Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 282  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-ый род.дом.Все за и против!
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 15:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лепесток, в 1 местной палате (500 р.) лежит 1 мама с малышом, а в 2-хместной (350 р.) - 2 мамы и, соответственно, 2 малыша :)

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 16:03 
Живущая в сети

Tatiana593 писал(а):
Лепесток, в 1 местной палате (500 р.) лежит 1 мама с малышом, а в 2-хместной (350 р.) - 2 мамы и, соответственно, 2 малыша :)

ммм...а у меня подруга лежала в апреле в одноместной палате с ребенком своим за 350 руб.и когда я пришла к врачу,у кого собираюсь рожать,она мне тоже сказала,что есть одноместные палаты за 350 и 500 руб.,только не пояснила,чем отличаются.а как я поняла,2-местные палаты МиД-бесплатные :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 20:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лепесток, я рожала месяц назад, сама лежала в одноместной МиД №11 за 500 на 3-м этаже. Про нее могу точно сказать: в палате кровать, тумбочка, пеленальный столик, кроватка малыша, раковина с горячей водой. В коридоре холодильник, микроволновка, душевая кабина - на блок из 3-х или 4-х одноместных и двухместных палат, не помню точно. Про другие одноместные за 350 ничего не слышала. А про 2-х местные - от одной девочки слышала, что 350, щас вот подруге позвонила, она в 2-местной бесплатно лежала, так что уже не знаю. Извиняюсь, если чего неправильно сказала :blush: Врач, наверное, лучше знает.

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 21:16 
Живущая в сети

Tatiana593 писал(а):
Лепесток, я рожала месяц назад, сама лежала в одноместной МиД №11 за 500 на 3-м этаже. Про нее могу точно сказать: в палате кровать, тумбочка, пеленальный столик, кроватка малыша, раковина с горячей водой. В коридоре холодильник, микроволновка, душевая кабина - на блок из 3-х или 4-х одноместных и двухместных палат, не помню точно. Про другие одноместные за 350 ничего не слышала. А про 2-х местные - от одной девочки слышала, что 350, щас вот подруге позвонила, она в 2-местной бесплатно лежала, так что уже не знаю. Извиняюсь, если чего неправильно сказала :blush: Врач, наверное, лучше знает.

у меня просто срок вот-вот уже...собираю инфу..а вообще реально в МиД одноместный сразу попасть-то?очень хочется

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 08:05 
Элита

Лепесток, если свободна будет 1-местна, то конечно реально, а если будет занята и попадешь в какую-либо другую, нужно будет подойти там к страршей м/с и сказать, что хочешь туда, как она освободится, тебя туда и переведут.
я когда рожала, спрашивала свободны ли мид, мне сказали нет, спросив про платные - говорят их в первую очередь обычно занимают. а бесплатных мид там много, почти весь этаж, 2 общие палаты было на тот момент, когда я лежала.

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 14:32 

Рожала с Еленой Руслановной. Человек с большой буквы. Огромное ей спасибо за сынишку.

На 3-ем этаже палаты МиД переделывают в общие, чтобы в коридорах не лежали.

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 14:45 
Элита

Лепесток, в одноместной как то скучно было бы, имхо. я лежала в двухместной бесплатной МиД, соседка такая хорошая попалась, хоть есть с кем обсудить впечатления от родов, поныть, поприкалываться и вообще поговорить ;-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 16:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Об этом роддоме остались только хорошие впечатления,особенно о зав.обсервационном отделении Макаровой Светлане Алексеевне,она помогла появится моему сынуле,за что ей огромное спасибо,если бы не ее чудесные руки мучилась бы я и дальше с болями....

СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 19:50 
Живущая в сети

lena-lena писал(а):
Лепесток, в одноместной как то скучно было бы, имхо. я лежала в двухместной бесплатной МиД, соседка такая хорошая попалась, хоть есть с кем обсудить впечатления от родов, поныть, поприкалываться и вообще поговорить ;-)

а у кого рожали?

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 08:58 
Элита

Лепесток, у Рябец

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 21:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если лежать в палате МиД, то все прекрасно (кстати, одноместная стоит 350 руб), но мне пришлось рожать чуть раньше намеченного и дожидалась я этой палаты сутки, лежа в общей (даже не в палате, а в столовой - зато там были, кроме еще 5 человек, холодильник и микроволновка :-) ). Ну не может быть хороших впечатлений от туалета, в который ходят по двое замученные родами и кесаревым женщины, стараясь не смотреть друг на друга, а между ними стоит бак, заполненный "отходами производства" :vis: (извините за натурализм). А рядом чистенький туалет для врачей, но в него ходить нельзя, ругаются! :pardon: Так что мне моя палата показалась потом раем и в порыве чувств хотелось всех позвать в гости! Да и душ там для всех чуть ли не через три дня, и возмущаются, если заикнешься, что хочешь быть чистой (в МиД, наоборот, один на три палаты - сколько хочешь ходи). В общем, такое грубое разделение на "платных" и "бесплатных" показалось мне обидным и несправедливым. А вот врач Мария Владимировна - большая, красивая, умная и в ее руках ничего не страшно! :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 20:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Naden'ka писал(а):
Seledka писал(а):
Из врачей слышала о Бочкаревой и Лейле Талгатовне (не знаю, к сожалению ее фамилии)

Лейла Талгатовна хороший врач? :shok:
:obmorok:
может, и хороший... но явно не для тех, кто с ней не договаривался. она была дежурным врачом во время моих родов... жуть :wacko:
ладно хоть акушерка хорошая была. но вот врач.... :nea:

хороший врач не делает различия, платит ему пациент или нет. она не из таких.

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 20:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки я рожала в 2004 году у лейлы талгатовны и акушерки эльвины николаевны без договоренности!попала в их дежурство,осталась довольной без разрывов!во время схваток делали сон отдых т.к не было положенного раскрытия.кстати в этот день нас рожало 10 человек)) девочки которые договаривались с врачами (были не довольны)они не приехали были на даче.

СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 21:08 
Балаболка

Девочки м.б. у кого есть контакты Матвеевой. Скинте в лс. :help:

Сходи посмотри, что там делает эта малышка, и вели ей немедленно перестать.

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 09:34 
Говорунья
Говорунья

Бонбончик, я решила все таки с Кузнецовой... У меня подруга которая не давно рожала прям второй мамой ее называет... Очень уж понравилась ей... И до этого девочки мои с ней рожали!!! И кесарево она хорошо делает, а у меня может пупочная грыжа и может придется кесарить :sad: Так что я к ней... :ber:

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 13:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Бонбончик, я пока на личку отвечать не могу, номер телефона Бочкаревой могу скинуть на ваш e-mail.

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 19:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

только что вернулась из роддома...родила сыночка... :yahoo: .о роддоме и о врачах только самые приятные воспоминания!!!!!!!!рожала у васильевой татьяны владимировны...это действительно добрая фея роддома! :good:

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 20:03 
Живущая в сети

lupic333 писал(а):
только что вернулась из роддома...родила сыночка... :yahoo: .о роддоме и о врачах только самые приятные воспоминания!!!!!!!!рожала у васильевой татьяны владимировны...это действительно добрая фея роддома! :good:

поздравляю-поздравляю!!!!ну и как ОНО?народу много?где лежали в общей или МиД?

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 20:08 
Говорунья
Говорунья

lupic333, Поздравляю!!) А я туда в 10-х числах августа вот собираюсь)

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 20:42 
Говорунья
Говорунья

lupic333, поздравляю с сыночком!!!! :cong: :cong: :cong: :cong: :cong: Растите здоровыми и крепкими. Ждем подробный отчет о родах!!=)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 21:41 
Суперзвезда

Tato4ka, Вместе туда пойдем в 10 числах за :baby2:

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 12:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Бонбончик, в личке вместо е-mail aдреса "ссылка", на которой не высвечивается ваш е-mail. Давайте, я вам тогда смску скину.

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 13:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки,спасибо за поздравления!!!!!народу ,конечно,много в роддоме,роддом переполнен и поэтому палаты МИД переделаны под общие....остаются МИД только платные.....не понравилось только.что детей приносили с интервалом 3 часа ,а могли и с интервалом 4 часа принести на кормление......и уже накормленых смесью....... :unknw: выписка скомканная,т к выписывали 21 человека с 13 до 15 часов..... :unknw:
девочки,удачных и лёгких вам родов!при мне принимала роды у девочек хафизова,очень адекватная и вежливая....а про неё здесь было много нелестного написано.......

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 15:06 
Суперзвезда

lupic333 писал(а):
при мне принимала роды у девочек хафизова,очень адекватная и вежливая....а про неё здесь было много нелестного написано.......

А при мне она у девочек принимала хамила , например зашли и говорит " Кто здесь по договренности " Там две девочки пред родовом были ответили " что они без договора " , на что она ответила " Вы как с луны свалились , кто сейчас без договоренности рожает "
И хамила постоянно

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 15:09 
Живущая в сети

Kess писал(а):
lupic333 писал(а):
при мне принимала роды у девочек хафизова,очень адекватная и вежливая....а про неё здесь было много нелестного написано.......

А при мне она у девочек принимала хамила , например зашли и говорит " Кто здесь по договренности " Там две девочки пред родовом были ответили " что они без договора " , на что она ответила " Вы как с луны свалились , кто сейчас без договоренности рожает "
И хамила постоянно

пипец прям какой-то.если честно,то и за бесплатно (т.е. это не б/п,гос-во же им оплачивает их труд) должны по-человечески относиться,а тут прям как к скотинам.я вот поэтому и решила по договоренности рожать.ну ведь не у всех есть возможность по договору рожать.очень жаль...

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 21:24 
Суперзвезда

Лепесток, вроде и есть возможность оплатить договор , но чисто из принцепа не буду!! С какой стати я буду платить людям за их же работу !! ! Причем не маленькие деньги .
Когда лежала на сохранение видела перед роддомом стоянку "бедных" врачей - одни иномарки

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 06:28 
Элита

lupic333 писал(а):
что детей приносили с интервалом 3 часа ,а могли и с интервалом 4 часа принести на кормление......и уже накормленых смесью....... :unknw: выписка скомканная,т к выписывали 21 человека с 13 до 15 часов..... :unknw:

а мы с девочками сами в детское ходили, если нам детишек все еще не принесли, когда часы кормления были. и сами забирали :unknw: ну не без спроса конечно :-) а нянечка одна хорошая была, спрашивала нужно докармливать смесью или нет. я сказала, что мою не надо. и как то зашла и у дочи была пустышка)) мне ее только первый день сытую приносили, а потом всегда голодненькая была))
а мне выписка не понравилась, так как было очень длинно и не выносимо нудно :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 10:47 
Живущая в сети

Kess писал(а):
Лепесток, вроде и есть возможность оплатить договор , но чисто из принцепа не буду!! С какой стати я буду платить людям за их же работу !! ! Причем не маленькие деньги .
Когда лежала на сохранение видела перед роддомом стоянку "бедных" врачей - одни иномарки

я с тобой полностью согласна.сама видела этот автопарк.просто когда речь идет о ребенке,я уже не могу пойти на принцип,тем более что в первый раз рожаю.

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 11:23 
Суперзвезда

Лепесток, Блин если бы они обещали бы только положительный исход родов , и что с моими ребенком будет все хорошо , я бы заплатила, а в договоре у них прописано " что они ответственность за исход родов не берут " а договор для того что бы у тебя был личный врач
а так если врачи будут ко мне нормально относиться . то естественно я потом их отблагодарю

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 11:41 
Живущая в сети

Kess писал(а):
Лепесток, Блин если бы они обещали бы только положительный исход родов , и что с моими ребенком будет все хорошо , я бы заплатила, а в договоре у них прописано " что они ответственность за исход родов не берут " а договор для того что бы у тебя был личный врач
а так если врачи будут ко мне нормально относиться . то естественно я потом их отблагодарю

а вот это правильно :good: я сама недавно в больнице лежала,аппенндикс вырезали.очень хороший врач дежурил,меня хорошо смотрела,оперировала.дык я потом сама прибежала и отблагодарила ее,хотя заранее она ни о чем не просила.вот и здесь также.я лично договор не заключаю с врачом и с рд.просто мы с ней договорились,что я ее отблагодарю :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8438 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа