Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2899 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия. Гистероскопия. Кому делали поделитесь!
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 12:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЭльZ писал(а):
Fedorka_izh, нет к сожалению. полистайте темку может кто знает ее номер

Я не знаю как в личку писать на вашем форуме ))) Уже нашла девочек, а вот как им написать (((

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 13:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, если можете и знаете, то телефончик Сафиной напишите, плиз, мне в личку. Мне, чтобы писать в ПМ, нужно, оказывается, 20 сообщений на форуме создать )

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 17:01 
Балаболка

Fedorka_izh, добрый день.если хотите лично с сафиной встретиться,то надо записаться в корл на платный прием.придете со своими анализами или историей болезни,она вас посмотрит.еще сразу можно в 18 горб.-там она каждый с 7.30 -12 в приемном покое бывае т,.,кроме субботы, в субботу она в корле операции делает.

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 17:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЗАТОН писал(а):
Fedorka_izh, добрый день.если хотите лично с сафиной встретиться,то надо записаться в корл на платный прием.придете со своими анализами или историей болезни,она вас посмотрит.еще сразу можно в 18 горб.-там она каждый с 7.30 -12 в приемном покое бывае т,.,кроме субботы, в субботу она в корле операции делает.

Спасибо за отзыв! К сожалению, просто ездить на консультацию нет возможности. Для начала я бы хотела узнать ее принципиальное согласие произвести мне операцию и стоимость операции. А для этого нужен ее телефон.

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 17:47 
Балаболка

а мне кажется без истории болезни по телефону она не сможет ничего сказать,все равно она скажет вам приехать.

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 17:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЗАТОН писал(а):
а мне кажется без истории болезни по телефону она не сможет ничего сказать,все равно она скажет вам приехать.

Возможно. Но я могу отсканировать УЗИ и выслать ей на почту )) Так я общалась с известным хирургом Пучковым. Он, конечно, супер-мега специалист, но и стоят его услуги как 1 иномарка (((

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 18:29 
Балаболка

Единственное могу дать телефон гинекологического отделения 18 горбольницы :2291545. код города 8843.может там вам дадут телефон сафиной или позовут к телефону.

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 18:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЗАТОН писал(а):
Единственное могу дать телефон гинекологического отделения 18 горбольницы :2291545. код города 8843.может там вам дадут телефон сафиной или позовут к телефону.

Спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 18:57 
Балаболка

желаю удачи!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 07:00 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
ЭльZ писал(а):

или запишитесь на прием. она принимает в ЦПС и в Корэле... может и еще где :search:

СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 09:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81 писал(а):
ЭльZ писал(а):

или запишитесь на прием. она принимает в ЦПС и в Корэле... может и еще где :search:

Еще принимает в Медэксперте на Муштари.

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 13:41 
Балаболка

девочки подскажите, где вы сдавали анализы к лапароскопии? интересует Биохимический анализ крови на электролиты, Na, K. В поликлинике сказали их не делают. Интересно в ЖК можно их сдать или лучше сразу в платную идти?
вроде практически все остальное (кроме мазков и узи) можно в поликлинике сделать....

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 13:49 
Суперзвезда

Малинка2011, я в жк делала практически все, кроме экг и флюорографии

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 13:52 
Балаболка

таня696 писал(а):
Малинка2011, я в жк делала практически все, кроме экг и флюорографии

ой, спасибо! попробую туда сходить! по телефону не смогли сказать ничего

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 13:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Биохимический анализ крови на электролиты, Na, K я сдавала в биомеде, в моей жк при 1ом РД этого анализа не делали, сказали что тока платно, ну я в биомеде и сдала...

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 19:09 
Суперзвезда

GreKri, да? значит у нас жк нормальная еще раз все бесплатно сделали)))

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 19:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вот и мне вчера сделали гистеру с лапарой, сегодня первый день дома. Состояние нормальное, немного живот болит, когда двигаюсь, а так все отлично. Делала в Корле у Губайдуллина. Если честно, то никак неожидала, что будет так дорого! Мне дали квитанцию аж на 34 т.р.!!! :shok: когда я была уверена, что будет не больше 30 т.р. точно. Потом вспомнили, что у меня скидка из КН и получилась сумма 30850 р. Короче, я в шоке. Конечно, рада, что сделали быстро и надеюсь хорошо, но ОООЧЕНь дорого получилось. Видимо, потому что чистили еще меня. Губайдуллин тоже так себе, может делает он хорошо, но слова лишнего из него не вытянешь, бегает туда-сюда, все время торопится... А так уход хороший вообщем, но обдираловка по любому, друт за все в три шкуры...
Но все равно я рада, что причину нашли и устранили и Губайдуллин сказал: до сентября :ber: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ :ber: :ber: :ber:

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 20:16 
Балаболка

Alechka1, а вы почему на бесплатную не пошли?

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 22:54 
Суперзвезда

Alechka1, рада за Вас! Желаю скорее запузатиться!!! Губайдуллин на самом деле вечно бегает и молчит, но я его терроризировала своими вопросами.Девочки с палаты даже удивлялись таким интимным вопросикам))) А сумма да, многовато. Но моей подруге операция там обошлась в 40. Видимо зависит от того, что делают. А так..лишь бы помогло, цель оправдывает средства как говорится. Удачи!

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 08:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lori в бесплатную не пошла, потому что не хочу 2 мес. ждать, у нас уже почти 3 года бесплодие и для меня сейчас каждый день на счету. К тому же говорят, что Сафина не сама делает операции в 18 поликлинике, а неизвестно к кому идти страшно. И вообще в бесплатной медицине я разочаровалась. Но это только мое личное мнение.

таня696 Он ко мне вчера два раза прибегал, убегал. Потом я попросила мед. сестру, чтобы он подошел ко мне, потому что у меня полно вопросов. Даже на листочке все вопросы себе написала, он прибежал, быстренько ответил и убежал. В четвертый раз я его не дождалась. В итоге на флэшку он мне так и не скинул ничего и даже больничный лист не подписал и я ушла. Перевязку тоже сказал сделаю - не сделал, сделала терапевт. Я думаю, что дорого получилось, потому что мне сделали лапару, гистеру и выскабливание матки. Вообще он мне сказал, что у меня была какая-то оболочка на яйцеклетке, из-за которой у меня не бывало овуляции и след-но беременности. А струбами все нормально, обе проходимы.
Вам огромное спасибо за советы и поддержку! Желаю, что бы все у вас получилось. Обязательно напишите, когда будет :ber: буду держать за вас кулачки

У кого есть вопросы, отвечу всем пишите!!

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 08:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

malyshka_evi писал(а):
Девочки, всем привет. Совсем недавно мне сделали лапароскопию в 18 больнице, удалили две миомы, оперировала Сафина Валентина Николаевна - какой все таки она замечательный врач!!! Она сказала, что месяца через три (если все будет хорошо) можно будет :ber: . Надеюсь, что все будет хорошо, ттт. А в КН я очень сильно разочаровалась, раньше всегда была ими очень довольна, а после последнего приема, увы... Врач осматривавший меня не увидел миомы, которые через очень короткое время обнаружились в другой клинике. Наверное не во всей клинике надо разочаровываться, а только в докторе, но осадок у меня остался... Девочки, кому предстоит лапароскопия, не бойтесь!!! Все будет хорошо! (Я просто помню как уменя до последнего коленки тряслись). Я всем желаю исполения наших самых заветных желаний :ber:

Девочки, всем приветик! Вот и прошли три месяца, вчера делала УЗИ и ходила на прием к Валентине Николаевне. Врач на УЗИ сказала, что если бы я не озвучила про операцию, то она даже не заметила бы рубцы на матке, все ооооооочень хорошо сделано и зажило тоже хорошо. :yahoo: Спасибо за это Валентине Николаевне!!! :chmok: Валентина Николаевна сказала, что через месяц уже можно смело в бой за своей заветной мечтой :ber: !
Девочки, кому только предстоит операция, я Вам желаю удачи и верьте все будет хорошо! А вообще, всем хочушкам желаю побыстрее увидеть те самые желаемые две полоски!!!

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 08:58 
Балаболка

Alechka1 писал(а):
lori в бесплатную не пошла, потому что не хочу 2 мес. ждать, у нас уже почти 3 года бесплодие и для меня сейчас каждый день на счету. К тому же говорят, что Сафина не сама делает операции в 18 поликлинике, а неизвестно к кому идти страшно. И вообще в бесплатной медицине я разочаровалась. Но это только мое личное мнение.

таня696 Он ко мне вчера два раза прибегал, убегал. Потом я попросила мед. сестру, чтобы он подошел ко мне, потому что у меня полно вопросов. Даже на листочке все вопросы себе написала, он прибежал, быстренько ответил и убежал. В четвертый раз я его не дождалась. В итоге на флэшку он мне так и не скинул ничего и даже больничный лист не подписал и я ушла. Перевязку тоже сказал сделаю - не сделал, сделала терапевт. Я думаю, что дорого получилось, потому что мне сделали лапару, гистеру и выскабливание матки. Вообще он мне сказал, что у меня была какая-то оболочка на яйцеклетке, из-за которой у меня не бывало овуляции и след-но беременности. А струбами все нормально, обе проходимы.
Вам огромное спасибо за советы и поддержку! Желаю, что бы все у вас получилось. Обязательно напишите, когда будет :ber: буду держать за вас кулачки

У кого есть вопросы, отвечу всем пишите!!

Alechka1, а вам когда мониторинг овуляции проводили, она была? они вроде ж всегда с этого мониторинга начинают...

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 09:22 
Балаболка

Alechka1, а у вас какой диагноз,у меня тоже будут рассекать оболочку на яичниках,овуляции нет,поэтому и :ber: нет.

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 10:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Малинка2011 lori врачи всегда говорили, что овуляция есть. Я думаю, что может она проходила только в одном яичнике :unknw: Диагноз: склерополикистоз яичников, паравориальная киста слева, полипоз эндометрия. Причем тут оболочка не знаю, вообще если честно слышу об этом в первый раз. Видимо киста это и была оболочка что ли. Но самое интересное при проверке на проходимость труб правая была не проходима, а на лапаре сказали что обе проходимы. Так что пока меня почистили будем стараться делать :baby2:

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 10:41 
Балаболка

Alechka1,а вам клостильбегит не назначали? у меня диагноз поликистоз не знаю что еще там найдут. :stars:

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 10:54 
Балаболка

Alechka1 писал(а):
Малинка2011 lori врачи всегда говорили, что овуляция есть. Я думаю, что может она проходила только в одном яичнике :unknw: Диагноз: склерополикистоз яичников, паравориальная киста слева, полипоз эндометрия. Причем тут оболочка не знаю, вообще если честно слышу об этом в первый раз. Видимо киста это и была оболочка что ли. Но самое интересное при проверке на проходимость труб правая была не проходима, а на лапаре сказали что обе проходимы. Так что пока меня почистили будем стараться делать :baby2:

Удачи! верьте и все получится!

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 11:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Малинка2011 спасибо! и вам удачи, побыстрее :ber:

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 11:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
Alechka1,а вам клостильбегит не назначали? у меня диагноз поликистоз не знаю что еще там найдут. :stars:

Пока ничего не назначали, мне сделали биопсию, а результаты пока еще на знаю. А когда у вас лапара?

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 12:27 
Балаболка

Alechka1, у меня 21.05 госпитализация,когда будут делать не знаю,у меня вторичное бесплодие в первом случае мне клостельбегит помог, в этот раз ничего не получается,вся надежда на операцию. :(

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 13:21 
Балаболка

malyshka_evi, спасибо Вам за ваши пожелания,желаю чтобы и у Вас побыстрее все получилось!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2899 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа