oksana1976 писал(а):
Поделюсь своим опытом: мне 38 лет, стою на учете в ЖК №20 на Бигичева. На сроке 11 недель 22 октября врач Кудряшова Е.С. дает мне направление на скрининг в ЖК роддома №1 на С.Хакима и предупреждает, что нужно ждать звонка, что будут звонить из ЖК роддома №1 для предварительной записи на скрининг. Я спрашиваю: сколько ждать и что делать, если не позвонят? На что мне ответили, что, если не позвонят, через неделю звоните сами. Прошла неделя, 31 октября я звоню на С.Хакима называю свою фамилию, спрашиваю о примерных сроках скрининга. По телефону ЖК роддома №1 ответили, что мой реестр еще не пришел (электронно), ждите звонка дальше. Пока ждала звонка настал очередной прием у своего врача Кудряшовой Е.С. Сразу с порога мне предъявили, что ЖК роддома №1 до меня не дозвонились и в комментариях указано, что телефон был не доступен. Почему?
Т.к. я возрастная первородящая, на скриниг попасть нужно, причем срочно в течение 1-2 дней, потому что заканчивается 14-я неделя. Если в ЖК роддома №1 не возьмут, то можно платно в Пульс. Звоню в ЖК роддома №1, рассказываю все как было с самого начала, что срочно нужно попасть на скрининг. Мне ответили, что записи уже нет, что у меня уже превышен КТР и, что мне звонили 23 октября, но телефон был недоступен. Я: как же вы звонили 23, если 31 октября реестра еще не было? Короче спор был бесполезен, время уходило, вопрос не решался.
Оставалась 2 попытка попасть в Пульс. По телефону администратор сказала, что у меня превышены все сроки, а ближайшая запись на скрининг/узи через 2 недели. Терять было нечего: сажусь в машину, приезжаю в Пульс, жду на крыльце врачей с мыслями лишь бы договориться. И меня берут: сначала на прием узи, затем дают направление в РКБ на сдачу крови. На след.утро сдала кровь, теперь жду результатов.
Удачи Вам!!!! Пусть всё будет хорошо!!! Мне 37 лет, но рожать буду в 38. Я всегда платно прохожу узи в РКБ у Ситарской. Записываюсь за 3 недели, чтобы наверняка. Напишите потом результаты. Мне кровь взяли платно 600 рублей, через час готов результат. В моём возрасте ждать результаты скрининга долго не охота, переживаю. Позвонили мне на телефон через час и сказали, что все анализы в норме. Не пожалела, что заплатила.