Заботливая писал(а):
Здравствуйте!
Я хотела бы написать пару слов про Терегулову и ее медсестру...Очень удивило ее равнодушное отношение к беременным...
Первое УЗИ я прошла в РКБ у Тактаровой , она мне очень понравилась. УЗИ 22 недель решила пройти у "лучшего" специалиста (т.е. Бичурин, Терегулова или Юсупов). Позвонила в начале февраля в "Пирамиду" - у Бичурина запись до середины апреля была занята, стала названивать в РКБ. Где-то 2-3 дня не могла дозвониться, еле как записалась к ней на обследование УЗИ 22-недель , записали на 22 марта в 18 часов. Подъехали вовремя, с кабинета только вышла молодая пара с обследования, а Лилиана Ефимовна уже стояла одетая. Ее медсестра сказала, что мы опоздали. Я посмотрела на часы и сказала, что пришли вовремя. Она в ответ: "Нас ждут в другом месте, мы вам звонили сегодня и вчера". На самом деле никаких принятых или пропущенных звонков от них не было, я начала ее уверять, что звонка не было, а она: "ну не сегодня, так вчера звонили"...
Я начала плакать, т.к. за день до этого очень сильно подскользнулась и упала, переживала за ребенка. Мало того, что никаких извинений с их стороны не последовало, так они даже не предложили провести осмотр на другой день. Лишь после того, как муж спросил когда можно прийти, ответили, что можно подойти завтра примерно в такое же время. Естественно, я отказалась.
Очень обидно, записываться за 2 месяца, с расчетом того, что идешь к лучшему специалисту в Казани, а он оказывается потерял главные качества врача "человечность", "понимание" и "человеколюбие"...
Очень равнодушные, грубые люди, что Терегулова, что ее медсестра...не советую к ним идти...
После этого решили с мужем на удачу заехать к Бичурину... Время было уже 7 вечера, встретила медсестра, объяснили ситуации и попросили сделать УЗИ без записи. К нашей радости, Бичурин отнесся с пониманием и принял меня. Причем смотрел все очень внимательно, вежливо около 1,5 часа. Из-за моих переживаний появился гипертонус, посоветовал идти к врачу. Смотрел несколько раз,(т.е. я вставала, пила чай, он опять смотрел, потом снова вставала и гуляла))) т.к. из-за тонуса не мог увидеть губы на лице моей девочки. На следующее УЗИ 32 недели я уже заранее записалась к нему, т.к. он очень понравился...как отличный врач и хороший, понимающий человек.
Как говориться все что не делается - все к лучшему, ведь изначально я хотела пойти к нему!
Да уж, 2 года назад видимо все было иначе,либо мне просто повезло