Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2899 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия. Гистероскопия. Кому делали поделитесь!
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 19:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой,спасибо девочки за ваши комментария :help: ,почитаешь и успокаиваешься,это моя первая операция в жизни,поэтому так и волнуюсь,особенно переживаю,как от наркоза буду отходить.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 19:23 
Живущая в сети

Lenok 20 писал(а):
Ой,спасибо девочки за ваши комментария :help: ,почитаешь и успокаиваешься,это моя первая операция в жизни,поэтому так и волнуюсь,особенно переживаю,как от наркоза буду отходить.

Lenok 20, не переживай, не больно, не страшно, единственный дискомфорт после операции першение в горле, но это ерунда, просто охота прокашляться как следует и боишься напрягаться. В основном все девочки после операции спят крепким сном, я вот не могла уснуть, что-то какой-то полудрем был, а на ночь укол сделали и крепко спишь, наутро уже можно ходить и вести обычный образ жизни.

Последний раз редактировалось Панацея Сб сен 03, 2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 12:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81, А Вам давно делали лапару? Вы сами после нее "старались"? Или сразу ИИ просили сделать? Вам что нашли на лапаре? Мне вчера Сафина сказала, что видимых причин, ненаступления беременности в моем случае нет. Но на лапаре надо проверить. Посоветовала к психологу сходить или психотерапевту. Говорит, причины могут быть где-то у меня в подсознании. И такое, видать, бывает!

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 19:12 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Kydrira, Мне делали в июне, после операции сами не пытались, сделали одну ИИ - не получилось, сегодня сделали вторую ИИ - ждемс...

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 07:29 
Говорунья
Говорунья

oxik81, удачи вам.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 09:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Деовчки, все доброго дня! принимайте новенькую )))
завтра иду на лапару, Алла бирса!к Сафиной В.Н. почитала ваши комменты,Ю понимаю, тчо человек очень хороший и профессионал своего дела..но все равно боюсь, т.к. все новое всегда немного боязно(
мама моя очень переживает, говорит, что дома сидеть не сможет и хочет поехать со мной. подскажите, пожалуйста, пустят ли ее ко мне в палату после процедуры???, чтобы она сидела рядом и ждала, когда я прооснусь(конечно , если это будет днем) и еще вопросик, мне бы хотелось отблагодарить врача..как думаете сколько лучше положить в конвертик?.я даже не знаю порядок цен..понимаю, что процедура бесплатная, но все же..в 21 веке лучше сказать "Спасибо", чтобы всегда можно было и обратиться и просто выразить свою благодарность)

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 09:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

и еще, девочки, у меня диагностическая лапара, сколько примерно лежать в больнице придется?

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 09:47 
Балаболка

happy09 писал(а):
Деовчки, все доброго дня! принимайте новенькую )))
завтра иду на лапару, Алла бирса!к Сафиной В.Н. почитала ваши комменты,Ю понимаю, тчо человек очень хороший и профессионал своего дела..но все равно боюсь, т.к. все новое всегда немного боязно(
мама моя очень переживает, говорит, что дома сидеть не сможет и хочет поехать со мной. подскажите, пожалуйста, пустят ли ее ко мне в палату после процедуры???, чтобы она сидела рядом и ждала, когда я прооснусь(конечно , если это будет днем) и еще вопросик, мне бы хотелось отблагодарить врача..как думаете сколько лучше положить в конвертик?.я даже не знаю порядок цен..понимаю, что процедура бесплатная, но все же..в 21 веке лучше сказать "Спасибо", чтобы всегда можно было и обратиться и просто выразить свою благодарность)

Пусть операция продет успешно!
А вообще, если вы ложитесь в 18-ю, это не означает, что сама Сафина операцию будет делать. А маму пустят, конечно.
Насчет "благодарности" - спросите в палате, такая информация обычно из уст в уста передается. Сама делала давно, "цен" сегодняшних не знаю. Но, на самом деле, это совсем не обязательно, вряд ли качество операции от этого будет зависеть.
Операция эта не такая уж и страшная, все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 10:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

sakura , спасибо за ответ и за поддержку)
ой, я надеюсь, что будет именно она, т.к. я выбирала между врачами и решила к ней попасть и когда с Г. своим консультировалась, она рекомендовала Сафину В.Н. и если не она будет делать, мне кажется я не соглашусь((( я ведь ее столько ждала и решилась на эту процедуру только из-за нее! мне психологически будет сложно к другом пойти..Алла бирса, все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 10:50 
Мамочка-эксперт

oxik81 писал(а):
Kydrira, Мне делали в июне, после операции сами не пытались, сделали одну ИИ - не получилось, сегодня сделали вторую ИИ - ждемс...

А почему не пытались сами? (если не секрет) :blush:

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 10:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

happy09, не переживайте если вы саписались к Сафиной, то будет делать именно она...ну там помошник у нее еще есть Галеев Азат альбертович,но я думаю он только в паре с ней делает операции,а не один...по поводу мамы,пускай приходит ..вам самой будет лучше когда после операции хотя бы до вечера с вами кто то из близких будет..По поводу денег в конверте,то сколько можете столько и дадите...Хотите 1000,хотите 2000 а хотите и 5000. Денег уж там никто не вымогает,даже если и не дадите вам никто слова не скажет..Просто уж если отблагодаришь мне например самой как то приятно стало)))) И еще мне Сафина сказала, что когда я забеременю чтобы пришла к ней и она мне место найдет(на сохранении полежать)...Так что все будет ХОРОШО!!!! :dance: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 14:29 
Живущая в сети

Marishka2912, ну как порядочная сразу после выписки к врачу пошла и пошло-поехало :-)
Как моя знакомая говорит: совсем обленились - детей делать в больницу ходят :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 14:32 
Живущая в сети

happy09, удачной операции тебе! желать конечно смысла нет, потомучто и без пожеланий все будет супер! Маму можно конечно пригласить, но она тебе там не нужна будет совсем. Мне ваааабще никто не нужен был по крайней мере. Целый день спала, телефон звонил, смотрела кто звонит, но трубку не брала (в горле першило после трубки).... зато на смски отвечала и снова засыпала.
В общем, лучше не мучайте ни маму не себя

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 16:18 
Говорунья
Говорунья

happy09, не переживай, все будет отлично, по другому не может быть))))у меня мама все время пока я отходила от наркоза со мной была, тем более вставили мне катетер (наверное как и всем, точно не знаю), и мама следила чтобы я на него не ложилась, чтобы трубочка не согнулась)

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 16:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Pr_Renata,oxik81, Диана2011, спасибо, милые за добрые слова! я тоже верю, что все будет хорошо...а по поводу мамы, она думаю первая побежит, только бы рядом со мной быть..они так сильно переживает( она сына похоронила своего, т.е брата моего) , поэтому очень трепетное отношение по поводу меня....я ведь у нее одна!
как все пройдет , обязательно отпишусь , напишу отчетик )) Алла бирса!

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 18:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а мне сказали накануне легкий ужин( но я вообще после обеда не стала ничего есть),и утром натощак , а пить то можно? И еще делают ли клизму или таблетки какие может попить?

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 18:20 
Мамочка-эксперт

happy09, накануне я пообедала и все, до утра, пить можно, но утром перед операцией. ничего нельзя. я делала в платной клинике, про клизму ничего не говорили, но я сама подготовилась, чтоб потом легче было.
и самое главное "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" не накручивай себя, все будет нормально.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 18:58 
Живущая в сети

happy09 писал(а):
Девочки, а мне сказали накануне легкий ужин( но я вообще после обеда не стала ничего есть),и утром натощак , а пить то можно? И еще делают ли клизму или таблетки какие может попить?

happy09, клизму делают аж 2 раза, перед сном и утром накануне операции. Это пипец :wacko: , но потерпеть можно) Удачи, всё будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 19:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Панацея, Я просто решила, если мне врач сказала не кушать накануне( т.е.сегодня) , значит завтра будет операция,А ты говоришь , что с вечера и утром делают клизму, значит может быть, что мне и не завтра сделают лапару, да(((?

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 19:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kalina705, спасибо) Пусть все будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 21:10 
Живущая в сети

happy09 писал(а):
Панацея, Я просто решила, если мне врач сказала не кушать накануне( т.е.сегодня) , значит завтра будет операция,А ты говоришь , что с вечера и утром делают клизму, значит может быть, что мне и не завтра сделают лапару, да(((?

happy09, а осмотр на гинекологическом кресле был? просто перед этим обязательно смотрят сначала, и врач обычно говорит, когда операция. На клизму обязательно пригласят медсестры, этот момент не упустят по-любому. Может быть врач просто сказала "накануне операции не есть вечером", не имелось ввиду, что это завтра, а вообще перед операцией.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 11:10 
Модератор

Панацея писал(а):
просто перед этим обязательно смотрят сначала, и врач обычно говорит, когда операция.

меня например, осмотрели тока при поступлении и все. еще же анестезиолог должен беседу провести, она то мне и сказала, когда у меня операция

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 11:14 
Живущая в сети

Юлия Игоревна писал(а):
Панацея писал(а):
просто перед этим обязательно смотрят сначала, и врач обычно говорит, когда операция.

меня например, осмотрели тока при поступлении и все. еще же анестезиолог должен беседу провести, она то мне и сказала, когда у меня операция

меня тоже при поступлении смотрели и сказали, что завтра операция, а анестезиолог с нами не беседовал почему-то
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 11:39 
Говорунья
Говорунья

меня в день поступления смотрели и назначили операцию только через день, а клизму делали как Панацея и говорит 2 раза, вечером и утром))))

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 12:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Панацея,сегодня операции не будет, врача еще не видела.. Есть хотела, как слон.. Пришла к 9ти и жду, а есть то хочется.. Вобщем с трудом уговорила медсестру узнать у кого нибудь,что же мне делать ) выяснилось, что сегодня делать не будут! Вот я и поела скорее и тааааааак мне хорошо стало)до завтра теперь не планирую не есть и не пить! И опять ждать((((

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 13:50 
Живущая в сети

happy09 писал(а):
Панацея,сегодня операции не будет, врача еще не видела.. Есть хотела, как слон.. Пришла к 9ти и жду, а есть то хочется.. Вобщем с трудом уговорила медсестру узнать у кого нибудь,что же мне делать ) выяснилось, что сегодня делать не будут! Вот я и поела скорее и тааааааак мне хорошо стало)до завтра теперь не планирую не есть и не пить! И опять ждать((((

happy09, не если не будет сегодня, то не стоит переживать, всё что ни делается, всё к лучшему! Ты уж себя голодом то не мори, это ж с ума можно сойти. За день до операции тебе 100% скажут, что завтра готовься. И мы по-моему ели даже на ужин что-то перед операцией, но точно не помню. Там такую клизму делают :wacko: , что всё выйдет по-любому

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 16:12 
Балаболка

Не всем так везет :-) Мне делали четыре клизмы - две вечером, две утром в 5.30 и 6ч. :wacko: Зависит от операции. В день поступления делают только гистероскопию. а если лапаро, то только экстренное, например внематочная. Сделали неделю назад, до сих пор живот тянет :( , швы сегодня сняли только. Азат Альбертович делает операции сам, те которые попроще, типа удаление кисты, а сложные всегда только Сафина В.Н., а он или Ольга Анатольевна ассистируют. Накануне приходит анестезиолог (у кого лапаро или полостная) и дает волшебную таблетку, чтоб перед операцией выспаться, но не всем помогает :blush: Особенно. если сигнализация воет или собаки лают под окнами. Сеток на окнах нет, соот-но есть комары :wall: Самая классная кровать в 4 палате справа у окна :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 16:18 
Мамочка-эксперт

Девочки, а трубку суют уже после того как наркоз сделают или до него? :shok: И вообще для чего ее суют?

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 16:27 
Балаболка

Marishka2912, привозят в коридор перед операционной, делают укол (по-моему какой-то успокаивающий), ставят катетер в вену, лежишь-ждешь, потом отвозят в операционную, перелезаешь на стол, прыскают в горло, в катетер вводят что-то и вырубаешься. Просыпаешься с трубкой в горле, заставляют открыть глаза, пока не откроешь, трубку не вытащат. как вытаскивают - ничего не чувствуешь, и все - в палату

Продолжение: Отвезли на операцию в 14ч. Выспалась уже в 24ч, проснулась, захотелось пить, сделала глоток воды (хотя запретили :diablo: ), не затошнило, так в течение получаса уработала чашку воды. Ест-но захотела в туалет. В первую ночь дежурил братишка, сидел в коридоре. читал книжку. Я ему позвонила, он меня оттащил в туалет, т.к. кружилась голова, сама точно не дошла бы. Второй раз пригодилась его помощь в 4ч утра по той же причине :pardon: Думаю дежурить все-таки надо после сложных операций, ну где большая потеря крови. Персонал - о-о-очень хороший. Пили чай, ржали до 24ч - никто ничего не сказал, правда быстро выписали

может кому интересно

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 19:06 
Говорунья
Говорунья

Vera-Vera, действительно, счастливый врач Сафина В.Н. Спасибо за ссылку,мы и так все верим, что у нее получиться сделать нас мамами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2899 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа