Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ О 1-М РОДДОМЕ.
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 21:40 
Живущая в сети

Kate_pushkareva, а чтобы с мужем рожать не надодоговор заключать?

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 21:54 
Балаболка

в 1 роддоме-золотистый стафилоккок гуляет! уже трое моих знакомых там подцепили заразу....

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 22:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

pion, что это за бяка? после чистки наверное не будет гулять :shok:

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 23:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

http://www.zdorovih.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=3818 ссылка про эту бяку. после чистки мне кажется не булет гулять.и судя по инфе,бяка эта в роддоме не может появиться.

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 06:54 
Суперзвезда

золотистый стафилококк есть везде, и в каждой из нас, разница только в каком количестве.

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 17:02 
Балаболка

блин, у моих знакомых роды были с интервалом в 2-3 года......и что?????детки эту дрянь цепанули!!!!!!!у одной легко прошел ...а у другой-пипец долго лечили глазки-они чешуйками покрывались....пришлось промывку делать глазных каналов-много денег,нерв и времени!!!!!!!!!и деньги там у них (у врачей)только на уме-прям в глазах доллары!лучше в 3 или РКБ3. я в 3 рожала,врачи там супер!в РКБ3 много знакомых-все довольны

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 17:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже из поклонниц Малхаза Шалвовича! Он СУПЕР!
Ситуация - с ним не было договора (я еще не знала, что это за супер врач!), но мне повезло, он был вызван по 2-м другим договорам, и пока суть да дело - мне удалось его уговорить, принять мои - судя по всему - не простые роды! И лишь благодаря ему все прошло без сучка и задоринки! И если бы не он... даже страшно подумать, чем дело бы закончилось!

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 05:43 
Балаболка

светаалета, именно роды с мужем в 1РД бесплатно, но перед ними надо у врача подписать матпаспорт (что нет противопоказаний) и пройти курсы в СЦ (2100 вроде стоят)

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 20:37 
Живущая в сети

А У КАКОГО ВРАЧА ПОДПИСАЬ МАТПАСПОРТ? НА СВОЕМ УЧАСТКЕ? КАКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ МОГУТ БЫТЬ?
И НА КАКОМ СРОКЕ ЭТИ КУРСЫ ПРОХОДИТЬ И ГДЕ?

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 21:18 
Балаболка

светаалета писал(а):
А У КАКОГО ВРАЧА ПОДПИСАЬ МАТПАСПОРТ? НА СВОЕМ УЧАСТКЕ? КАКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ МОГУТ БЫТЬ?
И НА КАКОМ СРОКЕ ЭТИ КУРСЫ ПРОХОДИТЬ И ГДЕ?

Вот тут почитайте тему, там все описано :)
и ссылка на сайт вроде есть

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 22:06 
Живущая в сети

pion, зачем же вы так рассуждаете о первом роддоме, если сами там даже и не рожали? А стафилококк - любой, хоть золотистый, хоть какой, можно подцепить в любом месте, в любой больнице, потому что в стерильных условиях эта бяка развивается и живёт благополучно, именно по этой причине в роддомах каждые полгода устраивают "чистку" и закрытие роддома.
Я вот почитала в соседней темке про 4 роддом, где чужие мужья в своей одежде из дома прямо в родильном зале, где одновременно рожают три женщины спокойно присутствуют, и что-то очень сильно засомневалась, что там могут быть стерильные условия после такого "проходного" двора. :spiteful: Так что о стафилокках не будем. :spiteful: Может у ваших знакомых у самих дома или в семье этот стафилоккок был? :pardon: Я рожала в этом роддоме три года тому назад. У моего ребенка никакого стафилоккокка не было. :nea: А врачи там - большие профессионалы с современными взглядами на деторождение, и всё новое и прогрессивное у нас идёт сначала с первого роддома, и только потом перенимают другие роддома... :good:

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 10:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Mami, как всегда права :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 22:09 
Балаболка

самое современное в 1 роддоме??????....ага)))))..ну лана про стафилок-может и бывает....хотя из всех моих знакомых,только там и заразились...про остальные роддома не слышала.чистку проводят везде...но у них постоянно эта бяка вылезает-ведь рожали мои девки в разные года!!!!!!!!я не агитирую, просто голые факты-вот и все! в 3 роддоме-тоже минус-ремонт нада делать!НО ВРАЧИ-СУПЕР!!!!!!отношение-всего персонала душевное. (и ведь у Минниханова племяшка там уже 2-го рожала. про ркб3-тоже тока хорошее слышала.про РКБ-мнения разные. про 4-ку: современное оборудование...но персонал говорят не ахти...

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 22:39 
Балаболка

конечно, все современное в 1. где еще есть вертикальные роды? они вообще следуют современным взглядам на роды. минимум вмешательств, прикладывание малыша к груди сразу, перерезание пуповины после прекращения пульсации.
а про стафилококк. Когда у моего старшего выявили стафилококк, сразу спросили: В РКБ рожала? Я говорю:да. А врач говорит, что в ркб многие заражаются. так что видите, и про другой роддом так говорят.
А что бы не было всяких ненужных бактерий, нужно выбирать палату МиД. тогда риск заражения минимальный.

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 23:06 
Живущая в сети

pion, а почему вы считаете,что душевное отношение к роженицам только у врачей 3 роддома? :rolf: В первом роддоме знаете ли тоже врачи очень душевно относятся к роженицам. Кроме того, на сегодняшний день, это пока единственный роддом, который специализируется на недоношенных детках, т.е у них для этого есть специальное оборудование в достаточном количестве...Правда по телевизору обещают, что после капитального ремонта в РКБ, там тоже откроют перинатальное отделение для выхаживания недоношенных деток и палаты МИД...Поживём-увидим. :pardon: ( А племянница Минниханова для меня не показатель. :-) В первом роддоме тоже очень многие рожали... :-) ) Стафилоккок чаще находят в 3 роддоме, именно потому что здание уже очень старинное... :stars: Его уже наверное ремонтировать не будут, скорее снесут и новое построют... :pardon: И вообще периодически в каждом роддоме находят этот стафилоккок, поэтому на него уж не ориентируются... :blush:

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 23:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я рожала сынулькув октябре 2010, там был конечно кошмар !!! 4 роддом на помывку закрывали - и народу было просто караул!!!!! :vis: А в общем то ничего. Договор был с Малхазом Шалвовичем, спасибо ему за экстренное кесарево, очень хорошая нянечька была в реанимации ( просто душа человек,всю ночь не отходила от меня) В сравнении с первыми родами было очень неплохо! (первого сына как рожала- до сих пор как вспомню так вздрогну :spiteful: ) Питание нормальное, хоть ремонта нет, но все чистенько и аккуратненько!Палаты мыли после каждой выписки!!! За малышами хорошо ухаживали, моего горлопана приносили на полчаса раньше остальных (очень уж горласт оказался) и практиканты очень нежно к деткам относились , приносили даже причесанных :-) В общем мне понравилось! Конечно и минусы были, по договору я должна была в полате с малышом лежать,а меня после реанимации перевезли в переоборудованную операционную где стояло 10 кроватей- я в истереке была, но нашли место и перевели в трехместную. А вообще как повезет, можно и бесплатно хорошо родить !!! Главное себя настроить на позитффффф!!!!! :ber: :baby: А инфекцию можно где угодно подцепить, от этого никто не застрахован .

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 23:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Согласна с mami полностью))) Я рожала в 3 роддоме пять лет назад, душевного отношения ни в одном глазу не видела, роды приняли погано, не говоря уже о том, что и вызывать мне роды никто их не просил(((((( Стафилоккок в третьем не то что есть, он там живет во многих поколения!((((( Мы его там подцепили и долго лечили :spiteful: . В первом же, меня приняли как родную! :hurrah: И рада, что там рожала второй раз! И третий пойду туда же! :-) А чтобы никого ни в чем не подозревать, нужно идти в МиД, самая благодать, мне безумно понравилось!))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 17:35 
Балаболка

это просто мое мнение-не ориентируйтесь, везде уж есть и минусы и плюсы.ГЛАВНОЕ ШОБ ДЕТКИ НАШИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!остальное мелочи жизни!!!!!я уж за 2 ым точно по договору и МиД пойду!а про душевность...может и 1 также, я просто от нашей бесплатной медицины такого не ожидала...думала будут хамить как обычно бывает!

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 17:53 
Суперзвезда

pion писал(а):
в 1 роддоме-золотистый стафилоккок гуляет

а это достоверная инфа?Может роженицы сами притащили эту заразу....Я в 1 р. двоих родила с разницей в 5 :!: лет.Ни у первого,ни у второго никакого стафила не было. Вообще в первый раз слышу :unknw: После меня мои подруги и знакомые тоже там рожали-с такой проблемой никто не сталкивался. Между прочим этот стаф-к у мам в молоке может быть.

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 13:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я рожала в 1-ом сразу после мойки и там бегали мокрицы и еще какие то букашки :bad: вот вам и чистка :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 05:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

1 рд я довольна.И как роды приняли у меня,причем без договоренности и отношением персонала к роженицам хорошее,условия тоже неплохие.Но,я давно уже слышала,что в 1 рд многие выписываются с гнойными глазками.Гуляет там инфекция.Сестра рожала там и у ребенка была эта инфекция,не знаю,как она называется,может как раз тот самый и стафилоккок,у подруге та же ситуация,и у меня так же.Они сначала у нас слезились,затем стали гноиться и на данный момент не проходят,хотя и капали,мазали и протирали,но все бесполезно.У кого-то через пару месяцев проходит,а многие в Дркб канал чистят, наслышана.

А про 3 рд наслышана,что там многих рожениц чистят,даже и по второму разу бывает.Знакомые многие намучились.

Козявка писал(а):
я рожала в 1-ом сразу после мойки и там бегали мокрицы и еще какие то букашки :bad: вот вам и чистка :wacko:

:vis: фу,я такая брезгуша, если бы сама лично такое увидела,то точно бы больше туда рожать не пошла бы.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 09:15 
Балаболка

Mami, полностью с вами согласна!! Двоих детей в 1 рд родила без всяких проблем, также моя сестра и несколько подружек там же рожали и у всех только положительные отзывы, никого не чистили, у меня даже разрывов не было и все благодаря профессионализму врача. С нашими детишками тоже все прекрасно. А вот кто в 4 рожал из знакомых всех чистили, почитала в соседней темке что там творится у меня шок просто :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 09:59 
Балаболка

Мне кажется, бессмысленно спорить, какой роддом лучше, какой хуже. Наше мнение складывается из личного опыта (если там уже побывали) и опыта посещения этих мест нашими родственницами-подружками :ber: . Хорошо роды прошли, здоровый ребеночек родился - отличный роддом! :good: Проблемы после выписки, подцепили какую-нибудь бяку - все, ужасный роддом. :cray: лично я - за 1 роддом, потому что мне там понравилось, не смотря на то, что рожала бесплатно! И хвалить я буду его, потому что мне больше сравнивать не с чем :pardon: Об остальных мнение - намного хуже 1, т.к. лично мне именно ТАК преподнесли информацию о них. И если решусь второй раз - опять выберу первый, не смотря ни на какие стафилококки и мокрицы, потому что мне только там будет комфортно, а, допустим, в том же 4 или 3 я изначально буду испытывать негатив, вспоминая ужастики, рассказанные моими близкими.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 20:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

нашла информацию,что можно подписать договор с акушеркой за 6500р, девочки подскажите хорошую, а? пожаааааааалуйста :help: буду очень благодарна) :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 21:03 
Элита

Цитата:
и ведь у Минниханова племяшка там уже 2-го рожала
:rolf: и что дальше, не жена же. а дочка Богачева рожала в первом, жена Метшина в РКБ
Цитата:
Мне кажется, бессмысленно спорить, какой роддом лучше, какой хуже. Наше мнение складывается из личного опыта (если там уже побывали) и опыта посещения этих мест нашими родственницами-подружками
+1000 все завсит от исхода родов и от самого человека, я бы никогда не пошла рожатьв Груздевский или РКБ 3(у меня там подругу инвалидом оставили, а соседка умерла), хотя уверена кому там понравилось

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 06:56 
Балаболка

mama egik писал(а):
нашла информацию,что можно подписать договор с акушеркой за 6500р, девочки подскажите хорошую, а? пожаааааааалуйста :help: буду очень благодарна) :chmok:

Копировать свое сообщение не буду, на 3 странице мой отзыв об акушерке, у которой рожала.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 09:13 
Живущая в сети

Девочки, вчера сказали, что 1 роддом закрывали на 3 недели не только на чистку, но и на ремонт. Там ещё остался запах свежей краски. Кто уже там был расскажите, как преобразился 1 роддом? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 13:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Верба:rose: спасибо

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 14:22 
Мамочка-эксперт

Сабрина, Вы у какого врача рожали? Тоже хочется без разрывов :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 06:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Первого сыночка рожала в 1-м в 2005 году, кесарил Малхаз Шалвович. Руки золотые! Рубец остался как ниточка. Второго ждем в этом году в июле. Вторые роды тоже будет кесарево или могут заставить рожать естественным путем? Кто это уже проходил поделитесь, пожалуйста :blush: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа