Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 2 роддоме все за и против
СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 18:02 
Балаболка

Девоньки, всем привет! ;-)
Подскажите кто знает, что там в итоге с ценой? Официального договора нет? А на руки ИВ сколько берет?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2014 22:34 
Балаболка

вставлю и я свое слово)
рожала с ИВ в 2012 г. Во время родов я не порвалась, но ИВ решила сама надрезать. плод был крупный. она и зашивала. и швы снимала) в прямом смысле мне дули в попу)))))) после спиртовой обработки. она всем показывала, как зашила меня, хвалилась типа как девочку) я тогда ниче не понимала, а когда попала к Г, та сразу отметила, какой у меня шов ювелирный.
меня не чистили, но на узи ИВ что-то не понравилось, вроде как был сгусточек. она мне его как-то промыла. помню горячий укол сделали и типа спринцевание.
с ИВ остались в хороших отношениях. она и осматривала меня через 2 месяца после родов,и спираль мне потом ставила, и снимала ее потом))))))

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 17:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, подскажите!
Я рожала во втором в ноябре 11го года. За несколько дней приехала и подписала обменник у ИВ. Но врача выбирать не стала: все равно о всех отзывы хорошие. В итоге, рожала тогда одна: вокруг меня "скакали" врач, акушерка и санитарка.
Так вот: я не помню, как зовут врача! Помогите найти (у нее сильное косоглазие). Врач очень понравилась. Очень толково вела роды, все объясняла, когда, что и как делать. Потом оч аккуратно зашила.
PS кстати, чистить не пришлось. Но и я себя не жалела, много двигалась!

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 16:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Vicontesa, если потихоньку спросить у персонала? она там одна такая))) как зовут не знаю, при мне она была дежурная, показалась резковатой.....
Девочки, хватит нагонять про чистку для всех в этом рд, вы людей пугаете! чистят там по показаниям, недавно только два случая с подругами, как из 1рд с воспалением чистили уже через 2 недели(((((((, если уж надо, то это лучше чем потом с температурой возвращаться и потом на антибиотках сидеть и постоянно сцеживать!узи там делают всегда и три года назад делали! если чистят, то укол делают всем в шейку, просто не все знают о нём,тк его не чувствуется,а второй уже делают в вену, но это не обезболивающее,а сокращающее и Л.А. потом сразу смотрит как все сократилось после чистки.
Орут девочки не от боли,а просто уже нервы сдают, поверьте) сама немного плакала, хотя процедура не болезненная,а просто неприятная! так что ничего не бойтесь, если даже будут чистить!
Сама рожала у ИВ,но как писала ранее если бы вернуть время назад,то с ЛА лучше,тк она ведет до конца!

СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2014 21:39 
Балаболка

Счастье писал(а):
Vicontesa, если потихоньку спросить у персонала? она там одна такая))) как зовут не знаю, при мне она была дежурная, показалась резковатой.....
Девочки, хватит нагонять про чистку для всех в этом рд, вы людей пугаете! чистят там по показаниям, недавно только два случая с подругами, как из 1рд с воспалением чистили уже через 2 недели(((((((, если уж надо, то это лучше чем потом с температурой возвращаться и потом на антибиотках сидеть и постоянно сцеживать!узи там делают всегда и три года назад делали! если чистят, то укол делают всем в шейку, просто не все знают о нём,тк его не чувствуется,а второй уже делают в вену, но это не обезболивающее,а сокращающее и Л.А. потом сразу смотрит как все сократилось после чистки.
Орут девочки не от боли,а просто уже нервы сдают, поверьте) сама немного плакала, хотя процедура не болезненная,а просто неприятная! так что ничего не бойтесь, если даже будут чистить!
Сама рожала у ИВ,но как писала ранее если бы вернуть время назад,то с ЛА лучше,тк она ведет до конца!

ну причем тут жуть...как было так и отвечают,в этом рд действительно большинство чистят, ладно фиг с ним кто сам родил, в этой ситуации возможно врач не виноват, физиология женщины, еще что то!но меня то после кесарева как могли почистить,вот это нонсенс, и по поводу боли,было очень больно,потому что наркоз сначала не в вену попал,а под кожу,а остатки уже вену и я чувствовала...если бы я одна такая была...со мной девочка тоже самое после кесарева, также чистили..

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 12:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо за совет! Если так никто подсказать не сможет, то у персонала и буду разведывать.

Про чистку я упомянула так просто, для статистики. Потому, что в этой теме это один из главных вопросов.

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 15:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

martinka, не ну кесарево и после чистка это конечно ужас! сочувствую,я про ЕР имею ввиду, при мне (рожала я два раза и долго пришлось лежать) после кесарева не чистили девочек....скорее всего это упущение врача! там ведь все вычищают и в идеале ничего не остается....

Последний раз редактировалось Счастье Ср авг 27, 2014 19:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 17:04 
Элита

Девочки,у меня ЕР роды,но при кесаревом же шейка обычно закрыта,я думаю в этом причина чисток,сгустки образуются,это зависит от особенностей организма,а не от врача.Тут при открытой шейке-то не все выходит...При повторном кесарево даже "карман" может образоваться,куда кровь затекает.Так что не все так однозначно по поводу профессионализма врача.Согласна,что лучше сразу все решить чем потом из дома на скорой,оставив ребенка.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 09:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Очень не хочется ябедничать, но у моего ребенка в этом роддоме неправильно определили группу крови, и на этом основании, поставив групповой конфликт, не дали ребенка приложить к груди после рождения и еще 3 дня потом не приносили на кормление... у меня 1 группа крови, у ребенка определили 3 группу.
Мы после рождения попали в ДРКБ, где группу крови и определили правильно, мы на всякий случай потом еще в 6 месяцев переопределяли группу крови ребенку..
Теперь вот еще старшей дочке тоже хочу сдать кровь, она у меня тоже в этом роддоме родилась, вдруг тоже ошиблись..

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 13:11 
Элита

мама Аиды и Адели, у моего второго ребенка тоже неправильно определили,причем у нас с мужем у обоих кровь 1+ и другой группы крови даже быть не может(выложу табличку вечером)."Добрая" лаборантка спросила меня,точно ли я уверена что отец ребенка мой муж :shok: Я на нее наорала и не смотря на запреты пошла кормить ребенка грудью.Потом взяли повторно и анализ показал 1+,извинились.

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2014 13:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Милен, я сомневаться сразу не стала, т.к у нашего папы 3 группа крови. Хорошо хоть в ДРКБ не ошиблись... Хотя и в ДРКБ, когда взяли мое молоко и кровь на определение группового конфликта, определили, что группы крови у нас совпадают, а вот антитела все равно есть, и тоже запретили кормить.. Чуть молоко из-за них не потеряла, хотя его мало, смесью малышку докармливаю..

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 00:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Милен, мама Аиды и Адели, весело :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 20:46 
Балаболка

К теме группы крови. У дочки тоже определили отриц. резус-фактор. у нас с мужем +. Тоже надо пойти куда-то переделать, заняться этим вопросом. где, кстати, можно? :off:

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 23:07 
Балаболка

Microbiologist писал(а):
К теме группы крови. У дочки тоже определили отриц. резус-фактор. у нас с мужем +. Тоже надо пойти куда-то переделать, заняться этим вопросом. где, кстати, можно? :off:

так в любой платной клиники,я сама когда то столкнулась с этим, да 24 лет прожила с уверенностью, что у меня 2+,в итоге не может быть у двух отриц. родителей ребенка с +, узнала в роддоме когда рожала первого,они мой анализ несколько раз проверяли,причем что интересно,что всю беременность меня когда я сдавала кровь ни разу не не было такое что у них было сомнение...

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 09:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я рожала в этом роддоме дважды, в 2002 и 2005. Претензий к персоналу, в принципе, нет, зато условия… Скоро рожать третьего, думаю, идти опять сюда или нет. Подскажите, там все так же долго держат, 5 дней минимум?

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 10:16 
Балаболка

Долгожительница, не думаю что без причины будут долго держать, сейчас род дома перегружены и мест не хватает...

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 15:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет. Наш роддом 3 закрыли на кап ремонт, буду рожать во втором. Как там сейчас условия, кто подскажет?

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 18:42 
Балаболка

Добрый вечер. Сейчас нахожусь здесь) роддом старый конечно, но плюс в том что хоть помыться можно, туалеты более менее чистые. В принципе рожала без договоренности. Роды хорошо приняли, отношение понравилось. Единственное когда ребеночка принесут осматривайте его обязательно, если что-то в состоянии не понравится, обязательно простите чтобы объяснили причины почему так.

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 13:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На днях ездила посетить знакомую, делали КС. Вроде она довольна очень. Она же узнавала про врача у персонала (не так давно кто-то интересовался, Фамилия созвучная с Гурченко). Так вот, врача зовут Татьяна Александровна Юрченко. Она все еще работает. Знакомую выписали на 5 сутки после КС. Она и сама рвется быстрее домой. Народу, говорит, очень много, уже все отделение переполнено, хотя открылись только в начале месяца.

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 08:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

olycha, Спасибо за ответ. Вчера сама была там, обмену подписывала.
Удивило то что новорожденных деток прям через проходную проносят в детское отделение :shok:

СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2014 08:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

пузатикЯ, И вам большое спасибо за ответ :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 07:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки пдр приближается, подскажите, кто сейчас там лежит. Как там, народу много???

СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2014 20:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

louisa24 писал(а):
Девочки пдр приближается, подскажите, кто сейчас там лежит. Как там, народу много???

У меня племянник сегодня родился :-) роженица в коридоре лежит :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2014 13:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ОНА, грустно слышать, что в коридоре.
Поздравляю с рождением племянника

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 21:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

louisa24, спасибо, выписали моих вчера)
желаю легких родов и здоровья вам и малышу :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 15:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ОНА, Поздравляю с выпиской!!! Я все ещё ходу, перехаживаю. Что говорят? Как им во втором роддоме лежалось?

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 20:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

louisa24, не видела еще их, не спрашивала. Завтра в гости собираюсь, все узнаю :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

louisa24, не переживайте, там в коридорах долго не лежат) единственное на кормление не приносят...при мне максимум день! удачи вам :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 19:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, скажите, а как там с педиатрией. У меня маленький вес у ребеночка нед назад УЗИ 2400показывало, в понед-втор уже надо кесарить, 38 нед, плацента зрелая слишком, да и рубец от первого не ахти.Очень переживаю за малышку. Первого рожала у Малхаза в первом, так у меня шва на коже практически не видно, гинекологи даже удивляются. А сейчас нет возможности у него рожать, 26000 очень дорого. Так вот у кого какой шов после кесарево? Не хочется безобразный, у меня был саморассасывающийся, мне нитки со шва не снимали.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 10:24 
Балаболка

Марина*мама Леона* писал(а):
Девочки, скажите, а как там с педиатрией. У меня маленький вес у ребеночка нед назад УЗИ 2400показывало, в понед-втор уже надо кесарить, 38 нед, плацента зрелая слишком, да и рубец от первого не ахти.Очень переживаю за малышку. Первого рожала у Малхаза в первом, так у меня шва на коже практически не видно, гинекологи даже удивляются. А сейчас нет возможности у него рожать, 26000 очень дорого. Так вот у кого какой шов после кесарево? Не хочется безобразный, у меня был саморассасывающийся, мне нитки со шва не снимали.

Про педиатрию ничего сказать не могу, единственное при мне детей у которых какие либо отклонения от нормы переводили в профильные больницы, но наверное так и должно быть! Хотя у нас тоже и по шкале Апгар было мало баллов и гипоксию поставили потому что, шов от предыдущего кс в последние дни расходится начал, кстати если есть возможность постоянно проверяйте шов на однородность, все узисты называют разные цифры!новый шов они сделали поверх старого, у меня до этого был перетянут, и даже когда я похудела до 52 кг, все равно эта складка висела, то есть щас он в таком же состоянии, но наверное и по другому нельзя было, не знаю...швы точно не саморассасывающие, на 8 день швы сняли!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа