Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 14:29 
Живущая в сети

Анютины глазки писал(а):
samaya, у меня по моему подруга у нее рожала, я спрошу...

и мне в личку, плиз. :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 19:56 
Говорунья
Говорунья

Lotos,
я рожала у ИЮ в октябре...очень довольна!!!! она сразу сказала что будут сложные роды и что у меня показания к кесареву..я очень расстроилась когда она мне это сказала...я хотела рожать сама и даже не ожидала что придется делать кесарево. она понимала что мне важно родить самой и сказала что будем рожать сами.но если что-то ей не понравится в родах она сделает кесарево...в итоге благодаря ей я родила сама на 8 баллов без разрезов и разрывов.только маленькая трещинка!!!! а еще она зав.послеродовым отделением..каждый день делала обход..было очень удобно если были какие вопросы..да и муж звонил ей все время узнавал что мне можно привезти в рд и т.п. еще у нее рожали 3 подруги и все довольны!!!! я за вторым только к ней!!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 20:23 
Балаболка

prettywoman,

+10000000...... Родила у ИЮ двоих своих детей , и еще невестку к ней отправила , и ей и тем более мне очень понравилось , сейчас подруга напрашивается :-)

Пусть сбудется все запланированное на этот год )))

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 00:20 
Говорунья
Говорунья

lilianka,
:tdance: :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 01:28 
Балаболка

Девочки, оба раза рожала в 4РД. Впечатления, конечно, разные. Первые роды были сложные, с разрезом и т.д. А второй раз все прошло просто чудесно - доктор Елена Геннадьевна, акушерка Роза. У меня не то что разрывов, даже трещинок не было, хотя дети весом и размером одинаковые, старшая 4080, младшая 4130.
А педиаторы очень хорошие, особенно зав. отделением (она выходила мою старшую девочку и дала все нужные рекомендации к каким врачам обращаться дальше).

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 09:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я тоже сына там родила!!! От роддома я в восторге!!! За вторым тоже туда пойду))) Рожала с Еленой Руслановной - чудо, а не женщина!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 00:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я хотя еще не рожала,только собираюсь,но думаю что все таки впечатления зависят от самой рожающей,и что если вести себя так,как говорят врачи ,то все нормально будет,и они довольны и тебе легче!А то что персонал плохой и т.п это все не то...Хотя разные люди бывают!Но хочется верить в лучшее!!!Еще у меня мама сестру рожала в 4ом роддоме,только это было 32года назад!,Но раз и 30 с лишним лет маме понравилось там,сейчас там тем более думаю все нормально!)))

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 12:13 
Живущая в сети

saveltina писал(а):
Я хотя еще не рожала,только собираюсь,но думаю что все таки впечатления зависят от самой рожающей,и что если вести себя так,как говорят врачи ,то все нормально будет,и они довольны и тебе легче!А то что персонал плохой и т.п это все не то...Хотя разные люди бывают!Но хочется верить в лучшее!!!Еще у меня мама сестру рожала в 4ом роддоме,только это было 32года назад!,Но раз и 30 с лишним лет маме понравилось там,сейчас там тем более думаю все нормально!)))

вот я бесплатно рожала нормально все было, но положили нас отдельно, нянечки некоторые и санитарки вообще не понравились :nea:, врачи нормальные , видимо нехватка образования сказывается :search: у данного младшего персонала , даже если второй раз предстоит попрошусь все таки в палату м и д хоть на какой день :blush: , неонтолог кстати тоже не понравилась, очень часто орет на повышенных тонах и невнимательная

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 13:59 
Балаболка

Regischka,
Интересно .... какой неонатолог Вам попалась ( может конечно поменялся ) , но 2 года назад, была очень спокойная женщина , говорила спокойным голосом . чтоб разговаривала на повышенных тонах - даже представить не могу как это.... с таким то голосом :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 14:10 
Говорунья
Говорунья

да девочки..это уж везде так..в любом заведении есть и хорошие и не очень..это ж зависит от того какой человек а не от того где он работает...я вот до родов начиталась кучу всего..и что туалет не закрывается..душа нет...еда г*но....а когда родила....все пофиг стало..и что туалет не закрывается пофиг..тем более если кто-то там уже есть обычно другие не заходят а ждут за дверью...и что душа нет тоже пофиг...главное подмыться можно в туалете (надо только с собой обязательно взять бутылку пластиковую и я покупала дешевое сиденье на унитаз-оч.удобно ..как дома :-) )..да и еда пойдет...там так жрать хочется что я все съедала)))а главное я лежала в миде..поэтому времени не было кушать спокойно и когда получалось я за 5 секунд напихивала все в рот пока ребенок спит))) да и свою еду можно спокойно принести..там огромные холодильники и микроволновка..хоть ночью иди и ешь!!! так что главное настрой и все будет ок!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 14:15 
Балаболка

Еленушка писал(а):
Девочки, оба раза рожала в 4РД. Впечатления, конечно, разные. Первые роды были сложные, с разрезом и т.д. А второй раз все прошло просто чудесно - доктор Елена Геннадьевна, акушерка Роза. У меня не то что разрывов, даже трещинок не было, хотя дети весом и размером одинаковые, старшая 4080, младшая 4130.
А педиаторы очень хорошие, особенно зав. отделением (она выходила мою старшую девочку и дала все нужные рекомендации к каким врачам обращаться дальше).

Я тоже рожала у Е.Г. и тоже Роза акушерка была :-) Родила быстро и можно сказать легко,от момента приезда в роддом и до самих родов всего 3 часа прошло.

Педиатры там очень хорошие,вежливые.Все мне объясняли.правда в день выписки была какая-то молодая,вот она немного грубоватая была.Не хотела нас выписывать.А потом увидала,что все прививки есть,сразу тон сменила.

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 14:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

послушаю:)

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 16:53 
Говорунья
Говорунья

Рожала в сентябре 2010 года у Рябец Л.П. и акушерка Анжелика, кажется. Рожала за деньги. Все прошло относительно хорошо. В принципе я довольна. Роддом хороший и персонал тоже. Лежала в МиДе, ничуть не жалею.

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 19:24 
Живущая в сети

lilianka писал(а):
Regischka,
Интересно .... какой неонатолог Вам попалась ( может конечно поменялся ) , но 2 года назад, была очень спокойная женщина , говорила спокойным голосом . чтоб разговаривала на повышенных тонах - даже представить не могу как это.... с таким то голосом :unknw:

такая с темными короткими волосами, имя не уточняла..но она реально орала :wacko: , кстати она как бы отвечала за второй этаж. Было почти год назад

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 21:07 
Балаболка

У нас была светленькая с короткой стрижкой , говорила тихо -но очень быстро( видимо манера такая- тароторить) но в принципе очень приятная женщина , я на 3 этаже лежала в МиДЕ

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 21:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже там родила двоих,без знакомых,без денег и все как на ура прошло не разрывов,не трещинок,хотя сама я с узким тазом и выгляжу на лет 15))))очень довольна))))спасибо врачам и акушерам,которых я даже не знаю)))))

СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 21:48 
Живущая в сети

У Бочкаревой двоих родила. С первым прошло всё гладко, поэтому пошла к ней со вторым. Мне не понравилось, что она применила технику выдавливания ребенка, хотя показаний к этому не было. На каком-то сайте читала, что в 4-м роддоме этот метод применяют и применили, как оказалось на мне, поэтому сейчас у нас проблемы с ножками. За границей вообще запрещена эта техника.

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 11:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хороший роддом.

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 22:03 
Балаболка

Девочки тоже собираюсь рожать в 4рд может кто знает сколько стоит сейчас договорится с врачом ( скинте в личку цену пожалуйста) есть показания к кесарево по этому пока нравится врач Мария Владимировна, говорят она по кесарево спец.

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 22:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я рожала в мае 2010 года у Васильевой Татьяны Владимировны, акушерка Илона. Все прошло прекрасно, очень быстро.
Единственный минус, который меня сильно напрягал в 4 роддоме - это отсутсвие удобств в палатах на 3м этаже. А душ я вообще не нашла :blush:
Когда лежала в патологии, душ был, хоть по 5 минут на человека, но был. А там... протирались тряпочками в раковинах :blush:
Но мне бло почти все равно, были в палате МиД одноместной. Я была в эйфории, и об удобствах жалела не так сильно.

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 16:42 
Говорунья
Говорунья

Matiz,
я тоже в миде одноместной была..до родов все парилась как же я без душа буду...меня так это напрягало..а как родила вообще не до душа было..главное вода в палате была..себя полотенчиком протерала..а имтимную гигиену соблюдала в туалете с бутылочкой :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 16:58 
Мамочка-эксперт

рожала в июле у Елены Анатольевны, акушерка Роза. в принципе, осталась довольна.

правда, в это время была куча народу и воды горячей не было, соответственно в туалет была очередь. да и в душ холодный тоже. но мы и этому были рады.
но это напрягало только в ОПБ. а в послеродовом уже было все равно.
В ОПБ очень понравились палатные акушерки. заботливые и понимающие :good:
младший медперсонал-так себе. одна из санитарок с таким видом раздавала еду, как будто от своего обеда "отрывает".
лежала в МиД. не пожалела, что просилась туда.

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 15:21 
Мамочка-эксперт

Девочки, кто рожал у Светланы Алексеевны, поделитесь впечатлениями.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 20:29 
Мамочка-эксперт

Девочки, только, что с полей, можно сказать. Лежала с угрозой в 4р.д. в обсервации. Могу сказать точно, что по возможности лучше открещиваться от стационара. Только в очень экстренных случаях ложитесь в больницу. Почти все можно лечить дома. Дома спокойно. В р. отделении чего только не увидишь. В основном врачи проблемы у беременных преувеличивают и перестраховываются. Я ощущала себя в больнице, как в тюрьме. В палатах душно, в отделении шумно. Ночью не высыпаешься. В моей палате было 5 человек. Одна 3 ночи рожала. Никак шейка не открывалась. Она все эти ночи стонала и мучилась.Были выходные. Я сделала вывод, что мед.сестры не хотели сами принимать роды и тянули до прихода Светланы Алексеевны. Пришла Светлана Алексеевна и все разрешила. Женщина родила. Другая храпела из-за проблем с носом. Третья любит спать с открытой дверью. В общем все разные. Беременные насмотрятся на других и переживают по поводу и без повода. Мед сестры есть разные. В основном все добрые, отзывчивые. По крайней мере мне ни в чем не отказывали, если я о чем-то просила. Просто надо быть понастойчивее и вести себя адекватно. Ведь кроме нас самих, наши проблемы никого не волнуют. И это естественно. У всех свои проблемы. Медики, они ведь тоже люди. Они за годы работы черствеют, т.к. если слишком сочувствовать, самому хуже. Это могу подтвердить, т.к. сама бывший медик. В отделении Светлана Алексеевна-заведующая царь и бог. Я от неё в восторге. Она очень внимательная, отзывчивая. Никого не пропустит, с каждым ласково поговорит, успокоит. Если нужно и осадить может. Но делает это она не обидно и не грубо.Кормят конечно, как во всех больницах - невкусно. Но это можно пережить. В основном всем из дома еду приносят. Душ есть. Род.зал с одним креслом. Так что, когда рожаешь, внимание уделяется тебе индивидуально. Роды проходят спокойно, без суеты. В предродовой палате стоит аппарат КТГ. Во время родов всем женщинам делают КТГ. Там же стоит электрический молокоотсос. Пожалуйста, пользуйся. Я, когда собиралась в больницу, в попыхах забыла халат, постельное белье и подкладные. Мне все дали в р.д. В общем жить там конечно можно, но нежелательно.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2011 20:50 
Говорунья
Говорунья

oksanusha,
а на втором этаже в родовой 3 кресла...кто поступает в рд рожать обычно на втором рожают этаже

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 07:22 
Балаболка

МалЛинка, меня кесарила Елена Руслановно. Все прошло хорошо. Шов аккуратный, его почти и не видно сейчас.

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 18:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, скажите пожалуйста кто знает... Меня моя Жен.Конс. должна направить в этот роддом, т.е. договор я заключать не буду, договариваться с врачом отдельно тоже не планирую. НО! для меня очень важно чтобы мне сделали перидуральную анастезию. Может кто сталкивался? Мне надо заранее в этот роддом приехать и договориться по поводу передуралки или когда с схватками привезут там можно на месте? Хотя не до этого будет в этот момент...

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 20:32 

Цвяточек, мне тоже предстоит плановое КС. Врач из ЖК сказала, что дадут направление где-то в 38-39 недель, подписывать обменку не нужно, т.к. я по прописке отношусь туда. Надо будет лечь заранее, т.е. раньше срока ПДР. Там уже с анестезиологом решите на счет наркоза.

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 19:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гульнара1205, но у меня не кесарево :blush: Болевой порог повышен немного, да и ребенок должен быть крупненький. Вот и хочу передуралку...

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 19:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цвяточек, ой, прости пожалуйста, невнимательно прочитала :blush: Если ЖК направление дает, ляжешь пораньше просто, и обговоришь все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа