Ягодка81 писал(а):
Хотелось бы поделиться своим опытом поход на 2е узи к Терегуловой. И сделала для себя вывод: нечего ходить к распиаренным тёткам, разочаровалась короче... Была в пульсе, само заведение оставляет желать лучшего, но меня интерьером не напугаешь, главное профессионализм специалиста!)) Зашли с мужем, врач ну наверно в течении 5-7мин показала вот голова, мозг, сердце и др. органы... потом я попросила измерить длину ШМ. И все. На приеме как-то все равно немного теряешься и не все успеваешь спросить. Потом дома сидела рассматривала все данные на одном листочке формата А4, и только тогда поняла, что даже ЧСС не измерили, кровотоки в артериях не посмотрели, хотя у меня миома и следить за этим надо особо.
Может некоторые возразят, мол чего тебе еще надо, но мне есть с чем сравнить, когда лежала в больнице видела узи от Бичурина, информации почти в 2 раза больше, все расписано, данные не только плода но и самой матки и яичников.
Я так поняла, что этот врач сделала себе имя, и сейчас просто зарабатывает на этом деньги. Ни в коем случае не говорю, что она плохой специалист, найдутся те кто в восторге от нее и их может большинство, но мне не понравилось... Кстати в 9месяцев аппарат узи гораздо четче показывает.
девочки, вы такие интересные. Лилиана Ефимовна замечательный специалист по патологиям, ее работа и забота очень многим помогли. я считаю, что действительно лучше к ней обращаться в каких то спорных в плане здоровья ребенка вопросах, тогда бы и ажиотажа такого не было. но нет, все пытаются реализовать свои понты, прикладывают кучу сил в надежде,что она ваши понты будет реализовывать каким то образом, платите за это деньги, потом она, видите ли, ваши потребности не удовлетворила и ее нужно в уничижительной форме на форуме полоскать. какая она вам "распиаренная тетка"?! она высококвалифицированный специалист, желаю вам в вашей профессиональной деятельности достичь хотя бы десятой доли ее успеха, чтобы понять, что вы хоть чего то стоите.
сколько раз слышала от беременных похвальбу "я у Терегуловой УЗИ делала". это специалист по патологиям плода, а не еще один пунктик в поднятии вашего социального статуса.
в другой теме Вы написали, что она до трех ночи принимает, потому что ей же деньги платят. Вы по себе людей не судите, Терегулова принимает людей не потому что деньги ей за это платят, а потому что она профессионал и отвественно к своей работе относится. мне за Вас стыдно. и обидно за Лилиану Ефимовну. человек пашет почти сутками, а не пойми кто ее на офоруме опускает.