Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 2 роддоме все за и против
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 22:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я рожала в мае 2013. Мне понравилось :) правда сравнить несчем, больше в больницах не лежала. Кесарево делала заведующая, Ирина Владимировна. Одинаковое хорошее отношение и к платникам, и к бесплатникам. Делают обесбаливающие, учат как цедиться, педиатр дает первые уроки по мытью, обработки пупка, прививки. Еду местную не ела почти, а так никто не жаловался. Чистку никакую не делали, и девочкам, стоящим передо мной в очереди на проверкыэу (человек5) и в палате девочкам не делали, а то я боялась, бытует мнение, что всем во 2 делают чистку, неправда, не всем. После операции я встала утром на след день.

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 20:39 

Рожала 7 февраля 2014 г. у Галины Иннокентьевны отлично, ей большое спасибо за моего сына. Она сделала всё, что бы он родился, так как мама не смогла сама пройти правильно потуги. Ребенок здоров, мама без разрывов и швов. Лежала в палате мать и дитя. Девочки советую, нет проблем с грудями, ребенок все сам сделает, он все время спит и ты с ним спишь, зато ты его с ног до головы рассмотришь, врачам вопросы задашь, домой приедешь уже все можешь и пеленать и обрабатывать и ребенка знаешь, что он хочет. Лекция об уходе за ребенком классная, особенно для тех у кого первый ребенок или большой промежуток между детьми. Единственное пожелание для администрации организовать удобства, если в палате ты лежишь один, а то в правилах написано ребенка одного не оставлять, а на процедуры как ходить, а за едой как ходить. Лежала девочка до нас одна в палате намучилась ни в туалет, ни поесть.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 13:53 

всем привет, девочки, собираюсь рожать в мае....сколько сейчас стоит офиц.договор и что в него скажем так "включено"? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 17:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сейчас там договоров нет.Подойдите к врачу у которого хотите рожать и пошговорите.
Девочки, никто случайно не знает когда бедет закрываться роддом на чистку?

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 23:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Iraidka писал(а):
всем привет, девочки, собираюсь рожать в мае....сколько сейчас стоит офиц.договор и что в него скажем так "включено"? :blush:

Привет)))рожала в октябре 2013 у зав ИВ, стоило 12500( точно не помню))). Роды приняла хорошо! Были мы на третий дома!))) она постаралась!))) была в общей палате, есть вип палата+800 руб сутки, я отказалась, скучно там одной!

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 12:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет! по прописке тоже отношусь к 2РД. рожать 1 раз, читаю отзывы по врачам, похоже ИВ - самая популярная?)
вот еще вопрос, там палаты общие и МиД. сколько человек в общ палате? есть ли маленькие палаты, где по 3 или 5 человек? если брать МиД, туалет там внутри?

СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 13:00 
Мамочка-эксперт

Лерия, свой туалет и душ только у так называемой вип палаты. это платная двухместная палата, но чаще всего в ней один лежишь. мид, если я правильно помню на 3 человека, в палате только раковина.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки,а как там контингент,все таки специфика роддома - инфекционный,говорят туда всех подряд везут

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 12:07 
Балаболка

Динка-картинкас, пока там лежала были все приличные... со многими девочками до сих пор общаемся, но думаю бывают всякие...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 13:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Этот роддом сами врачи называют обсервацией, то есть туда везут тех, у кого нет флюорографии или немного приболели. Совсем инфекционных там нет. Не переживайте. Рожала там в мае 2012 года у ИВ и очень осталась довольна. Там один этаж послеродового отделения, все на глазах, в любой момент можно подойти к медсестрам попросить помощи и спросить про ребеночка. Еда приличная. В любой момент можно помыться (что не в каждом роддоме). И вообще отношение врачей хорошее. Моя сестренка первого рожала в четвертом роддоме, а второго здесь и сказала, что здесь намного лучше. По поводу чистки - сама очень за это переживала, но могу сказать, что чистят не всех, только по показаниям.
Я с ИВ договорилась на 32-й неделе (просто пришла в роддом, нашла ее и сказала, что буду рожать с ней). С этого момента и до конца она меня наблюдала, то есть каждую неделю я к ней на проверку ходила. И когда начались схватки позвонила ей почти ночью и она ответила и посоветовала, что делать. Огромное ей спасибо. всем ее советую.
И девочки таи все приличные.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 15:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда я рожала, с роддома уже сняли звание 'инфекционного' роддома. Инфекционный остался только 4ый на ул. Столярова, туда должны везти тех, у кого документов, справок не хватает или по здоровью.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 15:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за ответы,успокоили

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 20:55 
Мамочка-эксперт

Я рожала в марте 13, этот роддом был чистый. Девчонки хорошие и, главное, простые, дружелюбные.

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 21:23 
Суперзвезда

Девочки, сколько сейчас стоит рожать у ИВ? :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 17:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Раньше в этом роддоме было принято ВСЕМ роженицам ставить окситоцин для стимуляции с утра, чтоб "ночью с вами не возиться". Интересно, сейчас изменилась ситуация?

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 17:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если , окситоцин это система, то ее ставят не всем. а кому по показаниям. По поводу стоимости родов у ИВ поговорите с ней. Подруга будет рожать у нее, созвонилась потом пришла и поговорила с ней. Договора сейчас нет

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 19:17 
Суперзвезда

кукрыникса, Да я уже отродилась) Мне просто интересно. Слышала, что 22 тыс. Неужели так дорого стало? В том году 10тыс стоили роды.

О 2ом роддоме у меня самые приятные воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В восторге от всего персонала!!!!!!!!!!

п.с. Первого малыша рожала в 1ом роддоме, тоже по договору - не понравилось совсем. Поэтому когда настало время рожать второго, я рассматривала все варианты кроме 1ого. 4ый закрыли на чистку. До более дальних роддомов я бы не доехала. В общем, я очень рада, что своего второго малыша родила именно здесь!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 22:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nicegirl, я тоже первого рожала в ркб, а второго во 2 роддоме.И тоже во втором мне понравилось гораздо больше)) А про 22 тыс это врут. Роддом присоединили к 7 гшб и должны были сделать договора по 26 тыс, но потому что во втором нет условий договора нет.Есть только платные палаты. а сумма благодарности обговаривается при встрече и почти такаяже. наверное лучше на форуме эти благодарности лучше не озвучивать, так как читатает и начальство и т.д.

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 00:02 
Суперзвезда

кукрыникса, Год назад ,когда я рожала тоже договора не было. Сумма благодарности была для всех одинаковой. Интересно ,какая сумма сейчас - можно в личку!

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 06:17 
Балаболка

Рожала я в январе у ИВ, вернее кесарево она делала, все хорошо я уже писала, то что не важно за деньги ты или нет, я за деньги была меня после кесарева почистили, со мной в палате были девочки бесплатно, а их не чистили! Хотела сказать там врач есть как я поняла бывшая заведующая до ИВ, вот все про нее говорят , что она 30 лет отработала, опытная очень, она то и увидела у меня на 5 день, что не все в порядке, узи кстати не показало! По поводу договора девочка лежала без документов что ли( из приезжих, по русски вообще никак) так вот когда мы получали справки на рождение детей, ей ниче не дали, сказали а она типа по договору, пусть сначала заплатит!кормят кстати сносно, я даже просила родственников часто не приезжать! Вот еще что хорошо, когда за деньги, другую давно уже бы выписали, а со мной носились, на 8 день не хотели выписывать, но потом стала медсестра всех обходить и спрашивать кто нибудь ветрянкой болел, а я не болела, оказывается девочка беременная уже находившаяся в стационаре заболела, меня быстренько выписали в тот день, а так бы еще наверное дня два лежала))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 12:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nicegirl,с удовольствием бы написала, но пока в личка писать не могу((((Получается в два раза меньше чем в других роддомах, даже больше.

СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2014 21:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! Караул! Роддом закрывают экстренно какуюто сигнализацию проводить с 28 апреля на две недели!11 Чего делать?

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:56 
Балаболка

ГАУЗ «Городская клиническая больница №7», родильный дом №2 закроется на текущую дезинфекцию с 28.04.2014 по 12.05.2014 - вычитала в инете...

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 17:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

да, действительно закрывают и за 10 дней до закрытия все "пошли" рожать. В послеродовом был аншлаг, даже на первом этаже родившие лежали. И рожать из опб отправляли пачками, сразу после осмотров.

СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2014 15:29 

Девочки подскажите пожалуйста сколько по договоренности рожать у ИВ? Ну конечно ответ в личку )))
спасибо

СообщениеДобавлено: Чт май 22, 2014 20:43 

рожала во 2ом первенца, по договоренности не успели- роды стремительные и по скорой увезли туда. роды принимала акушерка Регина,а врач стояла рядом и кричала на меня( у нее глаза смотрели в разные стороны- косоглазие) и была ооочень неприветливая. Благодаря помощи и советам Регины родила хорошо.В палатах чисто, душ работал, питание хорошее, медсестры с детотделения были добрыми. Девушка( имя не помню. у нее широкие брови) научила прикладывать к груди и дала советы по уходу за грудью. Плохого сказать не могу, положительное есть.

СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 16:59 
Говорунья
Говорунья

я рожала обоих своих мальчишек в этом роддоме.осталась очень довольна!!!с первым мне подруга рожавшая там посоветовала его,я туда и поехала,лежала одна в предродовой,все уже к тому времени отмучались :-) врач мужчина лев Александрович вроде рыжий такой высокий,ходил всё время спрашивал как я.схватки были слабые,но расскрытие шло.родила быстро и без разрывов.лежала в общей палате,мид тогда не было.не чистили.кормили вкусно,мне всегда всё нравилось там.одна медсестра всю ночь ко мне после родов подходила кстати и нажимала на живот,я кричала от боли,крови много выходило,но это реально мне помогло,именно поэтому и не чистили!потом она же научила грудь разминать,у меня проблемы с этим были,молоко резко и много пришло,грудь каменная была!вот она тоже помогла!второго когда рожала тоже туда просила скорую увезти,они и отвезли.родила очень быстро,так же хорошо,тот же врач,таже акушер,тот же стол родильный,тот же вес,рост ребёнка и таже палата,в общем эффект дежавю получился :-) тоже всё понравилось и осталась довольна!рожала оба раза бесплатно.оба раза не чистили.проверяла кстати перед выпиской всех ИВ,из всей палаты только одну чистили!сейчас ждём третьего малыша,поеду даст бог только туда рожать!!!! если не закроют на чистку :obmorok: очень хорошее отношение ко всем!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 12:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я тоже собралась в июне к ИВ! Подскажите сколько сейчас стоят ее услуги? Ответ присылайте в личку! =)

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 15:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Напишите мне пожалуйста тоже в личку про стоимость!!! И еще вопрос - весь кировский район относится к нему? То есть если я не договорюсь, то меня скорая привезет по прописке сюда?

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 10:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто недавно рожал во 2 роддоме. Расскажите пожалуйста об условиях по подробнее. Я так понимаю есть платные "ВИП" палаты, и есть палаты мать и дитя. Они платные? сколько стоят? И если лежать в общей палате есть ли душ на этаже? Спасибо заранее. :rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа