Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2899 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия. Гистероскопия. Кому делали поделитесь!
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 08:30 
Балаболка

девочки, у меня такая мысль в голову пришла - у меня лапароскопия на середину цикла примерно приходится... нужно ли в том цикле когда лапара будет, предохраняться? что-то врач ничего не сказала по этому поводу:nea:

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 08:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Аделечка87, после выписки Вы идете к своему врачу в ЖК и там больничный продлевают. У меня больничный был 21 день со дня операции, вроде всем так дают.

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 21:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
Аделечка87, после выписки Вы идете к своему врачу в ЖК и там больничный продлевают. У меня больничный был 21 день со дня операции, вроде всем так дают.

Неужели на восстановление организма требуется 21 день? А я хотела недельку отпуска потратить на это все.

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 21:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
inga55 писал(а):
Меня на 25 октября записали на лапароскопию (к Сафиной).
И гистероскопия сразу. Подскажите, кому делали с гистероскопией - это дольше по времени? Я так поняла, что ничем не отличается, только еще матку смотреть будут?

мне так делали, соседи по палате, сказали, что быстро меня привезли обратно. Сафина сама делает операции, если только что-то серьезное или сложное, а так другие хирурги оперируют, в карте будет наисано (по крайней мере у нас у всей палаты было так написано) ассистент хирурга-Сафина. и никто перед операцие не говорит кто будет тебя оперировать, а все больные думают что их сама Сафина режет, но она просто физически не сможет реально столько операций сделать.

:shok: получается что Сафина сама операции не проводит? Есть ли смысл тогда записываться именно к ней? не пойму :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 09:21 
Балаболка

Alechka1 писал(а):
Цитата:
inga55 писал(а):
Меня на 25 октября записали на лапароскопию (к Сафиной).
И гистероскопия сразу. Подскажите, кому делали с гистероскопией - это дольше по времени? Я так поняла, что ничем не отличается, только еще матку смотреть будут?

мне так делали, соседи по палате, сказали, что быстро меня привезли обратно. Сафина сама делает операции, если только что-то серьезное или сложное, а так другие хирурги оперируют, в карте будет наисано (по крайней мере у нас у всей палаты было так написано) ассистент хирурга-Сафина. и никто перед операцие не говорит кто будет тебя оперировать, а все больные думают что их сама Сафина режет, но она просто физически не сможет реально столько операций сделать.

:shok: получается что Сафина сама операции не проводит? Есть ли смысл тогда записываться именно к ней? не пойму :unknw:

я тоже была уверенна, что Сафина будет оперировать меня сама :wacko: а как же тогда благодарить врача, если даже не знаешь кто тебя оперировал?

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 09:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Малинка2011 вот и я не пойму, будешь думать, что Сафина, а сделает какой-нибудь практикант и знать не будешь

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 17:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сегодня легла в 18-ую на лапару. Отпустили домой до воскр-я вечера. Мне 33 года (как я понимаю, это касается всех, кому до 35-ти), Сафина попросила копию или выписку о прививке от кори (в связи со вспышкой эпидемии в Казани), а я не делала:( Пришлось сделать там же.
Была на осмотре у акушера-гинеколога (приятная татарочка лет 40-ка) - спросила кто мне будет делать операцию, она сказала она и Валентина Николаевна, не знаю уж на сколько правда...
Коленки уже не трясутся:)) Палата понравилась, светлые коридоры, туалеты хорошие..вообщем "все пучком":)) Держите за меня кулачки в понедельник.
И вот примерно такая бабушка лежит около меня:))) Хорошо, что меня на выходные отпустили:))
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 17:33 
Балаболка

Purga79, да не переживайте вы,если попали к Сафиной все будет хорошо,я сама в мае иду на лапароскопию,но почему-то пока страха нет,может из-за того, что еще не скоро,надо надеяться на лучшее. :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 17:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lori писал(а):
Purga79, да не переживайте вы,если попали к Сафиной все будет хорошо,я сама в мае иду на лапароскопию,но почему-то пока страха нет,может из-за того, что еще не скоро,надо надеяться на лучшее. :good:

Я когда в январе записалась на апрель, то тоже не боялась..а ближе ко дню X страшновато стало:)

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 14:17 
Балаболка

Purga79, над бабушкой прям от души посмеялась :lol:
буду держать за вас кулачки, самой в июне на лапару
удачи вам:)

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 17:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Purga79, удачи Вам!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 19:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Приветик хочушки!!!
4 года бесплодия.
Делала я лапароскопию в ноябре 2011г. у Сафиной В.Н.
Поставили не утешительный диагноз после операции, трубы не проходимы и не будут не когда проходить. В ЦПС поставили в очередь на ЭКО.
Боже как вспомню тот день когда Есина О.О. сказала, что сама ни когда не забеременею, слезы из глаз катятся.
В итоге задержка, на тесте две полоски, ХГЧ положительный.
Так, что девочки не отчаивайтесь, все будит хорошо!!!!!Будут у нас у всех ляльки :ber:

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 22:00 
Суперзвезда

Guzmondr писал(а):
Приветик хочушки!!!
4 года бесплодия.
Делала я лапароскопию в ноябре 2011г. у Сафиной В.Н.
Поставили не утешительный диагноз после операции, трубы не проходимы и не будут не когда проходить. В ЦПС поставили в очередь на ЭКО.
Боже как вспомню тот день когда Есина О.О. сказала, что сама ни когда не забеременею, слезы из глаз катятся.
В итоге задержка, на тесте две полоски, ХГЧ положительный.
Так, что девочки не отчаивайтесь, все будит хорошо!!!!!Будут у нас у всех ляльки :ber:

:chmok: Так здорово! Поздравляем Вас!!! Дай Бог!!! Такая хорошая история, так настрой поднимает! Спасибо :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:20 
Балаболка

Девочки здравствуйте.наконец то у меня сделали лапароскопию .сделали 11 апреля выписали16 апреля.итоги операции:обе трубы непроходимы,множества спаек которые удалили.трубы продули газом,но сказали через 3 месяца пройти гсг маточных труб в клинике спасения у врача лазаревой,.самое интересное за пол года перед лапароскопией я проходила проходимость маточных труб в цпс и они оказались проходимыми! а на лапароскопии не проходимы!!!.меня оперировал врач галеев азат альбертович-очень хороший врач!!! все прошло отлично. рекомендации врача-если после гсг труб трубы будут непроходимы только эко. на очереди в цпс я стою под номером 4820-записывали 21 декабря 2011года.вот буду ждать заветного часа.сказали примерно через1-1.5 года.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:32 
Балаболка

вот и мне сделали операцию. думала будет обычная косметическая а в итоге под общим наркозом да еще и так далеко во влагалище что пришлось очень далеко разрезать(((( Вот думаешь что лучше на яичнике или на слизистой где чувствуешь каждый миллиметр Отек страшный врачи летящие -вот она бесплатная медицина((((

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 12:20 
Балаболка

Малинка2011 писал(а):
девочки, у меня такая мысль в голову пришла - у меня лапароскопия на середину цикла примерно приходится... нужно ли в том цикле когда лапара будет, предохраняться? что-то врач ничего не сказала по этому поводу:nea:

ну ответьте кто сталкивался, буду очень благодарна :blush:
надо ли предохраняться в цикле перед лапароскопией?

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 12:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Вчера меня прооперировали, вчера же уже начала ходить:) Сегодня сходила на физиотерапию: магниты и ингаляция. Если честно, то готова уже сегодня выписаться, но пока назначили лечение на шару, побуду до завтра тут. Диагноза точного ещё нет, так как скажут на выписке, пока что успела выспросить, что ничего не нашли, трубы проходимы, сначала им показалось, что они непроходимы, но потом продули вылезла слизь и все...как новенькаие:) Говорят, что проблемы в голове, должна сразу забеременеть как выйду... 2 месяца надо будет предохраняться (так как делали прививку от кори), а потом "в бой":)))
P.S. бабушку выписывают, ура:)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 13:29 
Суперзвезда

Малинка2011, даже не знаю, нам врач перед операцией никаких запретов не давал на это дело))) Мы не предохранялись. И даже не спрашивали как-то. Подруге моей вроде тоже ничего не говорили перед лапарой. Может Вам лучше у самого врача узнать :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 13:31 
Суперзвезда

Purga79, Вам желаю скорейшего выписывания и позитивного настроя на :ber:
Может и впрямь нужно отключить мозги? ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 14:14 
Балаболка

[quote="таня696"]Малинка2011, даже не знаю, нам врач перед операцией никаких запретов не давал на это дело))) Мы не предохранялись. И даже не спрашивали как-то. Подруге моей вроде тоже ничего не говорили перед лапарой. Может Вам лучше у самого врача узнать :unknw:

спасибо! только как у него спросить то, контактов нет, и заранее приходить то не надо, до госпитализации ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 17:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Purga79, бабушка ржачная))) а Вам удачи)

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 18:52 
Балаболка

Purga79, молодцы что все так хорошо прошло,а вы знаете когда вас выпишут? У меня лапара 22мая я переживаю успеют ли меня выписать до 28 мая у дочки в садике выпускной.Purga79, когда забеременеете напишите пожалуйста об этом, я все думаю поможет ли мне эта лапароскопия забеременеть?

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 22:57 
Живущая в сети

а у меня эндометриодная киста аж 10 см.....есть такие,у кого хотя бы примерных размерных была?! :wall: вра :wall: чи говорят есть вероятность,удаления кисты вместе с яичником....а я еще не рожамшая :cray: как же без яичника то?!так страшно....пока буду сдавать анализы и стоять в очереди на операцию...киста ж и лопнуть может :cray: :shok: а она ведь и растет еще....только 5 апреля была 8 см,а сегодня узи уже показоло 10 см :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 13:05 
Балаболка

Purga79 писал(а):
Всем привет! Вчера меня прооперировали, вчера же уже начала ходить:) Сегодня сходила на физиотерапию: магниты и ингаляция. Если честно, то готова уже сегодня выписаться, но пока назначили лечение на шару, побуду до завтра тут. Диагноза точного ещё нет, так как скажут на выписке, пока что успела выспросить, что ничего не нашли, трубы проходимы, сначала им показалось, что они непроходимы, но потом продули вылезла слизь и все...как новенькаие:) Говорят, что проблемы в голове, должна сразу забеременеть как выйду... 2 месяца надо будет предохраняться (так как делали прививку от кори), а потом "в бой":)))
P.S. бабушку выписывают, ура:)))

Purga79, рада за Вас! удачи!
а у вас какой стаж бесплодия? и с каким диагнозом на лапароскопию направляли?

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 15:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Малинка2011 писал(а):
Purga79 писал(а):
Purga79, рада за Вас! удачи!
а у вас какой стаж бесплодия? и с каким диагнозом на лапароскопию направляли?

С 2007го года пытаемся :ber: , но пока никак. Прошли все анализы, тесты на совместимость, 3 инсс-ции. Диагноз так и не поставили за эти 5 лет. Поэтому отправили на диагностическую лапароскопию. Но и тут ничего не нашли. Но я рада хотя бы тому, что продули трубы, было что-то типа пробки из слизи...надеюсь это поможет:)

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 15:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lori писал(а):
Purga79, молодцы что все так хорошо прошло,а вы знаете когда вас выпишут? У меня лапара 22мая я переживаю успеют ли меня выписать до 28 мая у дочки в садике выпускной.Purga79, когда забеременеете напишите пожалуйста об этом, я все думаю поможет ли мне эта лапароскопия забеременеть?

Если Вы идите в 18ую, то там больше 7ми дней не держат,, меня на третий день после операции (включая день оперции) выписали, просто швы не сняли и больничный открытый, на 4-ый день поеду снимать швы, а на 5-ый пойду к себе клинику продлевать или закрывать больничный:) Если :ber: обязательно напишу, но пока 2 месяца предохраняться будем, так как делала прививку от кори...а так жалко это время...

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 15:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Purga79 писал(а):
lori писал(а):

Если Вы идите в 18ую, то там больше 7ми дней не держат,, меня на третий день после операции (включая день оперции) выписали, просто швы не сняли и больничный открытый, на 4-ый день поеду снимать швы, а на 5-ый пойду к себе клинику продлевать или закрывать больничный:) Если :ber: обязательно напишу, но пока 2 месяца предохраняться будем, так как делала прививку от кори...а так жалко это время...

Purga79, не переживайте, 2 месяца очень быстро пролетят даже оглянуться не успеете. Мне делали лапару в январе, Сафина сказала, что 3 месяца предохраняться, а потом только можно будет :ber: (после контрольного УЗИ). Время прошло очень быстро, 26 уже будет три месяца...
Желаю Вам (и всем девчонкам) наискорейшей :ber: !!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 16:30 
Балаболка

Да девочки как же хочется чтобы все мы забеременели,я когда спервой беременностью не могла забеременеть думала вот рожу,а второй раз если не получится не буду по больницам бегать, а нет опять все повторяется, надеешься на лучшее.

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 17:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кстати, мне вместе с лапапрой и гистероскопию сделали..гистероскопом обследовали матку, я правильно же понимаю?

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 22:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
Кстати, мне вместе с лапапрой и гистероскопию сделали..гистероскопом обследовали матку, я правильно же понимаю?

Расскажите поподробнее, мне тоже это предстоит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2899 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа