Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 2 роддоме все за и против
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 10:52 
Балаболка

Марина*мама Леона*, педиатры там такие, что не достучишься до них, чтобы слово лишнее сказали, приходится бегать и выспрашивать-вымаливать. Почему знаю, сама через это прошла и в палате у нас из 6 девочек у 4 детки были сложные, которых потом в 1ДГБ переводили, все тоже переживали. В плане компетентности не скажу, но знаю, что если что-то не терпящее отлагательств, они не берут на себя ответственность, сразу в дет-ую 1 отправят, а там уж все нужное сделают

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 15:58 
Мамочка-эксперт

Марина*мама Леона*, в 2012 году экс было,оперировпла Ирина Владимировна, шов отличный ттт, скоро второго рожать.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 21:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо всем за ответы. Наверное к Ив и пойду.

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 20:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! Подскажите пожалуйста, чтобы МиД взять или простую платную палату, нужно заранее договариваться или уже по прибытии? И сколько стоят они? И стоит ли их вообще брать?

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 08:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите, кто недавно из 2-го, как там с климатом? В плане одежды что с собой лучше взять? Приготовила легкий халат, и думаю, может лучше потеплее прикупить. Отопление вроде как должно быть везде, но кто ж его знает...

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 13:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Microbiologist писал(а):
педиатры там такие, что не достучишься до них, чтобы слово лишнее сказали, приходится бегать и выспрашивать-вымаливать.

Ну, не знаю, при мне было так, что каждый день приходила в палату педиатр с подробным отчетом по каждому ребенку. Давно было дело, правда, может, что изменилось с тех пор…

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 14:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марина*мама Леона*, у нас был 2510 кг, постоянно лежала под капельницами, не давали кормить толком((((( пристали с маленьким весом и все тут, только в 6 и 9, а потом в 21, и приносят уже не голодную...ох, сколько нервов я там оставила, чуть молоко не потеряла!!!в итоге нас держали и перевели в 1гб, там еще 10 дней

Последний раз редактировалось Счастье Пн сен 29, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 14:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ksenix, там всегда жараааааа :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 08:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастье, в такую погоду это не плохо, наверное))))) Спасибо))

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 09:01 
Балаболка

Недавно рожавшие сориентируйте пожалуйста по ценам: сколько стоит сейчас роды с врачем/И.В. и палаты МиД и 3х местная??? :sos: :sos: :sos:

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 12:02 
Элита

chulpanchik, если есть места после родов положат туда.Заранее не договаривалась,тк не знала ни дату родов,ни то что будут ли места на нужный момент.Стоило 3 года назад 350р.Я считаю в МИД ложиться стоит из-за ГВ и удобства(раковина,холодильник,минимум соседей).

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 13:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Милен, спасибо! Наверно постараюсь туда. Да, меня тоже ГВ склоняет к МиД

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 16:23 
Мамочка-эксперт

А я в МиД пошла потому что не хотела расставаться с крохой :baby:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 00:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто был у ИВ по договоренности, подскажите.
Как с ней связаться: напрямую или через кого-то. Моя знакомая у нее рожала, но тогда она через человека с ней связалась.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 08:40 
Мамочка-эксперт

Евгения Конова, как вам удобнее. Можно просто прийти и сказать: "я хочу у вас рожать".

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 23:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

кракозябра-777, спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 17:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девоньки, всем привет! ;-)
Подскажите кто знает, что там в итоге с ценой? Официального договора нет? А на руки ИВ сколько берет?за какое время до родов договаривались?в лс.спасибо)

[img]http://l[img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/34b/cdc0d8c5c920cfd0c8cdd6c5d1d1c5/000000/061008/line.gif[/img][/url] inespr2.kukuzya.ru/04_3_16161_ff0000_eaff00_ebe1f2e1f0f5faf5.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 21:11 
Балаболка

Elinka Julia писал(а):
Подскажите кто знает, что там в итоге с ценой? Официального договора нет? А на руки ИВ сколько берет?за какое время до родов договаривались?в лс.спасибо)

Мне тоже очень интересно!

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 20:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Уф, только сегодня из второго!!!
Ура, позавчера родился наш малыш, и у нас все хорошо!
Лежала в МиД, очень понравилось! не понимала мам, которые лежали в коридоре, притом что были места в МиДе. Я так очень боялась, что не будет мест!
В роддоме оооочень жарко, так что в трехместном МиДе дышать гораздо легче, чем в восьмиместных палатах, где очень сложно договориться о том, чтобы открыть окно, - обязательно кто-нибудь боится за грудь. Я сутки вообще была в МиДе одна, это было очень удобно, правда, скучно )) но малыш ночью не дал поскучать ))
Если есть вопросы, пишите, всем отвечу с удовольствием!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 23:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Долгожительница писал(а):
Уф, только сегодня из второго!!!
Ура, позавчера родился наш малыш, и у нас все хорошо!
Лежала в МиД, очень понравилось! не понимала мам, которые лежали в коридоре, притом что были места в МиДе. Я так очень боялась, что не будет мест!
В роддоме оооочень жарко, так что в трехместном МиДе дышать гораздо легче, чем в восьмиместных палатах, где очень сложно договориться о том, чтобы открыть окно, - обязательно кто-нибудь боится за грудь. Я сутки вообще была в МиДе одна, это было очень удобно, правда, скучно )) но малыш ночью не дал поскучать ))
Если есть вопросы, пишите, всем отвечу с удовольствием!!

Скажите, а Вы с кем-то договаривались, или договор заключали? Какое было отношение врачей? Рожали сами или было кесарево? И ещё что понадобилось Вам в МиД?

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 07:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Евгения, я ни с кем не договаривалась. В 38 недель прикрепилась к этому роддому (Ирина Владимировна посмотрела анализы и подписала обменку), потом просто приехала рожать, когда отошли воды (ПДР был 10 октября, воды отошли в ночь с 11 на 12). Приехала в ночную смену, и дежурный врач мне совсем не понравился (звали ее, кажется, Диана Асхатовна). Очень грубая и неприятная женщина. А вот акушерка с ней в паре была ничего (Эльмира). Слава Богу, в 8 утра их смена закончилась, и пришли врач Галина Иннокентьевна (в возрасте такая уже) и молодая акушерка Ригина (имя на бейдже именно через И). Вот они и приняли у меня роды, и мне очень понравились. Кстати, обе смены постоянно проверяли сердцебиение плода, сделали мне КТГ, во время потуг тоже между потугами постоянно проверяли сердечко у малыша. В предродовой есть фитболы, я первый раз на мяче схватки проживала, мне понравилось.
Так как воды отошли, а схватки были слабые, еще Диана Асхатовна, пока была ее смена, приняла решение простимулировать окситоцином (шейка матки открывалась, но была не сглажена). Сделали мне три укола с промежутком в 20 минут, потом начались сильные схватки. Я рожала третий раз, но кричала от боли во время схваток так, как никогда не кричала (хотя тогда мне тоже ставили окситоцин). В девять Галина Иннокентьевна посмотрела шейку и сказала, что осталось минут тридцать-час. Так и получилось - в 10 меня повели на род.стол, и в 10.05 после трех потуг мой малыш вылез на свет. Пришлось сделать небольшую эпизиотомию, так как у меня варикозные вены во влагалище, и был разрыв во время первых родов, и когда показалась головка, акушерка сказала, что все "трещит по швам", и врач решила сделать разрез, чтобы не было разрыва, и он не пришелся по венам. Головка у малыша была довольно большая, 37 см, но поменьше, чем у первого ребенка.
Родился он благополучно, без всяких проблем, поставили ему 8-9 баллов. Положили на живот (на пеленку), потом забрали обрабатывать и все такое. Такое умиление! Когда врач меня зашивала, я отвлекалась разговорами с малышом, и врач была очень приветлива, и сама развлекала меня разговорами. Вообще хорошая команда, и акушерка улыбчивая и приветливая, и санитарка дежурная тоже классная была. Мне они очень понравились! Да, ребенка приложили к груди, но не сразу, а часа через полтора (сказали, что он должен сначала согреться). Акушерка сама помогла засунуть ему в ротик грудь и оставила нас так на полчаса вместе. Кто-то все время находился в родблоке, не было такого, чтобы оставили и ушли все насовсем. Постоянно кто-то подходил, смотрел матку, нет ли кровотечения, спрашивали, как я себя чувствую. Да, еще подходил педиатр, она рассказала про ребенка и попросила подписать документы про прививки, БЦЖ и гепатит. БЦЖ, кстати, потом так и не сделали, так как нет вакцины.
Теперь про МиД. Я еще на род. столе, когда забирали соседнюю роженицу (нас только двое было в то утро), спросила, есть ли места в МиД, и сказала, что хочу туда. Меня сразу и отвезли в МиД.Там, кроме меня, была только одна мамочка, и та на след. день ушла, так что сутки я была там одна. В МиДе три кровати, холодильник, раковина. Из удобств все. Кровати неплохие, не прогибаются, как койки в прежние времена. Только матрасы, обитые клеенкой, скрипят о кровать, когда ложишься. Ремонт, конечно, бедненький, но чистенько и опрятно. Есть еще какая-то крутая бактерицидная лампа, которая может быть все время включена и не вредна для людей. Туда нужны для малыша только памперсы и влажные салфетки, свою одежду приносить нельзя. Они приносят свои простерилизованные пеленки и просят использовать только их. Использованные пеленки регулярно забирают. Дважды в день, утром и вечером, малышей забирают на взвешивание и обработку, быстро приносят обратно. Относятся к МиДовцам как-то лучше, чем ко всем остальным, не пристают с нотациями и не ругают за все подряд. Я бы еще взяла электрический чайник, если бы он у меня был, а то там один чайник на весь этаж, и тот периодически пропадает в чьих-то палатах. Да, там нужны свои прокладки, подкладных нет (только в предродовой были).
Ладно, пора бежать, позднее напишу еще, если что-то интересует.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 08:17 
Балаболка

Долгожительница, а МиД сейчас сколько стоит?

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Полина, 450 р. сутки.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 21:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Долгожительница, Спасибо огромное!!! Многое теперь для себя поняла. Тоже очень хочу попасть в МиД. Момент только такой: мне рожать через полтора месяца, в это время вроде инфекционный роддом закроют на чистку, и что будет происходить во втором роддоме страшно представить...

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 16:36 
Балаболка

Долгожительница, согласна, Галина Инокентьевна хороший доктор. Я считаю, что она мне почти восемь лет назад старшего спасла, сделав все-таки кесарево.

СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 19:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я лежу еще во втором. Приехала сюда по скорой, хотя отношусь к зеленодольску, но ехать туда категорически отказалась. В смене были Мифтахова Галина Иннокентьевна и Регина. Привезли меня с гестозом и давлением 180!! Галина Иннокентьевна конечно поругалась немного по поводу того почему меня привезли сюда, а не в 4, но отпустить тебя с таким давлением говорит не имею права.
Меня оставили, сказали будем лечить давление и гестоз, сделали уколы и отвели в палату. В 8 утра пришла ИВ, посмотрела на кресле и сказала, что завтра будешь сама рожать, у меня было 37 недель и ни какого раскрытия. Все попытки сбить давление ни к чему не привели и в 12 решили сделать кесарево. Операцию проводила ИВ, за что ей огромное спасибо, оказалось что у меня началась отслойка и до завтра мы бы не дожили.
Сыночек родился маленьким, всего 2400,и его положили в ПиТ.
Я 4 дня провела в реанимации, малыша на 4 день перевели в ДРКБ, на обследования.

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 23:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кто-нибудь, пожалуйста, напишите, в личку если можно, сколько за роды берут????

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 17:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Elinka Julia писал(а):

Не уж то вообще никто не может подсказать, как там с ценами? Срочно надо, хотя бы приблизительно хотелось бы знать.

СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 13:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу в личку!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 22:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, если позволите и я вставлю свои 3 копейки :-) Должна была рожать в 1 роддоме, но по стечению обстоятельств, его закрыли на карантин! И тут встал вопрос куда идти! Посоветовали 2 и 4, сходили в 4, отвратительная женщина Бочкарева, даже не глянула на меня и просто начала свои расценки озвучивать, потом поехали во 2! Первое впечатление это шок! Зашли в роддом, о чудо!, какой там персонал, девочки, все вежливые, от санитарки до глав врача, принемал роды у меня Житков Николай Грегорьевич, я в восторге, очень хороший психолог, где надо по голове погладит а где и кулаком помашет! Сначала лежала на 1 этаже, так как 43 недели, а мой сынишка и не собирался выходить) когда отошли воды звякнула врачу и он приехал, можно сказать прилетел! Родила хорошо, без разрывов, 2 трещины и все) не чистили! Роддом очень чистый, после родов лежала в МиД.Кстати Ирина Владимировна, то же классная женщина, всех помнит, кто лежит у нее в отделении, кстати по утрам она сама осматривает всех будущих мам) а совсем забыла, я еще очень благодарна акушерке Евгении, ну чудесная женщина, все роды мне в ... дула) девочки не сомневайтесь, только из за атмосферы можно идти)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа