Может кому пригодиться, напишу свою историю. На первое узи ходила в нашу ЖК, там сказали, все ок, намерили воротник 2,3, нос 1,6. Показатели вроде такие, уже не помню. Было это в июле 2012 года. Позвонила сестре-гинекологу в Казань, она сказала, что показатели высоковаты, типо жди результатов крови на генетику. Мы их ждем примерно две недели в Нижнекамске. Через какое-то время сестра перезвонила и посоветовала лучше провериться у Терегуловой. Тут на мамках узнала, что она принимает в Пульсе, в пн позвонила и Очень попросила записать меня на прием в сб, т.к. со след. недели начиналась 14 неделя. Меня записали!!!!

сказали подойти к 10.
Мы приехали в Казань и я подошла к десяти, но дверь была закрыта, я звонила, телефон был выключен.
Ближе к 12 мне перезвонили на мой пропущенный, я объяснила ситуацию, сказали, что прием перенесли на после обеда и что она (администратор) всех обзвонила. Я не стала ругаться, самое главное разобрались, что и когда!!
Приехала к часу, была 8ой вроде. Меня отправляли идти погулять по магазинам и вернуться к трем, но так как была жара, я предпочла остаться в холле.
Меня никто не выгонял, даже напоили чаем с молоком, включали мне фильмы, а я сидела и ждала. Зашла я в шесть вечера. С собой была шоколадка, ее я и поела за весь день. Но прежде всего это было нужно мне, поэтому я и не возмущалась.
Чей-то муж названивал администратору и ОРАЛ, почему администратор каждый раз переносит время приема

. Но реально, зачем там всем сидеть? Примерно за два человека, администратор звонит вам, чтобы вы приехали. Там невозможно угадать точное время: девушку передо мной, которая приехала из Самары Терегулова смотрела час!!,
Так этот чей-то муж задолбал звонить и изводить администратора

. Бедная женщина даже выходила на улицу плакать, ТАК он на нее орал. В итоге медсестра Терегуловой вышла из кабинета, узнать причину громкого разговора администратора, та объяснила ей ситуацию, разрешили мужу привести свою беременную жену без очереди.
Привез он ее как раз перед моей очередью. Молодой парнишка, лет 23-25, до чего невоспитанная молодежь, я вам скажу. Мне самой тогда было 25, поэтому я бы сама дала ему жару: я приехала из другого города, я не ела с 9 утра, я беременная в конце концов!! А он, видите ли, из дома на машине к оговоренному времени в субботу приехать не мог!!!
Видимо моего взгляда хватило, он ничего не сказал, но администратор быстренько пропустила меня вперед.
Терегулова мне очень понравилась, с такой любовью она описывала мне моего малыша, как он ручкой мне машет, как ротик раскрывает- я аж прослезилась там

. Сразу определили пол малыша, то, что он мальчик мы увидели одновременно

. Она смотрит на компе, а я на проекцию на большом экране.
Намерили в этот раз нам носик 3, а ворот 1 мм, все как надо. Про предыдущее узи я ей ничего говорить не стала. В пн утром я сдала кровь в РКБ и поехала домой в Нижнекамск. Могу сказать вам одно: ваш ребенок стоит того,чтобы в очереди посидеть. Тем более там столько много интересного увидеть можно)))