Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 2 роддоме все за и против
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 15:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я рожала обоих детей у Мифтаховой, с промежутком в 14 лет.Очень ей благодарна.Ждем третьего,рожать хочу только у нее.Хамского отношения в роддоме не видела.Ремонт бы там сделали!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 10:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Перечитала "от" и "до" про 2ой роддом, остались непонятными вопросы: что значит относится к 7 горбольнице? Это что-то меняет? Теперь роддом несет какие то доп обязательства???
и Еще : судя по отзывам, все рожают у ИВ. Нет ли таких, кто рожал у Гавриловой Л.А.? Мне ее советовали в свое время, хотелось бы тоже услышать пару отзывов
Заранее благодарю

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Toka_Toka, У Гавриловой Любовь Александровны рожала я и 2 мои подруги, и все мы остались довольны. Я к ней ходила с 36 недели. У меня ребенок не встал в родовой пусть (при полном раскрытии матки), потуг не было, и Любовь Александровна сама делала мне экстренное кесорево. После операции постоянно приходила, осматривала отвечала на любые вопросы. Спасибо ей большое за здорового ребенка.

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 15:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vinokurova_on, спасибо! а у подруг тоже кесорево или ЕР?

СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 19:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Toka_Toka, ЕР. Обе не порвались и не чистили.

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 11:07 
Балаболка

Девочки , подскажите пожалуйста , ночнушки , постельное белье свои брать не нужно?и кому-нибудь писали в мат паспорте, что то вроде род дом 2 примет при наличии мест?и в списке не написано про памперсы и влажные салфетки для ребенка , их нужно ведь?
И как там обстановка в род доме))?он переполненн или как))?

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 14:41 
Балаболка

Резедушка, вчера выписалась оттуда. Постельное дают, берите посуду, ночнушку и халат, тапочки. Как родите. дают ещее халат специально только для кормления, еще нужна косынка или используют шапочки из акушерского набора. Для ребенка пачка памперсов и салфетки, все правильно. Наплыв есть, но и выписывается много, место найдут.

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 16:26 
Балаболка

Элизабет Беннет, спасибо ;) как классно , с выпиской вас:))как все прошло у вас, вы довольны остались ИВ))?в какой палате лежали ))?как там обращение врачей , акушерок?вы ведь тоже из летней темки, не будете писать свой рассказ о родах))?там просто никто вроде больше во второй род дом не собирается ;)и сколько ночнушек лучше взять с собой))?

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 20:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Резедушка, у меня в мат паспорте тоже запись "при наличии мест" , но мне кажется не стоит переживать если у вас договоренность.

Элизабет Беннет, если не трудно , хотелось бы свежих впечатлений от роддома по возможности от вас :)))

СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 21:05 
Балаболка

vinokurova_on, со мной девочка рожала у нее. Своих ведет хорошо, очень добрая, она палатная на втором этаже, с ней можно и о детках поговорить, научит, как мама родная) Вощем, девочка (кстати, очень мммм... взбаломошная) осталась ею довольна))

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 09:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Microbiologist, это вы про кого?

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 23:43 
Балаболка

Резедушка, Спасибо, да я из летних))) Я просто никак не могу зайти в тему и отписаться, времени не хватает. Там уже, наверно, понаписали, и не догонишь.

Я осталась довольна всеми: и ИВ, и остальными, кто там работает. Все помогают, и слово доброе скажут и пожалеют, если надо. Но там и 7 лет назад так же было, тогда мне тоже понравилось. Ночнушку я брала одну, но там жарко, потеешь, поэтому после душа хочется сменить, что многие и делают, я просто смену потом из дома заказала.

Toka_Toka, свежие впечатления... Если не сильно важен комфорт, то все хорошо. Кормят 5 раз в день, только успевай ходить в столовую за едой. В коридоре есть электрический чайник. Были помимо общих палат, палата МИД за 450 руб в сутки, туалет и душ общий, палата с душем и туалетом - 950 руб. в сутки. Меня пугало, что многих чистят, я лежала в палате для кесаренных, процедурная находится напротив, некоторые девочки, бедные, так кричат. При выписке отдают 500 за мальчика, 300 за девочку. Кстати, в основном сейчас рождались мальчики, девочек, почти, не было. Специального фотографа не было, вроде, сказали, что в отпуске. Но меня свои фотографировали, я и не планировала пользоваться местными услугами.
Вроде и все, не знаю, что написать, если что-то конкретное интересует, спрашивайте.

"vinokurova_on, со мной девочка рожала у нее. Своих ведет хорошо, очень добрая, она палатная на втором этаже, с ней можно и о детках поговорить, научит, как мама родная) Вощем, девочка (кстати, очень мммм... взбаломошная) осталась ею довольна))"
Я думаю, это о Любовь Александровне. Она очень хорошая, когда, я рожала там в первый раз, она была заведующей. Многие идут рожать конкретно к ней.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 12:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элизабет Беннет, спасибо за подробный рассказ! А от чистки нельзя отказаться как думаете!?

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 14:14 
Балаболка

Toka_Toka, ну не всем же она требуется, мне Слава Богу не делали, при мне из нашей палаты только одной делали, но у нее и в первые роды она понадобилась, это особенность матки. Если она нужна, но отказаться, это чревато воспалением. Не думайте об этом, там делают сокращающие уколы, нужно побольше двигаться, а не лежать и стараться кормить малыша, чтобы все из матки выходило.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 17:37 
Мамочка-эксперт

Toka_Toka, меня не чистили, если показаний не будет и вас не тронут. как вы можете отказаться? это процедура не по желанию, а по показаниям.

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 21:26 
Суперзвезда

Toka_Toka, Не отказывайтесь от чистки, Вы что!!! :wacko: :shok: Мне показали, что из меня вычистили - целое корыто сгустков крови :shok: :shok: :shok: Столько бы само никак не вышло...
Да и не болезненная эта процедура, а чуть-чуть не приятная, если с обезболивающим уколом..

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 23:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nicegirl, Катенька, Элизабет Беннет, спасибо , девушки! Просто до конца не понимала что представляет из себя эта процедура . Казалось , что именно в этом рд она носит какой то обязательный для всех характер ... В темах про другие рд как то это не обсуждается

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2014 23:18 
Балаболка

Toka_Toka, просто здесь может повнимательнее стараются посмотреть. Здесь смотрят и на узи, и ручной осмотр на кресле. А сестренка про 4-й говорила, что только по узи смотрели.

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2014 06:35 
Балаболка

Toka_Toka писал(а):
Элизабет Беннет, спасибо за подробный рассказ! А от чистки нельзя отказаться как думаете!?

Меня чистили, причем под каким то не большим наркозом, потому что засыпала, у меня кесарево было из за этого, я даже осматривать себя не давала так больно было,но за то после чистки я хоть разогнулась, до этого крючком ходила....

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 22:30 
фото: 3 место
фото: 3 место

Читаю прям как не про 2 рд. И чистят не всех подряд, и узи делают и обезбаливающее при чистке делают. 2 года назад почти всех чистили на живую и без узи.

СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2014 22:41 
Балаболка

Kanti, это как-на живую,без укола что ли? я как раз там тоже чистилась после родов в это время. процедура малоприятная,но вполне переносимая вещь по сравнению с теми же родами.и чистили тогда всех подряд,ну 1-2 из потока ,может быть,не обрабатывали

СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 14:50 
Балаболка

Kanti, modelka, я семь лет назад там же рожала, но и тогда делали узи, и, Слава Богу, чистки тогда тоже избежала, укол делают, я девочек спрашивала, просто его вкалывают и сразу чистят, поэтому, он возможно, не успевает начать действовать.

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 22:05 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Почитала пару последних страниц, с телефона неудобно)) Поняла, что те, кто рожал платно, по договору или договоренности, всем довольны. А вот как там отношение к бесплатницам?

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 07:15 
Балаболка

Kolibri, отношение ко всем хорошее.я рожала там в 2012 году бесплатно.просто заранее приехала и подписала мат.паспорт,потому что по проживанию относилась к 4 роддому.отношение персонала начиная с врачей и заканчивая санитарками отличное.я лично осталась всем довольна.роды принимали отлично.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 10:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пару дней назад из роддома вернулись. Тоже ничего плохого сказать не могу. Только мои третьи сутки пришлись на выходной день и осмотр послеродовой проводил дежурный врач. И сказала, что все хорошо. А вот в понедельник заведующая геникологией Любовь Александровна решила пересмотреть всех, кого смотрели в суб-вск. И хорошо что решила, потому что у меня было не все хорошо, сгустков целая куча и матка плохо сокращалась. Чистили меня в итоге. Но это лучше, чем потом бы с воспалением увезли в больницу. Укол в матку делают. Процедура быстрая, немного неприятна, но боли я не почувствовала. Чистят далеко не всех. Не думаю, что врачам больно уж охота проводить эту процедуру. Акушерам всем большое спасибо. Роды были стремительные, немного с осложнениями. Но главное помогли мне родить здоровенького малыша

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 12:54 
Мамочка-эксперт

Элизабет Беннет писал(а):
Резедушка, Спасибо, да я из летних))) Я просто никак не могу зайти в тему и отписаться, времени не хватает. Там уже, наверно, понаписали, и не догонишь.
Вроде и все, не знаю, что написать, если что-то конкретное интересует, спрашивайте.
как там условия сейчас в палатах? подружка, с которой рожали в 2010, сказала в 2012 кровать у нее получше была уже, не проваливающаяся до пола на пружинах :spiteful:
она обеих дочек рожала там, бесплатно и очень довольна и отношением персонала (2ой раз с отошедшими водами ее даже не посмотрели в 3РД, зато трижды листали обменку, к чему б придраться, нашли флюрка мужа полгода и 2 недели, отправили, в 2рд приняли добродушно. правда он сейчас не инфекционный, флюрку тоже требуют и анализы все) и всем, душ говорит стал не по времени, а когда хочешь, в жару трижды бегала в день

СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2014 17:44 
Балаболка

vie, насчет кроватей в послеродовых палатах ничего сказать не могу, у меня была послеоперационная кровать, но в ОПБ у меня была неудобная кровать, с животом с нее трудно было подниматься. Душ работает все время, неограниченно.

Kolibri, со мной лежали и бесплатницы, никакой разницы не увидела, ко всем относятся нормально. Ну разве что меня пару раз по голове погладили)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 16:05 
Балаболка

поделюсь и я впечатлениями:рожала там под НГ.делали мне кс,делала ив.спасибо ей огромное. смотрела до родов внимательно тоже. в тот период рожениц было много,девочки, кто сами рожали лежали и в коридорах кому не хватало места, им малышей не приносили. во время операц зав.педиатрии тоже присутствует,после рождения ребеночка дальше им занимается завед-прочищает,взвешивает и т.д. мне даже приложили к груди мою крошку. после операц перевод в палат интенс терапии 2 койки,ночью дежурит м/с.мне повезло дежурила очень внимат женщина и судно поднесет,и стакан воды подаст.в целом нареканий нет. но я туда не с улицы пришла-по знакомству. малышку мою в педиатрии тоже внимательно смотрели. под НГ 31дек нас выписали.спасибо всем,врачи и м/с выполняют свою работу. ремонта нет,кормили норм.кому не столь важны условия,а качест.мед помощь могут пойти туда.положа руку на сердце чуть слаба педиатрия.

СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 10:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нужна очень срочно информация для знакомой. У нее первые роды были экстр КС, сейчас ждет второго, и как поняла тоже уже будут кесарить. Можно узнать (в личку), сколько берут за плановое кесарево??? Плиз, ответьте пож-та, можно и в темку. И еще, может кто знает, где, какие расценки (для сравнения). Мне самой все перечитывать некогда (ребенок маленький), а знакомая в инете не бывает. Спасибо за ранее :rose:

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 17:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

рожала в сент 2011г. роддом мне понравился.рожала не по договоренности.. принимала роды акушерка Регина.очень была дружелюбная и все объясняла.приехала с раскрытием в 5 см,приняли сразу,осмотрели. роды прошли хорошо и быстро :-) лежала неделю,потому что никак не сокращалась матка. в итоге чистили.больно не было, как все об этом пишут.даже болтала лежала с врачом))она даже удивилась - все б так как ты :-) были девочки,которые орали,плакали, что не хотят,что больно...ну у каждого свой болевой порог.. сейчас беременна вторым.скорее всего туда и пойду..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа