Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 10:17 
фото: 3 место
фото: 3 место

nanana, да ладно? Пару дней связано лишь с тем, что ждут анализ крови на антитела.
Что понравилось в 1 роддоме почти 9 лет назад - то, что ребенка сразу приложили к груди. И не стали ждать мифические два дня. Желтухи не было, еще раз повторюсь. А с дочерью была, хотя "хорошо докармливали", да. И не разрешали кормить.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 10:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

A вот у мея с сыном одинаковые резус факторы +, а желтушка была. Прививку я конечно делала в роддоме. Так что не всегда зависит от резус фактора мамы и ребенка.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 12:21 
Элита

Vera23 писал(а):
nanana, по поводу резус фактора, у меня +, у сына -, никакой желтушки не было

Резус-конфликт может возникнуть когда у мамы -, а у ребенка +. В вашем случае резус конфликта не бывает. У нас с младшим групповой конфликт, т.к. у меня первая группа, а у него другая. Еще желтушка бывает сильной, если у малыша гематомы, которые при рассасывании способствуют увеличению биллирубина.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 12:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Меня саму тоже не приносили маме 3 дня, но 37 лет назал антител не определяли, а я была желтая :blush: . Моего сына 18 лет назад не прикладывали к груди сразу, он был желтый но систем не делали. А дочь 15 лет назад в 1 роддоме приложили, так лечили по полному с системами.
Мы же тут просто выявляем причины и тенденции к появлению желтушки, Чтобы быть готовыми и не паниковать. У кого же не было и не будет, несмотря на все предпосылки, только рады за них.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 14:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ass-a писал(а):
А Белая, вот только 24 сентября выписалась из 1-го. Разрывы обрабатывали дважды в день - все девочки табунчиком походкой зомби плелись в манипуляционную. Но мне кажется, всегда можно задать вопросы и по состоянию, ...

Я же не придумываю...Может быть вы лежали на другом этаже?
Нас выписали 19.09. Лежали на 3-м этаже, 309 палата. Нас было 2 кс и одна ер.У нее (девочка с ер) было 3 внутренних шва и 3 наружних, сидеть ей нельзя сказали 2 недели, кушала она стоя. Так вот, швы ей обрабатывали всего 2 раза, родила она 15-го, один раз 17-го, и в день выписки и все.

Про пеленание, из 3-х медсестер только одна показала как это делается, остальные ругались, деловые, говорили, что у них нет времени.
К педиатору лично ходила несколько раз после обхода с вопросами (было 4 разных педиатора), понравилась только одна, нормально ответила и дала пару советов. Остальные особо ничего не говорили, их ответ "все в пределах нормы".

Про питание, я не имела ввиду аллергию, а имела ввиду газообразование , правильно выше заметили "капуста и горошек".
Лежала в ДРКБ (вот только выписали вчера), там нас не кормили "только гречкой" как вы говорите, полноценный рацион, но щей, борщей, рагу из капусты и горошков, нам не давали.

И еще раз, я описала свой случай, и дала свою оценку. Если вы не согласны, это ведь не значит, что я вру или придумываю.
Напишите свой отзыв, для этого эта тема и создана.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 16:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А Белая, согласна с вами. Я С сыном ела всего по чуть-чуть, думала так полноценный будет молоко, так он страдал от коликов до 4-х месяцев, ночами дежурили, не спали.
С дочкой в роддоме сьела ложку капусты, в палате МиД после этого ночь скакала с ней на руках, медсестры даже пожалели меня И забрали ее ненадолго чтобы я отдохнула. Реагировала дочка на питание очень резко. И до 4-х месяцев строжайшая диета - результат спокойный ребенок и отсутствие бессонных ночей.
Но тоже подчеркиваю что все индивидуально.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 02:18 
Балаболка

У меня тоже отрицательная группа крови, у детей положительная, желтушки сильной не было.

А мне вот интересно, есть кто-нибудь у кого были внутренние разрывы, а швы не наложили. Это вообще нормально? :wacko: Я чёт так разрекламировала всем врача, а теперь в сомнениях...настолько ли он профи. За третьим к ней собиралась, а тут косяки стали всплывать

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 10:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Блин..... девочки начитавшись отзывов про Быстрицкую и Мартынову не могу определится кого выбрать. Они обе за ер после кс. И обе профессионалы своей работы. Помогите выбрать!!!! :wacko: :help: Срок на конец ноября. Сейчас 33 недели.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 11:13 
Мамочка-эксперт

Щелева, говорят, Мартынова сейчас берет только с пдр позже 10 ноября

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 19:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Di_na, у меня пдр в принципе ставят с 24 нояб по 8 декабря :ber:

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2016 09:38 
Балаболка

Щелева, значит лучше идти договариваться сейчас, а в 36 недель подойти заключить договор

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 13:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет) наконец то и я могу рассказать о своих родах. Рожала в конце сентября в 1рд. Приехала с тянущими болями в пояснице на осмотр (перехаживала уже 5 дней). Встретила недовольная молодая врач со словами "мы что каждую так смотреть должны чтоль?-ой уже открытие 3 см. Оформляемся". Поднялась на родовой этаж. время было 17.00, в 21.00 прокололи пузырь и начались адские схватки с перерывом в минуту. Своим визитом меня никто не радовал (да,рожала я бесплатно). В час ночи, кажется, перевели в родовую. Дали мяч, сказали пружинь. Голова от болей не соображала совсем. Не могла ни стоять, ни лежать, ничего. Вообщем рожала я с врачом Федорова Ж.П. и акушеркой Ирина Викторовна, кажется. Посоветую ли их кому-либо? НЕТ. Потуги начались в 5.20 в сопровождении слов врача "Если за 30 мин не родишь, уйду к другой роженице". Здорово) Вообщем родила я через час. Не буду вдаваться в детальные подробности слов врача и акушерки, дабы не запугать готовящихся к родам) Родила малыша, послед, и потом началось кровотечение. Вызывали реанимацию, наркоз, все дела. Не легко дались мне эти роды. В обед меня перевели в палату, ну точнее в коридор. Отходила там. Ну думаю ладно, занято все. Пошла в туалет, а палаты пустые. Просто у медсестер на посту много дел, кто выпьет весь чай и кучу родственников кто обсудит то в конце концов? в итоге ближе к вечеру я оказалась в палате. Кормили сносно, иногда даже вкусно. Теперь о педиатрах. Более бестолковых людей я мало где встречала. На третий день нас не выписали, тк у нас желтушка в усиленной форме. Малыша без конца жарили в печке (выписалась с загорелым ребенком). На четвертый день взяли у малыша кровь на эту желтушку. Результата от педиатров я не дождалась, ходила искала медсестер. Рзультат-завышен. Подхожу к педиатру со словами "неужели нельзя что-нибудь еще сделать помимо печки? сколько дариться то он будет? день?неделю?месяц?сколько???может капли покапать ему хофитол?" Ответ педиатра " ну я не знаю, пусть пока лежит. а что такое хофитол?". Мать вашу специалисты идиоты. На утро пятого дня пришла единственная нормальная педиатр, которая внимательно осмотрела малыша, померила специальным аппаратом уровень желтушки и выпучила глаза, посмотрев на историю болезни с прошлыми показателями и переглянулась с медсестрой, видимо явно что-то до этого было не так. На шаляй-валяй видимо мерили, или что. Вообщем померила она его всего и все ок. Разрешила на выписку. А да, в документах написали якобы у нас ранняя выписка (ранняя это на третий вообще то). Кровь на 5 генетических заболеваний не взяли, а зачем напрягаться то? Ребенка на выписку замотали так, что родственники не знали где голова то, полное безобразие. И еще выбесила девушка со свои фотоаппаратом, хотела сначала начать возмущаться какого хрена фоткают моего ребенка без моего согласия? потом думаю ладно наплевать быстрее бы домой. К слову, родственница рожала в начале года тут же, но платно, после родов возник какой-то вопрос, телефон врач уже не взяла. Пойду ли я еще рожать в 1? нет. Посоветую кому-нибудь? нет. Остались хоть какие-то адекватные впечатления? нет.
P.S. женская консультация тоже ничем хорошим не отличается. Специалисты туповаты. Какое им предложишь лекарство-с таким они и согласятся "дада, так и делайте". И помнят они только сплетни все вокруг, на это память развита изумительно.

всем удачи и хороших родов)))и адекватных врачей))) :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 14:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

YeahYes, ничего себе.... а у Вас первые роды?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 16:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aerosweet, да, первые))

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2016 17:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Щелева, у меня вот родственница у Мартыновой рожала 2 раза. Платно. ЕР в обоих случаях. В принципе довольна. Женщина тактичная, сдержанная. Но во втором случае после родов на тел почему то не отвечала, но это не главное.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 11:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Все-таки у всех все индивидуально и на кого нарвешься так сказать... :pleasantry:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 15:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо. Я скорее всего выберу Быстрицкую.
А вот что касается педиаторов мне даже страшно становиться за ребенка. Уже не один и даже не два отрицательных отзыва о них. И у меня знакомая рожала в 1 рд, в 2014 году, тоже сказала что педиаторы валенки бестолковые.
Как то этот вопрос надо с кем нибудь обсудить. Только с кем не знаю :sad: :shok:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 15:32 
Элита

YeahYes, к вашему сведению, это не печка, а лампа. Относитесь к людям с уважением, и к вам также будут. Про хофитол вы, наверно, у санитарки спрашивали...

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2016 15:36 
Элита

SOLOMEA, в 3-м роддоме мне на один внутренний разрыв не наложили швы. Выяснилось это в родах со вторым.

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2016 12:14 
Говорунья
Говорунья

YeahYes, мне мой врач в жк очень нравится - Карасёва, вела меня в двух беременностях, и всё было хорошо, и отношение и профессионализм. Ни копейки ни подарка я ей не носила ни разу, но на качестве её работы никак не отразилось. И просто как гинеколог тоже очень хорошо работает. Мне помогла найти причину болей, хотя ходила в платную и там ничего не нашли, а она посоветовала какие анализы сдать и что пройти и выяснили диагноз, назначила лечение и всё прошло.

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2016 13:56 
Говорунья
Говорунья

Рожала в декабре 2014 года, дочка застряла, родилась на два балла по Апгар. Педиатр детский влетела стрелой, сделала быструю реанимацию. С дочкой всё отлично, тьфу-тьфу. Лежали в МиД, педиатр ходила всегда одна и таже. Очень внимательная, всё объясняла и показывала. Мне понравилось однозначно. Если сравнивать с РКБ (там тоже рожала), то в первом роддоме педатры как прекрасные феи :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2016 17:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Скажите пожалуйста сколько сейчас стоит заключить договор с врачом? Рожала в 2014 году ,был 26 тысяч,а теперь сколько??

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2016 17:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Amirenok, к Вашему сведению я в курсе, что это фотолампа, просто так написала. С чего Вы решили, что я отношусь к кому-либо без уважения?))))))) А про хофитол..да, Вы правы, знания некоторых педиатров действительно наравне санитарок))

СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2016 17:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Oxanalm, здорово, что все таки есть еще нормальные специалисты. Фамилию своего врача писать не буду, но на форумах тоже не лестные отзывы, да и в принципе уже и не важно это)

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 15:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да, правильно, сначала надо с уважением относится к врачам, педиатрам. Лучше ищите свои ошибки. Лампа самая необходимая,на мой взгляд, для ребенка, у которого повышенный билирубин. Непонятно как отреагирует маленький организм на лекарства.
Обоих своих детей рожала в 1 роддоме (бесплатно ).Врачи, акушеры, педиатры все квалифицированные, вежливые, только положительные эмоции от них.

СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2016 23:04 
Балаболка

lika79, договор 28,500

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 00:32 
Балаболка

Девочки, ну зачем вы так. YeahYes, ведь описала свою ситуацию. Хорошо, что кому-то повезло с врачами в родах. Не у всех так. Люди все разные и врачи тоже. И в бочке меда есть ложка дегтя.

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 12:29 
Балаболка

Amirenok писал(а):
SOLOMEA, в 3-м роддоме мне на один внутренний разрыв не наложили швы. Выяснилось это в родах со вторым.

А проблем из-за этого в родах не было?

У меня шейка рвалась. Вот так заплатишь деньги, а тебя ещё и не зашьют как следует :obmorok: И неизвестно по какой причине...

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 12:31 
Элита

SOLOMEA, в этот раз родила без единого разрывы и трещины, сынок родился 3930) И в прошлый раз так могла бы, если бы не стимуляции и ручное раскрытие(

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 12:59 
Балаболка

Amirenok, ух ты, крепыш и так удачно :good: а у меня 2780 всего и не удачно :sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа