Выбор платформы для ведения бизнеса — задача не из простых. Когда пришло время внедрять CRM-систему, я остановился на Битрикс24. Но оказалось, что сам выбор решения — это только полдела. Намного сложнее оказалось найти надёжный сайт, где можно купить Битрикс24 с гарантией, поддержкой и понятными условиями. Я потратил почти неделю, изучая разные предложения, сравнивая цены и пакеты.
Сначала я наткнулся на несколько крупных порталов, у которых на первый взгляд было всё идеально. Однако после общения с техподдержкой возникли сомнения: ответы шаблонные, консультанты не могут объяснить разницу между облачной и коробочной версией. Для меня это было важно — я планировал интеграцию с другими сервисами, и хотелось уверенности, что меня услышат.
На третьем дне поисков я вышел на сайт битрикс24 компании
Ссылка , который сразу выделился. Чёткая структура, подробное описание всех тарифов, акценты на преимуществах коробочной версии, возможность миграции, интеграции и техподдержка в чате. На этом сайте было видно, что люди не просто продают продукт — они действительно в нём разбираются.
В итоге я сделал выбор и не пожалел: сотрудники помогли с установкой, провели базовое обучение, дали рекомендации по автоматизации. Этот опыт убедил меня, что правильный выбор платформы начинается с правильного выбора партнёра. И если вы тоже ищете, где купить Битрикс24, рекомендую подойти к этому осознанно — и, главное, обращайте внимание не только на цену, но и на вовлечённость команды сайта сотрудники битрикс24
Ссылка .