Всем здравствуйте! Рожала по договору с врачом Хубулава Лианой Зурабовной 30 декабря 2015 года. Потрясающая женщина, девочки! Советую от чистого сердца! Рожала сама, хотя сильно сомневалась, что получится

Предварительно мы несколько раз встречались с ней до родов - сначала познакомились, а потом ездила на осмотры перед родами, также созванивалась с ней при вопросах. Очень отзывчивый человек! Всегда отвечала на все вопросы, помогала в ситуациях после родов уже. А про сами роды - У меня были совместные роды с мужем, акушерка к нам приходила всего несколько раз - для определённых манипуляций - ставила окситоцин, т.к. шейка открывалась медленно, а о массаже и успокоении не было и речи, ну я думаю - видимо к нам не подходили, т.к. я была с мужем и все эти функции выполнял он. Хотя, если честно, ни о каком массаже не было и речи! Мне совсем не хотелось никаких касаний и поглаживаний, а нужна была лишь моральная поддержка.Лиана Зурабовна была со мной с самого начала и постоянно заходила в палату для проверки процесса раскрытия, делала массаж шейки матки и узнать мое состояние и успокоить. Помогала советами, успокаивала меня истеричку))), вселяла силы, что я смогу, процесс схваток был успешно пройден, а вот с потугами было посложней(( Я не совсем верно тужилась и сил было мало, но Лиана Зурабовна помогла мне вытужить мою малышку, за что ей безмерная моя благодарность, потому что прекрасно понимаю, что другие люди давно меня бы прокесарили(((А она до последнего в меня верила!! Единственный минус - пришлось делать надрез, но этого было не избежать с моими мелкими размерами и крупной головкой малышки, но и тут я благодарна моему врачу - потому что все было сделано качественно - швы Лиана Зурабовна наложила профессионально

Могу сравнить своё состояние после швов и своей соседки, которая загибалась с меньшим количеством швов(( Малышка у меня родилась на 8 баллов и за все это я благодарна своему врачу! Лиана Зурабовна не оставляла меня и после родов) Заранее мне забронила отдельную палату Мид, постоянно приходила - проверяла моё состояние, решала мои вопросы. Вообщем, девочки, это мировая женщина и относилась ко мне, как к дочери! Жутко буду по ней скучать

Советую её всем и очень рада, что не заключала договор с акушеркой, мне нужен был именно врач!