Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:31 
Мамочка-эксперт

katika19092008 писал(а):
доброе утро! ну вот залезла в фокс, интересные такие вещички, какой мне размер лучше брать, на российский 44??? подскажите девочки....
верх у меня был 42-44. низ если платья 44, если джинсы 46 (в одном месте широко у меня) брала шорты 40. в ляжках нормально, а верх слабовато, утягивала всегда
майку брала 1
блин сча померяла мне все как раз...и шорты даже застегнула (затяжки только ослабила). и сидеть могу вот в них пишу.
и даже толком незаметно что :ber: думаю есть ли смысл заказывать на размер больше :unknw: тем более цвет который мне не очень, да и потом большое будет, не смогу носить. мне мои ну оч нравятся... что думаете?
хвасты-фотки в нашей группе выложила. альбом хвасты СП с СМ

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:36 
Мамочка-эксперт

vie, мне кажется не стоит заказывать на размер больше... Ты все равно с животом их носить не будешь, а после родов похудеешь так они тебе и не нужны окажутся..

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:45 
Мамочка-эксперт

с неделькой, to_be_happy - Валерия :chmok:
кого еще? ;-) напишите в табличке

chebumurzik, с шевелюшками! :yahoo: :chmok: все какие у нас тут ранние по шевелюхам ;-) че ж в инете в статьях пишут в 20-22 недели :unknw: чтоб те кто не ощущает, не пугались и к врачам в панике не бежали недель в 15 наверно :spiteful:

кильку не хочу. у меня вроде была какая-то рыба в собственном соку или как там. горбуша. хочу салат с рисом и яйцом. но рис закончился, вроде муж не купил его вчера, не помню чтоб я доставала. а самой из магазина тащить на себе не хочется. тем более я ж не смогу купить только рис :spiteful:
Лепесток писал(а):
vie, а зачем тебе нужны имена,чтоб с аней сочеталось.я всегда за то,чтобы у всех членов семьи были разные имена,а не формы одного имени :hihi: как будто фантазии не хватило.у меня есть одна девочка муж Фанис,сын Данис,сейчас еще хотят мальчика назвать Данил :wacko: или вот пример тоже две дочери в семье Залия,Залина.ну не понимаю я,причем сами мамочки говорят,что вечно путаются в именах...
не, я не хочу чтоб прям похожи были конечно. но согласись кричать на плоащадке или в парке что-то типо "Аня, Оливия, пошлите домой!" :rolf: будто от разных мужей :spiteful: хочу чтоб с отчеством Юрьевич сочеталось и фамилией. если назвать Антон например, будет ощущение будто мы дальше буквы А имена не смотрели :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:47 
Мамочка-эксперт

Кларик писал(а):
Лепесток, :rolf: я из таких )))у меня муж Рамиль...а сын Раиль..я вот не путаюсь ;-) ну когда выбирала имена мне не чего не нравилось из того что нравилось уже все было занято родней мужа..так что назвала тем что по душе было,да и во сне видела имя это когда еще :ber: была
у нас тоже.... либо родственники с именами, которые нравятся, либо друзья так называют

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:49 
Мамочка-эксперт

vie, животик такой маленький аккуратненький для 21нед.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:51 
Элита

:spiteful: а я окрошку хочу...чую вечерком придется в магаз ,за колбаской и огурчиками :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:53 
Живущая в сети

а что на улицу надеть?сапоги или туфли осенние можно уже?

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:57 
Говорунья
Говорунья

я кстати не спец на м имя выбираю. так уж получилось, что Милана и Матвей мне очень нравится! хотя и настенька и катюша, мне нравится! только у нас в семье сестер так зовут, куда еще так называть. а вот, если у нас дочька будет, вообще не знаю, как назвать))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:57 
Мамочка-эксперт

Лепесток, осенние туфли уже можно) мы выходили в 9 утра, и то уже солнце пекло) щас так вообще жара наверное)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:59 
Элита

Лепесток, :blush: я уже давно в тонюсеньких осенних ботиночках бегаю...а тетя вчера у меня вообще в открытых туфельках ходила :spiteful: я ей ты не замерзла...
:obmorok: вчера у меня шок был..мама с тетей в мэтро пошли в магазин ))я по пути домой их забрала ,приехала на парковку жду их...смотрю по парковке дедок шарахается от машины к машине в руках пакетик небольшой...прошел вокруг мой машины раза два ..на третий раз стучит в окно...притом я уже не ожидала что он постучит сидела читала газетку пока маму ждала ...я аж на сидушке подпрыгнула ..приоткрыла окно ,говорю чего случилось ,что пугаете то ..он мне такой наглым голосом до метро довези ...я в шоке на него смотрю ,я говорю не еду туда..да и не такси я ...вот такие у нас люди :tease:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 10:59 
Живущая в сети

Kamilla89, :good: :neils: :beauty: :fen: пофла я тогда

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:01 
Живущая в сети

Кларик, там еще клянчат ходят иногда алкаши всякие...райончик такой не совсем благополучный.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:02 
Мамочка-эксперт

Лепесток, далёко?

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:03 
Элита

katika19092008, :blush: мне очень имя Милана ,Миланья нравится..прям млею от него))) а свекровь настаивает на Миляуша :spiteful: или Алина...вот блин я все сижу думаю имя ведь еще должно сосчитаться и звучно быть с фамилией и отчеством :blush: просто слышишь иногда не звучит либо с фамилией не красиво ,либо с отчеством

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:04 
Элита

Лепесток писал(а):
Кларик, там еще клянчат ходят иногда алкаши всякие...райончик такой не совсем благополучный.

:spiteful: эт точно....тоже как то бабушка стучалась в окно ,видно было пьяная ...денег просила..пришлось выйти и уйти в магаз чтоб отстала

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:07 
Мамочка-эксперт

Кларик, тебе наверно непривычно звучит,а семья и знакомые быстро привыкают к сочетанию имени фамилии.у детей фамилия такая что мало с чем сочетается.зато отчество более менее универсвльное.

Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
Лепесток, далёко?

в тандем что ли :blush: пешком дойду,а до Московского на машине только смогу...че-то пешком хочется прогуляться,аппетит нагулять.гречку зеленую поела :hungry: силы есть теперь.
вот еще подружка мешок заказала из Алтая.получилось 80 рублей за 1 кг (в в сп и магазинах за полкило такая цена).

Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
Кларик, тебе осталось-то 4-5 месяцев еще.не потерпишь что ли? или в зарплате прибавка хорошая была б?
я тоже люблю рекламу,маркетинг,тратить деньги организации на проекты :hihi: .Только уже многое забыла,давно не обновляла свои знания.
девочки, сколько рекламщиков! мож в декрете свое дело замутим? :spiteful: у меня образование реклама, по нему преподаю в вузе, опыт работы не оч большой (в основном для одного фитнес-центра иногда что-то предалагаю по акциям, рекл. кампаниям). я больше по дизайну (тоже есть образование соответствующее), в основном наружка, года с 2006. плюс переводчик. кто с нами? :drinks:
мне реклама очень нравится. заказов сча мало, в свободном плавании и особо не ищу заказы
кому что нужно по дизайну или фотки обработать, обращайтесь ;-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:08 
Элита

у нас среди знакомых мальчики все в основном Радель, Радмир ,Авенир,Амир,Ахлэт :spiteful: у сестренки в турции Гондюзальп а второго не помню..имена сложные не запоминаются.. аа еще у нас Леха теперь есть..одна из сестренок вышла замуж за русского ..

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:09 
Живущая в сети

у меня дочка мочит.я спрашиваю "Как тебя зовут?" она "Малика Садыкова руслановна". а папу как зовут? "Руслан Садыков" а маму? "А мама Зуля :-) "у меня фамилия своя,девичья просто,дочка хоть и не слышала ее раньше,но поняла,что я не из их клана :spiteful: Садыковых

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:11 
Элита

alus писал(а):
Кларик, тебе наверно непривычно звучит,а семья и знакомые быстро привыкают к сочетанию имени фамилии.у детей фамилия такая что мало с чем сочетается.зато отчество более менее универсвльное.

;-) вообще ты права...просто уж стараешься выбирать ..чтоб и самой нравилось ...и красиво было...

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:13 
Элита

Лепесток, :rolf: дочка у тебя юмористка

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:14 
Живущая в сети

vie, а ц тебя реклама где-то или ты дизайн буклетов и проч.делаешь?у меня муж много лет в рекламе,даже свое издание выпускал,Как кризис грянул в 2008,свернули дело,хотя деньги из воздуха делались на этой рекламе. А сейчас он в своей фирме только рекламу в интернете дает,делает по 10-20 сайтов на фирму и продвигает,продвигает.Говорит,что все продажи из интернета только.но реклама дорогущая,конечно,эти строчки,ссылки,яндекс директ.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:15 
Живущая в сети

Кларик, еще недавно начала говорить,что в садике я Зульфия апа (дети же так зовут),а дома-мама :-) и меня в садике тоже называла Зульфия апа :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:15 
Мамочка-эксперт

Кларик, вот вот.главно самим чтоб нравилось :-) а всем не угодишь.даже русс и тат по разному воспринимают заметила

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:19 
Элита

Лепесток, :rolf: Зульфия апа...жжет)))ладно хоть дома мама...
alus, вот это точно....на всех не угодишь...мне всегда свекровь говорила что сына и мужа одинаково зовут,я говорю на всех не угодишь во первых, а во вторых..я ж не виновата что у вас такая большая семья и все красивые имена забрали... :-) :pardon: а щас она конечно пытается навязать имя...но знает что я по своему сделаю ..поэтому у нее в этот плане типа только потуг :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:20 
Элита

имена нашла сайтик имен много и значения ,выдает очень интересный

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:33 
Мамочка-эксперт

alus писал(а):
vie, животик такой маленький аккуратненький для 21нед.
мне вот и воспитательница на днях дочкина, решилась спросила про второго. а то у нее были сомнения, может я просто стала меньше спортом заниматься и поправилась "как мы все"
вот думаю оденусь как на фотках, так в аэропорту и справки о сроке беременности предъявлять не придется :-) тупо не заметят :pardon:
а хочется красивые беременяшные фотки на море :blush:

Мне нравятся я заметила мужские на А и на М. Михаил - первая любовь года в 4 :blush:
    Антон (был начальник козел на 1 работе с таким же отчеством, так и не расплатился со мной...)
    Андрей (отца мужа так звали, умер. не хочу ассоциаций)
    Алексей (двоюродный брат мужа)
    Михаил (мой 3юродный брат, но с детства не видела, сын сестры моей мамы, у подруги второй ребенок годик почти)
    Максим нет сокращенного имени, маму мою бесит вариант макс
    Марк, Макар нравятся но опять короткая и нет "детского"
мне как и Кларик Анечка приснилась. вот жду может и сыночек приснится и удивлюсь, почему такое имя не рассматривала

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:34 
Говорунья
Говорунья

Кларик писал(а):
katika19092008, :blush: мне очень имя Милана ,Миланья нравится..прям млею от него))) а свекровь настаивает на Миляуша :spiteful: или Алина...вот блин я все сижу думаю имя ведь еще должно сосчитаться и звучно быть с фамилией и отчеством :blush: просто слышишь иногда не звучит либо с фамилией не красиво ,либо с отчеством

хе хе, у меня свекровь тоже начинала гнуть свое типа полечкой назовите и т.д. я спорить не стала, родила, позвонила и сказала, у нас родилась Милашка))) Миланочка! потом свекровь, сама полюбила это имя)))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 11:37 
Мамочка-эксперт

Щас сижу и запах ацетона попер :wall:
Оказалось в клридоре стул красили,слов нет.а проветривать на болкон выносят :wall: .вчера так было,думала просто заскок какой у человека.я прям дышать не могла,балконы рядом не откроешь вонища, и из коридора тащит.седня дубль 2. :wall:
Я блин с краской постоянно связывпюсь и не понимаю где они такую аонючую достали. :bad: надо нашу дверь намазать и уехать пусть нюхает раз нрпвитмя.вчера молока обпилась с девочками,видимо перейдем на молочную диету :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа