Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 972  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 07:54 
Суперзвезда

утро доброе :yahoo: :yahoo: :yahoo:
оказывается когда мужа нет ,столько еды в холодильнике :shok: и готовить не надо :shok: я солянку до сих пор доесть не могу , видимо я ей на всю жизнь наемся :-)
за эти три дня готовлю только сыну :smoke: :smoke: :smoke: ну может сегодня себе пиццу испеку , нарезки много осталось от др :hungry:

у меня малышка так сильно ночью пинается :tease: я прямо просыпаюсь от пинков, Илья у меня более деликатнее был :wacko:

Всем удачного дня и прекрасного настроения
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 07:57 
Суперзвезда

ElenaGerbera, не расстраивайся по поводу мальчика :help: :help:малыш все чувствует :help: я тебя прекрасно понимаю, когда вышли со второго узи , я прямо плакать хотела от того что мальчик ;-) Муж вернул меня в чувства фразой , " ну чего ревешь,пошли аборт делать, а будем беременнеть пока девочка не будет" :shok: мне как по башке дали :blush: и таааак стыдно стало , что я расстроилась ) А теперь же своего мальчишку не одну девочку не променяю :blush: Он у меня самый слааадкий и любимый :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 07:58 
Суперзвезда

Всем привет!
GLosha, спасибо что про встречу написала :chmok: тож хотела это сделать :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 08:06 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
zemik, с дочей!!!
ElenaGerbera, с сынулей!!!!!!!!!!
GLosha, хорошо, что все обошлось!
Kess, ой, у меня седня ночью тоже атас был!Барабанила малышка причем в разные стороны одновременно, я от переживаний, что ей что-то не нравится не могла уснуть, позы меняла, потом муж сказку прочитал - уснула)
Но ночью опять от сильных пинков проснулась....

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 08:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем доброго утра и хорошего дня!!! ;-)
Девочки, спасибо большое за поздравления, урааааа экватор :yahoo:
А почему интересно детки именно ночью пинаться начинают? У меня вчера тоже попинывалась, но пока еще совсем чуть-чуть, представляю как это на более поздних сроках :shok:
Ну лана, я поехала сдаваться в санаторий, и еще к стоматологу надо блин, зубы летят, 2 нерва уже удалила за беременность :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 08:54 
Суперзвезда

zemik, с экватаром :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 09:04 
Суперзвезда

Сделала себе пиццу :hungry: объелась :ber:
Девочки расскажите по подробнее про разгрузочные дни :help: на каком сайте можно посмотреть примеры диет длЯ Б

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 09:07 
Суперзвезда

Ссылка вот здесь посмотрела, пишут что можно только после 28 недели себе разгрузочные дни устраивать :shok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 09:10 
Суперзвезда

zemik, с экватором :yahoo:
И мне интересно про разгрузочные дни послушать, а то начала стресс шоколадом заедать :wall:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 09:20 
Элита

Всем доброго утра!
Поздравляю с экваторами, мальчиками и девочками! :chmok:
Сегодня с утра ходила в ЖК кровь сдавать, два раза палец проткнули..., крови нету говорит :nea:
я вам сейчас расскажу историю про себя...
Мне тоже на первом самом узи, сказали что Плод. яйцо пустое..., вообще все началось с того что у меня была задержка, 2 полоски на тесте, радости полные штаны :yahoo: , и тут простуда, горло, сопли...вообщем заболела :assshake: , в ЖК звоню, говорят приходите после майских праздников, раз заболели может выкидыш случиться, я напугалась и побежала в Биомед, прописали мне таблеток и узи для подтверждения беременности, на узи сказали что все ок, беременность 5 недель. Пришла к гинекологу, это все в Биомеде, сказала все ок, приходи через неделю и врач навсякий дала свой номер тел. и мне пришлось позвонить т.к началась мазня..., я перепугалась ужасно, звоню ей, и она мне говорит, кстати, забыла тебе сказать что у тебя плодное яйцо пустое ведь... ну принимай утрожестан, но мне кажется что ты не беременна, яйцо то по узи пустое :shok: я прям в истерике была...и это все в майские праздники, я была на праздниках в Альмете и там сходдила к самому крутому узисту Альметьевскому, Терегулов кстати :-) , сказал что сердцебиение есть, тонуса нет все хорошо, зачем пришла то вообще...я рассказала, он говорит не слушай никого в декабре родишь здорового малыша, и не нервничай ;-) Так что вот такие у меня пироги были в начале :-) А насчет мальчишек ну не расстраивайтесь, они же такие клевые..., и посмотрите в группе на стене картинку я прикрепила про мальчиков :hor:

Не расстраивайтесь и не вешайте носы! Все круто! Мы самые красивые и счастливые! :ber:

Удачного дня, дорогие :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 09:33 
Модератор

Доброго утра все, девочки!!!! Вчера читала-читала все хотела ответить, но как всегда вырубилась, наплавались с дочкой до посинения, что то холодно вчера в бассейне было, потом отогревались в сауне сидели, к вечеру нос заложило, я уже перепугалась что простыла опять.. но утром как ни странно впервые за долгое время встала бодрячком :yahoo:
Девы, обратите внимание на закуп трикотаж из сша для малышей, там такие милые вещицы :hungry: трикотаж среднего качества, но малыши все равно сносить не успевают..
Это я ночью помониторила, когда вставала поесть :-) ужас какой то меня в 4 утра прибило, пришлось разогревать макарошки с мясом и рубать, в лучах восходящего солнца :rolf:
Всех с хорошими узишками!!!
ElenaGerbera, мне очень понятны твои эмоции. Я вот сама не знаю зачем, настроила себя на второго сына, еще до беременности когда отдавала Дашины вещи говорила - зачем нам? у нас все равно сын будет :-) типа мантра что ли, не сработала. И когда узнала что дочь, меня как мешком по голове огрели.. не было горько и печально, было просто ну так неожиданно для меня, и я тоже ревела после узи. А сейчас уже настроила себя на девичий лад, муж тоже смеется что суждено ему жить в курятнике :-) все что не делается все к лучшему! видимо кому то вот лучше удаются мальчики, кому девочки )))))

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 09:34 
Модератор

EvgenikaT писал(а):
кстати, забыла тебе сказать что у тебя плодное яйцо пустое ведь...

:obmorok: таких узистов как в старину на костре сжигать надо

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 09:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinochka писал(а):
EvgenikaT писал(а):
кстати, забыла тебе сказать что у тебя плодное яйцо пустое ведь...

:obmorok: таких узистов как в старину на костре сжигать надо

+10000000000000000000!

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 09:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а я первого мальчика хотела, очень была уверена в этом и до второго узи обращалась к нему, как к мальчику. Даже всплакнула после узи, а сейчас и жизни без моей девочки не представляю.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 09:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я, для кучи, тоже расскажу свою историю 1 беременности с мальчишкой своим.
Значит, увидела я 2 полосочки, побежала мужу рассказывать, все было ок. Через некоторое время стал сильно болеть живот, такое ощущение, что вот-вот месячные должны начаться. Пошла в ЖК, мне моя грит,мол, срочно ложись в больницу.

Муж везет меня в больницу (девочки,хоть убейте, не помню номер ее), осматривает меня женщина и спрашивает:" В прямую кишку боль не отдает?"

Я честно признаюсь, что, да, что-то есть....

Она: У тебя внематочная беременность, мы таких не принимаем, езжай в такую-то больницу. Сижу, нервничаю, муж уже уехал, она грит, что повезут меня на скорой.
Пока скорую дождалась вся на нервах уже...

Посадили меня в скорую, а там трясет-мама не горюй!!!! Каждая кочка отдавала мне в матку! Я думала, что беременной уже не доеду!!!!!!!!!!!!!!

В итоге, привезли меня во вторую больницу (где-то на Солнышке, чтоли... не помню)

А это не больница, а сарай какой-то!!! :shok:

Стоит смотровое кресло, чуть ли не в корридоре, все проходят, любой "дурак" может тебе "ТУДА" посмотреть. :shok:

Осматривала меня женщина, которая ТЕПЕРЬ работает у нас в ЖК №11 !!!!!!!!!!!! (Тоже не помню фамилии)

Я ей все рассказала, что сказала врач из предыдущей Больницы, а она и грит:" Ой, ну этот врач очень умная, очч.компетентная, значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у тебя внематочная!!!!!!!!!!"

Посмотрела она меня и грит: "Да, я прям, ТОЧНО определяю шарик в левой маточной трубе, но ты не переживай, мы тебя прямо СЕЙЧАС прооперируем!!!!"

Я начала плакать и тут она грит, ну сходи, чтоли на узи!

УЗИ в этой горе-гинекологии НЕТ!! :shok: :shok: :shok:
Уже поздно, приехал муж, поехали в ближайшее платное узи, где мне сказали, что Плод.Яйцо В матке, но нет сердцебиения, т.к. не хватает гормонов!

Короче, проставила и пропила утрожестан 3 дня и потом все было ок!

Вот такая вот первая беременность!!!
:wacko:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 09:54 
Модератор

kira3006, И я первого хотела мальчика и муж тоже, зато потом неоднократно слышала от него - как же хорошо, что у нас девочка )))))))
Кстати у меня последние два дня малышка тоже ведет себя бесспокойно, толкается без конца, даже в бассейне вчера начала :wacko: А ночью, я думаю, они пихаются, т.к. мы себя во сне особо то не контролируем, ложимся как удобно

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 10:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinochka писал(а):
Кстати у меня последние два дня малышка тоже ведет себя бесспокойно, толкается без конца, даже в бассейне вчера начала А ночью, я думаю, они пихаются, т.к. мы себя во сне особо то не контролируем, ложимся как удобно

Мне даже кажется, что мальчик мой вообще не спит, целыми днями пинается, да так, что мне кажется, что их там двое :-) по узи все хорошо. Дочка тоже была очень активной, но позже, где-то после 25 недели только

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 10:10 
Элита

Беременяшки, всем доброго утра!!!! :ber:
GLosha писал(а):
Девочки у меня тоже сегодня история. На работе появилась алая кровь. Я прикинула вызвать скорую или сгонять в КН ибо по скорой узи мне ооооочень не скоро еще сделают. Полетела в КН, моя врач в отпуске, но так как я на учете меня сразу погнали на узи. Никаких отслоек и гематом, вообще ничего..видимо, сосудики какие то полопались и закровили. Назначили на 3 дня кровоостанавливающее. Единственное, мне опять намерили низкую плацентацию..40мм от зева. А Бичурин писал 53мм. Опуститься плацента не может, ктото ошибается..в пятницу узнаем, что померит Савушкина
Доча прекрасно себя чувствует, развлекалась засовываванием обоих кулаков в рот, не лезли )) 300гр стала

Как сегодня себя чувствуешь?
Оказывается че только не бывает у беременных...я вообще не в теме была. Думаю, ну всё же хорошо у меня.Раз ничего не беспокоит, то значит всё развивается как надо.когда в прошлый раз сказали мне про полип, я настолько растерялась(
Так прикольно про дочку))))Забавно)

XNatali писал(а):
у моего вот тоже соблазнов много, стюардесски молоденькие, фигуристые, да еще если в командировку улетает на неделю, так они вообще с экипажем там все вместе оттопыриваются..я уж стараюсь не думать об этом..

у тебя муж летчик или бортпроводник???Прикольно!Мой тоже работал бортпроводником. Сейчас переучился, теперь стал авиадиспетчером!!!Я тоже ревновала иногда.У них же там куча девочек, многие действителньо очень симпатичные))Но вообще он поводов не дает, так что я стараюсь подавлять в себе это разрушающее чувство

EvgenikaT писал(а):
я перепугалась ужасно, звоню ей, и она мне говорит, кстати, забыла тебе сказать что у тебя плодное яйцо пустое ведь... ну принимай утрожестан, но мне кажется что ты не беременна, яйцо то по узи пустое :shok:

Вот тебе и Биомед...((ужас...что за люди.Мало того что некомпетентны как врачи, да еще и бессердечные какие-то.как можно так говорить просто так, между делом, мол в прошлый раз забыла сказать...ужас просто :diablo: :shok:

zemik, с экватором!!! :yahoo:

ElenaGerbera писал(а):
кстати, у нас опять мальчуган! сомнений нет, причиндалы видела своими глазами!

ElenaGerbera писал(а):
спасибо девочки, если честно, я немного растроена, уж больно девчулю охота, платишки там, юбочки, ну и просто чтоб было с кем потом по душам поговорить. я всю жизнь среди пацанов, одни братья (родной, двоюродные, троюродные). сижу чуть не плачу, глупо конечно, а поделать ничего с собой не могу.

Не расстраивайся)Я вот тоже хочу девчонку, но почему-то думаю, что будет у меня мальчик. и когда начинаю огорчаться немного по этому поводу, вспоминаю своего племянника. вообще к мальчикам более равнодушно отношусь. Но вот от него просто без ума. Такой обаяшка с длиннющими ресницами)))Будет наверное в будущем девчонок соблазнять. когда о нем думаю, то и не против совсем такого же мальчика заиметь)))) ;-) ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 10:12 
Элита

Алино4ка, обалдеть...мда....вот тебе и врачи...ужас после ваших историй я теперь вообще никому доверять не буду :-) :-) хорошоо, что всё в итоге хорошо закончилось :good:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 10:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kolibree писал(а):
Алино4ка, обалдеть...мда....вот тебе и врачи...ужас после ваших историй я теперь вообще никому доверять не буду :-) :-) хорошоо, что всё в итоге хорошо закончилось :good:

Это точно! Но я думала, поседею после всего этого!!! :-) :-)

Еше у меня есть пара пипец каких историй про врачей, которые я видела своими глазами в этой Б. , где я лежала на сохранении. Но не хочется писать такой негатив...

Зато теперь я всегда точно знаю: как бы врачи не пугали, есть ВСЕГДА 90 % вероятности, что у тебя и твоего малыша все хорошо! ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 10:35 
Балаболка

Kolibree писал(а):
Как сегодня себя чувствуешь?
Оказывается че только не бывает у беременных...я вообще не в теме была. Думаю, ну всё же хорошо у меня.Раз ничего не беспокоит, то значит всё развивается как надо.когда в прошлый раз сказали мне про полип, я настолько растерялась(
Так прикольно про дочку))))Забавно)

нормально, спасибо)
беременность мне принесла много сюрпризов, про которые никто не рассказывал :-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 11:19 
Элита

zemik писал(а):
Девочки, кому кровь снится, это хорошо! Мне как то столько крови приснилось, будто я подруги дочку маленькую на руках держала и голова у нее отлетела, фуууу. Так вот, мне бабушка сказала, что хороший сон :obmorok: и через день я узнала что Б :ber:
Регин, а летать то ваще же хорошо!!! Растешь :-)

А мне недавно вот какой сон приснился.будто бы я уже родила, т.е. у меня на руках мой ребеночек грудной.Но как будто еще не прошли положенные 9 месяцев и по сути он еще не родился. И поэтому я во сне думаю - интересно, а надо ли его мне кормить грудью сейчас. Смотрю на него, а он губками чмокает)Думаю - ага, значит кушать хочет.прикладываю к груди, он начинает кушать)))Так мило) И потом, опять же потому что типа он еще не родился, мы с родней начинаем по лицу гадать какого он пола - мальчик это или девочка)))Вот такой сон)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 12:47 
Суперзвезда

Земик, с экватором!

у нас все хорошо) мальчик) на дочку на этом сроке не похож. Белая в 12 недель не ошиблась)

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 12:50 
Элита

Пам-Парарурам писал(а):
Земик, с экватором!

у нас все хорошо) мальчик) на дочку на этом сроке не похож. Белая в 12 недель не ошиблась)

с мальчуганом :-) :hor: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 12:51 
Мамочка-эксперт

[quote="Пам-Парарурам"]у нас все хорошо) мальчик) на дочку на этом сроке не похож. Белая в 12 недель не ошиблась)[quote]
Ого))) позжравляю с пацаном)))) Теперь вы укомплектованы))))!!_)))

Земик- с экватором)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 12:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет!Ходила на узи в 12 недель, сказали с ребенком все в норме, но есть подозрения на воспал. аппендицит или что то с кишками, мол много жидкости, направление отдельно написала, мол с гинекологом определитесь куда дальше,вся в слезах поехала на работу, позв онила гинекологу она сказала приходи завтра посмотрим, обзвон ила все платные клиники, хотела попасть к хирургу, но ни чего не вышло, приема ни где не было, на след, день поехала через знакомых к другому гинекологу, сделали узи, жидкости не обнаружили но, немного матка была в тонусе,положили на сохранение. Тут то все началось, за неделю до узи меня очень сильно рвало, болел весь живот, не знаю что это было, таксикоз или нет, и сейчас у меня гемоглобин низкий 87,анализ мочи плохой, по ничепоренко лейкоциты 18500 лежу реву, решили колоть антибиотики, а они дают аллергию, кто что знает, напишите, плиз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 12:58 
Балаболка

Пам-Парарурам, с мальчиком тебя :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 13:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Милашкааа2308 писал(а):
Привет!Ходила на узи в 12 недель, сказали с ребенком все в норме, но есть подозрения на воспал. аппендицит или что то с кишками, мол много жидкости, направление отдельно написала, мол с гинекологом определитесь куда дальше,вся в слезах поехала на работу, позв онила гинекологу она сказала приходи завтра посмотрим, обзвон ила все платные клиники, хотела попасть к хирургу, но ни чего не вышло, приема ни где не было, на след, день поехала через знакомых к другому гинекологу, сделали узи, жидкости не обнаружили но, немного матка была в тонусе,положили на сохранение. Тут то все началось, за неделю до узи меня очень сильно рвало, болел весь живот, не знаю что это было, таксикоз или нет, и сейчас у меня гемоглобин низкий 87,анализ мочи плохой, по ничепоренко лейкоциты 18500 лежу реву, решили колоть антибиотики, а они дают аллергию, кто что знает, напишите, плиз.

А у тебя аллергия на антибиотики? Их же много, тебе могут подобрать те, которые не дадут аллергию. У моей знакомой была знакомая, которая до 19 недели не знала, что беременна. Ей даже операцию на что-то там сделали!!!!! (цикл у нее был нерегулярный, вот и не знала она)
Так вот родила она абсолютно здорового ребенка, который в пик орви и гриппа в садике не болел!
Не расстраивайся, все будет просто замечательно!!!!

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 13:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за поддержку, да выявили аллергию, пока заведующей нет, ждут ее, чтобы она назначила мне другие антибиотики, я под ее присмотром, начиталась в интернете что это может пр вести к выкидышу, страшно очень

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 13:17 
Суперзвезда

Пам-Парарурам, с мальчиком :yahoo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 972  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа