Заголовок: Отзывы о 1 роддоме (Казань).Marina2806 писал(а):
Девочки, кого интересуют, как обстоят дела в первом роддом, расскажу..Выписалась я оттуда 15.06 .
Роддом переполнен, мест можно сказать, что нет даже в коридоре...Поток рожениц просто мега большой...Они уже стали вроде принимать только договорников...
Заключала я договор с акушеркой - Филиной Натальей Александровной (цена 18000) - иначе мне туда не попасть было, т.к. по прописке к Груздевскому отношусь. Ни капельки, ни минуты, ни секунды не пожалела, что выбрала именно её! Просто замечательная акушерка, профессионал своего дела и сама очень замечательная женщина. До родов постоянно была на связи, отвечала на любые вопросы, давала советы и рекомендации..Во время родов постоянно была рядом, в туалет отвела чуть ли не за ручку, массаж во время схваток делала, морально поддерживала, давала советы как легче перенести схватки, во время потуг поддерживала, подсказывала... Я от неё в восторге! После родов звонила, интересовалась, как дела, давала советы..Кто сейчас на этапе выбора акушерки, советую её! Роды контролировала молодая врач, фамилию не помню, зовут Элина Робертовна - тоже очень классная! она же меня и зашивала, очень ей благодарна! Да и в целом, вся команда, которая вела мои роды была отличной! Правда, потом сутки в коридоре лежала..ну это ничего страшного, главное сам процесс родов прошел замечательно и малышка родилась здоровенькая. Палаты действительно очень комфортабельны! И вообще после ремонта у них стали бытовые условия, как на курорте..Душ, туалет в палате, еда развозится по палатам..в общем все на отлично..
Вот по поводу Натальи Александровны на все 100%, даже 200% поддерживаю.
А вот по поводу
Элины Робертовны , скажу так, со мной в палате лежала женщина мусульманка в возрасте, рожала она без договора у нее были пятые роды и роды принимала именно
Элина Робертовна , и отзывы о этом враче были очень плохие, ей мед.персонал предложил оставить жалобу, на что женщина сказала сейчас мусульманский праздник и вроде как грех жаловаться, но потом все таки пошла и написала в жалобную книгу. Я стала интересоваться, чем же так насолила ей эта врач и женщина мне рассказала, что когда она ночью приехала в роддом со схватками, врач приняла ее осмотрела и положила под капельницу, а сама пошла спать, когда схватки усилились, акушерка пошла будить врача, но врач не просыпалась, акушерки пришлось звать на помощь других врачей, кто-то из врачей подошел, чем смог помог и сказали идти будить ту самую
Элину Робертовну , она же говорят принимала, пусть встает и принимает роды, кое-как акушерка разбудила ее и та вся недовольная пришла в родзал, женщина говорила, что ей очень больно и просила сделать обезболивающий укол, на что данная врач ответила: "Вот если мне было больно при родах, то я одного ребенка и рожала, а ты мол пятого пришла рожать и что говорить больно это грех" и только кичилась тем, что она шесть лет отучилась в медицинском университете вот такой отзыв о враче
Элина Робертовна