Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РКБ-3
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 10:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина_малина писал(а):
Девочки, у кого было КС в этом роддоме.какую анестезию вам делали?после КС в МиД разрешают?
cooper, напишите, что вам пригодилось в МиД

У меня было Кесарево сечение, делали эпидуральную анестезию. Но у меня было плановое. А в палате интенсивной терапии, лежали девочки, после экстренного кесарево, так им делали наркоз полный. Я тоже хотела в МИД, но моя гинеколог меня отговорила. В реанимации 2 дня все равно лежать приходится. И еще моя гинеколог, говорила, что МиД всегда свободна. Правда она находится на 3 этаже, но там ведь Обсервация...Там лежат девушки с насморком, герпесом и все такое..Вот я и побоялась...

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 14:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

novlanskaya, расскажите пжлста подробнее, что это за гель? хорошо обезболивает? его просят принести на роды? никогда не слышала о таком
schwetka, там есть WIFI? или с телефона в инет заходите?

Последний раз редактировалось mamaSABINA Ср янв 25, 2012 14:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 14:43 
Суперзвезда

Загадка писал(а):
Правда она находится на 3 этаже, но там ведь Обсервация...Там лежат девушки с насморком, герпесом и все такое..Вот я и побоялась...

а еще когда мест нет на 2м этаже ;-)
в обсервации ничего страшного нет. кто с герпесом лежат отдельно вообще.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 16:51 
Балаболка

Меня тоже врач-неонатолог, знакомая из этого роддома отговорила сегодня от МИД. Странно... :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 17:21 
Суперзвезда

Liza_k писал(а):
Меня тоже врач-неонатолог, знакомая из этого роддома отговорила сегодня от МИД. Странно... :unknw:

когда в ОПБ лежала,тоже все сотрудники отговаривали. Ну я и не хотела туда

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 17:27 
Балаболка

litlbabl, да свой. Мне говорили 2 купить. Но пригодился один, так как очень быстро родила.mamaSABINA, я не поняла на сколько он обезбаливает. Но после него меня сразу повели на кресло. Врач сказала, что он еще и шейку размягчает и она быстро открывается.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 17:50 
Мамочка-эксперт

cooper, с тоненьким голосом дневная медсестра, очень заботливая и внимательная. mamaSABINA, пока с телефона выхожу, сегодня ноут принесли, но я каряга, не могу настроить :blush: Liza_k, конечно, отдыхать надо после родов, по процедурам ходить...детей итак достаточно часто приносят. Дома нанянчишься еще. Здесь уход за детьми оч.хороший.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 11:08 
Балаболка

schwetka, ты сама то как? Как себя чувствуешь? Что там тебе колют? Расскажи. До 3-го выйдешь?

Сама тоже в МИД не собираешься, суди по всему. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 11:17 
Мамочка-эксперт

Liza_k, все отлично,балдею, питаем ребенка: актовегин,кислород,железо. Мид не хочу. Я понимаю,что на 3-м этаже обсервация, но неплохо было б после родов сюда лечь-здесь спокойнее,буду проситься. 3-го собираюсь со всеми во всяком случае ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 11:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

schwetka? а вот по поводу питания, кстати, как там меню))). Хорошо кормят?, кормящим мамашкам можно себе что-то наковырять?

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 13:57 
Мамочка-эксперт

mamaSABINA, кормят отлично, я была удивлена приятно, имею опыт лежания на сохранении в различных заведениях... фрукты, соки, мармелад, родившим не знаю дают ли это, если даже нет, то остальным вполне наедаешься :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 15:53 
Суперзвезда

schwetka, узнай пожалуйста, как там сами роды проходят? Любят стимуляцию делать или только в крайнем случае?

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 17:40 
Мамочка-эксперт

Marisha, стимуляция тем, кто перехаживает или (как писала Эльза в нашей темке весенних бэбиков) тем кто по договоренностис конкретным врачом, чтоб в его смену попасть. Так что лучше просто контракт заключить и все, а там к кому попадешь - все хорошие ( я сегодня в разведку ходила на этаж уже родивших) :-)
cooper, сегодня со второй Леной познакомилась - действительно - замечательная! :good:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 18:30 
Балаболка

schwetka, шпиён ты наш во вражеском стане! :-) Агент Светка докладывает... :phone:
Давай, давай, почаще выходи на связь - сводки с фронта передавай! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 18:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

по поводу вай фай. там он есть и подключиться к нему нет проблем. только вот не подгружает он ничего((( такое ощущение, что просто не проплатили. но это было три недели назад. может щас ситуация поменялась.
про питение. кормят очень даже не плохо. родившим дают тоже самое, что и в ОПБ. сами смотрите, есть можно не все, так как и соки томатные и груши...малышастики не переварят) врачи сами ругаются, что меню не особо адаптировано для кормящих. просто еду там привозят, ее не готовят в самом роддоме.бабушка там классная, которая кушать раздает. после родов чуть ли не с ложки меня кормила) ну про нее уже выше писали) здоровья ей, хорошо, что такие люди есть :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 18:42 
Мамочка-эксперт

Liza_k, конечно, как ж еще, никто ведь ничего толком здесь и не пишет..хоть немного инфы добавлю :-)
.Lenskaya, ничего с инетом не изменилось: подключается, но не грузится; узнавала - не проплатили таттелекому, сама больница пользуется, а ключи нам не дает... так девы и сидят: кто с телефона, кто с флэшки :(

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 19:30 
Балаболка

А в послеродовое можно нетбук притаранить? Никто ругаться не будет? Я его спиртовыми салфетками протру... ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 19:56 
Мамочка-эксперт

Liza_k, медсестра, конечно, сказала, что мы не разрешаем, но я думаю можно, в обход только не попасть :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 20:34 
Суперзвезда

schwetka писал(а):
Marisha, стимуляция тем, кто перехаживает или (как писала Эльза в нашей темке весенних бэбиков) тем кто по договоренностис конкретным врачом, чтоб в его смену попасть. Так что лучше просто контракт заключить и все, а там к кому попадешь - все хорошие ( я сегодня в разведку ходила на этаж уже родивших)

Спасибо за информацию, значит, будем заключать договор ;-) Кстати, у нас с тобой срок одинаковый, может еще вместе рожать будем :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 21:23 
Суперзвезда

schwetka, мы в новогоднюю ночь молоденькую Лену успокаивали,что ей дежурство поставили.
В какой палате лежите? Я в 307 лежала. Даже после НГ там дождик елочный оставила. Придется вернуться :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 09:12 
Мамочка-эксперт

Marisha,будем вместе, если лялькины режимы совпадут и они одинаково попросятся выйти ;-)
cooper, да в 307 лежу.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 10:56 

Всем привет! Нам на курсах сказали ,что в РКБ3 50% кесарят, и кто хочет естественных родов, лучше туда не стремиться, кто там лежал, подскажите, действительно это так?

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 11:11 
Мамочка-эксперт

schwetka, я в 309 лежала:)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 11:26 
Балаболка

schwetka писал(а):
Marisha,будем вместе, если лялькины режимы совпадут и они одинаково попросятся выйти ;-)

Эу! Куда без меня собрались? :shok: И я с вами! Светка, ты там палату забей для нас! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 11:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой, девочки, быстрей бы уж время встречи с моей малышкой настало :ber: .Сейчас почти 38 нед.
Уж больно вы хорошо описываете все там)), охото самой посмотреть, прочувствовать, познакомиться с этими Ленами))). Тааак интересно как у меня пройдут роды, столько надежд на этот роддом. Первые роды в РКБ были, особого восторга нет, даже наоборот :sad:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 15:05 
Балаболка

Что касается стимуляции, стимулируют только по показаниям. Хотя иногда лучше бы простимулировали. Я рожала с одной девочкой. У нас было одинаковое раскрытие. Я рожала со своим врачом. Так как у меня было многоводие, мне сразу проткнули пузырь. И через 1,5 часа я родила. Хотя в роддом приехала со схватками. А вторая девочка - она была из ОПБ, родила только через 13 часов. Была слабая родовая деятельность, к ней не кто не подходил. Схватки, то начинались, то прекращались. В результате долгих родов, пострадал ребенок. Не существенно, но все же. В день, когда я рожала, родилка была полная,дежурная бригада отвратительная. Хорошо, что со мной была моя врач. Была ситуация, когда у девочки уже лез ребенок в предродовой. Она кричала, что ребенк лезет. А дежурный врач куда-то уперлась. Хорошо, что моя еще врач была. И прибежала медсестра, которая оформляет документы. Пока они дружно тащили ее на кресло, она родила голову. Только успели ее усадить, как раздался крик ребенка. А теперь представьте, если бы никакого врача не было. Пришлось бы ей прям там в предродовой и рожать. После нее моя врач подбежала ко второй орущей. А у нее ребенок тоже на подходе был. Ее пересадили на кресло. Тут подошла моя очередь. а кресел всего 2. Первую рожавшую спихнули на кушетку. Пришла дежурная врач. Наскоро зашила вторую и снова ушла. Так как после нас никто больше не рожал, лежали мы на креслах почти 6 часов. Так как палаты были переполнены и нам пришлось ждать выписку. Палатный врач Диана Меликовна тоже совсем расслабилась. Перед выпиской на кресле никого не смотрела. Швы смотрела только медсестра. На 4, 5 день всех выпинывают, чтобы место не занимали. у одной девочки анализ крови был плохой (лейкоциты). Пришли вечером навтыкали уколов. Сказали утром пересдать - опять лейкоциты. Ну так и выписали.
Ну а самый смак - это педиаторы. Один день приходят - говорят все отлично, в другой раз- да у вашего ребенка и то, и се, короче после обхода педиатора - все в шоке. А мне педиатор так и заявила, что, мол, у вас ребенок в весе потерял, а так как меня должны были выписать, а ребенок еще не готов к выписке, то нас выпишут в больницу. Не могли даже в роддоме еще на денек оставить, не было мест.Хотя на предыдущем обходе, было все ОК. Пришлось опять звонить врачу, она подсуетилась, и как-то эту проблему решили. И нас выписали домой. И перед выпиской на кресле меня смотрела моя же врач. А девочек по палате, которые шли просто по контракту никто не смотрел - так и выписывали. Так что я очень рада, что я договорилась с врачом. И всем советую. Будете хотя бы под присмотром и вы, и ваши детки. Лучше потратится, зато нервы будут порядке. Хотя можно добавить, что не все врачи так бегают и суетятся. Но мне повезло, чему я несказанно рада.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 15:51 
Балаболка

novlanskaya, кошмар.... вы как будто совсем про другой роддом рассказываете... у нас совсем все по-другому было....

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 16:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Маринка - мама, согласна с Вами. у нас тоже все по-другому было. наоборот, мало кого даже на 5 сутки выписывал. очень следили за анализами, смотрели на кресле, узи по несколько раз делали...
по поводу того, что делают кесарево часто - не слышала. у меня были зеленые воды, но мне сказали рожать самой, хотя я была уверена, что после прокола сразу же прокесарят.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 16:37 
Мамочка-эксперт

LesenokD, на курсах еще то наговорят! :wacko: здесь за естественные роды.
novlanskaya, действительно ты прям про другой роддом как будто рассказываешь.... :shok: Я ж всех девчонок родивших на этаже обошла, со всеми пообщались - нет плохих отзывов :unknw:
Liza_k, как уж без тебя - никак! :dance:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 16:41 
Балаболка

Lenskaya, со мной девочка в послеродовой лежала, ее тоже до последнего на естественные роды хотели, но после того как она на кресле вытужить не смогла, отправили на кесарево, сделав эпидуралку, а не общий наркоз... этот роддом вообще сильно "ЗА" естественные роды, кесарево только по показаниям и в экстренных случаях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6263 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа