Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Терегуловой
СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 13:26 
Живущая в сети

Наилюшка, а их этих 12 врачей кроме пульса и РКБ еще где нить есть? например в 3 ЖК или 16? Куда как правило всех казанских отправляют.

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 13:51 
Балаболка

OLS писал(а):
Наилюшка, а их этих 12 врачей кроме пульса и РКБ еще где нить есть? например в 3 ЖК или 16? Куда как правило всех казанских отправляют.

да,в специальных пренатальных центрах,как в 3 и 16 жк))))они прошли спец обучение,у всех у них одинаковые аппараты эксперт класса и все они связаны с Терегуловой,т.к. она руководитель всей этой новой программы скрининга.
Только к сожалению не все это понимают и ценят,и идут в платн. клиники ведут свою бер-ть, а потом слишком поздно узнают о проблемах(((поверьте что многие частные клиники,не позволяют своим докторам вести работу в стационаре,а значит они не совершенствуются,Терегулова такой хороший специалист,т.к. у нее под рукой перинат.центр и она всех тяжелых ведет от начала до конца,знает что с ней и как,какой возможен исход.ведь каждый день появляется новый порок,к-ый м.б. не разу не был описан в лит-ре!

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 15:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки у меня запись на 17 декабря в "Пульсе" к Терегуловой ,если кому нужно звоните перепишем на вас .8*9*274-16-57-83

СообщениеДобавлено: Ср дек 11, 2013 19:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наилюшка писал(а):
SDinaS писал(а):
есть смысл на 1-ое УЗИ в 12 недель записываться к Терегуловой? С первой беременностью ходила по направлению консультации бесплатно, так ни слова там не сказали. Или на этом сроке действительно ничего не видно и не стоит тратиться?

Девочки пренатальный скрининг на 12 нед в РТ делают всего 12 врачей и все они ученики Терегуловой,причем прошли жесткую проверку,и если они в чем то сомневаются всегда звонят ей и отправляют снимки,решают все быстро и надо если она всегда пересмотрит!!!так что идите пройдите скрининг,а если риск высокий,то вы все равно окажетесь у Терегуловой.
Если записи нет на январь,советую доктора Баязитову, акушер-гинеколог,20 лет опыта Узи, и ученица Лилианы Ефимовны.там же в РКБ принимает.Вообщем все вам говорю на своем опыте и работе с этими докторами.Хороший УЗИ врач всегда при сомнениях обращается к более опытному!!Не переживайте)))))

Откуда у Вас эта инфа про 12 врачей по РТ????? :wacko: Зачем Вы пишите,не зная на самом деле как обстоят дела?Врачей по РТ 25 и они не все являются учениками Л.Е,но все проходят аттестацию Фонда медицины плода в Лондоне.

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 12:17 
Балаболка

людочек123 писал(а):
Наилюшка писал(а):
SDinaS писал(а):
есть смысл на 1-ое УЗИ в 12 недель записываться к Терегуловой? С первой беременностью ходила по направлению консультации бесплатно, так ни слова там не сказали. Или на этом сроке действительно ничего не видно и не стоит тратиться?

Девочки пренатальный скрининг на 12 нед в РТ делают всего 12 врачей и все они ученики Терегуловой,причем прошли жесткую проверку,и если они в чем то сомневаются всегда звонят ей и отправляют снимки,решают все быстро и надо если она всегда пересмотрит!!!так что идите пройдите скрининг,а если риск высокий,то вы все равно окажетесь у Терегуловой.
Если записи нет на январь,советую доктора Баязитову, акушер-гинеколог,20 лет опыта Узи, и ученица Лилианы Ефимовны.там же в РКБ принимает.Вообщем все вам говорю на своем опыте и работе с этими докторами.Хороший УЗИ врач всегда при сомнениях обращается к более опытному!!Не переживайте)))))

Откуда у Вас эта инфа про 12 врачей по РТ????? :wacko: Зачем Вы пишите,не зная на самом деле как обстоят дела?Врачей по РТ 25 и они не все являются учениками Л.Е,но все проходят аттестацию Фонда медицины плода в Лондоне.

такую инфу дал завед.кафедры УЗИ КГМА Тухбатуллин,если вас так это задело, :wacko: то наверное он дезинформировал!!!!думаю он имел в виду по Казани,раз у вас другая инфа :wall: . Почему знаю т.к. вопрос открыт и врачей таких не хватает и нагрузка огромная на них,он в поиске желающих!!!а про связь всех этих докторов с Терегуловой с ее слов говорю!!!!она на всех конф-ях об этом говорит!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 16:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наилюшка,Да нет,не задевает!Я человек не заинтересованный и нейтральный,просто хорошо знаю эту *кухню*.Врачей УЗИ хватает.Они не хотят обучать еще специалистов ввиду конкуренции.Вот и Все.Вообще бесплатным скринингом занимаются генетики+УЗИ.(50Х50%). ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 16:59 
Балаболка

людочек123, я тоже не плохо знаю эту "кухню" ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 12, 2013 17:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наилюшка писал(а):
людочек123, я тоже не плохо знаю эту "кухню" ;-)

Значит Мы с Вами все прекрасно понимаем! :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 23:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет девочки! Кто уже был в этом самом "Пульсе"
Что можете сказать о клинике в целом?
Второй раз пытаюсь записаться по телефону в клинику на Узи, сталкиваюсь с откровенным хамством администратора. Хочу отметить записываюсь глубоко заранее, не экстренно, не прошу втиснуть и т.п.
Приведу только один пример (не самый яркий) не хочу быть узнанной((((
Звоню: Здравствуйте, мне сегодня звонили из клиники...
"Пульс" в ответ: Даа чтооо вы гооворите!!! Фамилия!!!
Врач Узи Терегулова это конечно не обсуждается. Попасть к ней это особое счастье, особенно для мамочек имеющих проблемы(((.
Но чтож теперь сотрудникам можно так общаться с людьми???!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 20:27 
Балаболка

Алина272, я не знаю, как сейчас, но полтора года назад (или около того), все было нормально. Нам предлагали попить воды\чая, конфетки, в туалет, включали телек и давали журналы и администратор вполне была дружелюбная, всех "развлекала" и оправдывалась, почему Лилиана Ефимовна задерживается, что не волнуйтесь всех примут и принимали даже тех, кто не был записан, а слезно просил по тел срочно принять сегодня :unknw: Правда, на 3 узи приходился отпуск у Терегуловой и меня не хотели записывать именно к ней, предлагали Токтарову и еще кого-то, но в итоге ближе к сроку меня все-таки записали к Лилиане Ефимовне.
И в этот раз я спокойно записалась к ней в ркб на конец января, хотя тут писали, что это нереально :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 20:55 
Живущая в сети

Алина272, ;-) вы не одиноки, 2 раза звонила оба раза очень туго беседовали, насочиняли, что на скрининг нужно ровно в 12 недель ни днем раньше ни днем позже :shok: , я грю у меня в субботу получается, вы в субботу не работаете на что мне ответили-ну значит не попадаете вы к нам на узи :-) ...ну я и послала их куда подальше...тоже самое было со вторым узи снова смотрят только ровно в 22 недели не днем позже ни раньше ))) в общем плюнула я и благодаря одному оооочень хорошему человеку, хожу к тем же специалистам в РКБ

СообщениеДобавлено: Вс дек 22, 2013 22:01 
Балаболка

OLS писал(а):
Алина272, ;-) вы не одиноки, 2 раза звонила оба раза очень туго беседовали, насочиняли, что на скрининг нужно ровно в 12 недель ни днем раньше ни днем позже :shok: , я грю у меня в субботу получается, вы в субботу не работаете на что мне ответили-ну значит не попадаете вы к нам на узи :-)

аналогично) У меня ровно 12 недель 2го января. Я говорю администратору, мол, 2го меня не только Вы, но и никто не примет. Она вздыхает и отвечает "значит, не попадаете Вы на узи" (заметьте, уже не "к нам не попадаете", как OLS, а тупо вообще не попадаете на скрининг). Нормально, да? Потом правда, терзаемая смутными сомнениями, она предложила позвонить в другое время, когда будет другой администратор, мол, может она что посоветует. Занавес.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 07:37 
Живущая в сети

Тут конечно тема про Лилиану Ефимовну, а не про Пульс...так что мы тут немного :off: , но видимо просто пульсовцы зажрались(простите за мой французский), итак поток клиентов хороший, вот они и борзеют.

СообщениеДобавлено: Пн дек 23, 2013 09:06 
Живущая в сети

OLS, мне кажется тут дело просто в том, что нынешние администраторы элементарно не компетентны....когда я была в Пульсе почти 2 года назад с первым ребенком администратор была адекватная, по крайней мере таких "перлов" она не выдавала....записывала спокойно всех если было место и с пришедшими вела себя хорошо: чай водичка и все такое....
Не знаю кто занимается набором админов, явно не сама ЛЕ, ей не до этого....
А вообще я считаю что админа можно и обмануть, в плане вашего срока...главное записаться, потом ЛЕ объясните ситуацию и все....

СообщениеДобавлено: Пн дек 30, 2013 19:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,СУПЕРМАМОЧКИ!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ :yahoo: !ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,УДАЧИ,ПУСТЬ В СЕМЬЕ ВСЕ ЛАДИТЬСЯ И ДЕТИШКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ! :hungry:

СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 13:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите: на 2 узи у юсупова (мкдц) обнаружили миому и умеренное маловодье. В жк посоветовали на 3 узи сходить к терегуловой. В пульс сегодня звонила: на 3узи записывают, если на 2 узи у нее проходили..... неужели никак не попасть к ней? Я еще пораньше, сейчас хотела сходить (27 недель)... потом и в 32... оказывается и в 32 не попасть к ней.... подскажите что ниб)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 13:41 

Девочки, подскажите, пож-ста, по какому телефону можно записаться к Терегуловой в РКБ? я с Альметьевска, районных они должны вроде как принять по направлению. я позвонила по номеру, указанному на официальном сайте РКБ, меня оттуда в "Пульс" направили.

СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 18:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Zilya_82 писал(а):
Девочки, подскажите, пож-ста, по какому телефону можно записаться к Терегуловой в РКБ? я с Альметьевска, районных они должны вроде как принять по направлению. я позвонила по номеру, указанному на официальном сайте РКБ, меня оттуда в "Пульс" направили.

Терегулова в отпуске до конца января.ЕЕ м/с:8 987 2 969 373.

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 10:50 
Живущая в сети

людочек123, я сегодня в вашу степь час Х настал ....вся изволновалась чей то, в первый раз все так ловко получилось прибежала, улеглась, все посмотрели, все ок, а сегодня еще полдня мучаться до приема :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 11:04 
Живущая в сети

ЛЕ выходит в РКБ уже 20-го числа....в Пульс не знаю...

СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 17:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

OLS писал(а):
людочек123, я сегодня в вашу степь час Х настал ....вся изволновалась чей то, в первый раз все так ловко получилось прибежала, улеглась, все посмотрели, все ок, а сегодня еще полдня мучаться до приема :wacko:

А зачем мучеться....часы ничего не решают.То что есть -оно есть и измениться может только в лучшую сторону.Следующий раз на УЗИ надо идти к 8.00-проснулся и бежать.....чтобы мысли плохие не догнали. :-) Следующий раз так и сделаем! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 13:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет! А в ркб тоже не будет принимать Терегулова? Кто знает до какого числа она в отпуске или как позвонить в ркб за информацией?

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 15:17 
Живущая в сети

Зиля Шакирова,
Lunatic писал(а):
ЛЕ выходит в РКБ уже 20-го числа....в Пульс не знаю...

Девочки внимательно тему читайте!!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 09:26 
Говорунья
Говорунья

девочки, напишите, пожалуйста, как Терегулову в ркб найти, в каком корпусе ...и потом как и сколько платить :blush: я про первый скриннинг

а анализы куда потом сдавать и как можно убыстрить выполнение? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 16:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kora-Blik писал(а):
девочки, напишите, пожалуйста, как Терегулову в ркб найти, в каком корпусе ...и потом как и сколько платить :blush: я про первый скриннинг

То же очень интересует, до 8.02. нужно пройти.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 17:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Терегулова принимает в здании стационара,корп А.Там ресепшин-скажите на УЗИ,они пропускают,1 этаж-это отделение УЗИ.Там узнаете в каком каб.(обычно в 5),принимает с 13.30-15 часов(на первый скрининг) ,Стоимость говорит м/с.После УЗИ сдача крови в др.здании-корп.Г-3 этаж,каб 10.Если ускорить результат-спросите у процедурной м/с.Забор крови у них до 15 часов,если в этот день не успеваете-кровь можно сдать на след.день.При себе иметь паспорт и полис.

Последний раз редактировалось людочек123 Чт янв 23, 2014 16:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 19:30 
Говорунья
Говорунья

людочек123, огромное спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 10:32 
Говорунья
Говорунья

Девочки, подскажите пож-та, за какое время вперед надо записываться к Терегуловой (за месяц, за 2 недели)?

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 11:24 
Живущая в сети

Kora-Blik писал(а):

500 руб ускорили выполнение

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 12:27 
Балаболка

Анюточка+, не подскажите, стоимость 1-го скрининга в РКБ у ЛЕ? 2 года назад платила 840 руб, сколько сейчас готовить - не знаю. Иду завтра

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа