Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 20:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а есть список вещей в 1 рд?
надо ли покупать родовой набор?

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 21:30 
Живущая в сети

А Белая, надо

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2016 22:08 
Элита

А Белая, в июне не надо было. Сами в роддоме давали.

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 06:47 
Живущая в сети

Если приехать без набора-дают свой,но он есть в списке необходимого

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 07:29 
Балаболка

Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно выписался из 1-го рд, как там с видеосъемкой на выписку? понравилось ли или все же лучше заказывать эту услугу не в роддоме?

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 10:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вписывалась 20 июля 2016.Выписка очень быстрая. Две минуты снимали как ребёнка одевают.и 10 фото с родственниками.стоит 3500.мне вообще не понравилось.Если пригласить своего фотографа .то его не пустят снимать как одевают ребёнка. Выписывались до этого в первом роддоме в 2011 году.было все празднично.Говорили пожелания.А сейчас ничего этого нет.Как конвейер.И сейчас отменили давать медсестрам за мальчика и девочку.Поэтому и цена наверно 3500.

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 10:57 
Мамочка-эксперт

katusha_A87 писал(а):
Если пригласить своего фотографа .то его не пустят снимать как одевают ребёнка

Мы дома снимали, как привезли ребенка, как доставали его из одеялка, как его встретила семья. Тоже очень мило получилось :good:
katusha_A87 писал(а):
И сейчас отменили давать медсестрам за мальчика и девочку

Кто отменил? Это же всегда неофициально было. Клали медсестре в карман и все

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 13:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В 2011 году тоже дожили в конверте в карман медсестре которая одевала и выносила ребеночка.а сейчас выносит мама ребёнка сама. Муж хотел дать но медсестру не видел. Только фотографы.Медперосал с родственниками никак не пересекается сейчас. Так и ушли с этим конвертом.

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 18:16 
Мамочка-эксперт

katusha_A87, понятно. В феврале еще медсестра выносила. Но видео с фото так и стоили 3500 руб.

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 22:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А Белая, 19 июля родила, родовой набор не покупала, никто и не просил ;-)

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2016 23:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Flora78 писал(а):
Девушки, а 1 рд уже закрылся на чистку?

Закрылся 1 августа, откроется 15 августа. Акушерка с которой договор заключаю сообщила!

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 07:38 
Живущая в сети

sisi24, спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 15:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, подскажите у кого мат. паспорт на совместные роды подписывать?

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 17:46 
Мамочка-эксперт

sisi24, а 15 августа в 8 утра принимать начнет? :blush:

Самому сладкому малышу 10 месяцев

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 22:54 
Живущая в сети

Девочки, кто заключал договор с врачом? В прайсе стоит цена 29500 руб. Помимо этих денег в кассу ещё какую то сумму врачу в карман кладут? Или это окончательная цена? В 4-м роддоме 22 в кассу и 8 врачу, хочется узнать как с этим в первом роддоме. Заранее спасибо за ответ! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2016 23:28 
Говорунья
Говорунья

Whisper, я ничего дополнительно не платила. Врач даст договор (или это было приложение к договору ,не помню), тогда цена будет на 1 тыс. дешевле, то есть 28 500 ;-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2016 08:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо девочки!

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2016 00:12 
Балаболка

А Белая, родила в 1м 15го июля,набор брала не нужен был ,все свое одели,на выписке действительно все быстро быстро,меня жаба задушила за эти 3-5 мин платить 3500,и медсестра действительно не выходит теперь к родне,мой мне отдал денежку )) которую ей приготовил)так как я вынесла сынулю сама

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2016 00:45 
Балаболка

Бааа....в мае только медсестра выносила деток :wacko: .....Прикрыли им "кормушку"

А мы брали и видео и фото :-) . Правда видео стало ещё хуже, чем в 13г :spiteful: Но хоть что-то...Дочка смотрит с удовольствием, по сто раз подрят. А я всегда плачу :cray: :-) Даже эти несколько минут очень дороги и памятны :blush:

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 14:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто недавно рожал по договору с акушеркой, поделитесь инфой. С кем, как все прошло, может добрый совет дадите и прочее

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2016 10:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Удалить

Последний раз редактировалось ВашаСветлость Пн авг 22, 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 06:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,а про Матвееву кто-нибудь может отзыв написать, дали её контакт,но я не нашла ни одного отзыва(((

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 11:53 
Живущая в сети

Живу надеждой, а отчество Елена Генадьевна?

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 16:22 
Мамочка-эксперт

Вот был отзыв:

Leysav писал(а):
Матвеева Елена Геннадьевна (кандидат медицинских наук), и неонатолог Иванова Надежда Юрьевна - врачи от бога!!! У меня была сложная ситуация первые роды преждевременные на 34-35 недели, длительный безводный период плода, также в прошлом перенесенный сложнейший компрессионный перелом позвоночника со смещением, также было краевое, низкое предлежание плаценты, несмотря на все это я родила сама без кесарева и без разрывов - все это благодаря Елене Геннадьевне! Хочется также отметить тот факт, что вначале я хотела оформить договор с Федотовым С.В., который сразу же сказал, что в моем случае без кесарева не обойтись и сделал намек, что вряд ли возьмется, а ведь он главный врач, на что я сделала свой вывод о Федотове, что ему легче взяться за несложные роды, а остальные прокесарить и все, не думаю, что он сработал бы так профессионально, как ЕЛЕНА Геннадьевна! После ребенка выхаживала неонатолог Надежда Юрьевна, также очень профессионально и трепетно!Таким врачам при жизни памятник надо ставить! Спасибо им огромное крепкого здоровья и успехов везде и во всем!!!

Я тоже у нее рожала. Бесплатно. Никаких претензий не имею. Все понравилось.

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 20:29 
Живущая в сети

Мне Елену Генадьевну посоветовала мой лечащий врач Самукова О.М. На 36 неделе, я поехала заключать с ней договор, это было в начале марта. В целом она мне понравилась, очень приятная, улыбчивая и спокойная. Мы поговорили минут 10 наверное и на кресле она меня не осматривала, сказала, что в Нуриевской хорошие специалисты, смотреть не буду. Мы договорились на последние дни марта приехать на осмотр. Где то числа 20 я ей написала, что было УЗИ, шейка длинная еще и мне назначили уже 4 апреля ( день ПДР).
4 апреля я приехала к 5 часам, она меня посмотрела и сказала, что рожаем. Я и испугаться то не успела, пока оформляли, клизму ставили, затем на верх повезли. В этот вечер народу мне показалось мало совсем внизу вообще никого не было, а в родильных залах на этаже 2 человека. Затем на столе мне ЕГ порвала пузырь, пошутила и ушла. Акушерка затем мне включила музыку, мяч дала и тоже ушла. Потом схватки стали интенсивнее и :baby2: !
В общем сами роды мне очень понравились, прошли быстро, родила за 2 потуги. Но была в родзале все время одна. Когда уже чувствую, что головка стала выходить, стала орать и звать на помощь. После моих криков наконец прибежала ЕГ. Посмотрела раскрытие 10, стала кричать и звать акушерку. Акушерка прибежала доедая что то и тоже приняла непосредственное участие. Я конечно не требовала от договора, что бы носили на руках и гладили по головке, но и не думала, что придется докрикиваться до персонала.
По сравнению с моими первыми родами ( РКБ), вторые мне понравились намного больше.

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 20:47 
Живущая в сети

На следующий день в палату забежала на минуту ЕГ узнать о самочувствии. Выписали нас на 3 день. Узист Миролюбов ( он и в клинике Нуриевых делает УЗИ, не советую у него делать) сделал УЗИ и мы счастливые и довольные отправились домой.
Через 2 недели почувствовала себя плохо, живот болит и выделений нет. Написала ЕГ она оставила без ответа. Пошла в клинику Нуриевых ( на 5 день можно бесплатно и на 40 день тоже, но я пропустила 5 день), там посмотрели полная матка сгустков, говорят надо чистить. Звоню ЕГ и все объясняю, а она мне говорит, что в клинике не акушеры и ничего в общем не знают. Нужно подождать. Я потом опять ей звоню, что делать. Она сказала , что нужно приехать в 1 роддом и провести осмотр. На следующий день с мужем и малышом поехала отсидела очередь, перенервничала и т. д. Сама ЕГ даже НЕПРИЕХАЛА!!!! Захожу в комнатку где сидят и давай меня ругать, что это я по Клиникам Нуриевых хожу. Затем врач молодая такая , темненькая и симпатичная стала осматривать и чистить и только слышно:"Ой-ой-ой! Как много! Ой-ой-ой!" И руками выгребает сгустки. Благодаря богу не развился эндометрит и восполнения не было. А самое главное не положили меня и с ребенком не разлучили! А ЕГ мне даже и не позвонила и не поинтересовалась как прошло.
Извиняюсь за много букв! Муж сейчас через 4 месяца после родов намекает мягко на 3. Так вот если и соберемся, то точно к ЕГ не пойду.
Живу надеждой, если будете заключать договор, лучше все досконально спрашивайте и записывайте. Будет ли эпидуралка, через какое время прикладывают к груди, как проходит послеродовой наблюдение и т.д.
Удачи Вам и легких родов!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 13:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за отзывы! Буду думать))) у меня просто видимо КС будет, если есть рекомендации кто хорошо делает,напишите пож-та! Наблюдаюсь в КН , лечащий врач дала координаты Матвеевой ЕГ, но я рассматриваются и других врачей.

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 15:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже рожала у Матвеевой. ЕР. Перед родами к ней ходила месяца 1,5 каждые 2 недели, роды нормально прошли, ссадина была небольшая-она зашила, потом когда выписали дней через 10 к ней опять приезжала, потому что узелок болел-она отрезала и все. Я в принципе довольна. Сравнить, конечно, не с кем...
Вторые роды тоже планирую с ней...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2016 13:31 
Живущая в сети

Вот и роды позади! Хочу оставить отзыв о Хайбуловой Лиане Зуррабовне. Заключила с ней договор в 39 недель. На встрече посмотрела все анализы, сделали УЗИ, посиотрела меня, обменялись номерами и заключила договор.
Один раз утром ей звонила, в 4 часа. Трубку подняла тут же. Оказались ложные схватки, но она позже перезвонила уточнила как я там. Второй раз так же было, она сказала езжай в роддом, пусть посмотрят и ей отзвониться. Меня посмотрели, раскрытие 1.5, оставили в роддоме. В 8 подняли в родилку, в 8:30 она пришла. Посмотрела меня, проколола плоский пузырь. 2 часа ждали что начнутся схватки и раскрытие - всё глухо. Эти 2 часа периодически ко мне заходила. Потом поставили оксетоцин и началось раскрытие, болючие схватки. Она была почти всё время со мной, подбадривала, успокаивала, напоминала дышать, и периодически смотрела. Во время потуг за спину вперед наклоняла, говорила дышать, дышала со мной. Когда малыш родился и послед родила, она аккуратно осмотрела родовые пути. Обколола обезболивающим и осторожно зашила небольшую трещинку снаружи. Потом когда уложили на живот груз - она дала мне сына и приложили к груди. Так и лежали, заходила периодически.
В палате каждый день навещала, осматривала, на вопросы все отвечала, спрашивала как малыш.
Брали анализ крови из за густоты, колола клексан в беременность. Отзвонилась мне потом сказала результат.
Когда домой выписывали зашла сказала чтоб я если что сразу звонила. Вот вчера вопрос возник, спросила её в вотсапе, она сразу же перезвонила, всё объяснила.
Довольна на все 110% врачом. Сравнить не с кем, роды первые, но незнаю куда уж лучше.

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2016 14:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! В апреле 2013 родила доченьку в 1 рд. Рожала на 36 недели, договор заключить не успела ( в то время договор заключали с 37 нед). Скорая привезла в рд рано утром , начиная с хола рд и до выписки ничего плохого сказать про рд и персонал не могу. Внизу осмотрели и проводили в родильное отделение. Там меня встретила Татьяна Семеновна (ей около 50) очень доброжелательная и вежливая акушерка. У меня были первые роды, и конечно я была напугана. Стала сразу же говорить ей что я без договора, что не успела заключить, что 36 неделя. Она мило улыбнулась и сказала что все рожают и ты родишь, не переживай, и без договора все будет хорошо. Проводила меня в родовую комнату, принесла журнал))) сказала читай пока есть время. У меня в 6:30 отошли воды , а схватки не приходили. Была дежурная бригада врач Быстрицкая Наталья Юрьевна (считаю ее врачом от бога) НЮ все объяснила, что будем ждать схваток до 16:30, а уж если не начнутся то будем ставить капельницу. Так и получилось. Все время Татьяна Семеновна заходила, смотрела ставила ктг, делала все что нужно. Все все объясняли,что происходит сейчас, что будет потом. Еще была акушерка Альбина, девушка лет 30 тоже очень хорошая. Делали мне массаж поясницы. Работали профессионально, слажено и спокойно. С такими медиками ничего не страшно, чувствуешь себя в надежных руках.В 23:55 я родила свое сокровище, родила без разрывов доча родилась 3150. Все прошло очень хорошо, никаких неприятных впечатлений от своих первых родах я не испытываю. Хотя все вокруг твердили что никто и не посмотрит на тебя если не заключишь договор, мне настолько приятно что есть люди, настоящие профессионалы своего дела! :good: Дай Бог им здоровья и успехов в такой нелегкой профессии!!! :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа