Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2011 13:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Не знаю, как сейчас в 4 роддоме, я рожала в 2008 г. летом. По договору с завед. Илченко Марией Владимировной. Скажу, что не надо экономить на родах. Не стОит ребенок, его здоровье и здоровье собственное того, чтобы рисковать и надеяться на хорошее бесплатное медицинское обслуживание. Как русская рулетка - повезет-не повезет с врачом. У меня роды случились неожиданно - за 5 дней до наступления 38 недель отошли воды дома. Сумка еще не собрана. Стала метаться, собираться, позвонила врачу. Она успокоила, расспросила что да как, сказала просто быстрее по возможности ехать в роддом. Была ночь, она сказала что тоже сейчас собирается и едет из дома. Приехали в роддом, в палату поднялась где будущие мамочки лежат. Медсестра выключила свет в комнате, оставила только в коридоре, сказала - может вам так будет легче... Может и вправду полегче было переносить. Но потом все же свет включили, и я увидела как по тумбочке ползает таракан. Эх, ну а что поделаешь... Пока врач не приехала, другие врачи относились доброжелательно. Приехала она минут через 40, я сразу успокоилась. Когда я рожала уже в родильном зале, рядом на столе лежала девушка, которая была "не по знакомству". К ней и не подходил толком никто! Она рано попросилась на стол, ее равнодушно отвели, сказали - ну хочешь, полежи. Она стонала, просила чтобы ей помогли тужиться, спрашивала врачей - как? Ей говорили - тебе рано еще. В общем, кошмар. Ребенок родился у нее с патологией. Помню, встречала ее потом в коридоре, спрашивала - ну как вы? Она мне грустно говорила - "я не знаю. Ребенка мне еще не отдали"...
Лежала я в одноместной палате. Там было спокойно и солнечно, рядом - душевая кабинка... Но таракашки бегали :wacko: Родственники заходили прямо ко мне в палату, подолгу сидели со мной, помогали пеленать ребеночка. Кстати, пусть вам обязательно привезут туда побольше пеленок. Их пеленки очень жесткие, пахнут порошком, у моего малыша началась аллергия.
Родами я осталась довольна, врач сама делала разрез, сама зашивала, через 10 дней сама снимала швы. Доброжелательная, в родах помогала мне, я ее слушалась - понимала, что у нее за плечами опыт, она все знает. Хотя сама она мне показалась строгой, я конечно ждала больше сюсюканий :-)
Врача мне подсказали в Клинике Семейной Медицины на Ямашева.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 07:39 

я тоже слышала что роддом закрывают в октябре.самой рожать в октябре.что делать?

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 09:21 
Балаболка

Сюда тоже напишу, роддом закроется только тогда когда откроется ркб

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 09:37 
Говорунья
Говорунья

Ritatulka, irina777, мне тоже рожать в октябре!!! Будем надеятся, что РКБ откроют не раньше ноября... Сегодня пойду в 4 РД, может что разузнаю....

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 20:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А на долго закрывают?ну вот:(((( а я туда в конце ноября собралась...

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 07:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ASEL писал(а):
Ritatulka, irina777, мне тоже рожать в октябре!!! Будем надеятся, что РКБ откроют не раньше ноября... Сегодня пойду в 4 РД, может что разузнаю....

В новостях сказали, что 12 октября ремонт в РКБ заканчивается. Обещают индивидуальные родовые залы - красота.

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 09:43 
Говорунья
Говорунья

lamirka, :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: Только не это!!!! Может все таки затянут!!!! :-)
kataliness, закрывают обычно на недельке 2-3...

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 14:18 

сегодня была в 4 роддоме.у меня срок 10 октября.моя врач сказала что я успею до закрытия.планируют 15 числа закрывать.

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 14:22 
Балаболка

:off: девочки! проголосуйте пожалуйста за моего сынульку! Ссылка фарзиев амир.

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 19:41 
Говорунья
Говорунья

irina777, :obmorok: :obmorok: :obmorok: Неужели все таки закроют??? Куды теперь податься??? :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 20:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ASEL писал(а):
lamirka, :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: Только не это!!!! Может все таки затянут!!!! :-)
kataliness, закрывают обычно на недельке 2-3...

Недельки 2-3 это хорошо:) А говорят какой-то новый перинатальный центр открывается и все там будут? Кто-нибудь что-нибудь слышал? Или это про РКБ так говорят?

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 20:53 
Суперзвезда

kataliness, это и есть ркб

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 23:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Действительно 15 октября. В новостях еще сказали, что все родовые будут индивидуальные - соответственно - велкам с мужьями.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 11:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки!!!! Кто-нибудь, подскажите, кто рожал у Бочкаревой, скока она за роды берет? :oops: Можно в личку, чтоб уж здесь не откровенничать :"":

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 20:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

missCezar, они все одинаково берут от 10000 до 15000

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 22:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мамочки идите в первый роддом к Ольге Константиновне,сама не рожала у нее,но должна была.

СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2011 23:16 
Говорунья
Говорунья

lamirka писал(а):
Действительно 15 октября. В новостях еще сказали, что все родовые будут индивидуальные - соответственно - велкам с мужьями.

не представляю как с мужем рожать. вот что-что его мне там точно не нужно было :-) :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2011 10:41 
Элита

Здравствуйте! вчера задумалась может буду рожать в 4-ом роддоме, кто-нибудь с Матвеевой Еленой Геннадьевной договаривался на роды? Как она вообще себя ставит с роженицами?

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 08:08 

Роддом закроют не раньше 1 ноября.

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 09:35 
Говорунья
Говорунья

irina777, :hurrah: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 15:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже хочу высказать свое положительное отношение к этому роддому. Рожать надо по договоренности. Рожала в 2010году (кесарево) у Марии Владимировны. Она действительно по профессиональному строгая, она мастер своего дела. Персонал в реанимации очень хороший, внимательный. Только девочки-медсестры в детском отделении не понравились. Лежала в платной палате МиД, очень довольна.Выписались на 6 день.
Всем кому скоро рожать - удачи!! :) Всё будет хорошо!!

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2011 14:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марси писал(а):
Не знаю, как сейчас в 4 роддоме, я рожала в 2008 г. летом. По договору с завед. Илченко Марией Владимировной. Скажу, что не надо экономить на родах. Не стОит ребенок, его здоровье и здоровье собственное того, чтобы рисковать и надеяться на хорошее бесплатное медицинское обслуживание. Как русская рулетка - повезет-не повезет с врачом. У меня роды случились неожиданно - за 5 дней до наступления 38 недель отошли воды дома. Сумка еще не собрана. Стала метаться, собираться, позвонила врачу. Она успокоила, расспросила что да как, сказала просто быстрее по возможности ехать в роддом. Была ночь, она сказала что тоже сейчас собирается и едет из дома. Приехали в роддом, в палату поднялась где будущие мамочки лежат. Медсестра выключила свет в комнате, оставила только в коридоре, сказала - может вам так будет легче... Может и вправду полегче было переносить. Но потом все же свет включили, и я увидела как по тумбочке ползает таракан. Эх, ну а что поделаешь... Пока врач не приехала, другие врачи относились доброжелательно. Приехала она минут через 40, я сразу успокоилась. Когда я рожала уже в родильном зале, рядом на столе лежала девушка, которая была "не по знакомству". К ней и не подходил толком никто! Она рано попросилась на стол, ее равнодушно отвели, сказали - ну хочешь, полежи. Она стонала, просила чтобы ей помогли тужиться, спрашивала врачей - как? Ей говорили - тебе рано еще. В общем, кошмар. Ребенок родился у нее с патологией. Помню, встречала ее потом в коридоре, спрашивала - ну как вы? Она мне грустно говорила - "я не знаю. Ребенка мне еще не отдали"...
Лежала я в одноместной палате. Там было спокойно и солнечно, рядом - душевая кабинка... Но таракашки бегали :wacko: Родственники заходили прямо ко мне в палату, подолгу сидели со мной, помогали пеленать ребеночка. Кстати, пусть вам обязательно привезут туда побольше пеленок. Их пеленки очень жесткие, пахнут порошком, у моего малыша началась аллергия.
Родами я осталась довольна, врач сама делала разрез, сама зашивала, через 10 дней сама снимала швы. Доброжелательная, в родах помогала мне, я ее слушалась - понимала, что у нее за плечами опыт, она все знает. Хотя сама она мне показалась строгой, я конечно ждала больше сюсюканий :-)
Врача мне подсказали в Клинике Семейной Медицины на Ямашева.

Sonata26 писал(а):
Я тоже хочу высказать свое положительное отношение к этому роддому. Рожать надо по договоренности. Рожала в 2010году (кесарево) у Марии Владимировны. Она действительно по профессиональному строгая, она мастер своего дела. Персонал в реанимации очень хороший, внимательный. Только девочки-медсестры в детском отделении не понравились. Лежала в платной палате МиД, очень довольна.Выписались на 6 день.
Всем кому скоро рожать - удачи!! :) Всё будет хорошо!!

И я у нее рожала!!мне понравилось то,как она ведет роды!! я вела себя как тушканчик в клетке :-) а она относилась с пониманием!и особой строгости я не заметила :pardon: может у нее выражение лица такое :pardon: А так она ласково ко мне обращлась и все подсказывала,хвалила если правильно делаю :-) Вообщем я осталась довольна!!!Хотя догоаорились мы в последний день!!!!(свекровь помогла),до этого думала вообще не договариваться,рожать у дежурного врача...Но потом,когда я лежала(после родов уже) и завезли девочку,у которой не было договоренности,я сразу все переосмыслила!!! перед ней поставили 5-6 студентов!!! :fool: врач практически не обращала на нее внимания!!!она бедненькая мучалась там,не знала когда что делать!! :sad: Так что теперь полностью согласна с тем,что
не нужно экономить на родах!!!

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 00:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

не понимаю как кому то персонал мог не понравится, девочки, которые с детьми, так вообще усипуськуются как маленькие с детками, даже санитарки вполне корректны и адекватны.
я вот только простыла( лежала в платной Мид, которая в отдельном боксе, сижу сейчас - сопли ручьем, но с понедельника тепло должны дать.
Безусловные недочеты - это единственный туалет на этаже и отсутствие душа в предродовых и палатах, но сейчас уже сложно с этим что-либо поделать.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 07:28 
Элита

lamirka писал(а):
не понимаю как кому то персонал мог не понравится, девочки, которые с детьми, так вообще усипуськуются как маленькие с детками, даже санитарки вполне корректны и адекватны.

вот точно, у нас санитарки даже спрашивали про самочувствие))

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 10:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lamirka писал(а):
я вот только простыла( лежала в платной Мид, которая в отдельном боксе, сижу сейчас - сопли ручьем, но с понедельника тепло должны дать.
Безусловные недочеты - это единственный туалет на этаже и отсутствие душа в предродовых и палатах, но сейчас уже сложно с этим что-либо поделать.

не знаю.... я тоже лежала в мать и дитя,и девочки,которые нянькались мне не понравились!молодые,резкие,чуток грубые,особого внимания к себе,к ребенку моему я не увидела!педиатр конечно хорошая была!!не помню как звали...

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 11:14 
Элита

Marry, не знаю.. мне только 1 нянечка не понравилась, остальные хорошие

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 17:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, без договоренности рожать совсем страшно??? :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 18:08 
Элита

Натусик+Владик, мне было не страшно :-) от меня ни на шаг никто не отходил, хотя было полно народу ;-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 14:35 
Живущая в сети

Натусик+Владик писал(а):
Девочки, без договоренности рожать совсем страшно??? :obmorok:

Я как раз только что оттуда :-) ,Рожала без всяких договорённостей,приехала на скорой-отношение :good: ,роды прошли отлично,несмотря на то что я чуток не слушалась акушерку :blush: ,никто на меня не кричал,не грубил,в приёмной оказалась вообще просто душевная женщина,дежурный врач-Елена Анатольевна :good: .Рядом рожала девочка по договорённости-меня б от таких сюсек-пусек :bad: ,но это сугубо издержки моего характера :-) ,вообщем мне понравилось,я своего мнения не поменяла-не нужно платить врачам за то,что они и так ОБЯЗЯНЫ делать :-) .

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 12:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки кто недавно рожал подскажите в 4 роддоме до сих пор посетителей пускают??
и до сих пор чужие мужья стоят рядом при других роженицах??
меня вообще очень возмутила эта тема..про чужих мужей... разве роддом при том что не обеспечивает индивидуальные залы для партнерских родов не ущемляют права других рожениц, которые не рассчитывают на присутствие чужих мужчин на столь в принципе "интимном" мероприятии? :blush:
почему другие должны испытывать мало того что стандартную физическую боль, так еще и моральный дискомфорт?? :shok: :shok: :wacko: это законно? я разве не могу потребовать чтобы в род зале(практически операционной) не находились посторонние люди?
я уже просто договорилась рожать в данном роддоме , а тут выясняются такие нюансы на сайте .. :stars:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа