|
внесу и я свою лепту! Рожала сына в июле 2010, осталась очень довольна род.домом и персоналом! срок стоял на 19 июля,договорились с Бочкаревой,что приеду к ней 18 на прием,а там и посмотрим... в итоге 13 числа в 2 часа ночи стало потягивать,так как роды первые и ехать до род.дома далеко,поперлись с мужем на осмотр,но врачу своему я не стала звонить.. В 8 меня оформили, отправили в предровую,а у меня схватки закончились..Народу полно,все кричат,а мне не больно..Смотрю,моя врач заходит к другой девочке,она меня и не вспомнила вовсе. Правда вежливо спросила почему я не стала звонить, а мне если честно,жалко ей денег было отдавать,так особого доверия при первой встрече она мне не внушила. В итоге она посмотрела меня на кресле,проткнула пузырь и отправила на клизму. Поставили ктг,а схваток 0, решили мне впиндюрить окситоцин,да так сильно,что у меня была одна сплошная схватка! поставили капельницу в 10.00, крючило меня сильно, врач моя ушла и не подходила долго,занималась другой девочкой( и эпидуралку и прочее ей все предлагала, про меня и не вспоминала) Потом решила посмотреть как там дела с раскрытием, было 11.30, сказала,что часа через 2 рожу,но велела увеличить силу капельницы..вот тут началоооось! У меня схватка одна за другой, бедные мои зубы,как я их не сломала,когда в кровать цеплялась!!! Боль адская, головка видимо начала опускаться,а по не знанию-то я думала,что это потуги(глупая была) зову врача,а там не посмотрев меня погнала на родильный стол(кстати большая ее промашка) На родилке я промучилась минут 15, никак не могла вытолкнуть сына, правда не резали,за что большое спасибо! Родила в 12.15, приложили к груди,а потом меня начали зашивать! Добрый дядечка-анестезиолог спросил ск-ко мне лет и вес,вкатил мне укольчик и меня вырубило! проснулась через 2 часа,от сухости во рту и бреда,который я несла... Лежала в МиДе, ничего в этом страшного нет, хотела сразу только туда,чтобы всему быть готовой домой! Воды гор. не было, привозили воду с чайником, малого протирала сначала салфетками,а потом споласкивала в раковине кипяч.водой! Пеленки приносили нам,но я пользовалась своими,да и жара была,в основном был голым сынок,или в памперсе!
Что меня не устроило это то, что врач быстрее заставила меня родить,поставя капельницу и я выписывалась с анемией,так как крови много потеряла! А так, второго тоже буду там же рожать,дай бог!!!