Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 12:38 
Говорунья
Говорунья

Лепесток, я тоже решила по договору рожать, лично в руки так сказать!!! Хоть деньги и не лишние :blush: , но ребенок и его здоровье - это самое дорогое!!! А про иномарки... кто как может - так и зарабатывает... Главное, чтобы врачи вели себя адекватно... просто поражает, как они могу относиться "спустя рукава" к появлению чуда, маленького человечка... :diablo: Просто для них мы конвеер и многие врачи просто ЗАЖРАЛИСЬ!!! :diablo: Без денег или "подачек" даже не посмотрят в твою сторону... Но остаются все таки адекватные врачи... Мой Г. например, молоденькая такая, хорошая, добрая... Я ей все время что-нибудь приношу :blush: так она еще добрее стала, номерок свой сразу дала... :clizma:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 12:59 
Живущая в сети

ASEL писал(а):
Лепесток, я тоже решила по договору рожать, лично в руки так сказать!!! Хоть деньги и не лишние :blush: , но ребенок и его здоровье - это самое дорогое!!! А про иномарки... кто как может - так и зарабатывает... Главное, чтобы врачи вели себя адекватно... просто поражает, как они могу относиться "спустя рукава" к появлению чуда, маленького человечка... :diablo: Просто для них мы конвеер и многие врачи просто ЗАЖРАЛИСЬ!!! :diablo: Без денег или "подачек" даже не посмотрят в твою сторону... Но остаются все таки адекватные врачи... Мой Г. например, молоденькая такая, хорошая, добрая... Я ей все время что-нибудь приношу :blush: так она еще добрее стала, номерок свой сразу дала... :clizma:

у меня тоже такой Г.вкусняшные конфетки и фрукты ее сразу подбодрили,разрешает даже поздно вечером:phone: я ничего против врачей не имею,тем более мне не интересно,как они зарабатывают.это уже нормально.мы сами все госструктуры разбаловали,что гаишников,что врачей :holiday:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 15:16 
Суперзвезда

Лепесток писал(а):
то уже нормально.мы сами все госструктуры разбаловали,что гаишников,что врачей :holiday:

Точно точно , мы сами виноваты в этом ,сами же начали давать денег врачам за ИХНИЮ же работу , а теперь жалуемся , лет 10 назад слово то такого не было "договоренность в роддоме " все рожали там куда скорая отвезет и нормально рожали же .
ASEL писал(а):
Главное, чтобы врачи вели себя адекватно... просто поражает, как они могу относиться "спустя рукава" к появлению чуда, маленького человечка... :diablo:

Сама удивляюсь , у них профессия от Бога , им достается такое счастье видеть как рождается новая жизнь
Хотя чему удивляться если они соглашаются делать "аборт" на 5- 6 месяцах беременности :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 17:09 
Живущая в сети

Девочки,легких нам родов,трезвых врачей и акушерок)))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 18:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, у кого есть контакты Васильевой Татьяны Владимировны, поделитесь пожалуйста, если можно. В личку.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 19:46 
Говорунья
Говорунья

Девочки, подскажите про курсы для беременных при 4 РД.... Хочу туда походить...

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 20:01 
Суперзвезда

ASEL, СЕМЕЙНЫЙ ЦЕНТР - курсы, роды в 1 и 4 роддоме

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 20:34 
Суперзвезда

Лепесток, Дай Бог )

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 08:16 
Элита

Цитата:
Хотя чему удивляться если они соглашаются делать "аборт" на 5- 6 месяцах беременности

ой, как подумаю о таком, прям жутко становится :obmorok: не понимаю как сами женщины на это соглашаются, убить своего же ребенка, который к тому же уже сформировался :unknw: и ведь еще и деньги за это платят :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 16:47 
Живущая в сети

Лепесток писал(а):
ASEL писал(а):

у меня тоже такой Г.вкусняшные конфетки и фрукты ее сразу подбодрили,разрешает даже поздно вечером:phone: я ничего против врачей не имею,тем более мне не интересно,как они зарабатывают.это уже нормально.мы сами все госструктуры разбаловали,что гаишников,что врачей :holiday:

я когда с врачом договаривалась,обдумывала что и как будет муж мне тоже сказал вы женщины сами своих врачей избаловали что идете рожать и платите им деньги.Но я все равно рожала по договоренности.мне жизнь ребенка дороже всяких денег.

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 16:52 
Живущая в сети

slittop писал(а):
lupic333 писал(а):
что детей приносили с интервалом 3 часа ,а могли и с интервалом 4 часа принести на кормление......и уже накормленых смесью....... :unknw: выписка скомканная,т к выписывали 21 человека с 13 до 15 часов..... :unknw:

а мы с девочками сами в детское ходили, если нам детишек все еще не принесли, когда часы кормления были. и сами забирали :unknw: ну не без спроса конечно :-) а нянечка одна хорошая была, спрашивала нужно докармливать смесью или нет. я сказала, что мою не надо. и как то зашла и у дочи была пустышка)) мне ее только первый день сытую приносили, а потом всегда голодненькая была))
а мне выписка не понравилась, так как было очень длинно и не выносимо нудно :unknw:

нам тоже часто приносили.даже очень иногда через 2 часа.и оставляли тоже на долго. а если мой спал и не ел я говорила что спит и пока не ел мне говорили покормите сама принесете.и тоже спрашивали нужно ли докармливать.а последнее кормление вообще в час детей относили никто не ругался потом в 5 подъем и уже в 6 кричат девочки забираем детей))))ой мне очень этот род дом понравился и персонал тоже!!! :rolf: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 12:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем привет! может кто рожал с Бочкаревой Н.М., скиньте, номерок, пожалуйста, не могу выйти на нее никак... ооочень прошу =)

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 12:50 
Говорунья
Говорунья

Катя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 16:50 
Балаболка

Katreenka1 писал(а):
Девочки, всем привет! может кто рожал с Бочкаревой Н.М., скиньте, номерок, пожалуйста, не могу выйти на нее никак... ооочень прошу =)

У нее, что-то с тел, может она в отпуске. Сама не смогла до нее дозвониться. Договорилась с другим врачом.

Сходи посмотри, что там делает эта малышка, и вели ей немедленно перестать.

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2011 16:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Бонбончик писал(а):
Katreenka1 писал(а):

У нее, что-то с тел, может она в отпуске. Сама не смогла до нее дозвониться. Договорилась с другим врачом.

Блин... ну вот =( я расстроилась, сейчас узнала, что она точно в отпуске! хотя еще успеет выйти к моему сроку, напиши, плиз, все равно ее номерок на емейл. очень буду признательна =))

Последний раз редактировалось Katreenka1 Ср авг 03, 2011 13:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 21:22 
Живущая в сети

дЕВОЧКИ!!!!я родила.сегодня нас выписали.хочу поделиться.рожала с Лейтой Талгатовной.просто все супер.она сама меня сопровождала в родах лично,прям от массажа до зашивания,ну еще послеродовой осмотр,конечно же.рожать мне было очень легко (относительно других).помог в этом чудо гель катеджель,который снимает спазм шейки и раскрывает ее безболезненно и быстро.свою дочурку родила за 15 мин.хотя было 1 обвитие.
про роддом:супер педиатрия,ответят на любые вопросы,деток приносят часто,и ходить к ним можно в общую.лежала в МиД-супер!!!!!!если есть силы и желание,то только туда.
есть минус:таракашки (но их немного :rolf: ).после родов 1 у меня на ноге оказался...фууууу.......

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 21:28 
Суперзвезда

Лепесток, поздравляю!!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah: надеюсь мне гель тоже поможет! :help: :help: :help:
Чувствуется настроение отличное ;-) тоже так хочу))) давай еще подробностей :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 21:33 
Суперзвезда

Лепесток, Поздравляю )))
Тоже гелем запаслась ))
Лепесток писал(а):
есть минус:таракашки (но их немного ).после родов 1 у меня на ноге оказался...фууууу......

Лежала на сохранение в конце июня , но видела только дохлых таракашек :bad: :bad: :bad: :bad:
Ну что же значит будем готовиться ко встречи с живыми :wall: :wall: :wall:
А если серьезно , по вам прямо в родовой таракан полз ??? пипец , я их до ужаса боюсь

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 21:43 
Живущая в сети

Kess писал(а):
Лепесток, Поздравляю )))
Тоже гелем запаслась ))
Лепесток писал(а):
есть минус:таракашки (но их немного ).после родов 1 у меня на ноге оказался...фууууу......

Лежала на сохранение в конце июня , но видела только дохлых таракашек :bad: :bad: :bad: :bad:
Ну что же значит будем готовиться ко встречи с живыми :wall: :wall: :wall:
А если серьезно , по вам прямо в родовой таракан полз ??? пипец , я их до ужаса боюсь

нет,меня привезли в палату.а я еще такая плохая.смотрю на свою ногу,думала сгусток крови что ли капнул,а смотрю усами-то шевелит...я их 3 штуки видела:1 на ноге,потом в душе и в своей палатке Мид маленького на подоконнике.какашки.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 21:52 
Живущая в сети

Катя писал(а):
Лепесток, поздравляю!!!! :hurrah: :hurrah: :hurrah: надеюсь мне гель тоже поможет! :help: :help: :help:
Чувствуется настроение отличное ;-) тоже так хочу))) давай еще подробностей :hungry:

ну короче.мне ЛТ сказала приехать 28-го числа просто на осмотр после 4.я приехала в 4 вечера.села к ней на кресло.она полезла туда,говорит головка низко-низко.а потом у нее глаза по 5 руб. стали и у меня воды сошли.а я сижу :shok: ну все грит,рожать идем.муж в машине ждет меня,а я не знаю,как ему сказать-то,что все,вези вещи.ну позвонила,он в шоке,через 15 минут мои 2 пакета уже были в роддоме.а я сижу в приемной,воды текууууууут.потом оформилась и пошли в предродовую.часа 2 ниче так особо не болело.кстати,у меня весь были схватки,которых я абсолютно не чувствовала, ну ваще никак,2 раза (сорри) продристалась днем тока-оказ-ся это тоже сигнал.вот потом она мне ввела чудо-гель и началось.с 4 см за полчаса до 10 см открылось без разрывов!!!!!!в 20.30 она мне говорит,все пошли в родзал.а я думала,что еще долго буду мучиться.ну пошли рожать.тужилась 15 мин (это быстро).на 3 потуги вылезла она у меня.ночь я не спала.все о ребенке думала.короче,энергии было море,да и счас тоже до фига,хотя не сплю уже какие сутки.!!!девочки,легких вам родов.чтоб еще легче,чем у меня.главное,не жалеть себя,довериться врачу на все 100.а во время схваток,улыбаться,я так делала)))))))помогает реально и дышите-дышите-дышите!!!!!!!!я на курсы не ходила,но начиталась.все прально дышла вот

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 21:54 
Живущая в сети

так что все для меня было неожиданным,пошла на прием,значит,а в итоге-родила :wacko: как будто ЛТ знала,что именно в этот день и в это время надо мне прийти :lol: до сих пор с ней ржем над этим.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 22:10 
Суперзвезда

Лепесток, ой, так здорово описала! и совсем не страшно!)))) будем ждать поноса :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 22:26 
Суперзвезда

ой, Зуля, как хорошо то!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: я до так тебя понимаю и так за тебя рада!!!!

умничка!!!
и про довериться врачу - это точно!!! надо доверять тому, кого выбираем ;-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 22:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ура! поздравляю! ты - молодец! вот бы всем нам таких родов =))
а что это за чудо гель такой?

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 22:44 
Суперзвезда

Katreenka1 писал(а):

Лепесток писал(а):
помог в этом чудо гель катеджель

;-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 22:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

хи) спасибки!
его нужно с собой в роддом взять и врач воспользуется им в самый нужный момент или надо заранее?
просто не слышала о таком еще... просветите, плиз!

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 22:52 
Суперзвезда

Katreenka1, если вы с врачом познакомились заранее или планируете - спросите, насчет дежурной бригады не знаю...знаю, только что вы потом и сами его сможете, если что, использовать (после уже), почитайте в интернете инструкцию. стоит где то 120 р.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 22:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ага, спасибо! инструкцию уже изучила!
теперь надо с врачом обсудить =))

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 22:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лепесток писал(а):
так что все для меня было неожиданным,пошла на прием,значит,а в итоге-родила :wacko: как будто ЛТ знала,что именно в этот день и в это время надо мне прийти :lol: до сих пор с ней ржем над этим.

Поздравляю :rose:
Читаю и как будто про меня))) Только рожала я в том году у ЛТ в июне. Так же на осмотр приехала, но сразу не осталась, а ночью вернуться пришлось, и тоже все легко и чудненько прошло :-) В род дом приехали в 1ч10мин а родила в 1ч25мин))) Думаю Лейле СВЫШЕ помогают ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 08:20 
Живущая в сети

Katreenka1 писал(а):
ура! поздравляю! ты - молодец! вот бы всем нам таких родов =))

гель Катеджель со шприцем.стоит не дороже 150 руб..а эффект супер.он с ледокоином,оказывает местный обезбаливающий эффект и чистит там все пути,чтоб малыш инфекцию не занес себе.ну за одно он мне помог раскрыться.его вводят очень легко и безболезненно.спросите у своего врача.не все его предлагают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа