Ну, вот и я побывала в "Пирамиде" у Марат Адгамовича

Попала на неделю раньше, чем записывалась - заранее предупредила по телефону администратора, чтобы если освободится время, позвонили - и они так и сделали. Было очень приятно, что не забыли и прислушались.
Про Бичурина - очень приятный доктор, интеллигентный, спокойный, уверенный в себе. Никакого хамства или равнодушия нет и в помине. Смотрит долго и внимательно (честно говоря, я к концу уже приустала малость лежать

), все комментирует - если непонятно, объясняет. Его даже не раздражали бесконечные расспросы моего 5-летнего сына, который очень заинтересовался процессом, и несмотря на мои замечания, постоянно что-то выспрашивал у Бичурина - тот все объяснял по второму кругу, но уже понятным ребенку языком))) Малышку в животе и все исследование отлично видно на большом ЖК-экране напротив кушетки - лежишь и наслаждаешься, не нужно ворочить голову и пытаться высмотреть хоть что-то на небольшом мониторе самого аппарата.
Новое помещение (Адоратского,4) расположено в новом жилом доме за комплексом "Савиново". Когда входишь после темной улицы, в глазах режет от белизны стен и сверкающе чистого пола. Поначалу немного смутила администратор в мусульманском платке - ничего личного, просто непривычно было в современном медицинском центре увидеть сотрудника в такой одежде

, но быстро привыкла. Больше посетителей не обнаружила.
Когда зашли в кабинет, медсестра предложила сыну порисовать - прямо в кабинете осмотра в углу стоит столик с отдельной лампой и карандашами-раскрасками) Рядом с кушеткой, на которой лежит пациентка - мягкий диван, чтобы могли расположиться родные и тоже наблюдать за исследованием на экране.
В целом впечатление очень позитивное и от самого доктора, и от энергетики медицинского центра - все сотрудники доброжелательные, открытые. Пожалуй, единственное, что может остановить желающих обследоваться у Бичурина - это все-таки высокая цена обследования. За УЗИ с записью на диск я отдала 1550р. С одной стороны не жалко - в этом центрк понимаешь, за что ты отдаешь такие деньги. Помню свои УЗИ с сынулей еще, и первые два с этой беременностью - впервые в моей практике меня посмотрели так основательно и без ожиданий в очередях. Но с другой стороны, такую сумму просто не все могут себе позволить...