Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2899 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия. Гистероскопия. Кому делали поделитесь!
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 15:03 
Мамочка-эксперт

Вишневая Капелька писал(а):
DashDash, а нельзя к нему на музыкальную уйти?

о Хасанов мне мозг с эндометрием пудрил и все говорил ну не будет у тебя овуляции в этом месяце,ну не будет.перерастет в кисту,ну не лопнет.ага.пара упражнений на пресс лопнула как миленькая.

Вот такая же история! Тоже ходила к нему два месяца на фолликулометрию - и он ни разу ничо не увидел. В том же цикле пошла в нуриевых и мне сразу желтое тело показали и вообще потом всегда она была. Я ему сразу сказала - какой аденоминоз, у меня гистера была недавно, там только полипы нашли, гистология даже хр. эндометрит не поставила.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 15:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
я не лично у него записывалась, а у зайцева. на сайте 2 горбольницы написано, что они делают гистеру, а насчет лапары ни слова.
Уже все анализы сданы, отпуск взят. Коней на переправе не меняют.

Тогда точно смысла нет что то менять. Я думаю все итак будет хорошо) Удачи вам!

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 09:23 
Модератор

наконец я прошла УЗГСС (с третьей попытки результаты анализов позволили это сделать),. ничего страшного в этой процедуре вообще нет, ну и бОльного тоже. максимум тянущие ощущения в низу живота. делала у СЮ в 9 месяцев. не пила никаких таблеток обезболивающих заранее.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 10:36 
Элита

ну у нее классно узгсс делать.тоже делала

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 11:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мне делали в марте 2013 г. лапароскопию в этой же больнице № 18 и стоило это всё 25 тыс., и если честно я от них не восторге. Делала операцию Сафина, но присутствовали и Абитова и Зайцев. Операция была по удалению эндометриодных кист, но у меня в этом же цикле после операции опять обнаружили кисту, значит они очаги не устранили. Итак с этой кистой я проходила год, так было обидно и морально и материально, а главное лялька за год не получилось, теперь пойду на ЭКО. но перед этим нужна опять операция, но к ним уж я точно не пойду!

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 13:31 
Мамочка-эксперт

Iriska0508
спасибо!
ой девочки, все так здорово разрешилось! пришла я сегодня в приемное отделение, почти час прошел -зайцева нет, потом подошла женщина и давай быстренько всех. последние остались мы- на госпитализацию. зашли всей кучкой, назвали фамилии. она посмотрела, что у меня к Азату Альбертовичу и говорит - хочешь к нему? я киваю. она набрала сразу при мне его, вот говорит к вам такая-то такая-то, примете?
В общем, рванула я оттуда сразу во 2-ю горбольницу (Кировский район). Он оказывается теперь там завотделением! и больница приличнее, чем 18-я. Во всяком случае я сужу по приемному покою- ремонт,чисто все очень. вот все обсудили, 24-го утром госпитализируюсь. возможно, гистеру сразу сделает, сказал, что с ВС посоветуется.
Сказал,что вопрос о назначении решился неделю-полторы назад. Так что вот такие новости.
Я очень рада, это не иначе как помощь свыше :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 14:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Iriska0508
спасибо!
ой девочки, все так здорово разрешилось! пришла я сегодня в приемное отделение, почти час прошел -зайцева нет, потом подошла женщина и давай быстренько всех. последние остались мы- на госпитализацию. зашли всей кучкой, назвали фамилии. она посмотрела, что у меня к Азату Альбертовичу и говорит - хочешь к нему? я киваю. она набрала сразу при мне его, вот говорит к вам такая-то такая-то, примете?
В общем, рванула я оттуда сразу во 2-ю горбольницу (Кировский район). Он оказывается теперь там завотделением! и больница приличнее, чем 18-я. Во всяком случае я сужу по приемному покою- ремонт,чисто все очень. вот все обсудили, 24-го утром госпитализируюсь. возможно, гистеру сразу сделает, сказал, что с ВС посоветуется.
Сказал,что вопрос о назначении решился неделю-полторы назад. Так что вот такие новости.

Ой как я за вас рада)))) Женщина эта наверное была Роза Мунавировна меня тоже принимала, мне показалось очень хорошей и доброй) За АА очень рада, заслуживает он повышения однозначно, дай бог и останется таким же позитивным и отзывчивым человеком))) А про больницу читала что там не так давно открыли отделение так с ремонтом так все думаю в порядке) Хотя не это главное ведь! Удачи вам!

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 14:42 
Мамочка-эксперт

Iriska0508 cпасибо большое за помощь и участие, даст бог, все хорошо сложится.

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 20:56 
Элита

ну не зря все так Даша,значит судьба тебе у него. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 11:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне тоже Азат Альбертович делал лапару(СПКЯ). Пока результатов нет.Но я не жалею.Сделал резекцию, убрал спайки на яичниках, миому. На гистеру тоже к нему пойду.

СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 16:21 
Балаболка

Девочки привет. Подскажите где лучше удалить кисту. Гинеколог в платной советует идти к ее знакомому в 7 ю гор больницу.а рядом у меня 18я

СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 19:49 
Мамочка-эксперт

Sчастливая писал(а):
Девочки привет. Подскажите где лучше удалить кисту. Гинеколог в платной советует идти к ее знакомому в 7 ю гор больницу.а рядом у меня 18я

я бы выбрала 18-ю, но у меня к 7й личное предвзятое отношение. там мою подругу сгубили... (но не по гинекологии, сразу оговорюсь).

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 14:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Даша, а так поняла вы лапору уже ложитесь? а идете платно, по прейскуранту? Можно узнать какие там цены? (можно в личку). В Корле дороже будет или у них? Спасибо за ранее! Если можно будет потом напишите, как все прошло. К лету тоже планировали лапору, только пока не выбрали еще, куда идти. Предлагают еще в 11гб, или в 16. Пока в раздумьях....

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 15:00 
Мамочка-эксперт

пузатикЯ писал(а):
Даша, а так поняла вы лапору уже ложитесь? а идете платно, по прейскуранту? Можно узнать какие там цены? (можно в личку). В Корле дороже будет или у них? Спасибо за ранее! Если можно будет потом напишите, как все прошло. К лету тоже планировали лапору, только пока не выбрали еще, куда идти. Предлагают еще в 11гб, или в 16. Пока в раздумьях....

нет, я по направлению от цпс, бесплатно. как все пройдет, отпишусь )

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 18:05 
Суперзвезда

DashDash, поздравляю!!!! :-)

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 23:28 
Балаболка

РАЛИНА 1984 писал(а):
Мне тоже Азат Альбертович делал лапару(СПКЯ). Пока результатов нет.Но я не жалею.Сделал резекцию, убрал спайки на яичниках, миому. На гистеру тоже к нему пойду.

А где он принимает?и как на него выйти.не подскажите

СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 23:37 
Суперзвезда

Sчастливая, клиника "9 месяцев"

СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2015 16:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я пришла к нему в 18 больницу по направлению от ЦПС. Попала случайно. Очень рада за него.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 19:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash писал(а):
Iriska0508
спасибо!

Я так рада за Азата Альбертовича! Он-классный! Однозначно это заслужил!!!))

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 17:12 
Мамочка-эксперт

Девчуленьки, всем привет! Вот я и дома, выписали на 4й день, во вторник за выпиской и снятием швов приеду.
Сначала о 2-й горбольнице - однозначно лучше 18-й. Новое здание, хорошие палаты, раньше после операции даже в двухместные боксы клали. Нас, лапарошниц, тоже рядышком положили )) персонал -выше всяких похвал, постоянно контролировали. И пеленку поменяют, и укольчик сделают и градусник принесут. В общем, отдельно приходить и сидеть нет необходимости, ухаживают тут хорошо. Палат тут в пять раз больше, чем в 18-й . Целый этаж под гинекологию. Спокойно гуляем, любуемся солнышком.
Приехала я к 9утра в пиемный покой, дома сама поклизмилась и взяли на операцию. Самое неприятное - долго катетер в вену вставляли, у меня вены плохие, короче синяков понаделали. Я боялась, что вовремя трубку не вынут - ничего не было такого, спокойно заснула и так же спокойно проснулась. Наркоз хороший отошла быстро. Также переживала насчет дренажа, но у меня его не оказалось - всего две дырочки сделали (напомню у меня была диагностическая процедура). К вечеру я уже пробовала сесть, и даже ходить. Мучением было посикать в судно в первый день - резь ужасная, как при цистите, давила по капле , час наверное. И весь след день боль была. Как палатный врач объяснила, это нормально, так как инструменты применялись. Ну вот, болей особых не было, обезболивающее не делали мне (тем более я аллергик). азат Альбертович на второй день велел ходить, так что я устраивала променад. Из назначений были уколы цефтриаксона и магнит н живот (физиолечение). Так что я больше боялась. Жалею, что раньше не отправили меня ((( теперь мой неясный генез получил объямнение - нашли и прижгли эндометриоз, но жто уже другая история. Теперь когда лапара помогла поставить диагноз, я думаю, все получится :ber:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 17:26 
Мамочка-эксперт

Забыла сказать, что гистеру мне параллельно сделали, удалили синехии ( в июне только делала ведь, опять наросли!) и взяли биопсию эндометрия

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 17:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, Поздравляю!!! Здорово, что все так хорошо получилось!
А гистеру параллельно они сами решили делать?

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 18:47 
Суперзвезда

DashDash, хорошо, что все хорошо :-) :good:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 20:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash, очень рада за вас) Правда ведь не все так страшно как кажется?) Скорейшего восстановления и запузачивания вам желаю)

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 20:41 
Мамочка-эксперт

Verna писал(а):
DashDash, Поздравляю!!! Здорово, что все так хорошо получилось!
А гистеру параллельно они сами решили делать?

Да , галеев с моим врачом посоветовался, они с цпс в связке работают. После операции тоже все сообщил, мне правда так и не удалось с ним нормально поговорить предметнее, ладно, в выписке все прочитаю, да ВС расспрошу.

Iriska0508 писал(а):
DashDash, очень рада за вас) Правда ведь не все так страшно как кажется?) Скорейшего восстановления и запузачивания вам желаю)

Ага, а страху то было, слез ))

Ni ada , спасибо ! Дай бог!

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 20:58 
Элита

Дашенька ну вот все и позади.осталось добиться результата чего и желаю тебе :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 21:02 
Балаболка

DashDash, умничка, я знала, что все хорошо будет)) ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 21:56 
Мамочка-эксперт

Лилечка, Сашенька, спасибо, девулечки. Как узнаю полностью свой диагноз, отпишусь еще

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 12:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash, Вы вселяете надежду!!! :chmok: Подскажите, пожалуйста, где находится эта больница, где сейчас Галеев Азат Альбертович? Может к нему еще съездить...
Мне тоже предстоит и лапара и гистера с направлением из ЦПС... Вчера ездила в 18-ю записываться: зашла где-то в районе 11:00 в приемный покой, народу почти не было, обшарпанные стены, двери, железные каталки и инвалидные коляски в коридоре вселили в меня такой страх и ужас, что мне поплохело. Приняла меня Зарипова Роза Мунавировна и записала к себе на 24 марта. Так что со вчерашнего дня начался отсчет моего мандража((( Вчера весь вечер изучала форум, огромное спасибо девочкам, которые все подробно описывают. Ужасно боюсь отходняка от наркоза - девчонки пишут, что задыхаешься, а сделать ничего можешь и позвать кого-то тоже :cray: Я не истеричка, просто в 2003 году болела ларингитом, от которого задыхалась так, что на стену лезла один раз, после этого у меня возник панический страх таких явлений. Но после сообщений и настроя Iriska0508, Вишневой Капельки и Колоколичика становится легче, спасибо, вам, девчоночки!!! :rose: :chmok: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 13:50 
Мамочка-эксперт

raisochka Горбольница №2 находится в Кировском районе на ул. Музыкальной, 13. Это надо со стороны Горьковского кольца заезжать, далее по Болотникова, не доезжая остановки Фрунзе (кажется) есть заезд во двор.
Новое здание примыкает к старому корпусу и можно через гинекологическое отделение даже пройти в старый корпус (мы туда на физиолечение ходили). Вы придите во 2ю, скажите, что хотите у Азата Альбертовича оперироваться. У меня же тоже было направление в 18-ю.
Азат Альбертович все аккуратно вам сделает. Хотя уверена, что и в 18-й хорошие специалисты, но если лежать - то уж в хороших условиях. Палаты конечно и в 18-й нормальные были. но их было штук 4, а тут их штук 20. В некоторых санузлы прямо в палате. Очень удобно. Медсестер тоже в три раза больше, чем в 18-й. Операционная новенькая, приятно лежать. Белье меняют, если кровью испачкаете, и пеленку сами дадут. Я помню, в июне была в 18-й на гистере, так он мне весь мозг вынесли пеленкой, видите ли, не того размера. Я хотела сбежать оттуда. Там мест не хватало, так они меня в коридоре собирались положить - без трусов, с кровотечением из одного места. Причем на одном этаже с гинекологией еще и лор-отделение, и мужики туда сюда фланируют с носами и ушами перевязанными. Во 2-й отдельный наш этаж и очень комфортно. А главное, медперсонал просто отличный, я не ожидала, честно. Пока лежишь - одна градусник несет, другая укольчик, третья давление меряет. И ночью забегают, и судно подносят. Мы, говорят, сами ухаживаем, посторонним тут делать нечего (ну про родственников). И действительно так. Единственное впечатление испортила главная медсестра больницы Гульфия Гафиятовна, хамила и нам, и медперсоналу. Полезла проверять наши холодильники, нашла чью-то случайно оставленную колбасу, развонялась. Оказывается в холодильнике надо держать продукты и сверху надписать на листочке фамилию и дату. Потом полезла ко мне в тумбочку :shok: Мы вообще офигели. Потом нам другой врач объяснил, что все это по правилам, потому как Роспотребнадзор если что может закрыть учреждение и тд. Но при чем тут наши тумбочки с личными вещами, я так и не поняла.
После этого инцидента не за себя, а за нас больше переживали, чтобы мы не расстраивались. Так что, снимаю шляпу перед этими докторами!
Насчет наркоза - там два анестезиолога - женщина и красавец Роберт Альбертович. У меня он был и я, тоже боясь трубки, заранее ему сказала: вы уж трубку вовремя выньте, чтобы я не задыхалась. В итоге заснула - проснулась, в горле ничего не болит, не першит, просто сказка какая-то. Если бы я знала, что так все будет - еще бы три месяца назад побежала. Все это время я настраивалась, тоже ужасно боялась. В нашей палате у всех девочек все хорошо прошло, наркоз очень хороший, легкий. Меня привезли в 2, в 4 я уже нормально себя чувствовала. Ну и конечно, мне повезло, что дренажа не было. Все-таки с ним девочкам было не очень комфортно - он был у тех, кому удаляли трубы, кисты и т.д.

Последний раз редактировалось DashDash Сб фев 28, 2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2899 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа