Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 388  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о 1 роддоме (Казань).
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 18:41 
Балаболка

Katerenok писал(а):
rinaa, ну раз кому-то помогает - значит не ерунда :blush:

помогает)морально наверное) ведь консультанты по гв его не рекомендуют, а рекомендуют лишь прикладывания частые) а все остальное помоему из серии самовнушения..я к тому ,что возлагать какието надежды особые на питье это не стоит. а лучше внимание обратить на режим кормления..собственно,это другая тема ведь)
всем вкусного молочка!
рожала всех троих в 1рд. довольна очень)рекомендую!

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 19:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

rinaa писал(а):
Katerenok писал(а):
rinaa, ну раз кому-то помогает - значит не ерунда :blush:

помогает)морально наверное) ведь консультанты по гв его не рекомендуют, а рекомендуют лишь прикладывания частые) а все остальное помоему из серии самовнушения..я к тому ,что возлагать какието надежды особые на питье это не стоит. а лучше внимание обратить на режим кормления..собственно,это другая тема ведь)
всем вкусного молочка!
рожала всех троих в 1рд. довольна очень)рекомендую!

консультанты по гв кроме частого прикладывания рекомендуют еще обильное питье маме, в частности горячее. А там уж неважно, чаи для лактации пьете, просто чай или еще что. Вот это действительно работает!
И кстати они правы по поводу того, что лучше всего лактацию нагоняет именно ребенок и все лактостазы снимает именно он. Со вторым убедилась, что сцеживаться и расцеживать болезненные комки я не могу, а детки - очень даже!

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 23:50 
Живущая в сети

Эммммм ну при наличии соски естественно хоть упейся чаем - эффектна не будет
Эти чаи не только для лактации хороши, там витамины для мамы
Там в закупке ещё чай Юнона - кто-нибудь пробовал? Дешевле всех остальных он

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 16:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Рожала в РД 1 в 2011г. без договорённостей, всё очень понравилось. Пока были схватки, подходили по первому зову, врач попался Малхаз Ш., так же как и другим говорил "заинька,рыбонька и т.п.", акушерку не запомнила, но практически она роды приняла, а врач подходил,смотрел, так как не только я рожала в эти минуты. Швы наложила врач стажёр,очень даже хорошо. Единственное,что ложку дёгтя добавило, мне не правильно определили группу крови, а анализы они в РКБ посылают и там они определяют, я попробовала возразить, что мол у меня всю жизнь была 4 отр. и даже было переливание крови, но они сказли верим РКБ. Спасибо мужу, взял мою пробирку с кровью и поехал в ССМП, там то уж разъяснили какая группа у меня. А ребёну так там и не оперделили(

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 23:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Оставляю отзыв наверное первый раз в жизни,так как очень хочется поделиться. Родила 20 января,так что воспоминания наисвежайшие. Рожала по договору,с Мартыновой. Приехала в рд со схватками и после осмотра в приемном покое отзвонилась ей и перевели в род зал. О самих родах ничего писать не буду,прошло все хорошо.Мартынова приехала примерно через час после моего звонка. Отмечу,что время было 4 утра. Род отделение это отдельные боксы на одного. С душевой кабиной,удобной кроватью,которая трансформируется и на ней же вы рожаете. Куча всяких мячиков,ковриков. Приятно было увидеть что то типа маленького муз.центра- слушала музыку весь период схваток и кайфовала. Находилась я большую часть времени одна. Но заходили регулярно и сама Ольга Фёдоровна и акушерка. Все были очень внимательны и помогали во всем. Акушерка научила расслабляться на мяче и делала массаж. Весь период родов проводишь в своей одежде,что тоже очень удобно. На время потуг вас переодевают в стерильный комплект. Детку сразу же кладут на живот,прикладывают к груди. Вообщем,всё как в цивилизованном мире...) отношение персонала начиная от санитарок до врачей на высшем уровне. После 2 часов вас обмывают,переодевают опять в вашу одежду и переводят в послеродовое отделение. Замечу сразу что начиная от приемного покоя и до выписки я не подняла ни одного пакета,ни одной сумки. "Обслуживание" женщины проявляется и в этом тоже. У меня вторые роды и есть с чем сравнивать. Безумно рада,что в Казани не просто сделали отличный,современный роддом,но и подобрали "золотой"персонал на котором,собственно,всё и держится.

Последний раз редактировалось Марина Лимаева Вт янв 26, 2016 00:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 00:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пару слов о послеродовом отделении. Да,рд переполнен и сначала положили в коридор. Но при этом извинились несколько раз и объяснили ситуацию. Сразу принесли обед и настоятельно рекомендовали поесть. Примерно через 2 часа,после того как освободилась палата,меня перевели. Я сразу просилась в мид,его собственно говоря и получила. Малышку принесли сразу и объяснили как ухаживать,как пеленать и прочие нюансы. В палате есть туалет,душ,холодильник,пеленальный столик и люлька для малыша. Пеленки Ежедневно выдают чистые в огромном просто количестве(мне показалось,штук 20). Все остальное- своё и на своё усмотрение. Утро начинается с прихода консультанта по гв,далее акушеры и педиатры. Все процедуры с малышом делают при вас,что очень удобно- есть возможность все узнать,увидеть и успокоить детку после забора крови,например. За 4 дня в отделении ни разу мой вопрос или просьба не были оставлены без внимания. Ни одного грубого слова или вопроса в никуда,как часто бывает...исключительно положительное мнение и о педиатрах,и о консультанте по гв и конечно же об гинекологах). Еда и правда очень вкусная,домашняя можно сказать. Вообще,рекомендую всем мид. Не бойтесь. Быстрее придете в норму и вы и ваш малыш,который будет с вами 24 часа в сутки,а это- бесценно. Рекомендую 1 роддом.. Даже не из за комфорта,который тут во всем.,а из за профессионального человеческого,доброго отношения персонала к вам..это сейчас так редко встретишь)

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 06:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Марина Лимаева, поздравляю Вас с рождением малышки!!! Спокойных ночей Вам и вкусного молочка!!!
Спс большое за отзыв, он как бальзам на душу когда выбираешь роддом ;-). Очень радует человеческое отношение и профессионализм ВСЕГО персонала, а значит выбор роддома будет правильным! :yahoo: лишь бы на чистку не закрыли к моему ПДР...

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 11:31 
Балаболка

Марина Лимаева, плюсую к каждому слову)) не прибавить, не убавить.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 14:26 
Балаболка

девочки кто недавно рожал подскажите пожалуйста расписание кассы первого роддома- там где договор оплачивают-дозвониться не могу

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 15:09 
Балаболка

Марина Лимаева, отличные роды!!! Поздравляю! Очень любим нашу Ольгу Федоровну.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 15:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kapitoshka_, точно с 8 утра.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 15:52 
Балаболка

И до пяти)

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 16:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, может конечно вопрос не в той темке, но плиз отзовитесь кто пил масло примулы вечерней для эластичности матки? Реально помогает?
Читала, что особенно актуально для желающих ер после кс для эластичности в том числе рубца.
Вот т бы отзывы из жизни... :help:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 20:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Баба-Ёжка, мне порекомендовала пить масло примулы акушер 1 рд перед родами,начала примерно с 37 недели. Тоже интересен результат,надеюсь поможет.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 21:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tasha220, я так понимаю, что Вам недалеко до родов ;-). Отпишитесь плиз, если не сложно, что да как пройдет и будет ли эффект от него.
Кстати, а у вас ер не после кс?

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 21:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Баба-Ёжка, да ер. Ещё рекомендовала употреблять оливковое масло(салаты),и даже арахис обычный горстку в день,тоже для смягчения.

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 22:07 
Мамочка-эксперт

А где купить масло примулы? В аптеке? Без разрывов родить помогает?

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 23:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Марина Лимаева писал(а):
Оставляю отзыв наверное первый раз в жизни,так как очень хочется поделиться. Родила 20 января,так что воспоминания наисвежайшие. Рожала по договору,с Мартыновой. Приехала в рд со схватками и после осмотра в приемном покое отзвонилась ей и перевели в род зал. О самих родах ничего писать не буду,прошло все хорошо.Мартынова приехала примерно через час после моего звонка. Отмечу,что время было 4 утра. Род отделение это отдельные боксы на одного. С душевой кабиной,удобной кроватью,которая трансформируется и на ней же вы рожаете. Куча всяких мячиков,ковриков. Приятно было увидеть что то типа маленького муз.центра- слушала музыку весь период схваток и кайфовала. Находилась я большую часть времени одна. Но заходили регулярно и сама Ольга Фёдоровна и акушерка. Все были очень внимательны и помогали во всем. Акушерка научила расслабляться на мяче и делала массаж. Весь период родов проводишь в своей одежде,что тоже очень удобно. На время потуг вас переодевают в стерильный комплект. Детку сразу же кладут на живот,прикладывают к груди. Вообщем,всё как в цивилизованном мире...) отношение персонала начиная от санитарок до врачей на высшем уровне. После 2 часов вас обмывают,переодевают опять в вашу одежду и переводят в послеродовое отделение. Замечу сразу что начиная от приемного покоя и до выписки я не подняла ни одного пакета,ни одной сумки. "Обслуживание" женщины проявляется и в этом тоже. У меня вторые роды и есть с чем сравнивать. Безумно рада,что в Казани не просто сделали отличный,современный роддом,но и подобрали "золотой"персонал на котором,собственно,всё и держится.

а вы по договору рожали? если да, то сколько стоит сейчас? и эпидуралка входит в эту стоимость?

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 23:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

По договору. 29500. Это стоимость консультаций,осмотров и собственно самих родов. Эпидуралка делается как и все мед.манипуляции по показаниям...то есть,конечно же,не входит.

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 07:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Enje, судя по отзывам предыдущих мамочек его очень сложно найти. Я заказала через интернет-аптеку iHerb

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 08:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я купила в аптеке,на Космонавтов. По городу они есть во многих аптеках,в разных районах. Звоните в единую справочную аптек и Вам говорят адреса где есть. Взяла наш препарат,не американский,в 2 раза дешевле,а доза такая же.

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 12:27 
Балаболка

В имплозиях в последний раз покупали, стоимость по городу 130-180 рублей.
Мне показалось, что помогла примула.
С сыном льняное масло пила, но не много, т.к не оч приятно пить, делали разрез. Голова была 36,5. С дочерью примулу пила с 36 недели. Голова 38, чуток порвалась, уже не беспокоит ничего.

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 12:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nitka писал(а):
В имплозиях в последний раз покупали, стоимость по городу 130-180 рублей.
Мне показалось, что помогла примула.
С сыном льняное масло пила, но не много, т.к не оч приятно пить, делали разрез. Голова была 36,5. С дочерью примулу пила с 36 недели. Голова 38, чуток порвалась, уже не беспокоит ничего.

Филина не спасла? Вы же с ней рожали? :blush:
Я просто у нее первого родила с 38, второго с 36, оба раза без разрывов и разрезов. Но я готовилась по полной программе, и фитнес, и массаж промежности с маслом, ну и руки Натальи, считаю, не последнюю роль сыграли.

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 13:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nitka, а Вы в Имплозии какого объема капсулы покупали и ск шт там? Что то слишком дешево стоит, даже для российского производителя

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 14:12 
Балаболка

Баба-Ёжка писал(а):
Nitka, а Вы в Имплозии какого объема капсулы покупали и ск шт там? Что то слишком дешево стоит, даже для российского производителя

Позвонила спросила - 60 штук 134рубля! :shok: Тоже очень удивилась цене!

А по какой схеме применяли?

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 15:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Америка стоит в районе 1300 руб, я купила 60 капсул 600 рублей. Не может быть 130 рублей. В инете таких цен нет. Купила в аптеке Опека.

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 15:29 
Говорунья
Говорунья

Девочки, продублирую свой отзыв и здесь. О враче Елене Руслановне. Интересно,врачам, наверное, тоже интересно, что о них пациенты думают и смотрят тоже этот форум. Так вот, рожала в июле 2012, тогда она еще работала в 4 РД, заключила с ней договор. ПДР был 17 июля, 9го была на осмотре, она меня посмотрела, сказала, что все пока глухо, если до 23го схватки не начнутся-приезжать самой в РД, положат. Вот бывает же, что чутье есть, в тот раз оно мне подсказало, что ну не лежит у меня к ней сердце, но она же зав. отделением!!!Ладно... схватки не начались, приехала с сумками в РД 23го, еле ей дозвонилась, она мне сказала:"Мест нет", ну ок, я уехала. Вечером того же дня начались схватки, ночью привез муж. приняла меня вялая дежурный врач, посмотрела, позвонила Елене Руслановне,сказала что-то типа Тут ваша рожает. раскрытие 3 пальца. Хорошо, приехала, не помню, правда, через сколько. При этом мне сделала в вену капельницу с глюкозой, проткнули вену и на руке вздулась огроооомная шишка, потом был просто фееричный синяк. и то ладено... поставили КТГ и забыли на 1, 5 часа, пока я сама голос не подала, а схватки все чаще. Тут мой доблестный врач, посмотрев КТГ сказала, что у ребенка сердцебиение плохое и плюс раскрытие медленное и сказала фразу которую я не забуду "Ты давай думай, или эпидуралку или КС, 15 минут, а я пойду чай попью" Мне бы сказать, а не очень неудачное время вы выбрали для чаепития? Но я была напугана, решилась на КС, сама на лифте доехала до операционной, тут все засуетились, все, наркоз. Слаба Богу, с дочкой все ок.огромная благодарность медсестрам в реанимации, ухаживали прекрасно, в палате моим бельем кровать застелили, на каталке довезли. В общем, все нормально. И далее моя врач не зашла ко мне за неделю НИ РАЗУ!!! Я сама,встретив ее в коридоре сказала, что у меня дикая слабость,хожу по стенке.

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 15:39 
Говорунья
Говорунья

На что она мне ответила:"Попей Наринэ из Бэхетле". ЛААААдно. Я глотала ЛИТРАМИ яблочный сок, девочки, залпом целый литр... Я биолог по образованию, и додумалась не проверить ли кровь на гемоглобин. Сама попросила анализ- 69! Ну понятненько, низкий гемоглобин лечится наринэ. Тогда ЕР засуетилась, велела мужу срочно купить железо в ампулах и мне его кололи. Я смотрела фотки с выписки- не совру, я была зеленая. Вот так прошли мои роды.И я бы не стала расписывать все это, но вчера родила моя родная сестренка в 1 РД, и сегодня в дверях приемного покоя я столкнулась с этим врачом и прям накатило. Моя сестра заключала договор с акушеркой, и вчера как раз была смены Елены Руслановны. Что-то пошло не так, как привыкла врач. и она заявила-делать КС, Акушерка на нее забила, и сестра родила САМА, все НОРМАЛЬНО. Я не виню ее за сделанное мне КС, виню за безразличное, даже пофигистическое отношение, которое, как я считаю, недопустимо у врачей именно этой специфики.Об условиях 4 РД я тоже промолчу, пока я ползла по стенке из первой палаты до конца коридора, где был компот :-) мне уже ничего не доставалось :-) :-) :-) Девочки, всем вам удачных родов и здоровья!

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 15:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Милечка писал(а):
Баба-Ёжка писал(а):

Позвонила спросила - 60 штук 134рубля! :shok: Тоже очень удивилась цене!

А по какой схеме применяли?

Что то я тоже ни в одной из интернет-аптек таких цен не видела на это масло.

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 16:52 
Живущая в сети

рожала у Елены Руслановны в 1рд совсем недавно.
офигительный врач, оч профессиональный и спокойный, все сделала четко, настолько уверенно, что я и сама была спокойна как танк. а уж как зашила меня после родов - так вообще произведение искусства.
заходила после родов каждый день узнать как дела.
читаю отзывы о ней здесь - как будто о другом человеке пишут, ей Богу.

А насчет разрывов, я покупала на роды катаджель, извели 2 ампулы - все равно разрезали, но зажило тьфу тьфу тьфу все прекрасно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11622 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 388  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа