sestra_etc писал(а):
Девушки, может кто сталкивался такой же ситуацией, как у меня? В пятницу с утра пошла за эталоном на узи в ЖК. Талонов не было (точнее был 1 штука на всю очередь) и я решила пройти платно, не дойдя до кассы встретила врача и спросила можноли пройти узи здесь? Все таки срок 21 неделя. Врач отвела к Узистке. Смотрела она долго. Диагноз: маловодие, поликистоз правой почки ребёнка, левая не визуализируется,мочевой пузырь не визуализируется. Узист направила к врачу, уже обрисовав радужные перспективы прерывания, она направила к генетику в РКБ со словами: "Тебе в любом случае хоть платно, хоть бесплатно на приём попасть и пусть узи ещё раз сделают - у нас тут аппарат старый". РКБ со своей имитацией бурной деятельности моё и так шаткое эмоциональное состояние привёл в нестабильность. Одно дело - объяснить не могут, что делать ни в регистратуре, ни сами медсестры, другое дело пиннают. Так я сначала в очередь в 1 кабинет стояла, медсестра сказала ждите, затем нас через час отправили в другой, откуда опячть таки через час, потому что мы сначала сидели ждали пока врач чай попьет, потом просто непонятно чего, вышла медсестра со словами: "Заведующая сказала у Вас случай не срочный - берите талон, приходите на приём". Я говорю: " А платно можно сейчас пройти ", на что меня направили в регистратуру. Так вот на дворе пятница, талонов бесплатных на следующую неделю нет, платных тоже. Я поднялась наверх ( те, кто там был помнят,что это 3 этаж, а у меня как раз ишиаз разыгрался) , и тут меня сорвало как чеку с гранаты... Захлебываясь слезами, я начала причитать и о ожидании в 2 часа, и о том, раз врач ЖК говорит , что надо срочно,что направьте хотябы на узи...
Одним словом, девчонки, у кого был такой диагноз и чего мне в этом случае ожидать?
Вам нужно идти к Терегуловой на прием, дождаться окончания или до рабочего времени ее, она принимает В 5 каб , показать Узи и она назначит вам время или позже примит, а так к ней запись за 4 мес. И скажет действительно все так как говорят.
По своему опыту говорю, она многим помогает. А так заранее не переживайте, если вы хотите этого ребенка то все хорошо будет !