Здравствуйте! Я туда легла 28 декабря 2011г. Днем того же дня была в женской консультации, на приеме у врача. Врач, посмотрев мой анализ, сказала, что пишет направление на госпитализацию, т.к. белок, лейкоциты превышены в несколько раз (до этого 2 раза отказывалась от госпитализации). Не стала отказываться

. Ведь срок уже был 37 неделька...Дождалась мужа с работы, пока поехали, приехали туда в 11 часу ночи...Долго стучались...

Достучались...Т.к. я мусульманка, муж попросил, чтоб осмотрела женщина...Врач-мужчина согласился, но сказал, что роды, если начнутся, возможно, будет принимать и мужчина, как попадется...

Переоделась, осмотрели, взяли анализы, какие были нужны, оформили и повели меня...Палаты были заняты...В коридоре лежали четверо беременных, я была пятой...Мест не было, сказали, чтоб легла на диванчик...Дали только пододеяльник и простынь...Ни матрасов, ни подушек не было...Ну, думаю, ничего...утешала себя))) Постелила, легла, все смотрят...Новенькая же...Неудобно, пытаюсь уснуть, никак, слезы текут, мужу звоню, жалуюсь...

Вроде засыпаю...Меня будит медсестра...Идем в процедурную...Делают уколы...Иду спать...Уснула...2 дня пролежала в коридоре, познакомилась с девчонками, потом, когда переводили в палату, даже не хотелось))) В коридоре жизнь оказалась интересней...

В палате нас было 11 человек...
Условия: Горячая вода была, только вот накурено в туалете...Завтрак, обед и ужин по расписанию. Не жалуюсь!!! Были каши (овсянка, манка), компот, кисель, сладкий чай, печенье...На обед первое-второе, супы (вермишелевый, борщ, щи), на второе (гречка, перловка), вечером омлет...Остальное заказывали мужьям, родственникам...Только вот видеться не давали с родственниками. Благо есть телефон, да и с окошка можно было увидеть, кто приходил...
Пролежала 10 дней (до 6 января)...Один раз отпрашивалась домой, чтоб искупаться, а то там ополоснулась, простыла чуток...Ну ничего...Отношение мед. персонала меня устраивало.
Вчера была у врача в женской консультации. Врач сказала, что головка малыша уже в тазу.

ПДР у меня 20 января даст Аллах, но она сказала, что могу родить и раньше. Сейчас нам 39 неделек... Спросила, в какой роддом хочу, я сказала в 4гор. больницу))) Лежала там, знаю, что и как...Это лучше, чем ехать в неизвестность...Врач написала направление, но пока не хочу...Время ведь есть еще...Подождем схваток или отхождения вод...
Всем удачи!