Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 15:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я думала что если отказаться то деньги возвращают. Тогда для нас это самый дешевый вариант попасть в роддом.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 08:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мамочки, поделитесь информацией, если знаете... При плановом кесаревом, возможно, чтобы папа ждал в коридоре и малыша увидел после операции? Кто-нибудь договаривался об этом? Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 12:26 
Балаболка

WOlga, я пробовала, не разрешили. у меня договор.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 16:18 
Балаболка

Получается, если рожаешь в 1 рд бесплатно, то разрывы наживую зашивают? :shok: И обезболивающие только, если договор с анестезиологом?

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 20:03 
фото: 3 место
фото: 3 место

Veronikax, не знай, когда я рожала в 2008 году, местное обезболивание спреем делали.

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 22:24 
Балаболка

Veronikax писал(а):
Получается, если рожаешь в 1 рд бесплатно, то разрывы наживую зашивают? :shok: И обезболивающие только, если договор с анестезиологом?

Я рожала платно, договор был с врачом. Обезболивающее делают по показаниям, это решает врач.
Мне кололи эпидуралку, но она меня не взяла и я всё чувствовала.
А наживую зашивают, так как после многочасовых родов это штопание некоторые и не чувствуют, как укус комара :spiteful: ....А некоторые всёёё чувствуют... болевой порог у всех разный

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 13:44 
Балаболка

Девочки, а кто знает, анестезию делают, без договора, если совсем нет сил терпеть схватки?

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 13:57 
Балаболка

Откуда: ЭКО Сагитова Г.А. 30 мая 2016, ЭКО Сагитова Г.А. 30 ноября 2018
Veronikax, ради ребёнка выдержим уж любую боль, не переживайте так сильно, главное здоровый малыш.
У вас когда срок?

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 18:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я рожала по договору. У меня до разрывов не дошло, сделали разрез (эпизио). Делали с анастезией, видимо, её действия хватило и на зашивание. Все это мне не показалось больно. Не думаю, что наличие договора влияет на обезбаливание при разрыва и разрезах, этот вопрос до родов не обсуждается и в договоре не прописан. К слову сказать, роддом мне понравился, и я первое время после выписки очень по нему скучала :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 21:17 
Балаболка

АЛИСА1984, срок в январе, то одно число по узи ставят, то другое. Но я себя чувствую, что уже пора :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 22:26 
Балаболка

Второй раз и я немножко скучала :-) , а первый раз бежала роняя тапки и объезжала его дальней дорогой, надеясь никогда туда больше не вернутся...

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 09:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит заключить договор с врачом в 1 роддоме.

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 10:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

28500

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 10:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Это с акушер-гинекологом

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 22:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ilmira85 писал(а):
28500
а на партнерские роды? или все равно нужен договор с врачом, если я хочу на партнерские роды с со своей акушеркой/доулой придти? Или будет достаточно договора с акушеркой, чтоб она все время занималась со мной? кто знает девочки, подскажите, пожалуйста

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2017 01:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

to_be_happy писал(а):
Ilmira85 писал(а):
28500
а на партнерские роды? или все равно нужен договор с врачом, если я хочу на партнерские роды с со своей акушеркой/доулой придти? Или будет достаточно договора с акушеркой, чтоб она все время занималась со мной? кто знает девочки, подскажите, пожалуйста

в 1 рд партнерские роды только с мужем, без сестер-мамы-подруги и прочего. Только отец ребенка

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2017 22:23 
Говорунья
Говорунья

Родила 3 февраля в 1 РД. Все супер, условия, питания, палаты МиД. Рожала по договору с врачем , но условия и для бездоговрников аналогичные. Врач Хубулава Лиана Зурабовна. Мне оочень понравилась и как специалист и как человек. Общаться с ней легко и я честно говоря вернулась бы и родила еще раз, чтобы пообщаться с этим прекрасным врачом. Спасибо ей. :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 15:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, во сколько недель ходили к заведующему отделению? и к нему заранее нужно записываться? Спасибо заранее

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 16:09 
Балаболка

Tatyana1117, 221-22-52 секретарь, записаться заранее, я ходила на 36 неделе

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 22:41 

Погожим октябрьским деньком на свет появилась наша долгожданная дочь. Это была моя третья беременность и только первые роды. Две первые замершие на сроке 11 и 6 н. Не стоит объяснять, что в этот раз мы были супер осторожны. Мы шли к этому пять лет. Меня консультировали несколько врачей. С самым главным врачем было принято решение делать КС. Роддом я выбирала между 1 и ркб. Так как живу рядом решила в пользу первого. К вопросу выбора врача подошла очень серьёзно. Прочитал здесь ВСЕ отзывы про 1 роддом. Выбрала несколько врачей, которых хвалили последние 2 года. Мне было важно как выглядит врач (глупо конечно) Самая красивая из всех была Лиана Зурабовна Хубулава! Нашла её телефон и договорилась о встрече. И влюбилась в неё с первого взгляда! Она оказалась чуткой и внимательной! Уезжала в отпуск, но должна была вернуться к моему ПДР. Я оплатила договор. Сразу решила, что рожать буду платно. Да это дорого и многие считают, что это не гарантия положительного результата. Но в последствие я не разу не пожалела о принятом решение. 
 С Л.З. мы сразу решили, что дождемся схваток и только потом сделаем КС. Начались схватки и я отправилась в роддом. В роддоме переоделась отдала свою одежду мужу и поехала в предродовую. Там взяли кровь, сделали ктг. Потом перевели в послеоперационную. Там я оставила вещи и опять переоделась (прямо модный приговор))) Затем в операционной мне сделали укол в спину и вытащили мою красавицу. Ребёнка сразу приложили к груди. Лиана Зурабовна всю операцию говорила со мной и анестезиолог тоже. Потом в послеоперационной она постоянно приходила ко мне и проделывала разные манипуляции. Постоянно просила мед.сестер, что то делать мне. То катетер поправить, то укол поставить. Приходила ко мне часто и узнавала как я. Слышала как мед.сестры удивлялись почему она со мной так возится. Когда закончилась её смена, она передала меня другому врачу (Малхазу) и он пока меня не перевели в палату тоже приходил и проверял меня! Ночью меня перевели в палату. Деток приносили каждые 3 часа. Лиана Зурабовна приходила ко мне в субботу, что бы проверить меня. Она молодец и умница! Очень заботлива и внимательна! 
 У нас была хорошая палата на 4 человека. Три девочки были по договору и у всех КС. Многие пишут, что нет разницы за деньги или бесплатно. Возможно это так, но те кто не по договору лежали в коридоре. Конечно не все дни прибывания. Кто то пишет, что и по договору лежат в коридоре... Я за 4 дня прибывания в роддоме с этим не столкнулась. Соседняя палат пустовала несколько дней, хотя в коридоре девочек было полно. Значит эти места были под кого-то! Вообще у меня остались очень положительные эмоции от роддома и от персонала. Только однажды мы столкнулись с не очень приятной сменой нянечек, которые приносили деток и хамоватой неонатологом. Но в целом все было замечательно! Только первый и только Лиана Зурабовна.

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 23:48 
Балаболка

Ну, вот :obmorok: теперь меня будет преследовать страшный сон- лежу я значит такая, несчастная, в коридоре, а мимо меня, показывая пальцем, ходют и ходют договорники, высоко задрав хвост, и никто мне катетер не поправит даже ..

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2017 00:44 
Балаболка

Когда меня подняли в палату в ОПБ (с телевизором :shok: :obmorok: ), одна девушка лежала там в коридоре...и не первый день...А в палатах была ещё парочка свободных мест... Видимо договорники всё таки имеют преимущества, в плане комфорта как минимум, а может быть и во внимании. Ну собственно мы за это и платим. Лишних денег нет, но запасных детей лично у меня нет тоже.

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2017 01:26 
Балаболка

SOLOMEA, ещё бы договники не имели преимущество !!!! За что деньги то платят!
Не поняла только момент- какая связь между вашим комфортом и здоровьем детей..
Настоящий врач профессионально и ответственно относится к своему делу, не смотря на деньги, выполняет свою работу на 100 %. Слава Богу, в 1 роддоме именно такие мед работники. И не только, у нас много хороших врачей, бесплатная медицина не значит плохая..
Либо уж ты врач ,либо нет, третьего не дано!
Значит, если не дай Бог, что случилось, сама виновата, не заплатила! Грошь цена такому врачу, если он не оказал помощи за бесплатно! Деньги от этого не гарантия.
Хотя понимаю страхи женщин, в такой сложный момент хочется обезопасить себя со всех сторон, но на самом деле, согласитесь вы платите за свой собственный комфорт и не надо говорить про лишних детей, страшно такое даже читать, особенно на кануне родов.
К слову, за время планирования я достаточно благодарила врачей, на 10 родов бы хватило, но это было от чистого сердца, за дело, никто не просил, я им всем очень благодарна, а в жопу мне дуть за мои деньги не надо..и в коридоре полежу, не сломаюсь..

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2017 03:15 
Балаболка

Для меня бесплатная медицина=плохая, к сожалению....Проверено опытным путём. А платная, это как повезёт, лотерея. С первым ребёнком мне и платно не повезло.

Меня удивляет то,что на договор у людей нет денег лишних/врачи итак зарплату получают/либо жалко/лучше ребёнку что-нибудь куплю, а потом покупают коляски по 60-100тыщ на пару месяцев... Понты :bad: Видимо каждому своё... Для меня здоровье и спокойствие дороже.

Последний раз редактировалось SOLOMEA Сб фев 18, 2017 02:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2017 11:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

АЛИСА1984, спасибо огромное.

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2017 11:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У Федотова С.В. кто рожал в последнее время? Очень хочется к нему попасть в начале июня, если согласится)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2017 21:52 
Балаболка

девочки , в коридоре лежат не потому,что бесплатницы. По правилам роддома в палаты заселяют родивших в один день. В палаты не подселяют на освободившиеся кровати, пока не выпишут всех из палаты. Не гигиенично.

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2017 22:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, скажите пожалуйста, кто в курсе когда следующий раз будут закрывать роддом на чистку?

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2017 00:09 
Балаболка

В послеродовом кладут всех вместе по дате родов. Я лежала в 3х местной, так вот одну выписали на третий, другую на четвертый, а меня не выписывали, но одну в палате не оставили (закрыли её на мойку), а перевили в др. 5местную палату, на освободившееся место...негигиенично :spiteful:

А вот в отделении патологии (со схватками меня положили сначала туда) вроде как можно подселять в палаты, но люди лежат в коридоре.

СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2017 22:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ZZaika, согласна, так и есть! В июле рожала, заселились сразу 4 девочки в одну палата, убранную и свежую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа