Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Терегуловой
СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 19:21 
Говорунья
Говорунья

У меня тоже есть запись к терегуловой на узи на 30 июля, если кому-нибудь надо срочно, можно вместо меня сходить. Я просто уже к другому врачу сходила на узи

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 20:16 
Живущая в сети

Anabardina, cпасибо

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 17:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я

Последний раз редактировалось Alina_Khairutdinova Вс июл 28, 2013 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 17:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

delfina251283, Я бы очень хотела сходить 30 июля к Терегуловой. Вы не подскажите какое у вас время? И куда вы записаны, в РКБ?

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 07:07 
Говорунья
Говорунья

Alina_Khairutdinova писал(а):
delfina251283, Я бы очень хотела сходить 30 июля к Терегуловой. Вы не подскажите какое у вас время? И куда вы записаны, в РКБ?

Нет, я записана в пульс, туда нужно подойти к другому18.00, а дальше уже живая очередь.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 08:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

delfina251283, спасибо!!! Я позвонила туда, мне сказали уточнить вашу фамилию... Вы не подскажите?

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 12:13 
Говорунья
Говорунья

:)

Последний раз редактировалось delfina251283 Пн июл 29, 2013 17:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 12:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

delfina251283, спасибочки!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 14:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kattyshek , Да, перезаписалась!

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 15:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, чет я не поняла. На УЗИ к Терегуловой в Пульсе что ли живая очередь? Просто я туда сегодня звонила, сказали запись у них на октябрь (!!!), это ж ваще зашибись. У меня 34 недельки... и очень надо. В общем мне оператор по телефону сказала, что в 18.00 позвоните - запишитесь, объясните ситуацию и т.п. может мол пойдут на встречу, только не приезжайте - не примут. А тут читаю, что живая очередь. Но я вчера уже пыталась в 18.00 звонить - нереально это. Я чет не поняла да? Или это в ркб живая очередь?

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 20:51 
Живущая в сети

ZarikAli, вас записывают на определенный день, всех к 18-00, вы приходите и будет живая очередь из тех кто записан. Если вы не записаны и вас не привезли на скорой, вас не примут. Правда бывают случаи когда прибегают и умоляют посмотреть и их смотрят. Но если вы записаны вы железно зайдете, но можете в 23-00.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 13:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lunatic писал(а):
ZarikAli, вас записывают на определенный день, всех к 18-00, вы приходите и будет живая очередь из тех кто записан. Если вы не записаны и вас не привезли на скорой, вас не примут. Правда бывают случаи когда прибегают и умоляют посмотреть и их смотрят. Но если вы записаны вы железно зайдете, но можете в 23-00.

Спасибо! Не дозвонилась я до них, не поленилась поехала (с мск района). Постаралась уговорить найти хоть маленькую дырку - менеджеры там неумолимые вообще. Говорят, если мол за полтора месяца не записывались, значит вам это не надо. Полтора месяца назад мне это и не надо было, ходила спокойно в 9 мес, все меня устраивало, пока там не обнаружили кое что не очень приятное, что мне моя знакомая порекомендовала проверить именно у терегуловой, она почему то уверена, что это самый лучший спец, может, конечно, так и есть, спорить не буду. Мой врач, конечно, такого мнения не разделил и направление в ркб не дал, сказала, не выдумывай. Грубости, хамства и надменности в клинике выше крыши, довели до слез, вернее до истерики! Была с двухлетней дочкой, она такой моей реакции на слова тети испугалась, бедненькая, все успокаивала меня, говорила что "ничего не больно, не плачь..." :cray: :cray: :cray: Духота, народу полно. Никогда с таким в платной клинике не встречалась. Оскорбленная и отчаянная уехала домой.
А УЗИ у хорошего спеца чувствую надо пройти все равно. В общем девочки, дорогие, если у кого в августе есть запись, и вы не идете по ней к этой самой царице Терегуловой - дайте мне, пожалуйста! Буду очень вам признательна !

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 15:52 
Живущая в сети

ZarikAli, попробуйте к савушкиной обратится, она то же хороший специалист

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 16:47 
Элита

ZarikAli, у вас пока 25 сообщений не набрано, личка закрыта... или наберите недостающие сообщения (в болталке где-нить) и в личку мне,или пишите свой тел. - у меня освободилась запись к "царице" на 22-е авг. (если вам не рано). с удовольствием перезапишем на вас :drinks:
и не расстраивайтесь :rose:
все это такая ерунда,не стоит слез. не она одна "супер-пупер" в Казани... А перспектива толкаться в живой очереди в душном коридорчике меня тоже смущала, если честно :wacko: но у меня это был запасной вариант, т.к. долго не могла попасть на узи к "обожекакомумужчине" :-) (так теперь у нас величают Бичурина).
ZarikAli писал(а):
Грубости, хамства и надменности в клинике выше крыши, довели до слез, вернее до истерики! Была с двухлетней дочкой, она такой моей реакции на слова тети испугалась, бедненькая, все успокаивала меня, говорила что "ничего не больно, не плачь..." Духота, народу полно. Никогда с таким в платной клинике не встречалась. Оскорбленная и отчаянная уехала домой.

вот это вообще не нравится :sad: :nea: особенно минус администраторам за нечуткость. зажрались,что ли...

СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 23:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anabardina, спасибо большое за теплое сообщение! Очень и очень вы меня обрадовали!!! написала, вам свои данные в личку.

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 18:38 
Мамочка-эксперт

к Терегуловой разве нельзя платно в РКБ без записи попасть, как к Савушкиной?

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 19:16 
Суперзвезда

а в Пульс до сколько можно звонить? Трубку не берут или это нормально? :-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 17:48 
Суперзвезда

позвонила,весь октябрь Терегулова в отпуске...

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 19:24 
Элита

:wacko:
администраторы и правда грубоваты....
отказались мою запись отдавать человеку,если второе или любое предыдущее узи не у Терегуловой было :fig:
так что - не знаю,пока мою запись не отдали - кто ходил к Терегуловой на 2е и надо на 3е узи? запись на 22 авг. ...думаю,что если завтра не записаться,то ее отдадут :sos:

СообщениеДобавлено: Пн авг 12, 2013 19:56 
Мамочка-эксперт

за такие деньги еще правила какие то у них. я была у них. никаких ВАУ впечатлений я не получила. на 3 узи к Бичурину записалась.

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 11:17 
Живущая в сети

мама Артема, что еще за вау впечатления вы хотите? Хотите быть уверенной в диагнозе или что ваш ребенок здоров - вам к Терегуловой. Хотите красивую картинку, отсутствие очереди или бесплатно - вам в любое другое место.....
Убивают просто такие комментарии, кто хочет точно быть уверенным в здоровье ребенка - все сделает для этого и очередь отсидит и любые деньги отдаст и любое хамство мимо ушей пропустит.... :wall:

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 13:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Может кому пригодиться, напишу свою историю. На первое узи ходила в нашу ЖК, там сказали, все ок, намерили воротник 2,3, нос 1,6. Показатели вроде такие, уже не помню. Было это в июле 2012 года. Позвонила сестре-гинекологу в Казань, она сказала, что показатели высоковаты, типо жди результатов крови на генетику. Мы их ждем примерно две недели в Нижнекамске. Через какое-то время сестра перезвонила и посоветовала лучше провериться у Терегуловой. Тут на мамках узнала, что она принимает в Пульсе, в пн позвонила и Очень попросила записать меня на прием в сб, т.к. со след. недели начиналась 14 неделя. Меня записали!!!! :chmok: сказали подойти к 10.
Мы приехали в Казань и я подошла к десяти, но дверь была закрыта, я звонила, телефон был выключен.
Ближе к 12 мне перезвонили на мой пропущенный, я объяснила ситуацию, сказали, что прием перенесли на после обеда и что она (администратор) всех обзвонила. Я не стала ругаться, самое главное разобрались, что и когда!!
Приехала к часу, была 8ой вроде. Меня отправляли идти погулять по магазинам и вернуться к трем, но так как была жара, я предпочла остаться в холле.
Меня никто не выгонял, даже напоили чаем с молоком, включали мне фильмы, а я сидела и ждала. Зашла я в шесть вечера. С собой была шоколадка, ее я и поела за весь день. Но прежде всего это было нужно мне, поэтому я и не возмущалась.
Чей-то муж названивал администратору и ОРАЛ, почему администратор каждый раз переносит время приема :phone: . Но реально, зачем там всем сидеть? Примерно за два человека, администратор звонит вам, чтобы вы приехали. Там невозможно угадать точное время: девушку передо мной, которая приехала из Самары Терегулова смотрела час!!,
Так этот чей-то муж задолбал звонить и изводить администратора :duel: . Бедная женщина даже выходила на улицу плакать, ТАК он на нее орал. В итоге медсестра Терегуловой вышла из кабинета, узнать причину громкого разговора администратора, та объяснила ей ситуацию, разрешили мужу привести свою беременную жену без очереди. :sos:
Привез он ее как раз перед моей очередью. Молодой парнишка, лет 23-25, до чего невоспитанная молодежь, я вам скажу. Мне самой тогда было 25, поэтому я бы сама дала ему жару: я приехала из другого города, я не ела с 9 утра, я беременная в конце концов!! А он, видите ли, из дома на машине к оговоренному времени в субботу приехать не мог!!!
Видимо моего взгляда хватило, он ничего не сказал, но администратор быстренько пропустила меня вперед. :hor:
Терегулова мне очень понравилась, с такой любовью она описывала мне моего малыша, как он ручкой мне машет, как ротик раскрывает- я аж прослезилась там :baby1: . Сразу определили пол малыша, то, что он мальчик мы увидели одновременно :hihi:. Она смотрит на компе, а я на проекцию на большом экране.
Намерили в этот раз нам носик 3, а ворот 1 мм, все как надо. Про предыдущее узи я ей ничего говорить не стала. В пн утром я сдала кровь в РКБ и поехала домой в Нижнекамск. Могу сказать вам одно: ваш ребенок стоит того,чтобы в очереди посидеть. Тем более там столько много интересного увидеть можно))) :ole:

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 21:04 
Балаболка

Lunatic писал(а):
мама Артема, что еще за вау впечатления вы хотите? Хотите быть уверенной в диагнозе или что ваш ребенок здоров - вам к Терегуловой. Хотите красивую картинку, отсутствие очереди или бесплатно - вам в любое другое место.....
Убивают просто такие комментарии, кто хочет точно быть уверенным в здоровье ребенка - все сделает для этого и очередь отсидит и любые деньги отдаст и любое хамство мимо ушей пропустит.... :wall:

Lunatic, +++ абсолютно согласна!!! :good: мама Артема, Лилиана Ефимовна - супер специалист в обл. узи, а не психотерапевт и аниматор. ВАУ, у вас будет, когда родите!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 21:36 
Элита

lyarochka, после вашего рассказа я только обрадовалась,что в итоге не пошла туда :vis:
каким бы ни было желание получить "супер-пуперного" врача, промурыжиться с 9 утра до 6 вечера за немалые деньги - это перебор :nea:
может,она сама как врач великолепна,но вот сервис оставляет желать лучшего...
так что я "обожекакогомужчину" точно ни на кого не променяю :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 06:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anabardina, мне кажется казанским легче с удобствами попасть к ней на прием!)) мне еще понравилось, что меня записали за неделю всего. На 2ое узи у нее как раз выпадал отпуск, поэтому я думала записаться вроде как раз к Бичурину (если это он принимает в Пирамиде - я уже забыла), там мне сказали, что записи уже нет, все занято, если только кто-то откажется, но так и не перезвонили мне :sad:
Я еще хотела делать узи у Терегуловой, потому что у меня отрицательный резус-фактор. А на сколько мне известно, в случае появления большого количества антител, именно она мониторит такие беременности по узи и делает внутриутробное переливание крови плоду. :family:

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 08:29 
Живущая в сети

Anabardina, к Бичурину очереди совершенно не меньше, потому что считается что это два главных спеца в казани....

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 09:05 
Элита

Lunatic писал(а):
к Бичурину очереди совершенно не меньше, потому что считается что это два главных спеца в казани....

я в курсе :-) к нему записывалась за 2 мес.,из них месяц висела в листе ожидания... поэтому для перестраховки записалась и к Терегуловой. но вот манера общения тех администраторов (в пульсе) оставляет желать лучшего - это факт :nea:
А в пирамиде за эти же деньги получаешь комфорт по высшему разряду. Приходишь к своему назначенному времени :!: , никаких тебе часов ожидания!!! сидишь на кожаном диванчике одна, :smoke: рядом журчат фонтанчики, чай-кофе-печеньки :-) Никакой толкучки и нервотрепки, что кто-то пролезет без очереди :vis:
Администраторы вежливые, улыбаются, здрасьте-досвидания, минутку подождите,пожалуйста, проходите,пожалуйста....
Если нужен именно конкретный врач - может, у кого-то и есть желание терпеть все эти неудобства... дело хозяйское,как грится...
но если есть вариант такого же отличного спеца,но при этом с комфортом, почему бы и ДА? :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 09:07 
Элита

lyarochka писал(а):
мне кажется казанским легче с удобствами попасть к ней на прием!)) мне еще понравилось, что меня записали за неделю всего.

это,наверно, вам просто повезло :-) обычно там тоже очереди не менее,чем месяц-полтора.
тут писали выше:
ZarikAli писал(а):
Постаралась уговорить найти хоть маленькую дырку - менеджеры там неумолимые вообще. Говорят, если мол за полтора месяца не записывались, значит вам это не надо.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 15:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anabardina, подписываюсь под каждым Вашим словом!
Я думаю lyarochka просто более везучая, чем я:) все-таки обстоятельства для каждого расставляют все по-разному...И к тому же, похоже, она большой оптимист! Респект :chmok:
Что касается Терегуловой. После того, как мне не удалось воспользоваться даже "законной", предложенной мне, записью, так как предыдущие УЗИ я делала не у Терегуловой, я по рекомендации их же администратора, записалась к ним к Савушкиной. Администратор меня заверила, что в случае выявления патологий, консультацию терегуловой я получу бесплатно в любом случае. Не знаю, насколько правда, это к информации. Я в итоге к Савушкиной тоже не пойду. Кстати, кому надо, запись осталась на 20-е августа, пишите или звоните 89510623268 Светлана, перезапишу без проблем.
А не пойду я к Савушкиной, так как пятью днями ранее записывалась в резерв к Бичурину, и мне-таки нашли место. Без нервов, без оскорблений, спокойно и очень любезно. :good: Кстати, действительно "обожекакоймужчина", симпатичный и приятный:)
Так вот, я приехала туда раньше времени и слышала, как разговаривали его администраторы с клиентками - также приятно, как и он сам.
В общем пришла я к выводу, что дело тут совсем не в том, что Терегулова более квалифицированный специалист, чем Бичурин, или кто-то еще такого же "класса", и поэтому к ней так сложно попасть, и это "попадание" реально надо еще "заработать", не кровью, так потом и нервами точно. Дело в дисциплине и организации рабочего процесса. В Пульсе не записывают в резерв! это давно вчерашний день. Во всех платных клиниках, куда бы я не обращалась, знают что такое "резерв", кроме Пульса. Хотя я уверена, что отказники и у "Терегуловой" бывают достаточно часто.
К Бичурину тоже ближайшая "спокойная" запись в октябре. Но у него нет в клинике бардака, очередей и других неприятностей. Все разложено по полочкам.
Я считаю, если уж начинаешь бизнес по обслуживанию людей, важно позаботиться, чтобы твоим клиентам было комфортно в любом случае.
Как-то так:)
В общем за записью к Савушкиной - обращайтесь:)

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 16:08 
Живущая в сети

я вот в корне не согласна что у нас 2 гл. узиста в казани что терегулова и Бичурин. Терегулова да, а вот к Бичурину к не счастью имела возможность хоть все 3 узи с сыном, так же влом было сидеть к тергуловой до сих пор жалею, т.к. в 36 нед. ребенок умер.... а у бичурина было все супер. а были проблемы с плацентой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа