Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Терегуловой
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2014 12:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки! Кто знает! Напишите, пожалуйста, номер телефона для записи к Терегуловой в Ркб! Дочке на второе узи записаться нужно!или лучше скажите, куда приехать, чтобы записаться?

СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2014 20:08 
Говорунья
Говорунья

Здравствуйте! а кто знает ,сколько стоит УЗИ у Терегуловой в Пульсе? я планирую беременность ,после кесарева, хочу посмотреть шов. или может еще кого хорошего посоветуете, а то к ней наверное нужно ждать месяцами очередь да?

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 06:29 
Мамочка-эксперт

МаришМама, скрининг первый 1500р, узи незнаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 08:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МаришМама писал(а):
Здравствуйте! а кто знает ,сколько стоит УЗИ у Терегуловой в Пульсе? я планирую беременность ,после кесарева, хочу посмотреть шов. или может еще кого хорошего посоветуете, а то к ней наверное нужно ждать месяцами очередь да?

2000,00руб.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 18:01 
фото: 1 и 3 место
фото: 1 и 3 место

МаришМама, Вы позвоните в Пульс вам там скажут. У вас же гинекология, а не по беременности, цены должны быть другие.

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 19:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мы делали узи у Терегуловой в 3-4 месяца (когда подошли сроки первого скрининга), позвонила по телефону, спросили какой срок , и записали тут же через 4 дня мы уже были на узи.. если сроки скринига подходят, они не смотрят на очередь, а сразу записывают, потому что если пропустить какое-то время то можно не увидеть какие-то аномалии..
а к Терегуловой я пошла потому что на маленьком сроке пила по ошибке вместо витаминов Элевит - Аевит (витамин А), а витамин А оказывается приводит (передоз) к внешним уродствам..
тьфу -тьфу нам уже 1 год 2 месяца все хорошо, ну и страху я натерпелась тогда....

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 19:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

скрининг делали в октябре 2012 года

СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2014 19:46 
Говорунья
Говорунья

kudrjshka писал(а):
МаришМама, Вы позвоните в Пульс вам там скажут. У вас же гинекология, а не по беременности, цены должны быть другие.

Да, позвонила, записалась, сказали 450-500 рублей. потому что кроме шва может еще что посмотрят)

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 08:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

была на 2 узи у Терегуловой в Пульсе. Мне все понравилось. пришли к 18.00, принимают по живой очереди, ждали примерно 1 час. Терегулова все показала, рассказала. на вопросы отвечала спокойно. дали фото и диск. кстати она в отпуске будет с начала сентября по 5 октября

СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2014 08:26 
Балаболка

Девочки, свежая инфо (вчера была в Пульсе):

запись к Лилиане Ефимовне теперь только с 6 октября!!! С 21 по 25 августа она на конференции (на август запись закрыта полностью), а с 3 сентября по 6 октября - в отпуске. На день записывают не больше 12 человек. Запись к Савушкиной, Ситарской, Тактаровой и Баязитовой открыта - в пределах недели-двух (правда, пока Савушкина в отпуске и администратор просит звонить ближе к сентябрю)

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 09:52 
Мамочка-эксперт

Девочки, отдаю запись к Терегуловой на 15 августа)
Кому нужна, пишите) ;-)

P.S. сама пойду к другому специалисту.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 20:48 
Мамочка-эксперт

Девочки, добрый вечер!

Подскажите плис, я вот сделала 3 узи у себя в ЖК! Стоит ли еще куда нить повторно сходить на узи? Могут ли быть ошибки? Я в растерянности :(

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 20:59 
Балаболка

Ляйсан Nailevna, Странный вопрос, однако! Все мы люди, а людям свойственно ошибаться! если у вас есть какие то сомнения, лучше сходить и перепроверить, чтоб себя не накручивать и чтоб переживания не сказывались на ребенке

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 06:25 
Говорунья
Говорунья

Прошу тех кто записан и откажется от приема у Терегуловой в августе, прошу позвоните 8-9600-пять -7-77-77 . Или напишите. Буду очень благодарна , для меня очень важно прохождение качественного узи.

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 09:30 
Говорунья
Говорунья

Девочки, сколько стоит 3-е УЗИ у Терегуловой в РКБ?

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 10:49 
Балаболка

Была в пульсе на " втором" узи так называемом( 22-24 недели) . Все похоже пришли к 18.00 и заняли очередь. Я пришла к 19.00 и была соответсвенно последняя. Попала на узи только где-то 21.15. Посмотрела максимум минут 10.в темпе. Остальных смотрела на много дольше. Запись на диск сделали, но дома диск оказался пустой, наверное все торопились домой. Ощущение как-то не очень. Все таки по времени надо как -то расписывать им

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 21:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хотелось бы поделиться своим опытом поход на 2е узи к Терегуловой. И сделала для себя вывод: нечего ходить к распиаренным тёткам, разочаровалась короче... Была в пульсе, само заведение оставляет желать лучшего, но меня интерьером не напугаешь, главное профессионализм специалиста!)) Зашли с мужем, врач ну наверно в течении 5-7мин показала вот голова, мозг, сердце и др. органы... потом я попросила измерить длину ШМ. И все. На приеме как-то все равно немного теряешься и не все успеваешь спросить. Потом дома сидела рассматривала все данные на одном листочке формата А4, и только тогда поняла, что даже ЧСС не измерили, кровотоки в артериях не посмотрели, хотя у меня миома и следить за этим надо особо.
Может некоторые возразят, мол чего тебе еще надо, но мне есть с чем сравнить, когда лежала в больнице видела узи от Бичурина, информации почти в 2 раза больше, все расписано, данные не только плода но и самой матки и яичников.

Я так поняла, что этот врач сделала себе имя, и сейчас просто зарабатывает на этом деньги. Ни в коем случае не говорю, что она плохой специалист, найдутся те кто в восторге от нее и их может большинство, но мне не понравилось... Кстати в 9месяцев аппарат узи гораздо четче показывает.

СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 08:55 
Мамочка-эксперт

Ягодка81, а мне Терегулова очень понравилась.
Я была у нее на первом узи.
Все от и до посмотрела, показала, замерила. Пол определила правильно в 12 недель.
Вчера Бичурин подтвердил ;-)
Единственное убивают у нее очереди.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2014 21:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Котэ4, значит мне не так повезло как тебе... Я тоже к ней с такими надеждами шла, хоть и не считаю себя превередой.

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 14:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Котэ4 писал(а):
МаришМама, скрининг первый 1500р, узи незнаю.

Девочки, вообще первый скрининг должен быть бесплатный!!!! Дают направление и сдаешь кровь в ркб.

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 15:55 
Балаболка

via, в скрининг входит и узи и анализы на генет. заболевания. Анализы и тут бесплатно, а оплата за узи идет
По закону у нас и 2 и 3 узи как бы бесплатны, а на деле талончиков не хватает на всех, а если хочешь на хорошем аппарате и у хорошего специалиста - тут уж точно бесплатно не получается :pardon: Кстати, когда я встала на учет в жк в 11 нед., мне врач сказала, что "поздно пришла" и они меня уже в ркб на анализы не могут записать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 17:54 
Суперзвезда

Ягодка81 писал(а):
Хотелось бы поделиться своим опытом поход на 2е узи к Терегуловой. И сделала для себя вывод: нечего ходить к распиаренным тёткам, разочаровалась короче... Была в пульсе, само заведение оставляет желать лучшего, но меня интерьером не напугаешь, главное профессионализм специалиста!)) Зашли с мужем, врач ну наверно в течении 5-7мин показала вот голова, мозг, сердце и др. органы... потом я попросила измерить длину ШМ. И все. На приеме как-то все равно немного теряешься и не все успеваешь спросить. Потом дома сидела рассматривала все данные на одном листочке формата А4, и только тогда поняла, что даже ЧСС не измерили, кровотоки в артериях не посмотрели, хотя у меня миома и следить за этим надо особо.
Может некоторые возразят, мол чего тебе еще надо, но мне есть с чем сравнить, когда лежала в больнице видела узи от Бичурина, информации почти в 2 раза больше, все расписано, данные не только плода но и самой матки и яичников.

Я так поняла, что этот врач сделала себе имя, и сейчас просто зарабатывает на этом деньги. Ни в коем случае не говорю, что она плохой специалист, найдутся те кто в восторге от нее и их может большинство, но мне не понравилось... Кстати в 9месяцев аппарат узи гораздо четче показывает.

девочки, вы такие интересные. Лилиана Ефимовна замечательный специалист по патологиям, ее работа и забота очень многим помогли. я считаю, что действительно лучше к ней обращаться в каких то спорных в плане здоровья ребенка вопросах, тогда бы и ажиотажа такого не было. но нет, все пытаются реализовать свои понты, прикладывают кучу сил в надежде,что она ваши понты будет реализовывать каким то образом, платите за это деньги, потом она, видите ли, ваши потребности не удовлетворила и ее нужно в уничижительной форме на форуме полоскать. какая она вам "распиаренная тетка"?! она высококвалифицированный специалист, желаю вам в вашей профессиональной деятельности достичь хотя бы десятой доли ее успеха, чтобы понять, что вы хоть чего то стоите.
сколько раз слышала от беременных похвальбу "я у Терегуловой УЗИ делала". это специалист по патологиям плода, а не еще один пунктик в поднятии вашего социального статуса.

в другой теме Вы написали, что она до трех ночи принимает, потому что ей же деньги платят. Вы по себе людей не судите, Терегулова принимает людей не потому что деньги ей за это платят, а потому что она профессионал и отвественно к своей работе относится. мне за Вас стыдно. и обидно за Лилиану Ефимовну. человек пашет почти сутками, а не пойми кто ее на офоруме опускает.

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 19:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Goldschatz согласна с вами во всем,я делала узи у Терегуловой ради своего спокойствия и в первую, и во вторую беременность.Многие жалуются,что необходимо сидеть и ждать,но никак не могут понять,что если распишут всех по времени,то очередь месяцами надо будет ждать,и кому действительно очень нужно,не сможет попасть,потому что кого то смотрят пять минут,так как там все хорошо,а если есть патология то и 20 минут может не хватить.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 23, 2014 19:19 
Балаболка

Goldschatz, абсолютно с вами согласна. Лилиане Ефимовне памятник надо при жизни поставить за ее трудоголизм!!! Я тоже ходила к ней для самоуспокоения, тк не все было гладко по-женски и чтобы услышать заветные "ктр...сердцебиение определяется...", а потом еще и все остальные параметры по ходу роста соответствуют нормам и кровотоки в порядке - готова была сидеть и не по 2 часа в очереди.

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 18:34 
Балаболка

Никто не говорит здесь об ее непрофессионализме и т.п. И уж точно, что люди ходят к врачам не ради понтов, а чтобы убедиться что все в норме или есть какие-то проблемы. А время можно и расписать хотя бы по часам. А не так что все 12 человек приперлись к 18 и ждали еще несколько часов, почему бы и нет

СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 18:37 
Балаболка

А для подстраховки всегда надо как минимум у двоих диагноз или его отсутствие проверить для полноты картины. Потому что и профессионалы допускают ошибки, а цена ошибки у всех разная

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 10:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

здравствуйте. Подскажите пожалуйста, звоню в ркб чтобы записаться к Терегуловой Л.Е., медсестра дает тел. пульса. казанских не принимают разве сейчас в ркб? И только по знакомству? Как попасть в ркб?

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 16:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кого-то видимо задел мой отзыв о враче :-) Тема называется "УЗИ у Терегуловой", а не "похвалим врача", я оставила свой отзыв, и воспринимать так остро не стоит и перефразировать на какие-то "понты"... и фразы "что вы хоть чего то стоите" звучит по крайней мере бестактно, не нужно переходить на личности, не красиво это :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 16:39 
Живущая в сети

У кого беременность протекает без осложнений, конечно, они недовольны "сервисом" узи у Терегуловой.
Ведь узи при этом (когда все хорошо) становится каким то приятным действием, иногда даже шоу (когда приходят с родственниками, смотрят на большом экране, ой, он нам ручкой помахал, ой носик как у папы...), положительные эмоции, фото на память, слезы умиления, радость ожидания.
И слава богу, не понять им матерей и отцов, которые два, три, пять часов готовы сидеть в очереди на узи к Лилиане Ефимовне и молиться, да что там сидеть, уверена, многие на коленях готовы стоять, лишь бы услышать, что их ребенок будет жить, что патология излечима, что плод жизнеспособен, что есть шанс.
Им не надо красивых фоток, и никаких денег не жалко за пару скупых строчек в результатах узи, которые дают родителям маленькую призрачную надежду, что все будет хорошо.
А счастливым мамочкам и папочкам, ожидающим здоровых малышей, конечно, лучше идти к Бичурину. И очередей нет, и сервис, и большой экран, и фото в рамочке.

СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2014 09:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Pautinka, думаю у кого беременность без патологий особо не заморачиваются с выбором "особого" специалиста. И мое мнение, что ищут хорошего специалиста (в большинстве!!) не для "щоу", а чтобы убедиться, ЧТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ. И когда есть опухоль на матке размером 5см и при этом не меряют кровотоки, которые могут быть нарушены при такой патологии , неправильно оставлять это без внимания. И когда лежишь с постоянным тонусом и не вылазиешь из больниц о каком шоу может быть речь... Извините, может резко отвечаю, но наболело...
Кстати к Бичурину тоже большие очереди

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа