Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 22:40 
Живущая в сети

Заголовок: Отзывы о 1 роддоме (Казань).

guzelechka 89 писал(а):
Майя Грачева, а то что врач был с вами в течение всех родов это просто повезло или договаривались? А то у меня с врачом не получилось договориться (у Мартыновой все занято, быстрицаая в отпуске будет в это время). Другие как то не интересуют. Вот и хочу хорошую акушерку тогда.

guzelechka 89 я сама лично с врачом не договаривалась, может Наталья Александровна как то посодействовала :-), честно не знаю, а может мне просто так повезло, мне даже врач массаж матки делала :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 22:44 
Живущая в сети

Ната1986 писал(а):
Майя Грачева, чтобы акушерка была на схватках, а врач на родах непосредственно со мной. Да и примут я думаю с таким договором 100% :-)

Ната1986 Вам конечно виднее, но у меня был договор только с акушеркой, но не смотря на это, врач которая была в эту смену, за все время моих родов, от меня отошла всего один раз, все остальное время была в родзале

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 00:02 

Девочки, кого интересуют, как обстоят дела в первом роддом, расскажу..Выписалась я оттуда 15.06 .
Роддом переполнен, мест можно сказать, что нет даже в коридоре...Поток рожениц просто мега большой...Они уже стали вроде принимать только договорников...
Заключала я договор с акушеркой - Филиной Натальей Александровной (цена 18000) - иначе мне туда не попасть было, т.к. по прописке к Груздевскому отношусь. Ни капельки, ни минуты, ни секунды не пожалела, что выбрала именно её! Просто замечательная акушерка, профессионал своего дела и сама очень замечательная женщина. До родов постоянно была на связи, отвечала на любые вопросы, давала советы и рекомендации..Во время родов постоянно была рядом, в туалет отвела чуть ли не за ручку, массаж во время схваток делала, морально поддерживала, давала советы как легче перенести схватки, во время потуг поддерживала, подсказывала... Я от неё в восторге! После родов звонила, интересовалась, как дела, давала советы..Кто сейчас на этапе выбора акушерки, советую её! Роды контролировала молодая врач, фамилию не помню, зовут Элина Робертовна - тоже очень классная! она же меня и зашивала, очень ей благодарна! Да и в целом, вся команда, которая вела мои роды была отличной! Правда, потом сутки в коридоре лежала..ну это ничего страшного, главное сам процесс родов прошел замечательно и малышка родилась здоровенькая. Палаты действительно очень комфортабельны! И вообще после ремонта у них стали бытовые условия, как на курорте..Душ, туалет в палате, еда развозится по палатам..в общем все на отлично..

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 09:01 
Живущая в сети

Marina2806 писал(а):
Девочки, кого интересуют, как обстоят дела в первом роддом, расскажу..Выписалась я оттуда 15.06 .
Роддом переполнен, мест можно сказать, что нет даже в коридоре...Поток рожениц просто мега большой...Они уже стали вроде принимать только договорников...
Заключала я договор с акушеркой - Филиной Натальей Александровной (цена 18000) - иначе мне туда не попасть было, т.к. по прописке к Груздевскому отношусь. Ни капельки, ни минуты, ни секунды не пожалела, что выбрала именно её! Просто замечательная акушерка, профессионал своего дела и сама очень замечательная женщина. До родов постоянно была на связи, отвечала на любые вопросы, давала советы и рекомендации..Во время родов постоянно была рядом, в туалет отвела чуть ли не за ручку, массаж во время схваток делала, морально поддерживала, давала советы как легче перенести схватки, во время потуг поддерживала, подсказывала... Я от неё в восторге! После родов звонила, интересовалась, как дела, давала советы..Кто сейчас на этапе выбора акушерки, советую её! Роды контролировала молодая врач, фамилию не помню, зовут Элина Робертовна - тоже очень классная! она же меня и зашивала, очень ей благодарна! Да и в целом, вся команда, которая вела мои роды была отличной! Правда, потом сутки в коридоре лежала..ну это ничего страшного, главное сам процесс родов прошел замечательно и малышка родилась здоровенькая. Палаты действительно очень комфортабельны! И вообще после ремонта у них стали бытовые условия, как на курорте..Душ, туалет в палате, еда развозится по палатам..в общем все на отлично..

Вот по поводу Натальи Александровны на все 100%, даже 200% поддерживаю.
А вот по поводу Элины Робертовны , скажу так, со мной в палате лежала женщина мусульманка в возрасте, рожала она без договора у нее были пятые роды и роды принимала именно Элина Робертовна , и отзывы о этом враче были очень плохие, ей мед.персонал предложил оставить жалобу, на что женщина сказала сейчас мусульманский праздник и вроде как грех жаловаться, но потом все таки пошла и написала в жалобную книгу. Я стала интересоваться, чем же так насолила ей эта врач и женщина мне рассказала, что когда она ночью приехала в роддом со схватками, врач приняла ее осмотрела и положила под капельницу, а сама пошла спать, когда схватки усилились, акушерка пошла будить врача, но врач не просыпалась, акушерки пришлось звать на помощь других врачей, кто-то из врачей подошел, чем смог помог и сказали идти будить ту самую Элину Робертовну , она же говорят принимала, пусть встает и принимает роды, кое-как акушерка разбудила ее и та вся недовольная пришла в родзал, женщина говорила, что ей очень больно и просила сделать обезболивающий укол, на что данная врач ответила: "Вот если мне было больно при родах, то я одного ребенка и рожала, а ты мол пятого пришла рожать и что говорить больно это грех" и только кичилась тем, что она шесть лет отучилась в медицинском университете вот такой отзыв о враче Элина Робертовна

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 11:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рожала 01,06, договор с Натальей Александровной Филиной. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этой акушерке! Она действительно акушер от Бога! После заключения договора я могла позвонить ей по любому вопросу. После того как начались схватки тоже звонила ей спрашивала когда уже можно ехать в роддом. Роды были стремительные еще и отслойка 45%, Наталья Александровна приехала за пять минут и все время начиная отПосле родов заходила каждый день в палату узнать как дела. схваток была рядом, подавала воду, звала врачей, держала за руку, учила как дышать, как тужиться. Если Аллаһ даст еще ребеночка, то пойду рожать снова к ней. Дежурный врач был Ахмадиев Н.Р. к ожалению не помню точно имени Нуриман или Нурислам, также только положительные отзывы о враче, т к именно он осмотрел и принял своевременное решение отвезти меня сразу в родзал и контролировать состояние малыша. Также подходила ко мне врач Исмагилова Энже Саубановна, контролировала процеся очень благодарна всему персоналу в т ч интернам, санитаркам, всем всем кто был на моих родахи помог появиться моему малышу на свет

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 11:57 
Живущая в сети

Низамова Ландыш писал(а):
Рожала 01,06, договор с Натальей Александровной Филиной. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этой акушерке! Она действительно акушер от Бога! После заключения договора я могла позвонить ей по любому вопросу. После того как начались схватки тоже звонила ей спрашивала когда уже можно ехать в роддом. Роды были стремительные еще и отслойка 45%, Наталья Александровна приехала за пять минут и все время начиная отПосле родов заходила каждый день в палату узнать как дела. схваток была рядом, подавала воду, звала врачей, держала за руку, учила как дышать, как тужиться. Если Аллаһ даст еще ребеночка, то пойду рожать снова к ней. Дежурный врач был Ахмадиев Н.Р. к ожалению не помню точно имени Нуриман или Нурислам, также только положительные отзывы о враче, т к именно он осмотрел и принял своевременное решение отвезти меня сразу в родзал и контролировать состояние малыша. Также подходила ко мне врач Исмагилова Энже Саубановна, контролировала процеся очень благодарна всему персоналу в т ч интернам, санитаркам, всем всем кто был на моих родахи помог появиться моему малышу на свет

Низамова Ландыш Да приезжает она быстро, т.к. живет не очень далеко от роддома :-) это огромный плюс :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 21:52 
Мамочка-эксперт

Майя Грачева, напишите, плиз, в личку телефон Филиной.
Всем спасибо за отзывы про Филину, очень помогли определиться. Искренне рада, что у всех вас роды прошли хорошо.

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 22:28 
Мамочка-эксперт

Мамочки, ещё вопрос: на какой неделе вы заключали договор?

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 22:39 
Живущая в сети

Hunny писал(а):

Hunny Чаще всего договор заключают на 36-ой неделе, но это все таки лучше на месте разговаривать

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 11:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Майя Грачева писал(а):

Hunny писал(а):

Hunny Чаще всего договор заключают на 36-ой неделе, но это все таки лучше на месте разговаривать

я с Филиной заключала договор на 35 неделе. Т.к.дети у меня крупные и ранние, старший в 38 недель попросился, младшего в 37 родила.
Ну и плюсуюсь к многочисленным восторженным отзывам про Филину. К ней хоть за 4-ым ребенком пойду :ber: :good: Первого рожала 6 лет назад, роддом был как совковый, пафосного ремонта не было, такой раскрученности у Филиной не было. Сейчас у них там, конечно, конвейер. Но Наталья старается для каждой роженицы своей уделить время по максимуму.

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 11:52 
Живущая в сети

Девочки, а в 1-ом как обстоят дела с реанимацией и для малышей тоже?
Кого-нить отправляли с ркб с перинат консилиума с проблемами крови в 1 роддом с направлением?

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 13:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки столкнулась с выбором акушерки, мне порекомендовали Марину Петровну, фамилии не сказали к сожалению и Нургалиеву Резеду Гарифовну. К кому идти? Поделитесь опытом? Буду признательна, если скинете номера телефонов акушерок, а то пока не имею понятия как с ними связаться. :sos: :ber:

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 14:05 
Балаболка

КсенияПетровна, таких не знаю((сама еду в понедельник заключать договор с Филиной)) ее номер есть могу скинуть если надумаете

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 17:02 
Элита

Девочки а так ни у кого не получалось что у 2 рожениц с договором с одной акушеркой начались роды, как тогда действует акушерка?

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 17:11 

Дорогие, будущие мамочки! рожала месяц назад. сразу хочу сказать, если хотите рожать в первом роддоме, то находите деньги, занимайте или как хотите, но заключайте договор с врачом. у меня не договор, отношусь по прописке. расскажу немного: поступила в приемный покой с болями под утро, там как я поняла свой договор принимал врач-грузин потом в инетрнете пошерстила фамилия его шамелашвили, с ужасным внешним видом, напоминающим уборщика а не врача. я сижу загибаюсь полчаса, на меня никакого внимания, он со своей женщиной сюсюкается и миленькая моя и солнышко мое, потом меня зовут наконец-то и так грубо со мной начал разговаривать иди туда, давай раздевайся что стоишь, давай ложись, я чуть не расплакалась от такого, сдержалась. дальше где то в общей сложности часа полтора я там пробыла и меня наконец то подняли, дальше хуже. врач елена руслановна фамлию не запомнила зашла ко мне через часа 3 как я там лежала, грубо так посмотрела меня, типа терпеть надо, дальше хуже будет, но можно же немного вежливее общаться... хорошо хоть акушерки были супер! только на них и роддом держится наверно. они конечно тоже не часто заходили, но все таки хотя бы по человечески общались. в итоге промучилась я кое как думая о хорошем, о ребенке, думаю сейчас начну переживать, хуже только станет. начала тужиться, врача нет и в помине, акушерка рядом, никого нет и нет, пытаются дозваться хоть до одного врача, видимо все по своим договорам, в итоге пришла девочка интерн. постояла рядышком, за руку подержала. все сделала акушерка амина мубиновна. спасибо ей! врача я так и не увидела. зашивала интерн тоже. хорошо хоть роды сами вроде без всяких осложнений были, все само шло как мне сказали. условия конечно шикарные, но думаю все таки другое важнее. но хорошо что все хорошо закончилось. вот так. делайте выводы господа.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 15:38 

Здравствуйте. У кого есть номер Хубуловой Лианы Зурабовны? Напишите пожааалуйста)))) ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 17:33 
Живущая в сети

Amina0605, 8987-296-16-34

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 12:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alina Mara, Добрый день! А Вы потом никому не пожаловались на такое отношение? Не нужно молчать! Надо было пойти, рассказать кому-то об этом или ну я не знаю, книга жалоб есть у них или нет-написать об этом!
Странно, конечно, обычно от бесплатников тоже только положительные отзывы об отношении персонала...
Я бы на Вашем месте это просто так не оставила.
Конечно, главное, что с Вами и малышом все хорошо! Ну вот, а если не дай Бог что-то пошло бы не так пока эту врачиху будили.... Безобразие, конечно!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 16:14 
Живущая в сети

Девочки, у меня такой вопрос. Я прикреплена в 11 жк. Вроде как они не относятся к 1 РД. Скорее всего будет кс. Могу ли я просто подписав матпаспорт родить в 1 РД? По первой беременности меня увезли на скорой туда, без предварительной подписи и договора.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 22:12 
Живущая в сети

rimmus, в первую увезли туда, т.к дежурный роддом был наверняка. Скорая везет в дежурные больницы и роддома. Если подписан мат паспорт, увезут туда, с кем договор или подписан зав.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 22:34 
Юрист

OLeKsa, если просто подписан матпаспорт, то увезут в дежурный. Меня так не увезли в первый.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 22:43 
Живущая в сети

Katerenok, хм, меня уверяли,что если подписан у завд, повезут туда. Дак тогда зачем скорую - своим ходом.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 23:58 
Балаболка

rimmus, 11 жк относится к 4му роддом.Тоже на учете стою в ней. Сейчас он на чистке всех принимает 3й.Я конечно не знаток,но с чего Вы решили что в 1м ВаМ подпишут мат паспорт без договора ?роддом переполнен народу полно ,плюс в пятницу вроде как и РКБ закрывают на чистку. Была в 1м сегодня заключала договор ,так даже по договору народу не мало .Смотрите сами конечно ;-) говорю что видела .

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 08:15 
Мамочка-эксперт

Alina Mara, я тоже бесплатно рожала (сентябрь 2013). но грубого отношения не было.

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 09:02 
Живущая в сети

super_lisa11, так-то по закону я имею рожать бесплатно в роддоме

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 09:27 
Элита

rimmus, развернут по причине отсутствия мест и все.

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 09:48 
Живущая в сети

Amirenok, даже если пкс?

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 10:15 
Балаболка

rimmus писал(а):
super_lisa11, так-то по закону я имею рожать бесплатно в роддоме
.Конечно имеете, в том к которому относитесь по месту жительства.

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 10:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Присоединяюсь к вышеуказанному посту. На учете стою в 11жк. По прописке там 2,4 роддома. Роды вторые предстоят . первого рожала в ркб, но он в июле на чистке. Было кс, вторые тоже скорее всего плановое кс. Хотелось бы в 1 попасть. Есть ли возможность по мат сертификату туда пролезть без договора? У кого получилось поделитесь опытом :rose:

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 10:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, звонила Федотову,в мой пдр 15 августа он в отпуске, кого можете посоветовать , чтоб с рубцом после первого кесарева можно было самой родить и чтоб если опять экстренное кесарево зашили аккуратно и профессионально, ну и чтобы до 15 августа в отпуске не был врач.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа