Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2899 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия. Гистероскопия. Кому делали поделитесь!
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 17:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем привет. Вот и моя очередь отчитываться) Делали лапароскопию и гистероскопию. :good: Операцию делала 5 ноября в 18 г.б. врач Абитова Айнара Ильгизовна. Изначально все прочитала здесь, подготовилась морально как смогла))) Спасибо!!! Особо пугали клизмы))) НО...
Я пришла 5 ноября с утра с направлением, с твердой уверенностью что из-за праздников операцию сделают 7-го, а я сейчас лягу и отпрошусь домой. На приеме доктор Зайцев мне также сказал, сказал, чтобы я поднялась и просто договорилась с врачом. Я поднялась, маленько расположилась. Поговорила с врачом, она заполнила мою историю болезни и сказала мне подождать анестезиолога, типа он тоже должен со мной поговорить перед тем как я уйду. Ждала я его где-то час, пока за мной не пришла медсестра с каталкой со словами - на операцию пошли! Я быстро позвонила маме и мужу и пошла. Пошла только в халате. Наверху меня положили на стол, сделали укол, мне показалось что я падаю в обморок, мои последние слова - Мне плохо, я падаю!!!!))) Сейчас вспоминаю со смехом)) И все... Потом я еще где-то "летала", "мылась в турецкой бане", а потом дядька - анестезиолог спросил как меня зовут. Я напомнила, спросили как самочувствие, и меня вырвало... Мне тут же вытащили трубку изо рта, и стало легче дышать. Потом повезли в палату. Я проспала всю ночь, просыпаясь только несколько раз, чтобы вырвать. Хорошо, что тетеньки рядом помогли. Положили рядом со мной полотенце. Рано утром пришла моя мама, попоила меня. Утром взяли кровь на анализ. Мама покормила меня с ложки бульоном и я уже смогла встать сходить в туалет по маленькому. Ну а потом лежала 4 дня просто так) Делали вечером укол - антибиотик, физлечение. В общем уже со второго дня ведешь полноценную жизнь. В заключении у меня нашли эндометриоз каких-то крестцовых штучек, на которых держится матка (их прижгли) и полип на входе в мат. трубу, который убрали. В общем все нормально. Обошлось без клизм, и страхов. Так что ничего не бойтесь, уж я падаю в обморок от уколов в вену, но тут выдержала)))) В минус скажу, что анестезиолог перед операцией со всеми должен разговаривать, а ко мне не подошел... Врач отличный, даже сам Зайцев в праздничный день приходил на обход. Мне все понравилось, даже кухня. Кстати, в день моей выписки к ним в гости приходила Валентина Николаевна Сафина, они ее очень тепло встретили)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 19:10 

тоже там предстоит сделать лапару, боязно не много :clizma:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 16, 2013 12:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

гистеру совсем не страшно делать, наркоз быстро действует, когда меня разбудили и сказали пора идти в палату сама встала и никаких проблем, отошла от наркоза быстро, ничего не болело, просто супер сделали!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 12:23 

СКАЖИТЕ ДЕВЧОНКИ КТО ДЕЛАЛ 18 БОЛЬНИЦЕ ЛАПАРОСКОПИЮ, ПО РАССЕЧЕНИЮ СПАЕК, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ В ИТОГЕ САМ? ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 18:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вчера делали гистероскопию в 18, т.к поздно делали домой не. отпустили, оставили на ночь.кстати стоит это удовольствие 3 тыс.руб

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 17:34 

сколько лежали в 18 больнице после лапароскопии?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 17:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

5 дней. На 6 снимают швы и домой.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 08:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день!
А кто нибудь сейчас ходит в Ссылка при 18 гор больнице, там раньше Сафина ВН принимала, очень было удобно. Может кто посоветует врача из тех кто сейчас работает в 18 ГБ? Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 10:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! 19 ноября мне делали лапароскопию в 18ГБ. Хотела сказать большое спасибо всем девочкам, которые размещали на СуперМамочках свои отзывы об этой операции, они мне очень помогли! В свою очередь напишу свою историю, надеюсь, что тоже помогу кому-нибудь!
В сентябре на УЗИ гинеколог Зыкова Софья Арслановна (Лабмед) обнаружила эндометриозные кисты в обоих яичниках, самая большая была - около 10 см. Конечно, я была в шоке.... Софья Арслановна сразу сказала о лапароскопии, однако , на всякий случай мы сделали УЗИ через месяц, чтобы подтвердить диагноз. Параллельно, я записалась к Замалеевой Розе Семеновне в Здоровье Семьи, так как считаю, что в таких случаях лучше обратиться к нескольким специалистам. Роза Семеновна направила меня на УЗИ к Токтаровой, диагноз подтвердился и оба специалиста сообщили, что кисты большие, СРОЧНО нужен опытный специалист, все советовали только Сафину Валентину Николаевну. Внимательно изучив форумы, я нашла инф-ию о том, что Валентина Николаевна ушла из 18ГБ и принимает только в АВА-Казань ( там очередь за 2-3 месяца) к ней на прием. Однако, я все же решила позвонить в 18ГБ, меня перевели на Пластику+ (214-37-24, 266-08-16)там соединили с врачом Абитовой Айнарой Ильгизовной. Я рассказала свою ситуацию, объяснила, что мне нужна СРОЧНАЯ платная операция. Айнара Ильгизовна сказала, что это возможно, к тому же ОНИ СМОГУТ ПРИГЛАСИТЬ НА ОПЕРАЦИЮ ВАЛЕНТИНУ НИКОЛАЕВНУ! Назвала примерную стоимость- 25 000 руб. Я была счастлива! Далее я получила список необходимых анализов для операции. Анализов очень много, у всех свой срок действия, посчитать, что и когда сдавать мне помогла Софья Арслановна. Вообще, я ей очень благодарна, за то, что она поддерживала меня в период подготовки и помогла сдать все анализы в срок. Она- самый лучший гинеколог, которых я встречала, прошу не считать это рекламой!
В ходе подготовки к операции, я не раз созванивалась с Айнарой Ильгизовной, она тоже меня всячески поддерживала, это было как нельзя кстати!
По анализам, не буду печатать весь список, его можно получить в Отд.гинекологич.хирургии на 4м этаже 18 ГБ, единственный важный момент- необходима справка о прививках о Кори! Без этой справки на операцию не возьмут! Прививку можно сделать в РТС на Бутлерова и в Спасении, после нее нельзя три месяца беременеть. Делать или нет, это дело каждого, но нужна справка от терапевта...
За день до операции, Айнара Ильгизовна по телефону проконсультировала меня о том, как мне подготовиться к операции. Вечером накакуне я выпила Фотранс один пакетик ( вместо клизмы), лекарство очень противное, но эффект отличный. После 6-ти вечера я уже не кушала.
Утром с вещами я приехала в 18 больницу, Айнара Ильгизовна меня встретила, меня разместили в одноместной палате ( 5-я палата, телевизор, отдельный душ и туалет), оформили договор на оказание услуг, через кассу я заплатила 25 тыс руб. На операцию забрали где-то в 13.40. В операционной было много людей и Валентина Николаевна. Операцию мне делала она, ассистентом была Айнара Ильгизовна. Перед наркозом Валентина Николаевна подошла ко мне и погладила меня, сказала мне, что всё будет хорошо, было очень приятно))) Потом, я отключилась, проснулась от того, что не могу дышать.... Видимо, это было в реанимации... от того, что я не могла издать ни звука и не могла дышать, я заплакала, врачи это заметили и достали трубку из горла, сразу стало легче. Потом меня отвезли в палату, от наркоза отходила тяжело, было холодно и больно. Первый день после операции я лежала, спала, немного тошнило, со мной всегда были либо мама, либо муж. На след.день, я могла уже вставать до туалета. И с каждым днем, все лучше и лучше. Самые неприятные моменты - отходняк от наркоза, трубка в животе и ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЕ уколы антибиотиков( каждый день в 6 утра и 6 вечера). Ко мне постоянно приходили медсестры и Айнара Ильгизовна, чтобы узнать самочувствие. Валентина Николаевна тоже один раз после операции приходила на минутку. Врачи сказали, что операция прошла успешно. В больнице я была 5 дней, но условия были отличные, поэтому я не спешила домой. Швы сняли через 6 дней после операции. Сейчас дома еще на две недели... Сдала анализы на гармоны, с результатами потом пойду к Айнаре Ильгизовне, для назначения лечения после операции.
Я считаю, что мне очень повезло, что операцию мне делали такие отличные врачи- Валентина Николаевна и Айнара Ильгизовна! 25 тыс руб- сейчас это небольшие деньги по сравнению с КОРЛом например.
Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь, всем удачи и не болейте!!!!!

Последний раз редактировалось RR1986 Пт ноя 29, 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 10:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Amoor писал(а):
Добрый день!
А кто нибудь сейчас ходит в Ссылка" target="_blank при 18 гор больнице, там раньше Сафина ВН принимала, очень было удобно. Может кто посоветует врача из тех кто сейчас работает в 18 ГБ? Спасибо за ответ.

Прочитайте мой отзыв!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 10:52 
Мамочка-эксперт

RR1986 писал(а):
проснулась от того, что не могу дышать.... Видимо, это было в реанимации... от того, что я не могла издать ни звука и не могла дышать, я заплакала, врачи это заметили и достали трубку из горла, сразу стало легче.

Полностью соглашусь с этим, мне тоже было очень трудно дышать, пока не убрали трубку из горла.
Только я не заплакала, а пыталась шевелится, чтобы на меня обратили внимание.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 11:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

RR1986 писал(а):
Amoor писал(а):
Добрый день!
А кто нибудь сейчас ходит в Ссылка" target="_blank" target="_blank при 18 гор больнице, там раньше Сафина ВН принимала, очень было удобно. Может кто посоветует врача из тех кто сейчас работает в 18 ГБ? Спасибо за ответ.

Прочитайте мой отзыв!

Спасибо) я сама в 12 году делала лапару у Валентины Николаевны, но я к ней по утрам в пластику бегала просто на проф осмотры, было удобно , не ловишь ее по платным клиникам.

Я сейчас наверное ее только на такие случаи как Ваш и приглашают.
Спасибо еще раз ) буду иметь ввиду.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 11:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Яночка4 писал(а):
RR1986 писал(а):
проснулась от того, что не могу дышать.... Видимо, это было в реанимации... от того, что я не могла издать ни звука и не могла дышать, я заплакала, врачи это заметили и достали трубку из горла, сразу стало легче.

Полностью соглашусь с этим, мне тоже было очень трудно дышать, пока не убрали трубку из горла.

Это самое неприятное во всей операции, не помню ничего кроме этого. Паника, как будто задохнешься, и рвотный эффект....бррр.
Но анестезиолог подошел ко мне и сказал - покажи им что ты дышишь сама и они ее уберут, успокойся расслабь горло и дыши.
Когда успокоишься действительно полегче, но.... дай Бог больше не приведется...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 11:53 
Мамочка-эксперт

Amoor писал(а):
Яночка4 писал(а):
RR1986 писал(а):

Это самое неприятное во всей операции, не помню ничего кроме этого. Паника, как будто задохнешься, и рвотный эффект....бррр.
Но анестезиолог подошел ко мне и сказал - покажи им что ты дышишь сама и они ее уберут, успокойся расслабь горло и дыши.
Когда успокоишься действительно полегче, но.... дай Бог больше не приведется...

да, дай бог, больше с этим не столкнуться.....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 12:47 

вот и мне сделали лапароскопию 26 ноября, всё прошло хорошо, была лапара диагностическая, в итоге сказали что трубы проходимы и ни одной спаечки., всё хорошо, чисто там. А то что трубка в горле, это да запомнилось очень, дышать не давал. На 5 день выписали меня.

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 09:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет. Вот и я зарегистрировалась... Была в КН на узи, в результате выявили гидросальпинкс в левой трубе, вторая труба под вопросом, направляют на лапароскопию, чтобы УДАЛИТЬ трубу(((( Записалась в РКБ-2, пока только на прием на 18 декабря. А в РКБ-2 назначают любого оперирующего врача, или можно конкретно к кому то записаться, и кто сейчас оперирует? может кто знает... Так ужасно ожидать... :cray: И где все таки лучше, в РКБ-2 и 18гб?

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 10:15 
Мамочка-эксперт

gvinpin писал(а):
Всем привет. Вот и я зарегистрировалась... Была в КН на узи, в результате выявили гидросальпинкс в левой трубе, вторая труба под вопросом, направляют на лапароскопию, чтобы УДАЛИТЬ трубу(((( Записалась в РКБ-2, пока только на прием на 18 декабря. А в РКБ-2 назначают любого оперирующего врача, или можно конкретно к кому то записаться, и кто сейчас оперирует? может кто знает... Так ужасно ожидать... :cray: И где все таки лучше, в РКБ-2 и 18гб?

мне делали в 7гкб, хирург Соловьев С.Е., очень хороший врач и больница хорошая.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 11:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Яночка4 писал(а):
gvinpin писал(а):

Спасибо! попробую и в 7гкб позвонить.

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 11:11 
Мамочка-эксперт

gvinpin писал(а):
Яночка4 писал(а):
gvinpin писал(а):

Спасибо! попробую и в 7гкб позвонить.

там все хирурги хорошие

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 11:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Яночка4 писал(а):

там все хирурги хорошие

Вот только я не из Казани, в 18-ю и и РКБ берут иногородних, а здесь интересно как?
а по какому адресу делали операцию, в инете несколько адресов этой больницы)))

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 14:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а у меня такой вопрос - а там мыться нельзя?..
В понедельник кладут на лапару и говорят, что надо лежать 6-10 дней в РКБ-2, а у меня длинные волосы. Я же не выдержу столько времени с грязной головой ходить =(

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 14:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ravens писал(а):
Девочки, а у меня такой вопрос - а там мыться нельзя?..
В понедельник кладут на лапару и говорят, что надо лежать 6-10 дней в РКБ-2, а у меня длинные волосы. Я же не выдержу столько времени с грязной головой ходить =(

Я видела, некоторые мыли. Вопрос удобности для Вас...

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 14:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Amoor, а там есть, где мыть? Просто до этого лежала в 15ой, но по другой причине, там вообще негде было вымыть даже голову (про тело я вообще молчу).

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 14:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ravens писал(а):
Amoor, а там есть, где мыть? Просто до этого лежала в 15ой, но по другой причине, там вообще негде было вымыть даже голову (про тело я вообще молчу).

Там есть ванная комната, я в ней не была, подробности не сообщу, но девочки с мой палаты мыли.

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 15:48 
Элита

там есть ванная на первом и втором этажах.

в ркб-2 советую оперирующего врача Розалию Муллаахметовну.но оперировать вас будет палатный врач к кому попадете в палату если что проситесь к ней.иногда желанию учитываются и если есть места кладут.она хороший врач.справку о прививке от кори в ркб-2 точно не надо

СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2013 16:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Amoor, Вишневая Капелька, спасибо большое за информацию!

Вишневая Капелька, меня сегодня принимал Габбасов Рустем Надырович, мне он очень не понравился. Сегодня просто заполняли бумажки, а в понедельник к 7 утра в больницу, и сразу же операция. Я, конечно, попробую, но не факт, что меня послушают. =(

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2013 18:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сегодня снимала швы после лапароскопии. Уф, лежала неделю, в понедельник оперировалась, потом почти сутки в реанимации, в воскресенье выписали. Оперировал Рустем Надырович, как оказалось, первое впечатление было ложным. Хороший врач, реагирует на всё спокойно и адекватно (а я перед операцией вообще была в полном шоке от всего). Кроме того, при ходе самой операции, оказалось, что работы намного больше, чем предполагалось, и если бы я пришла позже, то операция могла быть уже и полостной.=( Он всё, что мог сделал, а к своему гинекологу я больше не пойду, ибо она очень долго тянула с операцией.
Единственное, что не понравилось - мне надо было приехать к 7 в больницу, а я из Юдино, со всеми вещами пришлось ехать, ибо потом никого не пускали даже в отделение. Когда приехала, то всё делалось в спешке, и из-за этого у меня теперь большой синяк после первой капельницы. =(
А еще я рада, что не попала к заведующей, ибо у неё "лечилась" моя соседка, которая поступила экстренно. Та её даже не смотрела, лишь сделал операцию, а потом ничего не объясняла и выписала раньше меня (у неё ситуация была не лучше). Я таких врачей давно уже не встречала.

СообщениеДобавлено: Вт дек 24, 2013 09:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки!!!С диагнозом поликистоз и полипоз! Обратите внимание на мой случай!!!Он просто вопиющий! халатность врачей клиники АВА-Казань просто поражает!!!А ведь это врачи , которые за свои услуги берут немалые деньги!
С октября 2012 года я являлась пациенткой Центра планирования РТ с диагнозом эндокринное бесплодие (поликистозные яичники). В январе 2013 года специалистами данного центра было проведена ультрасонография на тему проходимости маточных труб. По результатам был обнаружен полип в полости матки. Далее вплоть до июля 2013 года мой лечащий врача Ливина Ольга Анатольевна. Совершала различного рода попытки избавиться от полипа при помощи лекарств (гормонотерапия) безусловно это не принесло результата. Далее в условиях ЦПС врач Ливина провела по плану гистероскопию с попыткой удаления полипа (под наркозом). Результатом стал тот факт, что «полип удалить при помощи простого инструмента не удалось». Далее я была направлена к доктору Сафиной Валентине Николаевне на консультацию перед гистерорезекцией. Учитывая мой второй диагноз (поликистоз) — было предложено провести 2 операции единовременно под одним наркозом. 3 сентября в условиях клиники АВА-Казань (клиника частная), где профильным отделением заведует сама Сафина мне была проведена по словам врача лапараскопия на яичники и гистерорезекция по вопросу полости матки. Как сообщила хирург-гинеколог Сафина врач с огромным стажем работы заведующей гинекологическим отделением Гор.больницы №18 г. Казани «на яичники все что планировалось сделали, а вот в полости ничего нет-такое строение матки». Безусловно получив столь приятную новость, спустя неделю меня выписали домой. После первого цикла я вновь пришла на прием к Ливиной, которая в один голос с Сагитовой Галией Азатовной (которая была специально к аппарату УЗИ во время моего осмотра) уверял меня, что столь квалифицированный врач могла просто не заметить, так как я сложный пациент. И что под УЗИ четче видно что это полип или миома?? Да, отмечу что после летней гистероскопии Ливина О.А. Поставила диагноз - полип? Миома? Безусловно меня это обескуражило — пролежать неделю в больнице и провести операцию под полным наркозом за не один десяток тысяч рублей, затем неделю продленнного больничного (то есть трудовые потери), а в результате был про оперирован лишь один диагноз. При этом не один из этих враче толком не мог объяснить причину столь халатного отношения. По результатам мне было предложено посетить совместную консультацию врачей Ливиной и Сафиной в условиях клиники АВА-Казань под наблюдением аппарата УЗИ. Результат консультации - врач Ливина показывала на мониторе проблемные места, а врач Сафина лишь молча сказала мне что нужно меньше думать и планировать беременность. Дали срок 3 месяца. Безусловно, как любой пациент волей не волей веришь врачам и делаешь жалкие попытки для достижения цели. Несмотря на то, что все УЗИ (платные, их было порядка 5 за 3 месяца) показывали неоспоримый диагноз — полип?миома? По истечению трех месяцев, моему недоумению не было предела. Врач Ливина предложила снова организовать совместную консультацию во главе с хирургом-гинекологом Сафиной. Безусловно мной были высказаны все недовольства и опасения что это врачебная ошибка-халатность и желание заработать на платных пациентах. В назначенный день Сафина (как сообщила врач Ливина) не смогла в назначенное время успеть на встречу ввиду проведения операции в другой клинике. Со мной смогла пообщаться только мой лечащий врач. Ольга Анатольевна, уже вела со мной беседу далеко не в умилительном тоне, пыталась оправдать врача Сафину, но в итоге согласилась, что это врачебная ошибка, которая скорее всего была вызвана сбоем работы техники. На что я возразила, что я не робот и не техника, мое здоровье нельзя перезагрузить и нужно отвечать за содеянные ошибки и отвечать по букве данного слова Гиппократа. Далее я не смогла не выяснив всю суть сложившейся ситуации у самого хирурга. В конце той же недели мне была назначена консультация врачом Сафиной все также в условиях клиники АВА-Казань, на которую я пришла с мужем. Результат встречи - свою врачебную ошибку врач оправдал тем, что просто гистероскоп
23.12.13
так светит, что обтекает то новообразование, которое у меня было в полости матки и она его не разглядела и приняла это за строение. Свою врачебную ошибку она также подтвердила и озвучила только в конце разговора. Когда я спросила , что исправлять недоделанное нет желания? Мол вы от меня отказываетесь. Сафина сказала не конечно, мы готовы вас принять если у вас осталось доверие и желание продолжать лечение в данной клинике и у данных специалистов. Безусловно, никакого доверия к врачам, которые на протяжении года не могли избавить меня от элементарного диагноза «полип эндометрия», мало того, не могли точно определить что это полип или миома, не могли идти и речи. Мне очень жаль, что таким специалистам женщины доверяют свое все — здоровье, время, нервы и финансы. На мою фразу «я понимаю, что у вас бизнес и нужно зарабатывать на нас пациентках» Сафина покраснела и безусловно стала опровергать этот факт, отрекая данную возможность.
Замечу, что им я благодарна лишь за то, что за неимение опыта и квалификации как видно из моей истории болезни они порекомендовали мне двух онкогинекологов Казани. К одному из них, мне посчастливилось попасть на прием в конце ноября. Далее 11 декабря мне была проведена гситероскопия под частичным наркозом, мне онкохирург спустя 5 сек. Мало того обнаружил, но и определил что данное образование является полипом . В течение 10 минут, также была взята биопсия. 16 декабря этим же хирургом была проведена гистерорезекция, где было обнаружено и удалено 1 большой полип (тот что был виден на УЗИ и который не увидела Сафина В.Н.), также 1 маленький на входе, а также кусочек гиперплазии. Вот в тот момент при выписке, когда мне сообщили о ходе операции, в моей голове возник вопрос для чего врачам из ЦПС и АВА-Казань вообще даны руки хирургов, глаза врачей и то дорогостоящее оборудование, которое им закупают и тратят бюджеты.
Для более эффективного решения этого вопроса, я планировала обратиться в суд (на руках были все документы для этого), а также в судмедэкпертизу, но как говорят знакомые в данных кругах, согласно нашим законам это сплошная трата нерв, времени и средств. Да и я не стою очередных переживаний. Как говорится Бог Вам судья, дорогие «врачи»! Но это вопиющий случай.

P.S.: также не указала тот факт, что летом 2013 года в рамках моей подготовки к гистероскопии лаборантами ЦПС было проведено порядка 4 анализов на степень чистоты. По итогам одного из них врач Ливина сообщила, что мне срочно необходимо попасть на прием к врачу венерологу. Безусловно испугавшись, так как я за свою жизнь отвечаю головой и мы с мужем ведем порядочный семейный образ жизни, в тот же день вечером, что и сдача анализа в ЦПС, я обратилась в платную клинику за подтверждающим мазком, результат был крайне противоположным. Далее для получения второго независимого мнения, утром следующего дня, я обратилась за консультацией и анализом в женскую консультацию по месту жительству. Результат также был крайне противоположным результату лаборатории ЦПС. Обращаю вновь внимание, что халатность специалистов вновь заставляют нервничать, тратить свое время и деньги. В данном случае под сомнения попадают специалисты не только АВА-Казань, но и ЦПС.

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 09:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anna_Id дааа, пришлось пережить такое, а ведь действительно доверяем врачам, надеемся, что они то вот помогут((((

тоже вот предстоит лапароскопия в конце января, и вся в переживаниях( :cray: ...вначале хотела в РКБ-2, только вот врач там настаивает на проведении 2-х операций в разное время: удаление полипа, а потом лапароскопия, и категорически говорит, что их не совмещают! хотя это можно сделать одновременно... в результате иду платно в КОРЛ :blush:

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 11:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Nя в шоке от истории....никогда мне это цпс не нравилось, в 2009 г я сразу пошла в клин ку нуриевых,НН меня отправил на лапару и гистеру в РКБ-2. Там все успешно сделали,ни предра ься ни к чему. Теперь 3 года ребенок взрываетт мозг,чему я очень рада....Девочки дай Бог и Аллах встетить на пути только нужных врачей и много много вам детей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2899 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа