто мне предложили с ним рожать, ну уж нет...я после такого юмора могу и без материального поощрения оставить))))) Придется наверное через заведующую искать врача который принимает ЕР после Кесарева

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 10:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Какой у вас срок? Что говорят по УЗИ? К началу схваток толщина рубца должна быть не менее 3 мм. Вызывать роды в таких случаях нельзя. Надо дождаться пока схватки сами начнутся. Если будете договариваться с заведующей да еще и на естественные роды боюсь даже представить сколько они с вас содрут.......очень рискованный процесс...

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2012 10:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

по крайней мере негативных отзывов про Сизова меньше на много, чем про всех остальных.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 07:07 
Говорунья
Говорунья

_Сандра_, Сизов очень хороший человек. У меня соседка по палате у него рожала. Так она была в восторге. Правда это было больше 2х лет назад. И заплатила она немного по меркам РКБ. Причем дала даже больше чем он просил.

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 08:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:dance: и я того же мнения :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 20:24 
Говорунья
Говорунья

_Сандра_ Я тоже рожала примерно в одно время с аргентинцами :-) Мы еще их выписку всей палатой в окно смотрели) вы в какой палате лежали?)

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 21:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

5ая вроде...в общем между палатой аргентинки и нашей была еще одна палата. Или так: напротив нашей палаты был информационный стол, около которого никогда никто не сидел. А вы попали в тот день когда объявили ЧС и просили провести эвакуацию? Я за секунду выработала план как я заберу ребенка и спущусь вниз :hor: . даже не предупредили что будут учения. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 22:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А кто ее все таки оперировал?

СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2012 23:13 
Говорунья
Говорунья

_Сандра_ писал(а):
А вы попали в тот день когда объявили ЧС и просили провести эвакуацию? Я за секунду выработала план как я заберу ребенка и спущусь вниз :hor: . даже не предупредили что будут учения. :spiteful:

А учения случайно не 12 марта этого года были?

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 08:11 
Живущая в сети

А никто не знает как фамилия врача, зовут Никита?

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 08:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Яковлев Никита Владимирович, это в интернете на запрос Никита РКБ вывело, сама лично не знаю. есть вот такой отзыв: Мне всё очень понравилось в этом роддоме. Условия хорошие, персонал отличный.Огромное спасибо Никите Владимировичу и Наталье Владимировне, врачам обсервационного отделения.Операция прошла быстро, всё замечательно.Кроме того за то время, что я там лежала у меня появилось много подруг!!! Хотелось бы со вторым тоже попасть туда.

СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 08:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Наталья 80 писал(а):
_Сандра_ писал(а):
А вы попали в тот день когда объявили ЧС и просили провести эвакуацию? Я за секунду выработала план как я заберу ребенка и спущусь вниз :hor: . даже не предупредили что будут учения. :spiteful:

А учения случайно не 12 марта этого года были?

в конце июня тоже были,видимо. по крайней мере, тем кто выбежал в коридоры сказали что учения проводят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа