Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 18:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ветер в голове писал(а):
Натусик+Владик писал(а):
Девочки, без договоренности рожать совсем страшно??? :obmorok:

Я как раз только что оттуда :-) ,Рожала без всяких договорённостей,приехала на скорой-отношение :good: ,роды прошли отлично,несмотря на то что я чуток не слушалась акушерку :blush: ,никто на меня не кричал,не грубил,в приёмной оказалась вообще просто душевная женщина,дежурный врач-Елена Анатольевна :good: .Рядом рожала девочка по договорённости-меня б от таких сюсек-пусек :bad: ,но это сугубо издержки моего характера :-) ,вообщем мне понравилось,я своего мнения не поменяла-не нужно платить врачам за то,что они и так ОБЯЗЯНЫ делать :-) .

Присоединяюсь! +1 !!!
Мы с сынулькой тоже недавно оттуда - выписались 16 сентября.
Я также приехала на скорой и без всяких договоренностей - приняли нормально, пока лежала со схватками в предродовой палате почти 8 часов видела - как кружат акушерки вокруг "платных рожениц", чувствовала конечно себя немного заброшенной, но ничего - мне как и всем сделали КТГ, и периодически проверяли раскрытие. Роды принимали акушеры Найля Равильевна (совсем молодая девочка - была ко мне очень внимательна) и Лейла (не знаю полное ФИО) - сработали хорошо и профессионально, и без лишних сюсюканий)) Они реально сделали все, что обязаны были сделать, я очень благодарна им за это!

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 20:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

svetkin25011979 писал(а):
Девочки кто недавно рожал подскажите в 4 роддоме до сих пор посетителей пускают??
и до сих пор чужие мужья стоят рядом при других роженицах??

Да, посетителей действительно пускают на 3-ий этаж по вечерам, там находятся палаты "Мать и дитя".
На 2-ом этаже находятся простые палаты на 4-5 человек, туда посетителей не пускают.
Да, в одном родильном блоке находится три родильных стола, так вот, стол, где проходят партнерские роды (с мужем) просто ограждается ширмой :blush:
Когда я рожала, я видела, что стоит ширма, но я тогда не знала, что там присутствует мужчина)) реально было не до них))

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 09:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LenaO писал(а):
Девочки кто недавно рожал подскажите в 4 роддоме до сих пор посетителей пускают??

Да, посетителей действительно пускают на 3-ий этаж по вечерам, там находятся палаты "Мать и дитя".
На 2-ом этаже находятся простые палаты на 4-5 человек, туда посетителей не пускают.
Да, в одном родильном блоке находится три родильных стола, так вот, стол, где проходят партнерские роды (с мужем) просто ограждается ширмой :blush:
Когда я рожала, я видела, что стоит ширма, но я тогда не знала, что там присутствует мужчина)) реально было не до них))

"LenaO"
а девочек -роженец много?? палаты забиты или наплывами?? у кого рожали?? как роды прошли?? там тараканы действительно пешком ходят?? :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 13:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Когда я родила, меня сначала положили в коридор на 2-ом этаже, там еще лежали 2 девочки, т.к. не было свободных мест, а в палату МИД (на 3 этаже) я не хотела. Но после обеда проходит выписка новорожденных, поэтому освободилась сразу целая палата и нас туда перевели.
Я думаю, если будет много рожениц - полдня полежать в коридоре (холле) - нет ничего страшного, тем более что там чисто, современный ремонт, и я не видела ни одного таракана за 5 дней!!!
Про то у кого и как рожала - читай на 1 пост выше)

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 17:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А когда всё-таки закрывают роддом на ремонт?

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 18:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Натусик+Владик, мне врач сказала, что планируют с 20 октября, но официальной информации нет, т.к. неизвестно когда откроют точно РКБ.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 18:48 
Элита

меня вообще очень возмутила эта тема..про чужих мужей... разве роддом при том что не обеспечивает индивидуальные залы для партнерских родов не ущемляют права других рожениц, которые не рассчитывают на присутствие чужих мужчин на столь в принципе "интимном" мероприятии? :blush:
почему другие должны испытывать мало того что стандартную физическую боль, так еще и моральный дискомфорт?? :shok: :shok: :wacko: это законно? я разве не могу потребовать чтобы в род зале(практически операционной) не находились посторонние люди?
я уже просто договорилась рожать в данном роддоме , а тут выясняются такие нюансы на сайте .. :stars:

Им будет наплевать на ваше мнение :spiteful: роддом за партнерские роды деньги получает. У меня должны были быть роды с мужем, но из за того, что там было много рожениц - я отказалась.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 19:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

да брать деньги научились, а предоставлять при этом качественные услуги не в состоянии :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 11:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Говорят что закрыли 3 роддом, поэтому теперь в 4м снова народу полно. Хотя пока не открыли РКБ - не должны были закрывать.

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Натусик+Владик писал(а):
Девочки, без договоренности рожать совсем страшно??? :obmorok:

Я без договоренностей рожала в 2009г. в родовой была рожала одна,и все были рядом со мной.рожала я ночью. Роды были тяжелые,даже вызвали еще врача мужчину с другого этажа, он мне на живот нажимал,конечно это наверно не правильно,но без его помощи я бы не родила.родила я без разрывов. После родов у меня не выходило родовое место,когда попытались сделать это руками,мне было так больно,что я кричала от боли,мне сделали наркоз и все убрали :-) когда очнулась никого рядом не было,только медсестра,которая помогла добраться до палаты. К мед персоналу нет никаких претензий,все было хорошо. Просто у меня при поступление были проблемы...... не хотели принимать без договоренностей,говорили анализы мочи плохие,хотя они были в норме. Даже незнаю,страшно или нет. Я сейчас снова беременная и тоже думаю договариваться или нет,прямо в недоумении :wacko: Просто у меня такая ситуация была,что у меня начались схватки и были они совсем безболезненными,я даже не заметила. вечером живот начал болеть посильнее,спасибо большое девочкам в палате,которые чуть ли не силком отправили в родовую, там прокололи пузырь а врач с огромными глазами говорит а воды там нет совсем. Я представляю,что было бы с ребенком если бы я не пошла в родовую и легла спать,под утро ребенок бы наверно задохнулся без вод..Просто утром я говорила врачу о том,что кажется воды отошли,она сказала,что мне кажется и даже не посмотрела меня.если бы посмотрела то я думаю меня бы еще с утра отправили в родовую. а с договоренностью меня конечно посмотрели бы и не сказали,что мне кажется :shok: Второго хочу рожать в 3 роддоме.

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 16:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Выписались 5 дней назад! Народу было полно! Меня и нескольких девочек положили сначала в коридоре на 3м (палаты МиД), но в палату перевели только на следующий день и то, часов в 5 вечера. И до тех пор детей нам не выдавали на кормление!!! У меня аж слезы наворачивались, от того, что мою малышку уже почти сутки кормят гадостью :cray:
В ту ночь родило очень много человек, поэтому врачам пришлось из нескольких палат МиД организовывать обычные 4-хместные палаты и даже больше! Но глядя на девочек из МиД, я не пожалела о том, что детей нам только приносили кормить! Хотя бы удавалось по часику-два поспать, отдохнуть! И т.к. этаж был МиД, с 16 до 19 пускали родственников! :yahoo:
По поводу местного персонала - есть там на этаже санитарка одна, маленькая, седая такая, эх, забывала, хотела в книге отзывов пару ласковых про нее написать! Никакого уважения! Рявкает на девочек, ведет себя по-свински! Примне, когда с одной девочкой были в туалете, та в туалет на весу ходила, не садясь, зашла санитарка и просто под нее прям вылила ведро с грязной водой! Я просто обалдела :bomb: :diablo: Она же меня везла на носилках на этаж, так все углы мной собрала, так больно было!!! :vis:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 17:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

missCezar, ПОЗДРАВЛЯЮ! :yahoo: а у кого рожали?? как сам процесс родов удачно прошел??

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 07:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я рожала в 4-ом, правда той зимой...мне понравилось...Правда при родах студенты присутствовали с прфессором,ходили смотрели, а она им рассказывала...Кто то подумает,ну вот еще и студенты! а когда рожаешь, вообще не до них...самое главное процесс...Рожала у Рябец Л.П.

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 15:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а кто-нибудь рожал у заведующей? Как ее зовут?

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 10:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кто-нибудь может сказать сколько стоят роды у Лейлы Талгатовны. Напишите хотябы в личку. Через 2 недели рожать. И вообще может кто-то знает цены на услуги в роддоме. Очень надо. ПОМОГИТЕ!!!
:aaa: :aaa:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 10:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kataliness, я рожала у Ильченко Марии Владимировны!!заведующая

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 10:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айгуль ГШ, вы повыше темку почитайте,тут уже писали мамочки некоторые "почем" рожали..)

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 11:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marry, Я уже 3 часа пытаюсь где-нибудь прочитать и все никак. Похоже такую информацию открыто не пишут, поэтому я и прошу в личку написать. А вообще, кому интересно говорят что 4 роддом закроют, то 15, то 30 октября, то в декабре, а может вообще не закроют. Кому нужен телефон Л.Т. могу подсказать.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 11:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,подскажите номер Васильевой Татьяны Владимировны.Заранее огромное спасибо :rose:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 11:30 
Говорунья
Говорунья

Айгуль ГШ, сегодня была в 4 РД... договор официальный и на руки стоят одинаково 11 т.р. Я сегодня подписывала обменку, сказала, что могут их закрыть 15 октября...

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 11:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лепесток, Добрый день. Мне рожать через 2 недели у ЛТ, подскажи пожалуйста, скоко ты денег дала. И еще, как лучше, палату МИД брать или общую? Заранее спасибо. :shok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 11:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ASEL, Вчера разговаривала с ЛТ по поводу закрытия 4 рд. Это она мне такую информацию сообщила. Ой! Дай бог успеть. ПДР 13 октября. А чтоза обменка такая? Что за подпись? :?:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 12:19 
Говорунья
Говорунья

Айгуль ГШ, это мат паспорт... Так как я отношусь по прописке к 1 РД, если я хочу родить в другом, то надо подписывать, что они согласны тебя принять.. Вы лучше у ЛТ спросите, может Вам и не надо ее подписывать...
Если будет инфо про закрытие 4 РД- пишите ;-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 12:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ASEL, они подписали вам обменку, а какой у вас срок?? а если роды начнутся после закрытия роддома?? и деньги вы заранее оплатили??

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 13:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

svetkin25011979, Я спросила про подписку, если РД закроют то отвезут в другой (в моем случае, например в первый), но я не заключаю договор с РД, я напрямую с врачем, она сказала, что если что, то передаст меня из рук в руки.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 14:06 
Говорунья
Говорунья

svetkin25011979, у меня срок 23 октября... Она сразу предупредила, что могут закрыться и чтобы я на всякий случай искала запасной вариант... Если честно, я хочу договорится с врачом на руки денюшки... :spiteful: Сумма в принципе таже, просто хотя бы волокиты будет меньше, если вдруг закроют... Я сомневаюсь, что они денюшки в тот же день вернут!!! Если закроют, то в 1 РД, но там договор 16 т.р. :diablo: И договорится заранее на руки практически не возможно, видимо там строго с этим!!! Я как только не пыталась найти врача, которому на руки можно дать, бесполезно!!! :diablo: Все через кассу!!! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 14:07 
Говорунья
Говорунья

Айгуль ГШ, а Вы сколько ЛТ на руки отдаете, если не секрет? :spiteful: Можно в личку ;-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 14:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я у Натальи Михайловны Бочкаревой рожала-довольна ее работой полностью,а вот педиатрия мне-"никак"(ничего не объясняют,педиатр ко мне ни разу не пришла,т.к.праздники были,видите ли,-8марта;пришлось самой подняться к доктору-"звезде",что бы услышать хоть что-то о ребеночке,а роды были оперативные).Я мед.сестра,и как бы мы не уставали, как бы мало нам не платили,-пациенты ни в чем не виноваты!И человеческий фактор превыше всего,на мой взгляд, тем более там,где рождается ЖИЗНЬ!А вообще,судя по отзывам,кому как повезет с персоналом.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 14:42 
Балаболка

У меня подруга в этом роддоме рожала,в палате МиД была.она довольна осталась

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 14:51 
Балаболка

ASEL писал(а):
[b]Если честно, я хочу договорится с врачом на руки денюшки... :spiteful: Сумма в принципе таже, просто хотя бы волокиты будет меньше, если вдруг закроют... Я сомневаюсь, что они денюшки в тот же день вернут!!!

Я тоже рожала по договоренности, и платила в кассу в день выписки из роддома. Может конечно за 2 года, что и изменилось :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа