Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Терегуловой
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 09:53 
Балаболка

звоню по тел.2973022 в пульс, отвечает что временно недоступен, подскажите пожал. еще какой-нибудь тел. В 2гисе пульса не нашла.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 11:48 
Балаболка

Все дозвонилась, даже сами перезвонили, занято было, записалась на 8 октября, 1500руб., но там только 3д и 4д. А мне нужно просто чтобы врач посмотрел нет ли патологий.
Дополнительно записалась к Савушкиной в КН, если после нее вопросов не останется, то могу уступить кому-нибудь запись к Терегуловой.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 12:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Aranidik писал(а):
Все дозвонилась, даже сами перезвонили, занято было, записалась на 8 октября, 1500руб., но там только 3д и 4д. А мне нужно просто чтобы врач посмотрел нет ли патологий.
Дополнительно записалась к Савушкиной в КН, если после нее вопросов не останется, то могу уступить кому-нибудь запись к Терегуловой.

Скажите вы на какое число записались?Если на октябрь я бы с удовольствием пошла вместо вас.А то там постоянно занято или не доступен номер.В личку к сожалению не могу написать.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 16:07 
Балаболка

К Савушкиной на какое число? К ней на то же число, но на час раньше, к ней я обязательно пойду. Просто если (не дай бог) скажет что-нибудь плохое про беременность, пойду еще и к Терегуловой, чтобы та подтвердила, а если все будет в порядке, то передам вам очередь, не знаю правда успеете или нет. Думаю так сделать, не знаю может обойтись одной Савушкиной. Вторая беременность проходит тяжелее.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 16:46 
макияж: 3 место

Aranidik, а почему хотите к Савушкиной, а потом если что к Терегуловой? Почему сразу к Терегуловой не пойти и не метаться?

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 23:45 
Балаболка

У меня подруга ходила к Савушкиной с проблемной беременностью, та ее успокоила, все рассказала, она у нее была два раза, и все вышла как та и говорила, хотя на первом узи ее напугали и даже предлагали прервать беременность. К Терегуловой всетаки идут с серьезными проблемами, а у меня на первом обнаружили гипертонус, я думаю это не так страшно, и зачем переплачивать и мучить ребенка 3д узи. К Савушкиной 610р, а к Терегуловой 1500р.

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 21:26 
Живущая в сети

Aranidik писал(а):
У меня подруга ходила к Савушкиной с проблемной беременностью, та ее успокоила, все рассказала, она у нее была два раза, и все вышла как та и говорила, хотя на первом узи ее напугали и даже предлагали прервать беременность. К Терегуловой всетаки идут с серьезными проблемами, а у меня на первом обнаружили гипертонус, я думаю это не так страшно, и зачем переплачивать и мучить ребенка 3д узи. К Савушкиной 610р, а к Терегуловой 1500р.

я вас разочарую, но что 2д, что 3д что 4д узи для ребенка одинаково, потому что это одни и те же ультразвуковые волны, только на экранах разных аппаратов (2, 3 или 4д аппараты) они по разному представляются и позволяют показать разную картинку :)
Смешно блин, начитаются люди фигни в интернете и потом пишут такую же фигню, так и рождаются слухи про узи..... :wall:

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 10:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Charmed писал(а):
Эльвира Альбертовна, да, первое, но со скринингом, его потом в РКБ едешь сдавать ;-)

Девчат, а сколько дней ждать результат скрининга?

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 22:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Oksiniy

Да хорошо.Вы меня выручите очень.Ни как дозвониться до них не могу.Напишите что да как пойти вместо вас.

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 13:51 
Суперзвезда

а мы обе беременности только у Лилианы Ефимовны УЗИ делали. она смотрит очень досконально, всегда успокоит, все объяснит, веру во "все будет хорошо" внушит. единственный минус - очереди огроменные, один раз с мужем 6 часов в очереди в РКБ сидели.

девочки, я еще на счет скрининга напишу. у меня один из показателей в скрининге второго триместра был повышен на на семь десятых долей (точно цифры не помню), в Биомеде написали риск дефекта нервной трубки. ну мы, естественно, в ауте. потом меня успокоили Есина Ольга Октябревна и Терегулова что ничего страшного, оказывается АФП (так что ли оно называется, не помню точно уже :blush: ) может быть повышен из-за того что повышены печеночные пробы. у меня в детстве был гепатит А (желтуха), ну печенка иногда барахлит, сдала анализы, точно печеночные пробы повышены. так что результаты скрининга это действительно только риск, не 100 % верный результата, на анализ могут повлиять различные факторы, в том числе проблемы со здоровьем у мамы. пишу, вдруг кому понадобиться. сама весь инет два года назад перерыла чтобы что найти, успокоить себя. вдруг кому информация пригодится.

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:22 
Балаболка

Lunatic, знаете, ваш ответ ведь тоже нельзя приравнивать к ответу специалиста, у ученых этот вопрос все еще остается открытым. Это не тот случай, когда разносятся непроверенные слухи как утвержденный факт.
Я не утверждала, что вредно, а что нет, поэтому "фигню" я не писала. У моих знакомых есть случаи, когда за время беременности делали не 3 раза узи, как обычно, а 8раз, и ни к чему явно вредному это не привело.
Я сужу по собственному опыту, по собственным ощущениям, когда делали узи, ребенок все равно ерзал, закрывался ручками, мне кажется, он все равно реагирует на эти волны, а 3Д УЗИ длится дольше, и когда я писала
Цитата:
мучить ребенка 3д узи
я имела в виду, что мне нужно, чтобы врач смотрел по здоровью, а не демонстрировал нам ребенка, на него я и после родов нагляжусь, алла бирса. А вы из этой фразы раздули "фигню".

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 23:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я советую, если есть возможность, сходить к Терегуловой.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 18:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,я за два месяца записалась в "Пульс" к Терегуловой на 27 сентября (узи на 23 неделе),а когда 26го приехала на разведку(всю неделю тел у них был отключен,вот я и заволновалась),оказалось,мед.центр закрыт,насовсем,похоже(((Пришлось срочно в КН записываться,и мы с мужем осталась ими очень довольны :dance: Никто не знает,что с "Пульсом" произошло?Блин,могли б и позвонить,предупредить,что приема не будет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 21:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сережкина83, очень странно, вот только оттуда приехали, все работает :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 21:16 

Charmed, ты чего не объявилась, не сказала что это ты????

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BESTия, я когда приехала, тебя уже не было :sad:
Знала что надо было раньше выезжать :diablo: а то в итоге просидели там до 9 :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:19 

Charmed, ну не до 11 как некоторые писали)

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 14:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день. Пожалуйста посоветуйте. 10 недель, в центре планирования посоветовали идти на узи 12 недели к Савушкиной или Терегуловой, а вчера была в нашей ЖК на Чуйкова, там дают направление на узи в перинатальное отделение при 16 больнице, типа там бесплатно, идите туда. Что делать?

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 11:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gulik писал(а):
Добрый день. Пожалуйста посоветуйте. 10 недель, в центре планирования посоветовали идти на узи 12 недели к Савушкиной или Терегуловой, а вчера была в нашей ЖК на Чуйкова, там дают направление на узи в перинатальное отделение при 16 больнице, типа там бесплатно, идите туда. Что делать?

Если посоветовали идти к таким специалистам, как к Савушкина или Терегулова, постарайтесь попасть к ним. Но если :ber: проходит нормально, можно не переплачивая пойти в 16 гб. Там, конечно, нет сервиса и индивидуального подхода, но результаты достаточно объективные (у нас даже пол на первом УЗИ определили правильно). Стоит также помнить, что "самое главное" УЗИ проходят во время второго триместра (тут уже желательно идти к проверенному и опытному специалисту, коим является Терегурлова)

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 13:37 
Суперзвезда

У меня тоже дилемма - на второе узи записалась и к Терегуловой, и Фархутдиновой в 9 месяцев. Цена почти одинаковая, только в 9 месяцев ждать не надо.

СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 16:34 
Живущая в сети

Aranidik писал(а):
Lunatic, знаете, ваш ответ ведь тоже нельзя приравнивать к ответу специалиста, у ученых этот вопрос все еще остается открытым. Это не тот случай, когда разносятся непроверенные слухи как утвержденный факт.
Я не утверждала, что вредно, а что нет, поэтому "фигню" я не писала. У моих знакомых есть случаи, когда за время беременности делали не 3 раза узи, как обычно, а 8раз, и ни к чему явно вредному это не привело.
Я сужу по собственному опыту, по собственным ощущениям, когда делали узи, ребенок все равно ерзал, закрывался ручками, мне кажется, он все равно реагирует на эти волны, а 3Д УЗИ длится дольше, и когда я писала
Цитата:
мучить ребенка 3д узи
я имела в виду, что мне нужно, чтобы врач смотрел по здоровью, а не демонстрировал нам ребенка, на него я и после родов нагляжусь, алла бирса. А вы из этой фразы раздули "фигню".

почему нельзя? у меня самой радиофизическое образование, а мой отец как раз и занимается узи аппаратами, в том числе теми, на которых работает Терегулова и в РКБ и в Пульсе. Поэтому предлагаю этот вопрос закрыть, поступайте как считаете нужным, но если у вас есть только "собственные ощущения" не вводите в заблуждение других людей.

СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2012 19:44 
Балаболка

Девочки, Пульс работает в прежнем режиме, телефон для записи сотовый, администратор его включает где-то в 16.30, раньше смысла звонить нет! Были на 3-ем узи 28 числа у Терегуловой. Приехали к 16 (как раз закончила Токтарова принимать), подождали с полчасика администратора Терегуловой. К нашему удивлению и счастью сама Лилиана Ефимовна подъехала в 17.20!!!! И мы были первыми!!!! Узи сделали с доплерометрией. Затем пересела на КТГ (все равно в ЖК заставят делать), но моя партизанка решила поспать!!!! Так мы ее потиранием-прижиманием, а в дальнейшем нам Надя (медсестра Терегуловой) принесла шоколадку пытались разбудить минут 40 )))) За это время узи прошло 4 человека. Но, Слава Богу, все в порядке, когда манюську разбудили, она начала активно меня пихать во все места (видно, не понравился срыв режима дня) и так до самого моего сна. В общем, не жалейте денег и времени, а самое главное - своих нервов. Лилиане Ефимовне ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! С нетерпением ждем нашу малышку ))))

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 07:57 
Балаболка

Девочки, подскажите пожалуйста адрес пульса. Нигде не могу найти :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 08:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А.Кутуя, 46

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 10:26 
Балаболка

Lunatic, лично мне тема эта важна тем, что самой скоро идти на прием к Терегуловой и хотелось проследить за новостями, а я каждый раз захожу и вижу перепалку по поводу вредности/безвредности

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:36 
Живущая в сети

Pti4i, могу рассказать последние новости - она вышла из отпуска и уже съездила на конференцию, начала принимать в усиленном темпе с 24-го числа. Записаться к ней сейчас почти нереально на ближайший месяц, но возможно, у кого-то получится. По крайней мере я была у нее вчера в РКБ, туда видимо уже мало кого записывают, потому что народу было 2-3 человека в 3 часа дня. Зато слышала как записывали тех, кого направляют с других клиник (9 месяцев к примеру) подтвердить патологии.

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:43 
Балаболка

Lunatic, мне главное знать, что она будет принимать в след субботу в Пульсе, потому как еще в начале августа записалась к ней

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, поясните пожалуйста...Такая ситуация, иду на узи 12 недель в субботу к Терегуловой, а когда же кровь сдавать (так называемый скрининг) и где ее (кровь) в воскресенье сдать, ведь надо вроде чтоб и узи и кровь были сделаны в течении вроде одного-двух дней :wacko: . И в стоимость 1 500 руб. входит только узи?
Звонила в пульс, там и объяснять ничего не хотят, говорят придете, вам всё скажут...а я переживаю вдруг в воскресенье нигде не смогу кровь сдать...
Девочки поделитесь опытом, как эта вся процедура проходит "узи+скрининг".

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 13:00 
Балаболка

OL777S, проходите узи в субботу, а в понедельник едете в РКБ (корпус Г 3 этаж) натощак сдавать кровь из вены
заходите в 29 кабинет, он прямо напротив входа на третьем этаже, у них там своя минирегистратура, говорите, что были на узи у Терегуловой, пришли сдавать скрининг, оформят и идете встаете в очередь на сдачу крови, потому как там же сидят на узи, кабинеты рядом (кровь сдаете если не изменяет мне память в 10 каб), кровь сдается бесплатно, возьмите с собой бахиллы

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 13:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Pti4i писал(а):
OL777S, проходите узи в субботу, а в понедельник едете в РКБ (корпус Г 3 этаж) натощак сдавать кровь из вены
заходите в 29 кабинет, он прямо напротив входа на третьем этаже, у них там своя минирегистратура, говорите, что были на узи у Терегуловой, пришли сдавать скрининг, оформят и идете встаете в очередь на сдачу крови, потому как там же сидят на узи, кабинеты рядом (кровь сдаете если не изменяет мне память в 10 каб)

Спасибо за ответ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1929 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа