Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:22 
Элита

Зуля, спасибо большое! :chmok:

За Альбину тоже переживаю... Она что=то про вторник писала, может, неизвестен еще результат? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:23 
Живущая в сети

Кларик, я больше за то,чтоб не путаться. у моей бабушки 11 детей,имена все абсолютно разные,не похожие ни на ее имя,ни на имя ее мужа :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:24 
Элита

Лепесток, :blush: просто ты всей нашей поднаготной тут не знаешь в офисе..эта девочка фактически подсидела меня .. :spiteful: :blush: я просто столько лет работая ,и добивалась работы которой она щас занимается..в итоге мне не дали работу эту ,у нас же тут разные сферы ,я хотела давно заниматься рекламой ,на данный момент занимаюсь программами,мне уже надоело ,столько билась просила ,а в итоге она не чего не делая ,занимается тем чем хотела заниматься я...
Просто занимаясь программами ,варишься в одной и той же каше постоянно не какого развития,а тут в рекламе есть куда расти(((Ну я немного успокоилась хоть в должности повысили и то хорошо :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:27 
Элита

Лепесток писал(а):
Кларик, я больше за то,чтоб не путаться. у моей бабушки 11 детей,имена все абсолютно разные,не похожие ни на ее имя,ни на имя ее мужа :-)

;-) я тоже за это..но когда нету выхода , при таком количестве родни как у моего мужа ...пришлось выбирать из меньшего зла...а так вот тоже щас имена думаем,чтоб не как у всех)))у Брата у мужа двое дочек ,так там жена Гульнара ,дочь Гульназ и Гульфина :wacko: ..я говорю как не путаетесь)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:27 
Живущая в сети

Кларик, тебе осталось-то 4-5 месяцев еще.не потерпишь что ли? или в зарплате прибавка хорошая была б?
я тоже люблю рекламу,маркетинг,тратить деньги организации на проекты :hihi: .Только уже многое забыла,давно не обновляла свои знания.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:29 
Живущая в сети

Кларик, столько Гуль....некоторым просто нравится,что-то вроде "клеймо" на семье :-) типа в нашей семье все имена начинаются на Биби...Бибинур,Бибижамал :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:30 
Мамочка-эксперт

Посмотрела щас, последнее посещение Альбины было вчера вечером около 22 часов...написала ей лс, будем ждать(

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:33 
Мамочка-эксперт

Кларик писал(а):
Лепесток писал(а):

;-) я тоже за это..но когда нету выхода , при таком количестве родни как у моего мужа ...пришлось выбирать из меньшего зла...а так вот тоже щас имена думаем,чтоб не как у всех)))у Брата у мужа двое дочек ,так там жена Гульнара ,дочь Гульназ и Гульфина :wacko: ..я говорю как не путаетесь)))

знаю я одних таких гуль,бабушка гульнагера, дочка миннегуль, внучка гульнара. промню в детстве я их путала :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:35 
Элита

alus писал(а):
бабушка гульнагера, дочка миннегуль, внучка гульнара
:vis: взрыв мозга! :wall:
alus, линеечки классные у тебя! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:38 
Живущая в сети

Ой девочки,расскажу-ка.
Над нами живут пара старичков,уже возраст,слегка моразматичные,дед тугоухий... Вчера в 6 утра началась сверху долбежка молотком,часа 2 это продолжалось,потом в 8 часов пришла бабушка (а она ночевать ходит к дочери всегда,утром приходит домой) и начала орать на него.Старый дедушка там видать занимался имитацией бурной деятельности,мы все с мужем гадали,наверное,мебель переделывал. Сегодня время 5 утра,он уже стучит по полу (у них ламинат),такое ощущение было,что мне прям по голове стучат :woodpecker: молотком...е-мое 5 утра...потом пришла бабушка,и опять двадцать пять :lol: Я б такого старенького мужа вообще одного боялась оставлять,как начнет переделывать все не знаючи, не умеючи...
у нас у свекра одно время тоже так было,ходил в стену гвозди забивал и вешал непонятные картины...портил стены,переделывал полки..потом муж приходил,ругался и заново все переделывал.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:39 
Элита

Лепесток, :blush: да впринципе то щас уже все равно...мне бы просто удаленно было бы проще работать в сфере рекламы ,чем программы выпускать(((нуу да ладно...я сегодня поговорила с начальником вроде спокойнее стала...просто программы влекуть за собой некую ответственность каждый мес надо выпуски сдавать 15 числа каждый месяц ,выпуски для тв сдавать :wall:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:40 
Балаболка

Доброе утро, девочки :chmok:

У меня все таки не от Сорбифера голова болит, опять начала его пить, у меня еще анализ в понедельник на гемоглобин, не знаю уж что будет.

chebumurzik, шевелюшки это здорово, а у меня тоже были, только во сне и причем так отчетливо, мне казалось, что это было на яву, оказалось нет, я не только внутри чувствовала, но и рукой. Ах так здорово, хоть и во сне :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:40 
Говорунья
Говорунья

Kamilla89 писал(а):
katika19092008,)))))) за дело наверное попало, нет?

бесит все вокруг, даже на звонки отвечать не хочу ((( видать отдыхать пора.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:41 
Элита

alus, :chmok: классные линеечки..прям с утра зашла душа радуется ..клеева

Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! :chmok:
я наверно тороплю события, но уже выбираю роддом и врача, читала про домашние роды, хотела узнать ваше мнение на счет домашних родов.

Мамочка-эксперт

katika19092008, ох и грозная ты женщина))) я тебя теперь тоже боюсь)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:43 
Живущая в сети

to_be_happy писал(а):
Всем привет! :chmok:
я наверно тороплю события, но уже выбираю роддом и врача, читала про домашние роды, хотела узнать ваше мнение на счет домашних родов.

у меня много кто рожал дома,у всех успешно,очень довольны.подруга соло с мужем родила .через 3-4 недели подруга дома рожает с акушеркой.
я тоже очень хочу,но муж против,боится. в любом случае я буду рожать естественно с подготовкой,пусть и в роддоме.
муж против потому,что он у меня законопослушный.говорит,что есть ребенок умрет,то мать автоматически сажают в тюрьму.одна женщина родила дома одна,устала,уснула,проснулась,а ребенок умер...ее посадили.ну это уж такой дурацкий случай,если все правильно сделать,никто не умрет.в роддомах тоже умирают,только не сажают никого...

Последний раз редактировалось Лепесток Пт апр 18, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:43 
Элита

katika19092008, :spiteful: у меня тоже такое наплывами...зато народ меньше достает :blush: посидишь чуток и успокоишься..у меня вон вообще начальник под горячую руку попался..и не чего щас как шелковый :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

вот и мой тоже против, если бы поддержал я бы более серьезно этот вариант рассматривала

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:45 
Мамочка-эксперт

to_be_happy, нужно выбрать хорошую акушерку, опытную и чтобы она смотрела тебя с 38 недели где то постоянно, если она разрешит домашние роды, типа анализы все хорошие, плод не очень крупный, нет обвития и шейка хорошая, то вперед))) а так, я бы не рискнула, потому что прошлый раз показал мне как срочно может понадобиться кесарево к примеру...и капельницы с окситоцином часто ставят щас из-за слабой родовой деятельности..

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:45 
Говорунья
Говорунья

vie писал(а):
Всем привет :chmok:
Света - мама саши, с неделькой!
девочки, внизу таблички добавила столбики по дням недели, кого когда с неделькой поздравлять
впишите себя, пжлст! имя ник

по щитовидке у меня анализы в норме. а узловой зоб давно уже. как я поняла из-за хронического тонзилита появился. ни на что не влияет, не растет. эндокринолог сказала через полгода-год после Р сделать узи щитовидки и сдать опять анализы. перед дочкой обследовалась тщательно на эту тему (после зб хотелось всё проверить), была в онкоцентре, тоже брали пунцию, норм. вырезать не стала. если не беспокоит ничего, на мой взгляд, не надо лезть лишний раз в свой организм, ведь осложнения могут быть после операции...
Лепесток писал(а):
Сеня в кн читала имена родившихся детишек при кн.есть раяна, риана, реана :obmorok: а еще оливия интересно, но не по нашенски :-)
блин Оливия мне нравится и нравилось. В сериале Fringe/За гранью была главная героиня. Муж тогда сказал нет. а теперь бы и не в тему уже было Аня и Оливия :))))
из девочек муж сказал, когда не знал, кто будет, выбрал Софья. мне Анастасия нравится. но и Сонь и Насть много. хотя он мне сказала ему пофиг что все так называют, главное чтоб имя нравилось
а вот с мальчишечьими пока как-то толком не думали. мне не нравятся различные варианты на -слав, ему Сергей
кому какие русские имена мальчиков нравятся? :blush: :rose:

меня вот на старорусские имя тянет. Если сыночек будет у нас Матвеем назовем! Милана и Матвей)))) сашуня и Назар еще нравится)

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:46 
Элита

to_be_happy, :blush: я бы побоялась дома рожать..потому что первый раз когда рожала ..у меня были осложнения ,хотя не чего этого не предрекало... :blush: я лучше в больничку поеду ..боюсь жутко повторения

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:46 
Мамочка-эксперт

Лепесток, кошмар, прям как бабушкина соседка тока она не забивала чтото а по утрам и наночь духов отгоняла(как она говорила соседям, почему шумит) :lol: из окна видно было как она по квартире ходит с палкой на конце жестяная банка и в углы стучит. это на первом этаже, так кто первый раз видели как цирк смотрели. но у нее сезонное это было по весне и осени,летом на даче ,зимой видимо спячка

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:47 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
to_be_happy, нужно выбрать хорошую акушерку, опытную и чтобы она смотрела тебя с 38 недели где то постоянно, если она разрешит домашние роды, типа анализы все хорошие, плод не очень крупный, нет обвития и шейка хорошая, то вперед))) а так, я бы не рискнула, потому что прошлый раз показал мне как срочно может понадобиться кесарево к примеру...и капельницы с окситоцином часто ставят щас из-за слабой родовой деятельности..

вот акушерка Юля,когда приходит к роженице,она сразу видит,сможет разродиться или нет,ну опыт,глаз у человека.И если что не так,сразу скорую вызывает и в больницу рожать.Недавно у нее девочка одна родила с узким тазом,потуги длились 3 часа,казалось бы,ну нереально,так нельзя,однако Юля изначально видела,что роды разрешатся естественным путем и не вызывала скорую,чтоб кесерево сделали в роддоме.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:48 
Мамочка-эксперт

chebumurzik, Кларик, :chmok:

chebumurzik, с шевелюшками :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kamilla89 писал(а):

верное замечание))

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:49 
Балаболка

vie писал(а):
еще напомните хвалили узи на восходе Белая и в Айболите - ?
просто сестра моя кровь на скрининг не сдала в 3ГБ, сказали переросли, только узи сделала. и ее отправлют зачем-то на узи priska и менно 24 числа. хз толком что это и не знаю получится ли у моего врача в этот день. запасные варианты ищем

Приска это анализ крови, к которому обязательно прикалывается узи день в день и с пару дней разницы максимум. Есть приска 1 это в 12 недель то что мы сдавали вместе с узи, есть приска 2, сдается на 15 16 неделе.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:50 
Элита

lvovna, у тебя уже срок хороший! Скоро и наяву почувствуешь! :chmok: А с первыми двумя детками когда стала чувствовать?
Я сына в 18 недель почувствовала, сейчас ждала ближе к 16-ти, а нет! Моя кроха дала о себе знать! ;-) Еще тоже пиночков не чувствую рукой, а изнутри прям уже отчетливо шебуршится! :-)
alus, спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:50 
Живущая в сети

Кларик писал(а):
to_be_happy, :blush: я бы побоялась дома рожать..потому что первый раз когда рожала ..у меня были осложнения ,хотя не чего этого не предрекало... :blush: я лучше в больничку поеду ..боюсь жутко повторения

наверное,предрекало...просто по незнанию,неопытности,ты не заметила...а так,конечно же,не всем женщинам можно дома рожать ,и акушерка внимательно изучает последнее узи,все анализы,матпаспорт,прежде чем взяться за роженицу.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:52 
Балаболка

vie писал(а):
кому какие русские имена мальчиков нравятся? :blush: :rose:

Привет всем :chmok: на работе завал,сижу набегами вас читаю,отписываться времени нет.
мне нравятся,мужу тока не говорите :spiteful: Глеб,Тимофей,Марк

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа