Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2899 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия. Гистероскопия. Кому делали поделитесь!
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

здравствуйте девочки! диагноз-непроходимость обоих труб. у меня был прием у сафиной на гвардейской в цпс, меня насторожило что она сказала,что если при операции(лапроскопии) выяснится что что то не так то трубы надо перетягивать,для эко! но есть же случаи когда делают лапру и женщины беремен.,честно говоря меня этот момент оттолкнул,хотя она дала направление уже на 3 ноября. нашли знакомых в ркб, в среду планирую ложиться туда, скажите кто там делал лапру,какие отзывы??? и скажите сколько денег в конверт кладут врачу???

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Guzmondr писал(а):
Девчоночки, приветик!
Вот 31 октября собираюсь на лапару(непроходимость труб),безумно боюсь!
Прочитала тут ваши историю немножечко стало полегче!!
Скажите кто-нибудь, сколько в конвертик врачу кладут обычно ??

На лапаре хотят выяснить проходимы Ваши мат.трубы или нет? И что мешает этой проходимости? Или Вам уже поставили конкретный диагноз? У меня тоже была лапара по этому поводу. Сама операция - переносимая, терпимо все. Страшнее - ее ожидание.А вот выводы после этой процедуры меня не порадовали. Я писала выше. Трубный фактор. Все остальное в норме для наступления беременности. Разрезали, посмотрели, зашили. Я не врач, но не знаю возможно ли было что-то сделать, типа "рассечь спайки". И были ли они? Много не говорят. Делают свое дело и все. Или об этом надо было говорить самой. Но ведь они не первый день делают такие операции. Думаю, что если могли бы, сделали. А может, надо было договариваться лучше. Хотя до операции и не занешь что к чему, что просить конкретно. Это потом, когда полежишь в палате, истории других послушаешь, у кого, чего, и что в таких случаях можно: кому отрезать, кому удалить, кому рассекли, кому.....Напишите о результатах. Хоть узнаю, что другие в моем случае дальше делают. Для себя кое-какие планы наметила.
Денег никто не просит. Это Ваше желание дать или нет. По деньгам - кто, сколько может.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lana79 писал(а):
здравствуйте девочки! диагноз-непроходимость обоих труб. у меня был прием у сафиной на гвардейской в цпс, меня насторожило что она сказала,что если при операции(лапроскопии) выяснится что что то не так то трубы надо перетягивать,для эко! но есть же случаи когда делают лапру и женщины беремен.,честно говоря меня этот момент оттолкнул,хотя она дала направление уже на 3 ноября. нашли знакомых в ркб, в среду планирую ложиться туда, скажите кто там делал лапру,какие отзывы??? и скажите сколько денег в конверт кладут врачу???

Да, беременеют после лапары, если это не трубный фактор. Удалят кисту или полип, эдометриоз прижгут, то да, шансы есть. А если трубы??? Как яйцеклетке пройти? Ну, сделали мне. Ничего не перетягивали. Шансов на самостоятельную 20 %. Видимо проценты для успокоения души. Надо трезво смотреть на ситуацию!!! Думаю, в РКБ тоже неплохо сделают.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:34 
Живущая в сети

Тоже напишу про трубы, хотя меня эта проблема не касалась. Лежала у нас в палате одна девочка 27 лет, проблема - непроходимость труб, ранее она их проверяла в ЦПС. Сделали лапару в 18 больнице, а потом когда ходишь на физлечение там дают твою карту и ты можешь почитать о своем диагнозе еще до выписки. Так вот она почитала и ревела в итоге. В день выписки Сафина В.Н. делая обход ей сказала, что она труба у тебя непроходима осталась, ничего сделать нельзя, а вторую подкорректировали и ты сможешь сама забеременеть. Но когда она уже пришла на прием в ЦПС, то врач сняла с неё розовые очки - вероятность самостоятельной беременности практически равна нулю. Не знаю как у неё сейчас обстоят дела, мы не общаемся, но выбежав из кабинета она ревела навзрыд, успокоить было невозможно.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Панацея писал(а):
Тоже напишу про трубы, хотя меня эта проблема не касалась. Лежала у нас в палате одна девочка 27 лет, проблема - непроходимость труб, ранее она их проверяла в ЦПС. Сделали лапару в 18 больнице, а потом когда ходишь на физлечение там дают твою карту и ты можешь почитать о своем диагнозе еще до выписки. Так вот она почитала и ревела в итоге. В день выписки Сафина В.Н. делая обход ей сказала, что она труба у тебя непроходима осталась, ничего сделать нельзя, а вторую подкорректировали и ты сможешь сама забеременеть. Но когда она уже пришла на прием в ЦПС, то врач сняла с неё розовые очки - вероятность самостоятельной беременности практически равна нулю. Не знаю как у неё сейчас обстоят дела, мы не общаемся, но выбежав из кабинета она ревела навзрыд, успокоить было невозможно.

Точь-в-точь как у меня. Одна непроходима, другая - под давлением. В 18-ой сказали:"50% на 50% самостоятельно.В ЦПС: "80% на 20%" Но я уже не ревела. И что удивительно в 18-ой тоже, когдя также прочитала свой диагноз, когда шла на физ.лечение. Может, уже потому было легче воспринимать эту новость. Верю в чудо, но смотрю на жизнь реально. Собираю бумаги на ЭКО.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А может, не ревела потому, что надежду вообще на беременность внушила лежащая на сохранении в 18-ой больнице беременная девушка после ЭКО из ЦПС. Причем беременная аж двойней. Здоровья ей и малышам в животике!

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:56 
Живущая в сети

Kydrira, пусть у вас все получится обязательно!
Имхо - все таки врачам надо говорить так как есть, а не приукрашивать. И если еще есть время биологическое и возраст позволяет, то можно конечно и самим попробовать в течение полугода-года после лапары, всякое бывает, а вдруг получится, а потом уже чудес ждать не надо, как бы это прискорбно не звучало.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 13:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:cray: нда, как же так???? вы меня убили(((((((

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 13:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а какие документы собирают на эко? что для этого нужно?карточка у меня в цпс на гвард. у есиной...как она как врач? кто нибудь есть кто наблюдается у нее?

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 15:31 
Говорунья
Говорунья

Kydrira писал(а):
А может, не ревела потому, что надежду вообще на беременность внушила лежащая на сохранении в 18-ой больнице беременная девушка после ЭКО из ЦПС. Причем беременная аж двойней. Здоровья ей и малышам в животике!

А ту девушку из 18 гб. уже выписали домой, и все у нее будет отлично. Кстати и меня они тоже настроила только на хорошее. Но у меня трубы оказались проходимы обе и полностью.Девочки у нас получится, главное верить.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 15:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Фарида_ писал(а):
Баранка, К ней очень много женщин обращаются после 40. Валентина Николаевна очень опытный, ответственный врач. Пока не разберется в ваших поблемах Вас не отпустит. Я когда у нее была на приеме она на меня 40 минут потратила из отведенных 20.

Спасибо за совет!
Вот записалась к Сафиной, аж на 3 декабря, самое ближайшее. Она 1 раз в неделю в Корле принимает, поэтому очередь приличная. Ну ничего, время терпит.
А вам всем, желаю желанной беременности :ber: , и веры в себя!
Я прошла тоже 2 попытки ЭКО, в Москве правда (в Казани наблюдалась у Есиной),но безрезультатно, а потом, по возвращении из Москвы, мне Есина сказала, что не берется дальше со мной работать, так как на тот момент мой возраст был 40 лет! Старшему сыну на тот момент, 17 лет. И..., Мы успокоились с мужем, просто забыли эту проблему, перестали считать дни цикла, перестали стараться усиленно и вдарились в работу и в старшего ребенка. Съездили в Кисловодск, прошли полное лечение минеральной водой кишечников, желчных, простаты(у мужа), желудков, орошала матку(я конечно), ванны,спали сутками после всего этого. Гуляли по горам и наслаждались жизнью!
И что вы думаете, по приезду оттуда, через цикл, наступила желанная беременность :hurrah: , и в 41год я родила(сама)доченьку 4кг,56см :baby2: .
Так что, не теряйте надежду.
Знаю три пары, кто с помощью ЭКО у нас в Казани, стали счастливыми родителями!
Меньше фанатизма, и всё получится :dance: !

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 15:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kydrira, пусть у вас все получится обязательно!
Большое спасибо! Надеюсь на лучшее!

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 15:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ольга1979 писал(а):
Kydrira писал(а):

А ту девушку из 18 гб. уже выписали домой, и все у нее будет отлично. Кстати и меня они тоже настроила только на хорошее. Но у меня трубы оказались проходимы обе и полностью.Девочки у нас получится, главное верить.

Рада за нее очень!!! Ей тоже не особо хотелось лежать в больнице. Ведь дома стены лечат. Но ради тако-о-о-о-ого стоит терпеть, даже временную больничную жизнь.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 15:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lana79 писал(а):
а какие документы собирают на эко? что для этого нужно?карточка у меня в цпс на гвард. у есиной...как она как врач? кто нибудь есть кто наблюдается у нее?

Копия паспорта с пропиской, страх.св-во, мед. полиса и анализы мужа. Все в 2-ух экз. Очередь не раньше, чем к концу 2013 года.Если сейчас вставать на учет.(На бесплатную очередь).

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 17:56 
Балаболка

думаю, все оооочень индивидуально и зависит от всех факторов. в некоторых больницах при внематочной беременности вообще удаляют трубу и девушки потом могут сами забеременнеть. со мной такая девочка лежала в больничке. еще с одной познакомилась, так она делала удачное эко аж 9лет назад в самаре и воспитывает двух близнецов. медицина не стоит на месте. девочки идите к своей цели и все получится!

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 19:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lana79 писал(а):

Я наблюдаюсь у Есиной уже около двух лет, пока безрезультатно,но есть друзья которым она помогла, и они мне посоветовали её!!!! Но её хвалят многие!И мы надеемся на лучшее :-)
Вот 31 октября ложусь в больницу на лапароскопия, к Сафиной (не проходимость труб).

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 19:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Теперь у меня тряска началась.... Боюсь до безумия :shok:

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 21:01 
Мамочка-эксперт

Guzmondr, все будет замечательно. Пройдет, даже не заметишь ;-) Удачи тебе! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 08:46 
Балаболка

Панацея писал(а):
В день выписки Сафина В.Н. делая обход ей сказала, что она труба у тебя непроходима осталась, ничего сделать нельзя, а вторую подкорректировали и ты сможешь сама забеременеть. Но когда она уже пришла на прием в ЦПС, то врач сняла с неё розовые очки - вероятность самостоятельной беременности практически равна нулю.

девочки, слушайте Сафину! она дает жизнеутверждающие прогнозы. Мысли материальны, как будете думать так и будет! Что значит шанс равны нулю?? с одной трубой очень даже можно самой забеременеть. Заранее не верите в своего ребенка уже. Я понимаю, многим эти слова кажутся болтовней, только раздражают, но действительно надо думать оптимистично, мысли действительно материальны! Короче, думайте о хорошем. Если просто так не думается, то ходите по врачам, только их слова фильтруйте.

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 09:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marishka2912 писал(а):
Guzmondr, все будет замечательно. Пройдет, даже не заметишь ;-) Удачи тебе! :chmok:

Спасибо за поддержку :rolf: !!!Держу крестики!! Все ради будущего бейбика!!!

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 10:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Из головы вылетело, а во сколько подходить в приемный покой на госпитализацию????

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 10:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

обычно к 8 вроде...завтра ложусь на лапру в ркб :obmorok: , страшно,за всю жизнь это первая операция..

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 10:43 
Говорунья
Говорунья

Guzmondr писал(а):
Из головы вылетело, а во сколько подходить в приемный покой на госпитализацию????

Если в 18гб, то к 9.00. Удачи и не бойся, это не больно, Самое страшное-это клизма :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 12:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ольга1979 писал(а):
Guzmondr писал(а):

Если в 18гб, то к 9.00. Удачи и не бойся, это не больно, Самое страшное-это клизма :rolf:

Спасибочки огромное! Да в 18, ложусь к Сафиной....
У меня в жизни было четыре операции (одна из них полостная , три раза на ногу), а на лапору иду как будто в первый раз оперировать будут....Видимо само ожидание очень напрягает...
Дечонки как хочется побыстрей пробраться в ряды пузатиков))))
Очень надеюсь, что у Нас у Всех все получится... :dance: :baby2: :baby:

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 13:29 
Говорунья
Говорунья

Guzmondr, так тебе с твоим опытом операций боятся вообще нечего. И совсем не страшно, отделение нормальное, персонал хороший, девчонки в плате друг другу помогают. Все будет ок.

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, девочки! Скажите пожалуйста, на какие сутки выписывают после лап/ск. и гист/ск.? Я иногородняя и хочу после выписки попасть в ЦПС к своему врачу, а для этого надо записаться заранее. Кто прошел эту процедуру напишите пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 07:51 
Говорунья
Говорунья

A_Gulnara, нас после операции выписали на третий день, т.е легли мы в пятницу, сделали в понедельник, выписали в четверг.

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 11:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

блин(((не положили меня сегодня((( анализ плохой...в мазке лейкоциты повышены(((сказала заведующая что эффекта не будет если сделать в таком виде((( откладывается,так расстроилась((( ну и гинекологи у нас, не могли сказать что ли,что с таким мазком не положат,ну что за дурдом такой!!! :diablo: теперь лечиться 10 дней :shok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 11:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lana79, непереживай, меня тоже не взяли на лапару. т.к. РОЭ был повышен,сейчас вот лечусь спускаю его. А потом обязательно пойду. Ты сейчас главное проличись,тебе наверняка что-нибудь пропишут. А потом со спокойной душой можно и ложиться.

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 12:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо Рината за поддержку, а Сафина даже не сказала ничего про этот анализ,просто направление выписала на 3 ноября, правильно все же что я не пойду в 18ую делать лапру, а в ркб после лапры,физио назначают :-) так что еще и полечат после операции

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2899 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа